Линзмастер

Татьяна Т.
Лучший салон оптики! Это мои первые очки. По-этому всё оказалось очень сложно. Из поликлиники направили в оптику для более точной диагностики) Объездила множество салонов в разных районах Москвы. Выбор остановился именно на этом. Здесь зациклилась на определенных оправах, очень понравились. Диагносты и консультанты- замечательные ( познакомилась со всеми сменами, всех замучила) Не всё получилось с первого раза, но это не вина салона(это мои особенности) Простите, что я оказалась такая вредная и капризная. Но вы все супер! Отдельная благодарность Даше! Вероятно, ещё не раз вернусь в "Линзмастер",но буду искать в каком месте диагностирует Юлия Евгеньевна) Очень круто! В итоге я с двумя очками) они разные, но такие классные) Я довольна и счастлива. Спасибо вам огромное!😘🤗😍
Тетенька
Отличный персонал !Чисто аккуратно. Ассортимент оправ для очков достаточно большой
Валерия Нагимова
9 февраля 2025
Замечательная оптика! В поисках «тех самых» очков пришлось объездить весь город и они нашлись именно здесь! Отличные консультанты, все подсказали и порадовали выбором в магазине. Также на месте проверили зрение, оптометрист восхитительная женщина, она здорово разбирается в своем деле! Спасибо большое за прекрасные очки, всем довольна, очень рекомендую 💥
Маруся Мусина
22 декабря 2024
Посещение оставило очень благоприятное впечатление. Вежливый персонал (и менеджер, и врач). Предложили бесплатно проверить зрение (делаю это в Линзмастере примерно раз в полгода). Проверка позволила подкорректировать покупку контактных линз, потому что моя ситуация сложная (контактные линзы для компьютера+очки для вождения), мне важно правильное соотношение линзы/очки. Купила 2 упаковки разных линз. Очень довольна. Большое спасибо !
Tatyana GG
22 марта 2025
Мой первый салон и удачный, купила 2 пары очков ,вторую пару ,по очень приятной скидке и футляр в подарок спасибо ! Отдельная благодарность за профессионализм врачу Поповой С.Н,а так же за внимательность и приятное общение консультанту Магде Врежевне.
Татьяна
26 апреля 2024
Компанию "Линзмастер" знаю достаточно давно. Всегда радует приветствие и внимание персонала. Доброжелательное отношение и приятная атмосфера в салоне. Удобное расположение и достаточно приличный выбор медицинских и солнцезащитных очков. Специалисты, работающие в этой компании вежливые, готовы помочь в выборе оправы и КАЧЕСТВЕННО, а главное по комфорту подберут очки любой сложности и по любому запросу. Рекомендую и готова приходить к вам снова и снова!
Светик
26 октября 2025
Понравился салон оптики! Чисто тепло спокойно, ассортимент тоже понравился, есть выбор. Можно поверить зрение. Персонал не навязчивый, всегда рядом, готовы помочь с выбором и советом.
Konstantin Tsoi
Много лет заказываю тут очки. Хороший выбор оправ. Качественная работа. Внимательный персонал.
Наталья Ш.
1 ноября 2024
Салон рядом с работой, что оч.удобно. Администратор Дарья доброжелательна, чётко и ясно всё объясняет. Офтальмолог Оксана Германовна нашла оптимальные решения для моих глаз. Очки заказывала и для дали, и для работы. На 2-ю пару предоставили скидку. Изготовление заняло всего 3 дня. Уже всё вижу) Спасибо!
Анастасия Кузнецова
2 июля 2024
Отличные консультанты, помогли с выбором жидкости для линз, разъяснили все интересующие вопросы, всё быстро и вежливо Ассортимент товара большой, чисто и визуально комфортно для нахождения Спасибо
Maxim Chesnokov
20 января 2025
Быстро подобрали линзы. Консультация окулиста недорогая, можно почти в любое время дня. Большой выбор линз и оправ.
