Линзмастер

Виктория Ремизова
Вчера с дочерью, гуляя в Авиапарке, зашли в салон Линзмастер посмотреть новые коллекции оправ для очков. Этот салон всегда радует стильными новинками. Наши ожидания оправдались! Выбрали оправы, провели диагностику зрения и оформили заказ. Ушли в прекрасном настроении! И всё благодаря администру Валентине и докторам Татьяне Викторовне и Александре! Работа в салоне организована профессионально! Однозначно за очками - в Линзмастер на Ходынке!
Татьяна О
Посетила оптику 09.03.2026. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу оптики за их профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Искренние доброжелательность и терпение ) Благодаря вам любимые очки обрели вторую жизнь) учтены все пожелания! Ваша работа заслуживает самой высокой оценки! Обязательно к рекомендации ))) СПАСИБО!!!
Артур М.
5 декабря 2025
Отличное место! Никогда не носил линзы, и всегда было немного страшно начать. Тут мне быстро развеяли все сомнения и страхи: все подробно объяснили и показали. Отдельное спасибо Горшениной Полине Алексеевне - она замечательный и очень знающий специалист. Также хочу поблагодарить консультанта Севду , очень любезная , улыбчивая , быстро сориентировала по стоимости и побробно рассказала про капли и контактные линзы Рад, что наконец прозрел!
svetlana alexandrova
Прекрасный салон, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу отметить персонал - очень внимательные, отзывчивые сотрудники и врачи. Большое спасибо Наталье, окутала заботой и помогла с подбором очков.
Анна Семашко
6 октября 2025
Хочу поделиться отзывом, так как мой случай оказался не рядовым. Обратилась в Линз мастер со своей оправой для изготовления очковых линз. Минус у меня большой, волновалась, получится ли установить красиво. И получилось, но не с первого раза. Заказали самые дорогие и тонкие линзы. После установки с нами связалась менеджер и предупредила, что с оправой что-то не то - выгнут заушник. Они отправили очки на доработку в лабораторию. Доработка не помогла, мы приехали в салон и очки выглядели не очень - заушник как будто был растянут. Нас встретила Директор магазина и объяснила ситуацию. Оказалось, что выбранные линзы не подошли данной оправе, так же при установке не учли особенность модели - крепление заушника должно было быть сделано под углом 45градусов, а не по прямой. Хочу отметить Директора магазина, она вела себя профессионально, очень выдержано; извинилась, все объяснила и предложила пути решения. В итоге установили другие линзы, более подходящие к данной оправе. В качестве извинения подарили набор контактных линз и сделали скидку. Результатом я очень довольно. Мои лучшие очки ❤️
Егор П.
Выкрутился и потерялся винтик, который держал линзу в оправе. Сотрудница магазина нашла и бесплатно вкрутила новый. Хочу отметить, что помимо отзывчивых сотрудников, в самом магазине большой выбор оправ, в наличии есть даже то, что не удалось найти в Европе
olga rovnova
9 ноября 2025
Прекрасный салон, всегда внимательный персонал - наша семья неоднократно заказывала очки - всем подобрали красивую удобную оправу, провели диагностику, в итоге папа и сын получили отличные очки! Мой случай особенный: из-за большой разницы между глазами (один близорукий, второй дальнозоркий) в других оптиках мне отказывались подбирать очки, говорили, что я не смогу в них ходить - будет сильное напряжение в глазах и будет кружиться голова. Здесь же мне смогли помочь! Врач Ободец Т.В. подобрала оптимальное сочетание линз, которые позволяют видеть, и вблизи, и вдаль. Также хочу отметить лояльное отношение к клиентам - директор салона решила сложную ситуацию в процессе изготовления очков. Спасибо огромное за желание помочь и реальную помощь! Если понадобятся еще очки, обязательно приду сюда!
Svetlana Zgurskaya
17 января 2025
Не в первый раз заказываем с мужем очки в Линзмастере. В этот раз были в салоне в Авиапарке. Прекрасное обслуживание! Профессиональный подход ко всему, начиная от выбора оправы до подбора линз. Очень понравилась консультант Людмила, которая сразу же предложила несколько подходящих нам оправ. Да и в целом атмосфера в салоне отличная - чистота, радушие и внимание . Все специалисты работают с душой, благодаря руководителю салона оптики Карине Петровне, с которой там познакомились, большое ей спасибо! Буду всем рекомендовать этот салон!
