Литех

Андрей Сафонов
Очень хороший медицинский центр. Вежливый и приветливый персонал. Очень гуманные цены. Чистота и порядок. Удобный подъезд на автомобиле, есть стоянка. Несомненно пять баллов!!!
Ксения Маштеева
18 июля 2025
Не знала, что всё так близко и быстро. Пришла сдавать анализы, встретила милая, приветливая улыбка девушки за стойкой регистратуры. Очень быстро всё оформила и она же и взяла кровь из вены. В офисе - все по последниму слову медицины (оборудование, ремонт, стирильность). Всё очень достойно. Очень понравилось.
Наталья Л.
18 февраля 2025
Сдавали анализы в лаборатории второй раз. Повторно были с ребенком. Очень понравилось обращение. Очень чисто и уютно. Забор крови ребенка не испугал. Все быстро и грамотно! Спасибо! Обратимся еще не раз. Буду советовать знакомым
Based B.
24 ноября 2025
Была в воскресенье 23.11, сегодня 24.11 в 8.00 анализы были уже готовы. Очень чистая клиника, приветливая аккуратная девушка процедурная медсестра, цены ниже чем у конкурентов. Большое спасибо!
Юля Калëнова
8 июля 2025
Впервые "Литех".Прекрасный и вежливый персонал.Чистота.Принимают грамотные специалисты. Цены на анализы очень порадовали,дешевле,чем в других клиниках.Буду советовать друзьям. Спасибо!
Соломкин Никита
Отличное место, всё четко, быстро, персонал общительный и квалифицированный. На все вопросы отвечают и консультируют правильно!
Алёна Ф.
23 февраля 2024
Сдавали анализы с малышом 1 год. Обращалась в данную лабораторию в первый раз. Все понравилось, очень чистое, светлое помещение, есть кулер с водой, есть пандус, это огромный плюс, в нашем городе это необычайная редкость, можно заехать с коляской. Девушки в регистратуре вежливые, приветливые. Кровь взяли очень аккуратно, малыш даже не почувствовал. Результаты анализов пришли очень быстро, на следующий день в 7 утра уже были на почте. Я рада, что рядом с нашим домом открылась хорошая лаборатория, будем обращаться при необходимости
Елена Витальева
23 июня 2025
Персонал замечательный, вежливые и обходительные девочки, вызывала на дом, Александра сделала все быстро, качествено, цены радуют, будем обращаться еще, советую центр знакомым
Мария Никишина
13 марта 2024
Потребовалось сдать кровь малышке на иммуноглобулин. К сожалению, в остальных клиниках берут только венозную кровь на это исследование, но к нашей радости, в этой лаборатории возможно сдать из пальчика. Это первый плюс. Да и в целом я осталась в приятном шоке. Все чистенько, никаких толкучек. Девочки работают там очень приятные и вежливые. Вся процедура прошла быстро и максимально комфортно для ребенка, что она даже ничего не почувствовала. Однозначно рекомендую для мам малышей, но и так же сама думаю буду пользоваться услугами данной лаборатории.
Ольга Соловьёва
24 декабря 2025
Удобное расположение, тактичность персонала, хорошие специалисты. Чисто, комфортно.
Аня Волкова
6 августа 2024
Обращаюсь в лабораторию первый раз! Помещение чистое, персонал приветливый, вежливый, огромная благодарность процедурным медсёстрам, забор крови безболезненный, процедуры проводится с соблюдением всех Санпин норм. Удачной работы коллективу!
Валентина Боциян
Огромное спасибо персоналу. Приветливо встретили, все процедуры сделали качественно. Спасибо.
Ольга Мыльникова
24 ноября 2023
Когда увидели, что рядом с домом открыли лабораторию - обрадовались, ибо анализы приходится сдавать частенько. Приветливый персонал, всё с улыбкой, но... одно жирное "Но" всё таки испортило настроение, очень невнимательно работает с документами девочка на ресепшене, три раза сдавали кровь, и все три раза были ошибки, и это при том, что никаких очередей, чтобы торопиться, не было. Этот момент очень сильно огорчил! А в остальном, всё неплохо, кровь из вены берут очень аккуратно, ребёнок совершенно спокойно идёт на эту процедуру. Вердикт-забор крови на отлично, работа с документами удовлетворительно с натяжкой.
Прекрасное место, буду рекомендовать всем знакомым! Цены ниже , чем в других клиниках! Персонал компетентный! Спасибо большое!
Александра Баринова
3 ноября 2023
Сегодня с дочкой (2 мес) сдавали общий анализ крови. Мы в восторге. Новая лаборатория в нашем городе. Очень чисто, приветливый персонал, самые адекватные цены по городу. Медсестра с ребенком сразу нашла контакт, взяли кровь аккуратно и что самое главное без слез . Теперь мы точно постоянные клиенты👏👏👏 спасибо, поздравляем с открытием
Алексей Ремизов
9 декабря 2024
Внимательный персонал, процедура забора крови выполнена на 5. На все вопросы получил ответ. Обстановка и оборудование удобные. Хорошо, что режим рабоиы с 7 - очень удобно. Рекомендую.
