Лис

Меню

Мария Тихонова
Очень уютное заведение, персонал приветливый, цены приемлемые. Есть детская зона с игрушками, очень удобно для посетителей с детьми. Блюда вкусные,особенно понравился салат с баклажанами и страчателлой. Однозначно рекомендую к посещению!
Валерия Л.
Суперское кафе👍Очень красивая подача блюд, ну ооочень вкусно готовят! Отдельная благодарность повару,который готовил для нас сегодня! Салат из жареных баклажанов с страчателлой безумно вкусный! Свиные ребрышки с картофелем просто таяли во рту, это ну очень вкусно.Пожарская котлета с картофельным пюре соусом карамельзированным -это очень вкусно! Суп гороховый вкусный. Все вкусно! И очень красивая подача блюд. Спасибо Вам большое за такую красоту,и вкусноту!) Обслуживание очень приятное. Приятная обстановка в кафе. В кафе красиво,чисто. Рекомендую это кафе однозначно!
Артём Ч.
Отличные сервис, музыка, посуда и блюда. Брали карбонару, молочный улун, морковный торт и мороженое – всë было очень вкусно и замечательно в подаче. Отдельная благодарность за комплимент от заведения – хлеб с мягким чесночно-зелëным соусом. Надеемся, ваше заведение будет лишь процветать (а меню пополняться новыми бесподобными блюдами).
Ксения Степанова
Была здесь 2 раза. Первый раз на дне рождения сыночка подруги. Был очень вкусный фуршет для взрослый в виде горячих блюд и фруктов. И интересный мастер-класс по готовке для детишек. Очень уютное место. И в среду зашла поужинать. И вновь очень вкусная и стильная подача, приятная музыка, отличный быстрый сервис и очень внимательный персонал.
Елизавета Четверикова
20 марта 2025
Чудесное заведение ❤️🦊 Просто 10/10 Приветливый и доброжелательный персонал , знающий свою работу Чистый , домашний и уютный интерьер , есть милый детский игровой уголок Быстрая подача блюд , а их внешний вид и вкусовые ощущения на высоте , у каждого блюда есть своя изюминка Принесли комплимент от заведения в виде воды с апельсином и куриным паштетом - это очень цепляет , приятно 🙊 В уборной есть все удобства , чисто P.s. На самом деле до этого я писала отзыв от души сразу после посещения кафе , но к сожалению интернет не грузил и он не опубликовался и просто удалился ( поэтому сейчас отзыв более сдержан , тк уже не те эмоции ) , я посещала это кафе с самого утра и вся эта обстановка зарядила меня позитивом на весь день , было приятно от всего , от добрых девушек , которые работают там до милых картинок на меню , они тронули меня в самое сердечко 🧡 Пожалуйста, держитесь на этом же уровне или растите еще выше ⬆️ однозначно посетим это кафе еще раз , столько вкусных позиций , которые я бы попробовала 😋☺️
Катерина Балаева
Уютно, вкусно, красивый интерьер. Часто туда захожу, так как в округе нет чего-то подобного уровня, а хочется посидеть в приятном месте за ароматным кофе и вкусным блюдом. Детский уголок маленький, но он есть. Что редко бывает в кафе.
Константин Зотов
-Кухня на отлично -Меню на отлично - Интерьер на отлично Пришли с детьми покушать сюда в первый раз, были очень приятно удивлены, здесь всё супер от сервиса до вкусностей))!!!
Максим С.
Местечко подкупает вниманием к деталям. Тематическое меню, единый выдержанный стиль интерьера, приятная музыка на фоне. Официантка (прошу заметить с рыжими волосами) была очень приветлива и доброжелательна! К сожалению, ем для того, чтобы жить, а не наоборот, поэтому про еду кратко: вкусно, зачёт! Место хорошее, рекомендую!
Alina ✨
8 декабря 2025
место в принципе понравилось, очень красиво, уютно украшено, цвета новогодних украшений подчеркивают концепцию самого кафе, очень красивая гирлянда из сушек 🪆 все столики чистые, новые удобные стулья, красивое оформление каждого стола цены как и везде сейчас, не заметила что сильно дешево, как многие пишут в отзывах) но обслуживание вообще не понравилось ни мне, ни молодому человеку, официантка неприветливая, как будто мы ее незваные гости 😁 у меня было ощущение, что мы прям напрягаем своим присутствием, просьбами и не даем заниматься своими делами) конечно, для гостей не очень-то приятно, когда ты сам вежливее персонала. было много блюд, но грязную посуду вообще не убирали, приходилось перекладывать на другой стол самим. по еде нормально, но немного удивил суп из морепродуктов, который был ооочень жидким. добавьте пожалуйста в суп хотя бы картошку, а то там нечего есть, мы как будто попили соленый напиток с мидиями и креветкой. хлеб с маслом очень вкусный. кофе не впечатлил. может вернемся, когда будем в этих краях еще раз, надеюсь с персоналом что-то решите 🤷🏽‍♀️
Екатерина Яковенко
16 мая 2025
Наше любимое кафе рядом с ДОМОМ🏡. Кафе ЛИС 🦊 Здесь все ИДЕАЛЬНО. Начнем по порядку Обслуживание ( самый отзывчивый персонал из всех заведений города Саратова) Еда ( есть из чего выбрать , и взрослым и деткам) Интерьер и музыка ( приятная музыка , все детали в интерьере приятно сочетаются между собой) Если бы мы открыли когда- нибудь кафе для семьи - оно было бы именно таким ❤️❤️❤️ Успехов и процветания Вам🦊 Мы Вас очень любим .