Мария М.
1 января 2025
В первый раз беру очки для зрения. Проверили зрение бесплатно, предложили очень много вариантов, которые могли бы мне понравится в плане оправ и линз Очки получила быстро, всем довольна
Екатерина Попова
11 октября 2025
11.10.25 была в Торговом центре Авиапарк, обронила очки, отскочило душко. Зашла в Линзмастер, который находится на 1 этаже, рядом с Ашаном.Я очень благодарна персоналу за быстро оказанную помощь.так же меня проконсультировали о подборе очков. Атмосфера в салоне отличная, чистота, радушие.Специалисты на своем рабочем месте , большое спасибо
Елена Янкова
14 декабря 2025
Прекрасный салон! Делала заказ на прогрессивные очки 14.12.25г, Очень внимательное и профессиональное обслуживание! Забота о зрении очень важна! В этом великолепно помогают врач Татьяна Викторовна и консультант т Виктория!!! Большое им спасибо!
Анна Там
16 декабря 2024
Очень понравился салон- неплохой выбор оправ, приветливый персонал, отдельное спасибо молодому человеку (имя к сожалению не запомнила), который помогал подобрать ребенку очки- грамотно и очень любезно
Маргарита Гурская
28 сентября 2024
Прекрасный салон, быстро подобрали оправу, проконсультировали по выбору линз. Врач Коломиченко Анастасия провела диагностику зрения, после получения готовых очков еще раз проверила все ли в порядке, чтобы убедиться на 100%, что очки подобраны идеально. Консультант Севда очень вежлива, тактична, прекрасно владеет всеми необходимыми знаниями, подробно ответила на все вопросы и быстро оформила заказ. Остались очень довольны обслуживанием в данном салоне оптики Линзмастер
Марина Юрьева
12 марта 2025
Хотела подобрать себе контактные линзы... Но увы и ах... У меня чувствительные глаза, я рассказала данную проблему консультанту, на что она мне сказала подбор и диагностика платные (не самая дешёвая процедура для такой манипуляции у них), ну ок, я говорю, а если мы не подберём мне линзы, то мне сказали всё равно платная диагностика, и тогда увы мы вам не сможем помочь и вы будете носить очки. Конечно меня такой подход не устроил. И да, если хотите диагностику сделать, то лучше к ним записаться и только до первой половины дня. Вообщем решать вам. Но мне так не нравится
Анжелла
29 января 2025
Вежливые +. А дальше ни чего хорошего. Чуть не испортили оправу. Заменив оригинальный болтик на какой то другой. Через месяц начал раскручиваться и прокручивать. Резьбу чуть не сорвали. Болт длиньше чем родной. Исправить свою ошибку (хотя бы прлсто заново закрутить) отказались. К сожалению фото не загружается. Очень жаль.
O L
19 ноября 2024
Отличный салон где работает команда профессионалов. Доброжелательная атмосфера, внимательны к потребностям клиентов. Доктор Татьяна Викторовна тщательно проводит диагностику, подбирает очки и линзы с учетом особенностей лица и зрения. Я всегда сюда иду если мне нужны качественные и красивые очки или линзы. Спасибо всему персоналу!!!
Ольга Фысына
15 января 2025
Обращалась в салон для подбора мультифок альных линз и очков. Осталась очень довольна отношением сотрудников, их радушием, внимательностью. Отдельно хочется отметить профессионализм оптимитриста Татьяны Викторовны.
Юля
17 января 2025
Благодарю консультантов салона на ходынке и персонально врача Татьяну Викторовну за профессионализм и помощь в подборе очередных очков. Самые лучшие рекомендации. Обязательно вернусь снова.
Motya the Beagle
Продавцам советую быть более расположенными к клиентам. Качество товара ну такое себе конечно за эти деньги, хотелось бы лучше. Но как говорится хочешь лучше - плати много) По срокам изготовления обещали максимум 21 день - сделали за 14 дней.