Екатерина Кузьмина
23 апреля 2025
Приятный персонал , все вежливые доброжелательные! Кровь взяли быстро и хорошо
Светлана Л.
11 апреля 2025
Заказали взятие анализов на дому.Процедура забора крови на 5+. Спасибо. Результаты получены в срок. Рекомендую
ФАНАТ МУРКИ
27 ноября 2023
Понравилась лаборатория,много плюсов и не одного минуса я не увидела, приятный вежливый персонал,чистота тоже порадовала.Администратор четко и профессионально выполняет свои обязанности!Будем обращаться именно в эту лабораторию в дальнейшем.
Инна дит
23 июля 2024
Огромное спасибо персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиенту, Аналиы все во время, забор крови безболезненный.
Наталья Одынец
1 августа 2024
Приятное, чистое место. Приветливый персонал. Быстро и аккуратно взяли кровь
ИРИШКА РОМАШКА
19 января 2024
Хорошая лаборатория по адекватным ценам ! Анализ у малыша приняли быстро ( сдавали кал на дисбактериоз ) . Сделали скидочку - приятно ! Ждем результатов !
566099 Шибарёва
22 января 2024
Посетили с сыном 5 лет эту замечательную поликлинику. Отношение хорошее, на ресепшене доступно обьяснили, кровь взяли, ребёнок даже не понял. Советую
Елена Елагина
6 апреля 2024
Выражаю благодарность за теплое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Профессионалы высшего уровня. И цены тоже радуют. Удачной работы коллективу!
Саша
3 августа 2025
Сдавала кровь,меня встретили проводили до кабинета, очень хороший персонал чисто и уютно, цены не высокие
Марина Данилова
30 марта 2024
Спасибо за помощь гениколога Агеева Александра Алексеевича,направили на операцию по полюсу ОМС,сдала все необходимые анализы,и сделали скидку 10%
Ника
6 февраля 2024
Очень доброжелательный персонал, посещением довольна 🙂 Сдавала анализы, результаты прислали на почту, цены не завышены
Катерина
8 февраля 2025
Приятный персонал. Все очень чисто и аккуратно сделали без боли.
30 октября 2023
Отличные цены на анализы, чисто внутри и девочки приятные, взяли кровь аккуратно. Рекомендую!
Елена Е.
15 апреля 2024
сдавали анализы с пожилым человеком, сотрудники внимательно и вежливо отнеслись к нам, помогли удобно расположиться и сам забор крови проходил комфортно. Приятные цены, можно сказать, что самые низкие в городе, в самой клинике чисто
Ирина Лебедева
26 апреля 2024
Сдавала анализы. Быстро, приемлимые цены, медперсонал хорошего уровня. Рекомендую.
22 января 2024
Была в вашей лаборатории впервые. Отличное расположение, вежливый, внимательный персонал, в лаборатории чисто и уютно. Порадовали и цены на процедуры. Буду всем рекомендовать.
Маргарита Базазян
24 ноября 2023
Отличная лаборатория,одна из лучших в городе.Девочки работают вежливые и приятные. Так что,могу всем рекомендовать.
Наталья Д.
19 января 2024
Ходим уже не первый раз. Отношение очень хорошее. Цены дешевле чем других. Теперь только к вам. Спасибо за вашу работу!
Ксения М.
16 января 2024
Врачи компетентны в своем деле. Здание новое с хорошим оборудованием. И цены приемлемые
Анна Васильева
22 января 2024
Все отлично, приятные цены, отличные сотрудники, главное рядом с домом, Рекомендую!!!!
22 ноября 2023
Отличный подход, приходил сдавать кровь 5 минут и все готово, никаких проблем, рекомендую
Ирина Захаро
7 мая 2025
Доброе утро! Обстановка располагает. Надеюсь, что результаты анализов будут точными! Успехов !
Natasha M.
20 апреля 2024
Сдавала анализы, все быстро и хорошо, даже не поняла, что взяли кровь!
сулаймон махмудов
29 апреля 2024
Отличная клиника 🏥 Рекомендую 👍 Отношение к клиентам хорошее
Kirill
5 марта 2025
Врач за 30 минут отменяет прием. Кривые расписания. Врач ушел даже не поинтересовался, что у меня серьёзная проблема со здоровьем.
Светлана Ситникова
29 августа 2024
Удобно, доступно, не дорого! Очень приятный и вежливый персонал!
3 ноября 2023
Цены порадовали, очень комфортно, уютно. Приду еще! Рекомендую!
Александра Дин
18 января 2024
Кровь взяли ребенку быстро и безболезненно
Андрей З.
26 июля 2024
Отличная клиника! Рекомендую!
Ирина Васильева
26 января 2024
Приветливый персонал, адекватные цены!
Любовь М.
15 мая 2024
Пришли с сыном первый раз, встретили добродушно, все понравилось.
Никита Галушкин
4 января 2024
Отлично и классно всё и очень внимательные ангелы