Максим Милкин
11 декабря 2024
Подобрали контактные линзы и очки, все супер. Какие то хитрые методик таких еще не видел, очень круто, я доволен. Все рассказали, подсказали
Денис Свиридов
14 сентября 2025
26.06.2025 в магазине «Линзмастер» по адресу г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова 24/1 мною был оформлен заказ № 013-0154609 на изготовление очков. Заказ я получала 10.07.2025. При получении заказа я сразу обратила внимание сотрудника магазина, что мне не комфортно в очках, левый глаз рябил и сильно напрягался. Сотрудник магазина посоветовала протестировать очки 2-3 недели, чтобы глаз привык. Я согласилась. На следующий день я снова обратилась в этот магазин с жалобой на боль в левом глазу. Меня осмотрел другой врач и повторно посоветовал поносить очки, чтобы глаза привыкли. При этом врач сказал, что после осмотра на левом глазу AXIS должен быть 5, но в рецепте на очки почему-то было указано AXIS 15. Сотрудник магазина вместе с врачом опять сказали мне поносить 2-3 недели очки, а они пока закажут линзу с правильным показателем AXIS. 05.08.25 я пришла в магазин по адресу г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова 24/1 с надеждой на замену линзы в очках в левом глазу, т.к. глаз так и не смог привыкнуть. Однако выяснилось, что линза так и не была заказана. Меня еще раз проверил уже третий врач и подтвердил, что AXIS должен быть равен 5. Сотрудники магазина взяли у меня очки, и во второй раз сказали мне, что закажут правильную линзу и что я могу прийти через 2-3 недели. 25.08.2025 я пришла в этот магазин за очками, однако сотрудники магазина не смогли вообще найти мой заказ. При этом сказали, чтобы я пришла в среду 27.08.2025, когда на рабочем месте будет директор магазина. В среду директор магазина сказала, что заказ ранее не был отправлен на переделку и они его отдали в переделку 27.08.2025 со сроком переделки в 21 рабочий день. Я попросила скидку 50% на следующие очки, для ребенка. Мне было отказано в предоставлении данной скидки. Тогда я попросила возврат денег за товар не надлежащего качества, т.к. я не могу использовать очки с некорректным показателем AXIS. В возврате денег мне также было отказано. Тогда была написана претензия с требованием возврата денег за некачественный товар и вручена директору магазина под роспись. По прошествии 10 дней ответа на претензию нет, возврата денег нет.
Mars Berdiev
26 апреля 2025
Девушка на ресепшне просто спец по работе с клиентами, на каждый вопрос корректный ответ . Голос ангельский) Конечно в очках). Сделали бесплатный подбор на ношения очков. Не смотря на то что не стал заказывать ибо ценник конский. Накоплю 37 к и закажу)
Stemid 123
3 июля 2024
Очень внимательно относятся к клиенту. Подкорректировать рецепт от окулиста. Высоко квалифицированный специалисты. При изготовлении очков учли даже небольшое искривление носовой перегородки. Остался всем доволен.
Ксения Осташенко
6 мая 2024
Очень качественное обслуживание! Замечательный доктор, быстро подобрали линзу, в отличие от других оптик(маленькая кривизна, нашла только здесь) быстро приехал заказ, вежливые сотрудники. Как только приехал заказ, сразу связались! Очень отзывчвый персонал! Буду пользоваться услугами именно данного отделения линзмастер!
Денис Т.
24 октября 2024
Консультацией остались довольны!Брали линзы,все оперативно и быстро ,и профессионально.Спасибо огромное,что есть Линзмайстер.Обязательно еще вернемся!Всегда можно подобрать недалеко от дома ,удобство местоположение 👍
Максим Кругликов
22 марта 2025
Отличный салон оптики, хорошо подобрали и оправу и линзы, качественная работа, и хорошее обхождение с клиентами.
Яна К.
30 октября 2024
Отличный магазин для выбора линз и очков под любой запрос! Консультанты очень отзывчивые и клиентоориентированные. Посещаю этот магазин уже не один раз и остаюсь довольна!
Маша М.
17 марта 2025
замечательный салон!! очень доброжелательный персонал, особенно хочется отметить работу сотрудницы Татьяны, помогла с выбором и терпеливо советовала мне оправы.
Elena K.
Хороший салон. Была на подборе линз. Прекрасный офтальмолог подробно и доступно отвечает на все вопросы.
Егор Ш.
6 марта 2024
Доброго времени суток , пришел в данный салон оптики подобрать оправу. Салон очень приятный , отзывчевый персонал , очень большой выбор оправ. Так же после подбора оправы , там же проверили зрения очень хорошо и качественно! Всем советую данный салон☺️
Сергей К.
26 апреля 2024
Очень благодарен врачу Татьяне , вежливый и грамотный специалист. Проверила зрение, проконсультировала , все подробно объяснила и помогла подобрать очки. Побольше бы таких специалистов! В итоге купил очки для чтения и солнечные. Сделали хорошую скидку. От салона осталось очень положительное впечатление!