Ольга Прохорова
2 января 2025
Лучший салон! Прошли детскую диагностику 2 января 2025 гола у доктора Таисии Константиновны. В восторге, все профессионально, получили ответы на все вопросы. Консультант Виктория подобрала великолепную оправу.
Дина
9 октября 2025
Сегодня была в салоне Линзмастер в ТЦ Авиапарке проверила зрение и подобрали оправу для будущих очков. Спасибо большое консультанту Марине и доктору Татьяне Викторовне за профессиональный подход и грамотную консультацию, осталась очень довольна результатом. Жду свои новые первые очки.
М Х
26 апреля 2024
Линзмастер находится в ТЦ Авиапарк на первом этаже, справа от Ашана, если стоять к нему лицом. Здесь представлены сотни медицинских и солнцезащитных очков. В 2022-м году у меня упало зрение, я зашла наобум в этот магазин. Меня прекрасно проконсультировал врач, который (очевидно!) всегда здесь находится, подобрал мне правильные диоптрии +1,5. Это были мои первые очки, в 48 лет! Продавец поняла мой запрос и показала самые недорогие оправы в салоне за 1990 р. Она горячо рекомендовала мне оправу, на которую я сама не обратила бы внимания. Но потом я проносила их 2 полных года, и всегда относилась к ним как красивому аксессуару! Настолько удачно эта модная оправа подошла моему лицу по форме и цвету. В 2024 я и в них перестала видеть. Но теперь я точно знала, куды бечь. Доктор в Линзмастере подобрала мне следующие диоптрии: +1,75 левый глаз и +2,0 правый. Консультант помогла подобрать новую оправу. Очки изготовили через два дня! Они очень красивые и утонченные, хотя оправа действительно очень недорогая. Пара очков с однофокальными линзами обошлись мне в 5.480 р. Мне дали скидку 50% на вторую пару в этой же цене 1990 р. за оправу, а всего их представлено 18 оправ в этой цене - у меня есть месяц, чтобы решить, нужна ли мне ещё одна пара в другой - нарядной! - оправе всего за 2.740 р. И предложили щедрую скидку на футляр для очков за отзыв на Яндексе. И я с удовольствием его пишу, потому что обслуживание клиентов и сам товар здесь на высшем уровне!)))))))))))) Спасибо, Линзмастер!
елена т.
5 октября 2024
Отличный салон, быстро подобрали очки для компьютера, проконсультировали по выбору. Врач Таисия Константиновна проконсультировала и дала рекомендации.Консультант Севда очень вежлива, прекрасно владеет всеми необходимыми знаниями, подробно ответила на все вопросы! Остались очень довольны обслуживанием в данном салоне оптики Линзмастер!
Мария Грап
23 апреля 2025
Очки наверное хорошие, а вот персонал дико неприятный. Ощущение, что продажи никому не нужны. Была настроена купить очки, но на мои вопросы по ним ответы были грубые чуть ли не с закатом глаз. Максимально отбило желание даже смотреть ассортимент. Ушла и больше в эту сеть не приду
Екатерина Бреславская
22 января 2025
Прекрасный салон. Профессионально провели диагностику зрения ребенку и взрослому, все объяснили и рассказали. Помогли подобрать оправу для очков. И даже дали приятные скидочки.