Людмила А.
2 июня 2025
Прекрасное место, я влюблена во все, очень вкусная еда и эстетически красивая, интерьер как в пинтерест, официанты неназойливые и деликатные, атмосфера умиротворенности, хочется возвращаться снова и снова 🥰 на фото ньоки с говядиной и грибами, и морковный торт, это оооочень вкусно
Сергей Куркин
21 декабря 2025
внутри очень уютно, красивый интерьер, отличный сервис, приятная музыка, вкусная еда. идеально подходит для посиделок с друзьями, семьёй. вкусный комплимент от заведения.
Таня Рогалева
18 октября 2025
Очень уютное, я бы даже сказала, домашнее место. Немного столиков и такое ощущение, что пришёл не в кафе, а в гости к друзьям. Спокойная музыка, приятная атмосфера. Ну а кухня выше всяких похвал! Нет этого безумно огромного выбора 10 супов, 25 салатов и прочее. Но то, что тут готовят - это реально вкусно! Кажется, что каждый рецепт отточен до совершенства. Лимонады - супер! Суп из морепродуктов - наисвежайший, а драники с соусом и бефстроганов вкуснотища! Всем советую посетить данное место!
Светлана Андреева
4 марта 2025
Сходила вчера с подругой в это кафе. Понравилось всё: начиная с атмосферы в заведении и до работы персонала. Перед получением заказа, предлагают налить воды с лимоном. Принесли комплимент от заведения. Паштет с хрустящим хлебом были очень вкусными. Еда вкусная и сытная. Ушла довольная и отдохнувшая. Хочу выделить дизайн помещения и самого меню. Дизайнер очень постарался, отличает кафе Лис от других. Есть детский уголок. Также можно забрать с собой еду, которую не смог съесть. Упакуют в пакет.
Дашулик
7 июля 2025
Прекрасное,уютное кафе. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятная атмосфера,играет приятная музыка(без басов и тыц тыц) Комплиментом подают воду и хлеб с паштетом/чесночным маслом.Есть стульчик для сумок(чего нет поактически нигде в Саратове,но есть в других городах) Все эти мелочи и нюансы очень важны.Это пример заботы о своих посетителях.Стоит поучится и другим заведениям.я И конечно же сдесь очень вкусная еда за вполне приемлемую цену.А драники,боже это лучшие драники что я пробовала.( повар у вас с золотыми руками) Переодически прихожу сюда и вам советую,думаю вы получите гастрономический оргазм😊
ООО ГеоТехСтрой
18 декабря 2025
Недавно всей семьей посетили кафе Лис! Атмосфера и уют этого кафе произвели на меня огромное впечатление. Необыкновенно украшен в русском стиле зал. Заказали салат с креветками и авокадо, пиццу с морепродуктами, суп Том Ям, креветки в сливочном соусе, а на десерт мы заказали тыквенный пирог. Все было очень вкусно! Вся семья осталась в восторге от посещения кафе Лис. Будем периодически посещать это кафе. Всем очень рекомендую посетить это кафе.
полина м.
Как только зашла, сложилось впечатление, что я пришла к кому-то в гости. И это не про то, что там уютно по домашнему, а так тихо, что прям как-то даже и неловко, разговаривали с подругой вполголоса. Нужно чтоли музыку погромче включить не знаю даже, самое помещение еще как будто эхо издает, не комфортно. Ценник средний, на какие-то позиции чуть выше среднего.
Алексей И.
23 февраля 2025
Супер место ! Мало таких мест в нашем городе с отлично и вкусно приготовленными блюдами! Хорошие цены отличные порции, и ооочень вкусно! Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение 👍 Отличное обслуживание! Спасибо вам за подаренные вкусовые эмоции и хорошее настроение !
