Листва

Arina Romanova
Попала совершенно случайно, увидела офигенный яркий фасад, решила зайти посмотреть. Визуал пространства , конечно, «вау» , очень стильно и классно сделано. Реально как из пинтерест. Очень много разных штук , сделанных руками местных Раменских мастеров. Цветы в холодильнике прям удивили приятно. Экзотика была, классический ассортимент, композиции на витрине очень крутые, видно что делают то, что любят. Цены очень приятные, все качественное, свежее. Запах стоит нереальный. Обязательно буду теперь возвращаться, тем более начала уже бонусы копить в их программе
Kapakin Viktor
Просто супер! 🌸✨ Мой новый фаворит в цветочных на районе Букетом остались довольны абсолютно все — он произвел самое яркое впечатление на празднике 🎉💐 Очень необычный, много зелени 🌿 нетривиальные решения — выглядит стильно и свежо 😍 P.S. Отдельный плюс: в отличие от других букетов, кошка не пытается его съесть или уничтожить 🐱😂 — просто нюхает и кайфует 😄💚 Упаковка для транспортировки так-же на высоте, все плотно, герметично Как ухаживать за цветами рассказали и показали
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность коллективу цветочного магазина «Листва» ! Зашла за букетом в последний момент — и была приятно удивлена: персонал оказался невероятно отзывчивым и внимательным. Помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и красиво упаковали цветы. Букет получился восхитительным, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Илья К.
Однозначно лучший цветочный в городе! Всегда свежие цветы, невероятно красивая сборка и очень вежливые продавцы. Не первый раз заказываю букеты на праздники и просто без повода — всегда выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда еще и всем советую! Спасибо за вашу красоту и профессионализм!»
Артем
Отличный салон цветов! Спасибо девочкам, что собрали букет, было буквально 7 минут, ибо спешил в дорогу, красиво и атмосферно, букетики свежие, девушки красивые и яркие, быстро помогли, работают вместе и дружно) Мой фаворит однозначно, близко и удобно было для меня, недавно открылись, так что это лучшее начало!
m.vetik
Подруга посоветовала этот стильный цветочный - я в восторге! Переживала, что на следующий день композиция завянет, а по итогу оказалось наоборот - цветы долго радовали своей красотой! Обязательно вернусь еще раз в это современное цветочное пространство 😻 Желаю вашему цветочному бизнесу процветания и как можно больше довольных клиентов!🌸
Кристина Е.
Магазин понравился, сервис на высоте! Девушки очень внимательные, учли все мои пожелания по сборке букета. С удовольствием вернусь снова.
Екатерина И.
очень хороший магазин! большой выбор и приятное обслуживание! быстро упаковали подарок, сделали все на высшем уровне 🙏🏻
Анастасия Аникеева
Шикарный новый магазин цветов. В наличии свежайшие цветы. Много необычного