Арми
19 декабря 2023
В авиапарке шикарный ассортимент, консультанты были очень вежливы и помогли быстро подобрать оправу, которую я хотела (в других оптикам мне предлагали то, что я в жизни не надевала, правда пока ждала диагностики, не хватала более уюта, например, кофемашинки и удобного дивана, что встречала в ранее в другой оптике, но это не меняет обслуживание консультантов, доктор попался хороший и досконально проверил мое зрение и объяснил для чего нужно компьютерное покрытие :)
Валентина Руденко
12 ноября 2025
24 октября заказала 2 пары очков, заодно проверила зрение,всё было ок до того момента пока не приехала получать заказ. Выяснилось,что одну пару кто-то уже получил..???? Я ещё в своём уме...и за очками приехала 8 ноября по звонку . Написала претензию,12 числа перезвонили,спросили не у меня ли очки....что за бред...посмотрим чем дело закончится
Мария
5 апреля 2024
В салон Линзмастер (Ходынский бульвар,д.4 "Авиапарк") с супругом зашли проверить ему зрение. И получить консультацию по корригирующим очкам с мультифокусными линзами. Имея такие очки, можно использовать одну пару очков вместо нескольких ( можно смотреть в них вдаль и вблизи), т.к. линзы с середины плавно переходят из обзора вдаль и вблизь. От процесса обслуживания клиентов остались под приятным впечатлением, достаточно разнообразный ассортимент очков, отличная диагностики зрения. Сотрудники салона вежливы, внимательны, профессиональны. Особенно хочу отметить и поблагодарить за качественную работу консультанта Татьяну Щербакову. Она всё подробно объяснила по мультифокусным линзам и супруг решил не откладывать покупку очков :) Татьяна помогла подобрать необходимый вариант оправы для очков. Врач офтальмолог Ободец Татьяна Викторовна - профи своего дела. С помощью профессионального офтольмологического оборудования провела диагностику зрения, профессионально проконсультировала по интересующим вопросам, выписала рецепт на очки. От салона Линзмастер (Авиапарк) остались только приятные, положительные эмоции. Всё организованно чётко и слажено. Рекомендую этот салон к посещению, не пожалеете !
МГЕ брат
Ставлю 5 звёзд быстро и эффектно сделали оправу хорошо держится также есть много дешевых и дорогих оправ
Нелля
18 сентября 2025
Не первый раз заказываю здесь очки. Очень нравится с каким вниманием здесь проходит проверка зрения. Спасибо врачу -Татьяне Викторовне за тщательную диагностику и подбор линз с учетом индивидуальных особенностей. А также консультанту за подбор оправ.
Анастасия С.
3 сентября 2024
Зашла в этот раз просто подкрутить болтик на солнечных очках. Хотя в этом месте заказывала разные виды услуг: линзы в очки, сами оправы и тп. Очень приветливые сотрудницы, очень отзывчивые, все расскажут, пояснят, предложат варианты. Спасибо огромное ❤️❤️❤️ очень рекомендую
Ума Чамсаева
18 апреля 2025
Покупали очки, очень понравилось... Провели диагностику подобрали хорошие вариант и через год провели бесплатное обслуживание. Спасибо!
Yuliya Zhukova
6 февраля 2024
Профессиональные сотрудники, очки подобрали идеально. Доктор Татьяна Викторовна проверила зрение и помогла выбрать правильные линзы. Консультант Татьяна предложила разнообразные варианты оправ на любой вкус и кошелёк. Будем обращаться ещё. Спасибо. Очки были готовы на следующий день .
Дмитрий Е.
3 декабря 2024
Обслуживание понравилось. Линзы подбирала Татьяна Викторовна. Персонал приветливый. К консультанту Севда приходили несколько раз (вернулись из другого салон на) - всегда всё подробно объяснял.
Самойлова Анастасия
29 октября 2025
Сделали не в той оправе, которую выбирала. Осталось фото той оправы, которую выбирала, но консультант видимо перепутала при оформлении, а я не сверила артикулы( не думала что это вообще необходимо делать, никто не предлагал проверить).разочарована покупкой и этим опытом
Наталья Цивилева
2 октября 2025
Консультант при входе в данный магазин сразу предлагает самые дорогие оправы, не задавая вопрос о бюджете. Еще тут платная проверка зрения))) Вы че, серьезно?)))впервые встречаю салон, где при покупке оправ нужно еще платить, записываться и ждать в очереди свою диагностику… (передо мной был максимум один человек с другим оптиметристом). нееее, прасЦице, я ушла в другой салон оптики, где дают свободно походить, примерить оправы и не наседают, лишь бы продать подороже и втюхать самые дорогие линзы
Владимир Емельянов
4 февраля 2024
В авиапарке огромный выбор оправ, линз на любой вкус. Консультанты очень вежливы и помогли быстро подобрать оправу и линзы по моим запросам Врач по диагностики отличный проверил мое зрение и дал все необходимые консультации как по очкам, так и потому как следить за глазами Огромное спасибо всем
Лариса Тетерятникова
11 декабря 2023
Посетили с мужем салон 10 декабря. Столь обходительного, терпеливого и профессионального персонала сложно встретить . Подобрали нам очки, сделали приличную скидку. Большое спасибо Татьяне. О враче-офтальмологе Татьяне Викторовне хочу написать отдельно. Профессионал в своем деле, объяснила популярно, какие линзы нужны, подобрала несколько вариантов решения проблем. Спасибо большое вам. Рекомендую данный салон. Я- очкарик со стажем И 11 декабря очки были готовы
Наталья Н.