Валерия
19 августа 2025
Отличное место! Очень вкусная и сытная еда по приятным ценам. Блюда очень красивые , свежие и очень вкусные ! В заведении очень свежо , приятная , спокойная музыка. Плей-лист на 100 баллов. Очень красивый интерьер🥰 Уютно) Большое спасибо официантке Марьям за прекрасное обслуживание и хорошее настроение. Рассказала про все блюда и всегда следила за чистотой на нашем столике 🤗💞 И вообще весь персонал вёл себя вежливо и улыбчиво 🤗✨
Татьяна Б
18 марта 2025
Очень красиво. Понравился интерьер. На столах цветочки) Пробовала салат с баклажанами, с морепродуктами, том ям – всё очень вкусно. Цены средние. Обслуживание хорошее. В общем, даже не ожидала, что так понравится)
Алла К.
13 марта 2025
Отличное уютное место. Жаль, не знали о нем раньше. Приятная атмосфера. Вежливый персонал.Мало столиков. Есть уголок для детей. Меню небольшое, хорошее. Вкусный чай и лимонад. Блюда на 5+.
Тайный посетитель
12 сентября 2025
Ужасно!!! Повторюсь ужасно вкусно, красиво и очень атмосферно!!!! Приемлемые цены, комфортное место, обслуживание хорошее 👍. Всё очень понравилось!!! Советую всем. Нам тоже посоветовали и мы остались в восторге!!!! Спасибо ребятам кто открыл, поварам, официантке и бармену!!! 👍
Даниил Кононыхин
18 марта 2025
Просто великолепное заведение Есть место для детей Всё что заказывали было очень вкусным и ценник приятный Паста карбонара одна из лучших в городе Обязательно приедем ещё
Кристина
9 июля 2025
Приятное место, еда очень вкусная, большие и сытные порции. Есть уголок для ребенка. Интерьер стильный и современный. Рекомендую к посещению
Натали
16 июня 2025
Очень уютное кафе, как оказалось, рядом с нашим домом. Зашли для знакомства выпить чай с десертом. Очень красивая подача (можете посмотреть на фото). Авторский чай малина с базиликом и морковный тортик были очень вкусными😊. Решили с мужем, что будем часто сюда заходить. По атмосфере - наше кафе!
Jimmy Todesky
3 августа 2025
Очень атмосферное заведение, приходили с детьми, понравилось. Есть детское меню. Еда вкусная, сервировка и подача блюд красивая.
Оксана М.
22 марта 2025
Тихое, спокойное, небольшое семейное кафе. Для спального района - находка. Добродушный персонал, эстетичный интерьер, есть небольшой детский уголок с игрушками и детскими книгами. Часто заходим на завтрак, меню небольшое, но есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую к посещению
Елена Логинова
7 мая 2025
Отличное тихое и уютное местечко. Для романтического вечера с любимым человеком самое то 👍. Свежие и вкусные блюда. Девушка, которая нам помогала очень приятная и милая, вежливая) Очень приятный интерьер, располагает к спокойствию, отдыху и расслаблению) Рекомендую!
nady d.
26 января 2025
Очень уютное местечко ❤️ приятная атмосфера, красиво , и ооочнь вкусно😋 нормальные порции, для ужина семьёй . Да и просто зайти попить кофе с десертом 👌 приятные и вежливый персонал. Обожаю это место ❤️ Не самое близкое место, но мы выбираем лучшее 😍
Антон Прохоров
Очень понравилась красота зала, еда прекрасная, официантка, как пишут в других отзывах, правда слишком неопытная, можно счесть за невежливость. Официантку можно поменять.
Анастасия Голубева
Всё было очень вкусно, в качестве комплимента подается чиабатта с чесночным маслом. Атмосфера конмфортная и уютная. Обслуживание на высоте, всем слветую!
Светлана Яковлева
18 декабря 2025
Очень приятное место! Обожаю их завтраки! А тыквенный пирог это нечто! Ничего вкуснее не ела👌 И пицца тоже восторг! Все очень красиво, эстетика во всем!
Даша С.
14 ноября 2025
Приятный интерьер, есть детская игровая зона, понятное меню. Но нужно что-то делать с вытяжкой, она не справляется, и в зале пахнет кухней. В целом для спального района хорошо
мария р.
15 декабря 2025
Замечательное заведение! Отличное обсуживание, очень вкусная еда с хорошей подачей! Уютная атмосфера и вежливый персонал)
Yuliyachernobrovkina
5 апреля 2025
Обслуживание всегда очень милое и приятное. Еда вкусная, хотелось бы большее разнообразие сиропов для кофе, но это больше придирки. А ради их морковного пирога можно и переехать по соседству!
Дмитрий З.
Были в данном кофе несколько раз) небольшое, уютное и самое главное по моему мнению - вкусно!!!
Макс Н.
