Áлис

Кристина Багдасарова
13 апреля 2025
Хожу в данный салон с самого открытия, очень комфортная и уютная атмосфера ,приветливый персонал, который выполняет свою работу на все 100! Также немаловажный пункт ! Всегда есть парковочные места! Рядом город детей, где вы можете оставить своего малыша , сходив на маникюр и выпив чашечку ароматного кофе ❤️
10 июля 2025
Была первый раз на профессиональной процедуре «холодное восстановление». Хочу начать с того,что в салоне очень классная атмосфера,по телевизору шли «Отчаянные домохозяйки»,самый лучший сериал) Мастер Даниэла уточняла все нюансы,была внимательна 🥹 Спасибо ей большое за такой результат,честно говоря,никогда не видела свои волосы такими гладкими и мягкими 🙏🏻♥️ Однозначно,теперь это моё любимое место)
Дарья
22 июля 2025
Решила написать этот отзыв, потому что считаю важным делиться своими впечатлениями и помогать другим девушкам сделать правильный выбор. Волосы у меня достаточно густые, но сильно пушатся даже при минимальном уровне влажности воздуха. Поэтому укладка каждый день превращалась в настоящее испытание: бесконечные расчёсывания, плойки, утюжки... Мои мечты о красивых ровных волосах казались несбыточными. Однажды подруга посоветовала попробовать кератиновое выпрямление. Говорит, что сама делает такую процедуру раз в полгода и очень довольна результатом. Решила рискнуть и записалась в проверенный салон. Пушистость пропала практически мгновенно. Локоны перестали реагировать на влажность и превратились в идеально прямые. Появился невероятный блеск и гладкость. Структура стала гораздо плотнее и крепче. До сих пор вспоминаю, как раньше постоянно сталкивалась с проблемой секущихся концов — теперь их практически нет. Предыдущую процедуру делала примерно 11 месяцев назад, и до сих пор ощущаю её положительное влияние. Постепенно эффект ослабевает, но волосы остаются намного легче в уходе и выглядят прекрасно даже спустя столько времени. Если повторять процедуру каждые шесть-восемь месяцев, результат точно сохранится надолго. Теперь рекомендую подругам, потому что сама убедилась в эффективности и долговечности эффекта
Alexandra Ermidi
30 декабря 2024
Очень милая эстетичная студия, была здесь на тонировке и стрижке у Дмитрия! Замечательный, заботливый и очень внимательный мастер, рассказал много о волосах, посоветовал чем пользоваться! Обязательно вернусь еще не раз! ❤️
Валерия Лозовая
19 февраля 2025
Пришла на стрижку и укладку, попросила немного подстричь длину и челку, чтобы челка была воздушной, когда закончили, думала что челка уляжется, но доехала до дома и поняла что ничего с ней уже не сделать… Получились огрызки. Когда спросили про укладку, я сказала, что на утюжком не надо, думала уложат волосы на брашинг, ( хотя бы подкрутят концы во внутрь), но мне их просто высушили За 3000 получила прическу, которая портит внешний вид. Зеркала теперь буду стороной обходить
Z.M
14 апреля 2025
Делала «Холодное восстановление волос» у мастера Даниэлы – осталась в полном восторге! Волосы шелковые, а атмосфера уединения для меня, как для человека, ежедневно контактирующего с множеством людей, настоящее наслаждение. Тишина, спокоствие и любимый сериал «Кухня» на фоне. Ну прелесть! ♥️
Н. К.
23 июля 2025
Ходила на окрашивание корней к топ -мастеру Ани. Ани очень приятная, вежливая, внимательная девушка. Очень аккуратно и бережно выполнила свою работу! Однозначно хочется возвращаться к таким мастерам! Рекомендую 💯
Софья Паныч
27 декабря 2024
В пространстве Alis поистине творятся чудеса🥰 Множество услуг , которые позволят каждой быть ещё привлекательнее и подчеркнуть свою индивидуальность! Всегда приятная атмосфера , ароматные напитки , а так же для удобства предложено меню партнеров БК , которые доставят в кротчайшее время блюда собственного приготовления ❤️ Очень рекомендую познакомиться и стать клиентом Alis❤️❤️❤️
Лиана Комисовская
20 апреля 2025
Отличный салон, мастера приятные и вежливые!❤️ для меня одно из основного- это эстетика, которая будет приятна глазу и это именно то место,в котором хочется рассматривать всё и наслаждаться минутами за процедурой🙏🏽 осталась очень довольна! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Екатерина Б.
17 апреля 2025
Очень крутое камерное пространство, в котором можно насладиться бьюти процедурами на едине с мастером и любимым сериалом 🫶 качественный сервис оставляет приятные впечатления 🔥 обязательно буду посещать студию
катюша додух
10 марта 2025
Записалась на маникюр к мастеру Ксении Запорожец, осталась невероятно довольной!! 🥰 Мастер слелала все быстро и на высшем уровне, комфортная беседа очень располагает ☺️ Отличный сервис!!