Софа Гаркуша
1 мая 2024
Очень благодарна врачу Светлане, вежливый и грамотный специалист. Проверила зрение, проконсультировала , все подробно объяснила и помогла подобрать очки. Побольше бы таких специалистов! В итоге купила очки для зрения и линзы. Сделали хорошую скидку. От салона осталось очень положительное впечатление!
Дарья С.
7 июня 2024
Хорошая оптика, большой выбор очков и линз, приятный и вежливый персонал. Записалась на проверку зрения день в день, что оч удобно.
Вероника В.
26 декабря 2023
Обращалась в салон Линзмастер. Мне очень понравилась Хмельницкая Татьяна Вячеславовна. Ее профессионализм зашкаливает в решении любой категории сложности коррекции зрения. Рекомендую этого специалиста всем. Особенно порадовало отношение, желание помочь, а не навязать. Однозначно, хочется пожелать Татьяне Вячеславовне накануне Нового года благодарных клиентов в оптике, удачи и успехов во всем!!!
Константин Матвеев
10 апреля 2024
Очень доволен выбором оправ, сроками и качеством изготовления очков. Отдельная благодарность Марии Сергеевне за профессиональную работу по проверке зрения и корректировке рецепта. Остался очень доволен!
Lisenok
15 августа 2025
Отвратительное обслуживание, если не сказать больше. Абсолютно не профессиональнве продавцы. Как только я сказала что для начала надо подобрать оправу а потом линзы , обе девушки демонстративно отвернулись к окну , сделав вид что в салоне никого нет. При этом всем своим видом показывали свое негативное отношение к покупателю. Поэтому отпало всякое желание вообще находиться в этом салоне.
Александр Пименов
21 апреля 2024
Лтнзмпстер, хороший магазин с профессиональным офтольмалогическим оборудованием и врачём. Мне измерили зрение в маленьком частном магазине оптики, после чего, в этот же день, я зашёл в Линзмастер. И результаты оказались разными. Но лично у меня, больше доверия к Линзмастер. Хорошая и чёткая система заказов с информирование о состоянии заказа. Доволен.
Гость
16 сентября 2024
Беру линзы здесь уже несколько лет, всегда быстрая доставка, без нареканий. Сотрудники - настоящие профессионалы, спасибо вам! Буду приходить и дальше в этот салон
Мерген А.
15 октября 2024
Всё понравилось. Быстро и доступно объяснили про линзы. Проверили глаза вдоль и поперек, подобрали линзы максимально комфортные для ношения. Рекомендую данный салон.
Ирина
3 марта 2025
до салона даже не дошла.когда вежливая девушка начала запрашивать коды смс ,пришедшие на телефон.Может и ничего страшного,но так не продуманно -при многочисленных предупреждениях о запрете сообщений разных кодах третьим лицам, а ведь можно зарегистрировать и уже в салоне, все равно стоимость услуг и очков ,оправ уже другая,не как на сайте. а надеялась уже сегодня заказать очки.
Один
3 марта 2024
Обращалась в данный салон изготовить очки, пришла с рецептом, консультант Дарья предложила перепроверить зрение. Хорошо что я согласилась, рецепт выписанный мне в клинике не подошел. Доктор Татьяна проверила моё зрение по моему комфорту переносимости. Забрала очки, пользуюсь и очень довольна. Рекомендую.
Алиса Ц.
31 декабря 2023
Была у Хмельницкой Татьяны - прекрасный специалист, и просто очень приятный в общении человек! Большое вам спасибо за правильно подобранные линзы, обязательно вернусь к вам снова! Пишу не просто так, до этого была в 2 других салонах и мне сделали неподходящие очки, сейчас переделываю по рецепту Татьяны.
Антон Душанин
19 сентября 2024
Отличное место! Быстро подобрали линзы и дали необходимые рекомендации. Дали совет по содержанию и уходу за линзами. Удобное расположение около метро.
Поля Дорожкина
19 сентября 2024
Попала в этот салон, т.к. только здесь бесплатно делают диагностику при покупке линз. Огромное спасибо врачу Татьяне за трепетное отношение и такую внимательность при подборе линз. Никто и никогда так тщательно не тестировал мои глаза 🫶
Мария Д.
20 апреля 2024
Отличное. Очки очень хорошего качества. Вежливое и внимательное обслуживание. Диаггностика зрения на высшем уровне, предлагается большой выбор очков. Всегда приезжааю в этот салон. Спасибо!