13 сентября 2025
Готовят вкусно, иногда и быстро. Уютная атмосфера, есть детский уголок, в целом не полохо. Но официанты не дотягивают, поэтому 4 звезды, ржут в голос, пока не позвали не подошла заказ принять, ещё минут 10 счёт ждали, потом уже не выдержал пошёл сам искать её, т.к. они спрятались за ширмой и угорали.
afinarrrr
16 декабря 2025
Потрясающее заведение, приятная атмосфера и очень вкусная еда! Персонал вежливый и внимательный, обязательно приду еще!!!
Диана Велюр
7 июня 2025
Сразу видно все деньги были потрачены на рекламу и ремонт, а не на обучение сотрудников банальным правилам этикета. Думали наконец-то что-то хорошее появилось возле дома, так как когда пришли в первый раз, хоть и официантка была не очень, но хотя бы здороваться умеет, еда была очень вкусная. Работу официантки тогда списали на то, что это всего лишь какая-то кафешка в глубинке Саратова. Сегодня пришли во второй раз. Официантка не здоровается, не знает что такое прожарка мяса и пречек. Грязную посуду убирать не умеет, хотя, казалось бы, маленькое кафе, где с утра нет посетителей, кроме нас. Бармен ей предложил убрать наконец посуду на что она просто похихикала. Подумали, ладно, все-таки пришли вкусно покушать. Взяла салат с креветками, как и в прошлый раз, так как очень понравился, но в этот раз и креветок стало меньше и авокадо каменный, а трава горчит. Грустно конечно такое кушать, когда блюдо по цене как в хороших ресторанах нашего города. Также мы заказали стейк миньон с овощами, пока ждали его, смотрели на официантку, хотели дозаказать лимонад, она на секунду смотрела на нас и отворачивалась. Не выдержали, попросили убрать из счета стейк и ушли. Советую больше тратить денег на сотрудников, а не на рекламу этой забегаловки. Отзывы видимо накручены. 07.06 12 дня
Александр Р.
7 января 2025
Отличное заведение! Вежливые официанты и очень приятная атмосфера порции хорошие и очень вкусная еда! Если хотите спокойно провести вечер, кафе подойдёт вам идеально! Очень хорошо, что в ленинском районе появилась такое место, теперь не надо ехать в центр!)
Яна
21 января 2025
Очень понравилась еда, особенно морковный торт, но обслуживание довольно долгое
Мария Андреевна
26 ноября 2024
Отличное, спокойное, стильное и вкусное кафе, приятная музыка. Атмосфера умиротворения и семейного уюта. Блюда приготовлены очень вкусно, оформлены необычно и стильно, официанты вежливые, тактичные. Всё на высшем уровне. Единственное, что не сразу смогли найти, оказывается, кафе находится за углом дома, на входе красивое оформление. Рекомендую к посещению!
Анна Аристархова
20 июня 2025
Очень понравилось кафе, еда вкусная, ассортимент большой, везде чисто, управляющая и персонал всегда готовы помочь, а также вежливые и приятно общаются . Удобно, что есть зона для детей
Диана П.
18 октября 2025
И правда тихое и уютное место, с вежливым персоналом. Спонтанно зашли на обед и не пожалели) Отдельный лайк за бесплатную воду с лимоном 👍🏽
Ирина М.
14 августа 2025
Ура, на Лунной появилось место, где можно взять приличный кофе утром 🥳 и пускают с собакой. Но 320 рублей за средний латте с сиропом все же дороговато, мы же не в аэропорту и не в Москва-сити
Надежда
20 сентября 2024
Прекрасное уютное местечко. Можно прийти как вдвоем, так и небольшой компанией. Очень вкусно готовят и не долго, что тоже не маловажно. Есть зона для детей. Стилистика продумана до мелочей. Персонал очень вежлив и приветливый.
Елизавета Батунина
26 ноября 2025
На выходных были в этом чудесном месте, хочу сказать, что я приятно удивлена. Заведение не большое, но очень уютное, цены действительно не высокие, а блюда ну очень вкусные. Официантка Людмила, очень милая и внимательная. Обязательно приедем снова ☺️ Очень ❤️
Никита Джураев
10 декабря 2025
Еда очень вкусная и сытная. Кухня европейская, но все самое гланвое есть. Атмосфера мягкая, уютная зачсет комфортного пространства и приятной, мягкой, ненапрягающей музыки. Персонал приветлив и дружелюбен.
Светлана Личная
27 апреля 2025
Обедали семьей в отпуске. Маленькое уютное местечко, вежливые официанты. Все было очень вкусно, порции большие, подача быстрая. Ценник приемлемый 1.5-2 тыс. на человека
Светлана К.
26 июня 2025
Заказывали еду для детского дня рождения. Все очень понравилось. Красиво. Вкусно. Качественно. Удобно. Нам доставили красивые боксы со вкусной теплой едой к началу мероприятия. Дети сьели все, остались довольны.