Лис

Меню

Светлана Гришина
5 июля 2025
Купила по дороге на работу пасту карбонара за 250 р в пятницу, 4.07.2025. Сильно спешила, не обратила внимания на срок годности. Есть невозможно, ужасный кислый вкус и запах не очень. Выбросила, не стала даже рисковать. В итоге осталась без обеда на работе. Срок стоял 02.07 5 утра. Я больше никогда там ничего покупать не буду и никому не рекомендую!!! Либо рассматривайте внимательно со всех сторон упаковку и сроки
Виталина Романенкова
23 октября 2025
Забежала по дороге по делам в первую увиденную пекарню купить сладкого в подарок.. и это любовь!!! Таких вкусных тортов давно не ела! Теперь целенаправленно буду к Вам ездить) спасибо за качество🫶🏻
Юлия
8 апреля 2025
Заходила один раз Кофе был вкусный, но вот круассан как будто позавчерашний, еле жевался, о хрусте даже речи быть не могло. Возможно, моя ошибка, что не уточнила, свежая выпечка или нет
Exter
2 августа 2025
Лучшая кофейня в районе, особенно советую попробовать оригинальные и невероятно вкусные торты. Отдельно хочу поблагодарить бариста Александру за балдежный кофе
Алексей Митин
9 марта 2025
Отличное место! Уютное, тихое, вкусное. Кофе очень вкусный! Есть другие напитки и выпечка. Можно перекусить тут же или взять с собой.
Юлия Альбицкая
17 мая 2025
Вкусные домашние торты! Капучино как раз как я люблю)) Ассортимент очень хороший. Замечательная хозяйка, тортики сама печёт.
axuta.ru
8 августа 2024
Очень милая кофейня, внутри приятно и уютно. Девчонки, что там работают, просто чудо, очень отзывчивые. Почти каждый день по дороге на работу захожу, беру тортик на завтрак, всё свежее и вкусное. Мой фаворит - банановый брауни, очень классная штука, нигде не пробовал ничего подобного.
Даниил
21 декабря 2024
Отличное место, с дружелюбными сотрудниками. Сходил туда попробовать десертов и остался очень доволен. Кофе тоже отменный, буду ходить туда чаще
Гульнара Желялединова
12 июня 2025
Написано время работы до 21:30, пришла в 21:03, а мне говорят мы закрыты. Потратила время, чтоб дойти до них, а ушла ни с чем. Если Вы меняете режим работы, значит корректируйте его во всех местах, а не просто вешайте корявое объявление наверху двери, где его никто не видит
Артем Матвеев
9 октября 2025
Лучшая кофейня в районе, вкусный кофе, выпечка и десерты. Очень вежливый персонал и уютная атмосфера.
Анастасия Щербакова
17 августа 2024
Одна из моих самых любимых пекарен в Питере 😻 Все свежее, в меру сладкое, тем более делается все вручную, что очень ценно сейчас 👏🏻 Однажды даже выручила сама хозяйка, не успевали зайти в магазин за свечкой, а у неё на тот момент как раз одна нашлась, хочу сказать спасибо ☺️ ✨ И попробуйте обязательно Марковный тортик, мой фаворит ❤️‍🔥
Конструктор-модельер одежды
9 января 2024
Заказывали торт(шоколадные коржи с клубничной начинкой), именинник и гости были довольны! Вкусный, в меру сладкий, хорошо пропитанный, красивый. Благодарим за оперативность и консультацию. И доставку на Юго-запад города.
диана и.
7 марта 2024
Регулярно покупаю вкуснейший кофе в данном заведении. Торты очень сочные, свежие и в меру сладкие. Хозяйка их сама печёт.мой фаворит морковный тортик и сэндвич с красной рыбой. Спасибо большое за отличный кофе и всегда свежую выпечку.
Арина Попова
8 июля 2025
Хожу почти каждый день! Очень нравится как готовят кофе ,так и сам персонал .Очень все приветливые и добрые😊 Буду заходить еще !
sidarvik
14 января 2025
Уютно, атмосферно. Ремонт и дизайн сделаны не шаблонно, все продумано, с душой. Мраморный разноцветный пол и мраморные подоконники, на минуточку.
Ксения С.
26 сентября 2025
Приятная атмосфера внутри. Чуть робкие кассир, но молодец. Вкусный кофе, что не маловажно. Удачи ребятам в развитии бизнеса
Ирина З.
16 июня 2024
Очень вкусно, уютно, интересная выпечка, можно заказать тортик ко дню рождения. Часто бываю с ребёнком, приличные составы , есть в продаже чупики с ксилитом.
Илья Л.
12 декабря 2024
Лучший кофе в радиусе 5 километров! Отличное обслуживание, адекватные цены, а также неплохой выбор десертов, сэндвичей и выпечки. 10 из 10❤️
Виктория Димитрова
22 августа 2023
Живу совсем рядом, знаю прекрасно район, могу сказать точно - таких авторских пекарен точно нет, КАЧЕСТВО на высоте, вкусно и оригинально. То, что не найдешь и не попробуешь нигде в другом месте. ЛИС - это любовь с первого укуса. Летом здесь вкусное мороженое, также кофе и всякое другое. Владелец заведения делает изумительные торты на заказ!
