Лист

Светлана Паняева
28 декабря 2024
Очень атмосферное место великолепные изделия мастеров Хабаровска, Владивостока, Биробиджана, Благовещенска. Сколько талантливых мастеров на Дальнем Востоке! Великолепные куклы, новогодние сувениры, огромное количество картин различной техники,, сувениры из различных материалов,украшения, статуэтки и множество других приятных мелочей, просто восторг!
Оксана Ободянская
7 декабря 2023
Посетили галерею Лисt с подругой. Были на выставке приуроченной к Новому году. Просто замечательные вещи собраны в одном месте. Можно часами ходить и все рассматривать. Галерея это не только про картины, это про многоликое творчество. Всем советуем, получите истинное наслаждение от посещения.
Марина Коваленко
7 декабря 2024
Сегодня посетили галерею, это превосходно! Какие талантливые люди живут в Хабаровском крае!
Ирина Бубон
30 декабря 2024
Волшебное творческое пространство, ходить можно долго, разглядывать и покупать изделия ручной работы.
Elena Kramar
22 января 2024
Волшебное место! Выбрала под новый год оригинальные подарки ! Всё , что сделано своими руками особенно ценно. А тут ещё собраны мастера из нашего региона!
Игорь Новиков
28 апреля 2021
Искал в подарок милую, но эксклюзивную вещицу, случайно посетил галерею. Сейчас очень жалею, что не знал об этом салоне раньше. Качественное наполнение галереи, душевная теплота самого салона - все заслуживает наивысших оценок. Безусловно, галерея-салон "Лист" одно из самых интересных и обязательных к посещению мест города как жителями, так и гостями Хабаровска. Спасибо талантливым людям за создание островка душевного равновесия и эстетического удовольствия в нашем городе. Зайдите, не пожалеете! P.S. У меня в квартире закончились стены(, буду ходить как в музей, обещали не выгонять)
Ольга Аистова
3 января 2023
Волшебное место! Как в сказке! Огромный выбор подарков, для дома, шикарные картины. Ценители ручной работы это место точно оценят!
Наталья Берг
13 июня 2022
Купили картину на память о Дальнем Востоке коллеге, которая уезжает на ПМЖ на запад. Утес. Очень понравилось. Можно сделать на заказ, заказать конкретный багет. Обращайтесь. Конечно, исскустао нынче дорого
oleg deriabin
7 февраля 2025
Очень добрые и приветливые люди.
Евгений Савостьянов
27 октября 2022
Отличная галерея - очень широкий ассортимент на любой вкус. Отдельно отмечу приятных интеллигентных сотрудниц, всегда готовых прийти на помощь!
Елена С.
4 марта 2024
Прекрасная галерея. Можно часами ходить и любоваться красотой. С пустыми руками уйти невозможно.
re_dezign А
4 января 2021
Думаю, здесь всегда можно купить подарок для человека, у которого всё есть! Рекомендую.
Oxana Belay
2 июня 2020
На мой взгляд это самая большая галерея работ в Хабаровске.
Александр Коростылёв
4 июня 2021
Офигенное, сказочное место с настоящей Хозяйкой, умницей, красавицей, и просто замечательным человеком.