Лист

Марина Б.
Очень приятная и компетентная сотрудница! Надо было напечатать фотографии, 2 сделать в рамке- магните. Сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
Борис Лазуткин
21 марта 2025
Чистое опрятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо что есть такие места где можно быстро и качественно и главное за небольшую цену сделать фото.
Юра Сницарев
9 июля 2024
Отличное место! Хочу выделить отдельную благодарность девушке которая помогла с документами которые не могли сделать другие заведения. Всем рекомендую. Сделали быстро, качественно и не дорого.
Алена
6 июня 2024
Парень печатает документы не глядя и ничего не уточняя, попутно переписываясь с кем-то в мессенджере. Пришлось просить перепечатывать часть документа, он уточнил, какие страницы, но даже так не смог напечатать верно. 300 рублей в помойку Дополняю отзыв. Через полгода решила напечатать часть документа с таблицей, дома заметила, что пропала нумерация списков (в файле все корректно). Вернулась. Тот же самый молодой человек посмотрел, что в документе все открывается верно, но при печати пропадает. Сказал, что не знает, что с этим делать и ничем помочь не может. Сразу после я зашла в соседний копицентр, там все распечаталось хорошо с первого раза. Что у вас с программами, непонятно. Еще 500 рублей на ветер...
Екатерина Курагина
15 октября 2023
Очень удобно, что можно через сайт заказать печать квитанций. Загрузить файлы, выбрать размер и бумагу и всë. Работают быстро.
Roman Sky
10 декабря 2023
Несколько раз фотографировался на доки и печатал разные штуки - всегда оперативно и качественно все делают. Особенно девушка с коралловыми волосами - отдельный респект
Виктория Сысцова
15 января 2023
Пришла делать визитки, спросила разрежут ли мне их , ответ был положительный, в итоге на середине обрезки сотрудник приносит мой заказ и говорит обрежте сами, у меня много клиентов. Я в шоке, ни в одном копицентре такого нет. Итог: получилось криво :) Ещё 1 пункт, сотрудник забыл что мы изменили заказ на меньшее количество, отдали визиток меньше, а заплатила больше. Заметила я это к сожалению позже.
Никита Н.
28 августа 2023
Печатал фотографию. Очень приятная ребята. Подобрали рамку, помогли с размером, быстро все сделали.
Ададда
18 августа 2025
Много услуг, быстро и качественно. Приятный персонал.
Badgirl
15 ноября 2022
Хороший копицентр,расположен рядом с домом.Вежливые ,адекватные сотрудники!Часто посещаю его пока нет принтера, и он меня всегда выручает!
Andrei B.
30 декабря 2022
6 лет сотрудничаем с данным пунктом, сегодня был последний день. Отвратная работа какого то непонятно откуда то взявшегося персонажа по имени Татьяна в конун нового года испортившего все настроение. Ни ногой больше сюда
Кира Малышева
19 октября 2023
Делала фото для паспорта. Девушка Алина, отлично сфотографировала и отредактировала, фото получилось супер. Приятное место, рекомендую)
Юлия Блинова
30 апреля 2020
Несколько раз печатала фото и полиграфию, быстро, без очередей. Персонал адекватный, помогли с дизайном визиток, вышло хорошо.
Василиса Н.
16 февраля 2023
Напечатали крутую обезьяну, лучшая печать, по сравнению с другими копицентрами. Также делала фото на паспорт, очень качественно и красиво, вернусь делать на права. Сотрудник молодой человек сориентирует во всем и поможет.
Сергей Журавлёв
20 февраля 2022
Замечательное место быстро делают фото по хорошим и дёшево ценам мне понравились
Дарья Е.
9 июля 2022
Всегда много людей из-за пункта выдачи. Но через сайт можно заказать из дома печать фото и прийти забрать. Бюджетные цены!
Ирина Зубова
23 сентября 2021
Отличный копицентр! Приветливый персонал! Редко бывают очереди
Никита В.
11 августа 2021
Хороший копицентр, делают быстро и качественно.
Анна Штейнман
5 августа 2020
Хочу поблагодарить сотрудника Марию за прекрасное обслуживание, отзывчивость и чёткость. Если бы везде так относились к клиентам!
алёна Ямберг
19 января 2024
Фото ужасного качества
Сергей Чуриков TREEART
25 марта 2020
Отсутствие бумаги, не грамотный персонал.
ann k
22 апреля 2021
Просто и быстро
Владыка
9 ноября 2022
Печать сделали дистанционно, все понравилось