Кристина Твердохлебова
13 апреля 2025
Добрый вечер✨Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даниэле ❤️ Сделали кератиновое выпрямление и я в полном восторге!Очень внимательный ,вежливый ,грамотный специалист🥹❤️Теперь только к ней❤️
Даниэла Джоджуа
13 апреля 2025
Как я обрадовалась, увидев знакомую вывеску Ali’s напротив своего дома! Теперь мечта забежать на маникюр и укладку в минуте от дома стала реальностью✨
Диана А.
24 января 2025
Потрясающая студия ✨ Очень уютная, комфортная и удобное расположение 🔥 коллектив очень приятный, дружелюбный 🫶🏻 всегда предложат напитки и сделают качественные услуги 🫶🏻❤️
Лусинэ Сулейманян
13 апреля 2025
Очень уютная маленькая студия, делала экспресс макияж и прическу, очень понравилось обслуживание и результат 💛 процветания🌼
Анна К.
14 апреля 2025
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Alis— мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.👍🏻😍❤️
Альберт
20 апреля 2025
Барбер Эдуард мастер своего дела, сделает именно ту стрижку которую вы захотите, очень внимательный и может поддержать диалог, советую👍🏼👍🏼
Дмитрий Вовк
13 апреля 2025
Был на мужском маникюре, все очень понравилось, хотя обычно, есть до чего «докапаться», приятная музыка и атмосфера. Очень понравилось, что нет никакой суматохи, все тихо и спокойно 👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия Асилян
22 июля 2025
Все очень понопвилось 😍и девочки очень классные, макияжем и прической осталась очень довольной и сама атмосфера 😍🙏🏻поздравили красиво с днем рождением 😍спасибо 🙏🏻🤍
АНастасия Ш.
13 апреля 2025
Здорово, что открылись рядом с домом! Полюбила это пространство ещё с момента 1го филиала. Уютно, стильно и всегда хороший сервис!
Анастасия П.
13 апреля 2025
Лучшие мастера ногтевого сервиса. Выполняют работу быстро, красиво, аккуратно. С нетерпением жду следующего месяца, чтобы вернуться. Интерьер - вау, очень уютно!
Артем Б.
20 апреля 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делал маникюр. Остался очень доволен. Приду ещё.
Tsovo
27 января 2025
С такой любовью создано это место, что хочется даже ради атмосферы вернуться 🦋 сами мастера такие грамотные и вежливые. Одним словом, видно, что всё подготовлено не абы как
Татьяна В
24 января 2025
Крутое место, очень атмосферное, прекрассно в нем все. Сервис на высоте. Мастера профессионалы своего дела. Тут ты чувствуешь себя королевой. По истине окрыленной😍
Виктория Черткова
14 декабря 2024
Отличный сервис! Приятные мастера и администратор) все профессионалы на высшем уровне, укладка и макияж просто нет слов! Расположение очень удобное🤍
Галина Черкашина
13 апреля 2025
Салон Ali’s это ни только про процедуры , это про любовь к себе 🙌спасибо за вашу теплую атмосферу , возвращаюсь вновь и вновь 😊
Софья Паныч
17 февраля 2025
Благодарю мастера Ксению Макрушину за аккуратную работу ❤️ очень довольна своим маникюром😊
Милана Бибоева
13 апреля 2025
Прекрасный салон ! Все мастера подходят тщательно к соей работе ! Всегда ухожу довольная оттуда ♥️ Всем советую🥰
La Flame
24 апреля 2025
Прекрасное заведение, в особенности хотелось бы отметить Баребра Эдика. Выполняет свою работу четко и в сроки✌🏼
Галина Колесникова
30 января 2025
Хожу к мастеру Алине , все нравится , быстро , аккуратно . Спасибо вашему салону
Ани Хачатрян
13 апреля 2025
Очень классное место 😍 хожу к мастеру Даниэле ✨ мои волосв блогобарят ваш прекрасный салон ❤️
София Ломтева
13 апреля 2025
Лучшее место города N. Такая теплая атмосфера, постоянное развитие и совершенствование мастеров, услуг, товаров. Люблю всем сердцем. И буду продолжать ходить постоянно ❤️
Артем Паныч
Был на стрижке у барбера Эдуарда , очень доволен ,то что хотелось !Рекомендую 👍
Данила Паныч
20 апреля 2025
Мне понравилась стрижка от барбера Эдуарда , хорошо подобрал исходя из моих пожеланий 👍🏾👍🏾👍🏾
Ксения М
3 июня 2025
Ксения Запорожец — настоящий профессионал! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и с отличным чувством стиля.
Маргарита М
14 апреля 2025
Прекрасное место, всегда качественные услуги и отличный сервис.
марина шалыгина
10 декабря 2024
Уютное, красивое место, профессиональные и качественные услуги!
Диана
11 декабря 2024
Никогда не оставляю отзывы , но тут не промолчать ! Все достойно ! Сервис , мастера , стильное пространство . Благодарю ❤️
Irina Pilunskaya
14 апреля 2025
Мастера и качество услуг высокого класса! Всегда только этот салон!
Алина З.
20 апреля 2025
Сервис соответствует качеству салона 👍🏼 будем возвращаться снова и снова
Шушанна Мкртчян
10 декабря 2024
Любимые открылись в новом районе, теперь,когда в основном все занято ,есть куда ехать за самыми красивыми локонами 😻
Anna D.
Сделали идеальный маникюр 💅🏼