Ольга И.
5 октября 2024
Заказывала очки в Линзмастере. Бысто проверили зрение, помогли выбрать оправу и линзы. Получила готовые очки уже через 3 дня. Прекрасный салон, рекомендую.
Сергей Ерин
7 октября 2024
Превосходный уютный салон рядом метро. Юлия Евгеньевна, отличный врач, которая к сложным глазам быстро.смогла подобрать правильные очки и отзывчивая и терпеливая консультант Севда.
Анна Пашник
10 июля 2024
Линзмастер отличный! Работают приятные девушки! Отдельное спасибо Дарье и Татьяне Вячеславовне! Татьяна Вячеславовна - профессионал своего дела, очень приятно общаться, всё объяснила и рассказала, психологической травмы от врача не осталось, только положительные эмоции!!😁
Расима Джамалдинова
21 сентября 2024
Рекомендую всем оптику Линзмастер. Проверялась у них и прописали очень хорошие линзы, обслуживающий персонал и врач очень дружелюбны.
Ekaterina Mironova
6 октября 2025
Цены в два раза выше рыночных на линзы, не рекомендую данный салон к покупке контактных линз. Более того персонал не уважительно и по хамски относится к клиентам.
Анастасия К.
16 августа 2025
Отвратительный консультант, попросила объяснить где какая оправа и сориентировать по цене, девушка очень неохотно сказала пару слов и ушла. Больше нет желания приходить в этот салон)
PushK
Продавцы квалифицированные, проверка зрения также хорошо, покупала в данном салоне 4 пары очков. Но с одними случилась проблема: какой то перекос оправы, хотя всегда в чехле жестком, обратилась в данный салон по поводу ремонта, ничего внятного не ответили и типа отвалите. Больше не буду заказывать очки в данном салоне
Галина А.
6 мая 2025
Магда и Светлана Николаевна очень профессионально оказали услуги по подбору очков! Прекрасный выбор! Осталась довольна!
Малик Кубашев
27 августа 2024
Замечательные консультанты, всё очень подробно рассказали, вот думаю после отпуска приехать за очками, зрения проверили всё рассказали про мои глаза.
З
Зоя Баринова
30 июля 2022
Салон прекрасный, но больше всего хочу похвалить и поблагодарить менеджера Марию. Моей дочке прописали очки. Думала, что буду долго искать, где заказать ребенку первые очки. Но заглянули в Линзмастер, просто гуляя вечером. Нам очень повезло, что работала в тот день именно Мария, которая может прекрасно подобрать оправу по типу лица. Вежливо и ненавязчиво она предложила померить оправу, и эта первая же оправа вызвала восторг у всех нас. Для сравнения мерили и другие, но такого эффекта уже не было. Если бы не Мария, могли бы просто осмотреться и уйти, как это часто бывает. Заказ пришел раньше срока. Забирали у другого менеджера. Очки сели почему-то кривовато, а после коррекции стали еще и давить за ушком. Пришлось в другой день идти к Марии в надежде на спасение и не ошиблись, только она может сделать коррекцию оправы так, чтобы очки сели идеально. Позже пошли заказывать очки мне по акции – вторые очки со скидкой 50%, конечно же в смену Марии. Диагностику сделали тут же в салоне бесплатно. Но очки никак не хотели подходить под условия акции, и Мария нашла все возможные варианты, чтобы предоставить максимально возможную скидку. Мой заказ тоже пришел досрочно, но я дождалась Марию из отпуска, чтобы забрать очки с комфортом. Приятно видеть, что человек на своем месте и получает удовольствие от того, что дарит радость людям!
С К
1 февраля 2024
Заказываю тут очки второй или третий раз. Персонал всегда вежливый и внимательный. Очень большой выбор оправ и хороший выбор линз для очков.
маргарита дубова
16 августа 2024
Обслуживание быстрое! Всё сделали в срок ! Проверили зрение, как оказалось лучше чем в поликлинике и подобрали действительно нужные очки!
София Н.
3 марта 2024
Специально заранее записалась на консультацию по первичному подбору линз. Пришла в назначенное время. В итоге просидела пол часа - были другие клиентв (почему их приняли, если было известно, что на 3 часа будет клиент, мне не понятно). Ждать надоело - ушла. Зачем такая возможность записи заранее мне непонятно. При уходе даже не попрощались. Только негативные эмоции после посещения