Пётр Астафьев
12 сентября 2025
Вкусный кофе. Приятные бариста. Но вот булочки даже ранним утром выглядят повидавшими эту жизнь )
Наталья Шамрай
26 октября 2023
Спасибо за очень вкусный кофе и выпечку, рекомендую, приятное и уютное место, гостеприимная хозяйка заведения 😁
Азиза
Приятный уютный место, вежливый персонал, все нравится цены приемлемые рекомендую всем👍
Анастасия Дугина
8 апреля 2024
Замечательное место🥰 приятная атмосфера, очень вкусная выпечка и десерты; всегда всё свежее!!! В летний сезон здесь продают самые вкусные молочные коктейли, очень вкусный кофе кстати 👍🏻 продолжайте и дальше нас радовать 🥰
Гузель Морозова
25 декабря 2025
Хорошее место , с прекрасным кофе и интересными десертами
Гусева Александра
24 декабря 2024
Милая обстановка, приветливый персонал, всегда чисто. Но продукция НЕ нравится. Считаю, что качество десертов оставляет желать лучшего.
Яков Мартынов
20 октября 2023
Хорошее уютное место! Вкусная выпечка 🥐 вкусное кофе! Вежливый персонал
Алла Д.
23 декабря 2024
Огромное спасибо!Вкусная выпечка,отзывчивый персонал и уютная атмосфера!
Екатерина Обоскалова
13 апреля 2025
Любимое место ) Всегда вкусно и приветливо ❤️ И булочки и тортики и напитки - все на высоте) Ну и персонал зайки )
Матвей
25 марта 2024
Отличное кафе. Хорошо и уютно. В середине прогулки отдыхаю за чашкой вкусного чая с пирожными или пирожком. Из недостатков только цены - чуть выше средних. Но так как нечасто захожу, то всё отлично..
Михаил Логунов
24 ноября 2022
Лучший капучино в Санкт-Петербурге, а чизкейк идеален . Уютное кафе, всегда чисто, комфортный глазу интерьер, вежливый персонал. Приятная музыка. И самое главное всегда свежая выпечка .
Инна Толстихина
19 сентября 2023
Официант доброжелательный, кофе приличный, маленький выбор пирожных по заоблачным ценам. Мороженое заветреное. Кайф не поймала, столы стоят так, что приходится разговаривать с баристо.
Наталья Н.Н.
13 мая 2024
Сама внутри ни разу не была. Брали кофе на вынос. Готовят там обалденный кофе, учитывая что навынос подаётся в картонных стаканчиках. Работают очень удобно с 7:30. Мы как раз в 7: 30 мимо проезжаем и берём себе кофе.
София Вашкевич
1 января 2024
Очень вкусные десерты, которые готовит хозяйка заведения, а не покупает заморозку представленную на всех витринах в городских пекарнях. Изумительные по качеству и вкусу, однозначно рекомендую к посещению., а я поверьте сладкоежка со стажем и опытом)))). Пробовала десерты и в кофейнях Варны, Будапешта и Вены.
Наталья Яковлева
11 ноября 2024
Любимая пекарня, очень вкусно и атмосферно. Да, чуть дороже , чем в сетевых булочных, но оно того стоит. В других местах мне теперь не вкусно 😊
smodrugs
9 октября 2025
очень хорошая и уютная пекарня, вкусный кофе, а десерты вообще бомба
поля
4 августа 2025
Моя любимая кофейня. Очень нравится мороженое и лимонады с джусболлами
Дмитрий П.
24 мая 2024
Замечательное кафе! Уютно, вкусный кофе. Свежие пирожные и выпечка. Красивое и оригинальное оформление интерьера. Всем советую.
вика и.
24 июля 2023
Захожу каждый день когда гуляю с собакой. Беру латте на кокосовом молоке так как мне он очень нравится. Отдельный респект за собственные сэндвичи, особенно с красной рыбкой!
Юлия Н.
20 ноября 2022
Однажды пришлось дожидаться клиента. В соседнем доме увидела это кафе. Чистенько. Перекусила и выпила кофе с тортиком. Когда стал садиться телефон, то подсказали где есть розетка в кафе и даже нашли зарядку для моего самсунга. Единственно, не понравились деревянные ложечки. Прям мешали наслаждаться вкусом макового тортика.
Евгений
Уютно, тепло, вкусно! Лучшая кофейня в районе, с ламповой атмосферой и приветливыми людьми. Выпечка свежая, кофе вкусный. Все супер!
Татьяна М.
20 октября 2023
Очень уютное заведение, вкусный кофе, свежая выпечка и тортики.
Ruslan B.
25 марта 2024
очень уютное место, приветливые работники, вкуснейший кофе и выпечка! посоветую взять вензель с вишней и малину-йогурт. обязательно приду еще.
Мария Жарикова
19 июля 2023
Спасибо вам огромное за душевную и тёплую атмосферу, за качественное обслуживание. Десерт и кофе в вашем кафе придают заряд бодрости на весь день!!!!!
Андрей Пауте
14 августа 2024
Уютное локальное кафе с приятным персоналом. Зал не большой. Скоре забежать и взять с собой. Хлебушка не хватает в продаже.
Настя
7 декабря 2024
Хорошее место и вкусное и среднее по цене кофе и выпечка многообразие сиропов и очень уютное место
Алексей Д.
19 августа 2024
Обожаю эту кофейню, очень вкусный кофе, особенно по утрам флет-уайт 👍 великолепное обслуживание!!! Спасибо девочки вам за то что вы есть 🥰
Larisa Buravleva
8 марта 2023
Потрясающей вкусноты торты и пирожные. Хозяйка мини-пекарни точно имеет талант и знает толк в своем деле. Цены на кондитеру прекрасные, сенгвичи и кофе как в буше (для меня дорого) к посещению рекомендую, торты бомба!
Кузнецов П.
30 марта 2024
Заехали вечером в кондитерскую, захотелось тортика наполеон, взяли с собой, вкус бомбический, рекомендую к посещению 🔝
Кристина Савельева
Очень вкусные сезонные чаи!
лера
7 февраля 2025
хорошая пекарня и кондитерская. вкусный кофе и торты👍👍