1 октября 2024
Отличный сервис. Подбирала однодневные линзы и брали сыну очки. Все отлично, объяснили все подробно. Врач Дарья Андреевна Казакевич очень понравилась и консультант Севда тоже классная
Elena
16 ноября 2025
Обратилась за помощью с корректировкой оправы, и сразу при мне подогнали оправу, чтобы она хорошо села. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность!
Ольга Р.
Очень хорошее место. Оперативно помогли решить проблему с очками. Любезные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Анастасия М.
15 ноября 2024
Посетили сегодня Линзмастер, как всегда нас встретил дружелюбный и прекрасный персонал, в частности, замечательная девушка Севда! Спасибо большое за работу с клиентами. Девочки все объяснят, подберут в лучшем виде! Ассортимент магазина тоже на высоте!
Мишаня Б.
27 октября 2025
27 октября зашли в Линзмастер, находящийся в Авиапарке, проконсультироваться по вопросу замены линз. Консультант Марина внятно ответила нам на наши вопросы , чему мы ей очень благодарны. Желаем и в дальнейшем с таким вниманием относится к покупателям. Большое спасибо!
Светлана К.
Замечательные сотрудники, очень отзывчивые и компетентные. Помогли с очками дочки оперативно и профессионально.
Чиюри К.
13 октября 2025
Тонкие линзы легко чистятся тряпочкой, которая шла в комплекте к очкам. Сами очки сидят хорошо, сами по себе довольно лёгкие. Осталась довольна.
Константин Шостак
8 января 2024
Прекрасный приветливый персонал, очень отзывчивая и ненавязчивая девушка, которая помогла с выбором и просто успокоила) отличный доктор, который проверял зрение. Все прошло легко и непринужденно. Выбор большой. Смело приходите и смотрите Спасибо сотрудникам
9 декабря 2023
Рекомендую всем , в салоне очень комфортно находиться, внимательный и вежливый доктор, ответил на все мои вопросы и опасения, по выбору-широкий ассортимент оправ, на любой и вкус, и стиль, и цену), наши очки были готовы через 3 дня, мы с мужем ооочень довольны.
Татьяна А.
9 февраля 2025
Очень хороший салон. И это не только удобное для меня расположение. Главное, это люди, работающие там. Профессиональные, внимательные. Там уютно)))))
Натали Филина
17 октября 2024
Пришло время покупать новые очки и снова обратилась в Линзмастер, т. к. в прошлом покупала очки там. Новыми очками очень разочарована . Рамка оправы и мост имеют нормальную величину, как в старых очках. А вот оптическая зона однофокальных линз имеет минимальную зону покрытия, только прямо перед собой. Т. е. когда смотрю вперед, вижу прямо перед собой небольшой участок четкого изображения, вокруг которого рамка оправы и значительная область вокруг рамок, которая НЕ покрыта оптической зоной линз. И душки тоже вижу. Представьте теперь, что я заказывала очки для компьютера и работаю за двумя мониторами по 27 дюймов каждый. В общем, с линзами полный швах, не смотря на высокую стоимость. А сотрудники магазина представляют эти недолинзы, как фирменные. Только раньше они действительно были качественными, а сейчас похоже перешли на низкопробные. Поэтому и предоплату берут 100%, чтобы после получения очков недовольство было проблемой клиента.
Анна Ауглис
20 июня 2025
Оперативно починили очки, не более нескольких минут! Консультировал Лев Игоревич, спасибо ему огромное🫶🏻 Также всегда заказываю линзы в этом салоне