Линзмастер

Анна Клетнова
Ужобная парковка у магазинов. Ассистенты очень вежливые и вовлеченные. Мне починили очки за секунду, лишнего не взяли. Выбор оправ порядочный.
Ольга Золотова
18 декабря 2024
Огромное спасибо Татьяне Репниковой. Она очень нам помогла при обращении в салон. Ослабла дужка у очков мамы, Татьяна нам всё исправила самостоятельно. Ещё хочу добавить, что такие доброжелательные люди как Татьяна это большая редкость, ещё раз спасибо ей большое. Салон очень нравится, мы им пользуемся постоянно. Удачи и процветания!
Лиана Альфредовна
Очень милый врач и консультант мне попались, купила линзы, провели диагностику. Были искренне заинтересованы помочь, спасибо! Благодарю Эльмиру и Оксану!
12 ноября 2024
Замечательная оптика, очень доброжелательные консультанты и врач. Подобрали оправу согласно моему желанию. Врач вежливый, очень классно провёл диагностику, ещё никто так мне не проверял моё зрение. Довольна своими новыми, красивыми очками. Спасибо!Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям данный салон!
Yury Maneyev
23 января 2025
Отличный сервис, скрупулёзно проверили зрение и расстояние между зрачками. По результатам изготовили хорошие рабочие очки. Очень удобные, глаза не устают.
Марина Антонова
11 сентября 2025
Заказывала две пары очков. В одних перепутали местами линзы, в других были линзы с астигматитикой- сдвинули ось и погнута оправа. По итогу все переделывать, а это опять ждать! Друзьям и знакомым однозначно советовать не стану! Очень разочарована качеством !
София Матвеева
3 августа 2023
От посещения остались приятные воспоминания. Я записалась на сайте и уже целенаправленно пошла на диагностику. Врач приятный, внимательный, мне понравился ее подход ко мне. Она мне прописала мультифокусные линзы, я в этом же салоне выбрала себе оправу и заказала у них очки. Теперь в одних очках смотрю и вдаль, и вблизи. Офтальмолога салона меня проинформировала и проинструктировала как правильно пользоваться такими очками для коррекции зрения.
Анжелика о.
9 сентября 2025
Добрый день. Пришла сегодня в салон с мамой . Проверить зрение и подобрать очки . Все прошло очень хорошо. Персонал вежливый , отзывчивый . Приходим уже не в первый раз . Спасибо
Natalia
2 ноября 2024
Очень не понравилось качество обслуживания и качество изготовленных очков. Готовые очки выдали в прозрачном пакетике, и только после замечания, сделали одолжение и положили очки в чехол. Линзы бликуют, покрыты жирным налётом, который не возможно ничем убрать. Также линзы очень сильно притягивают пыль... С таким я столкнулась впервые! Очень неприятно получить такое качество почти за 10000 рублей.
Елена Ш
13 января 2025
Решили проверить зрение мужа и сразу приобрести линзы в зависимости от результата. Пока он был в другом магазине, я с ребёнком зашла в линзмастер(дата посещения 10.01.2025,примерно в 15.30)чтобы узнать, можно ли проверить в моменте. Узнав возраст супруга, продавец(или врач, я не знаю) сказала, что ему подойдут только на заказ (даже не видя человека) Если не будем заказывать, то проверка стоит 1000 рублей. Пришёл супруг, решили пока просто проверить, в зависимости от результата уже решить, брать линзы там те, что в наличие, заказывать там, или покупать в другом месте, но уже зная показатели какие нам нужны- озвучиваем,что пока только проверка. Подошел второй продавец (или врач?) и они говорят: вы с ребёнком, а процедура занимает 1.5-2 часа. Что они будут нас учить снимать/надевать линзы. Я говорю: давайте пока просто проверим, на что ответ -это тоже 1.5-2 часа. Мы развернулись и ушли. У меня 2 вопроса: 1)у вас провидцы работают? как даже не видя человека можно сразу сказать, что у него плюс и обычные не подойдут? 2) что за проверка зрения, которая длится 2 часа? Я сделала вывод, что сотрудники данной оптики в таком формате отказали нам в обслуживании. Не рекомендую данное заведение, общее впечатление о внушающей доверие сети "Линзмастер" испорчено.
Шухрат Тураев
31 мая 2025
Понравилось обслуживание, качество проверили зрение, купил по рекомендации увлажняющие капли. Всем рекомендую!
Марина Тулынина
30 июля 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона за профессиональный подход,знание своего дела,внимание к каждому!Отдельное спасибо Анжелике и Наталье Александровне!Наконец то у меня появились комфортные очки,потому что были сделаны все замеры идеально!Желаю вам всего самого наилучшего!
Алексей Сергеевич Евдокимов
8 декабря 2024
Отличный выбор линз и аксессуаров. Особенно радует, что есть линзы миру (японские, тонкие). Брали очки, оправа хорошая, не царапается и не разбалтываются соединения.
Владимир М.
Навязывают нужные продавцу товары. Не ориентируются на потребности клиентов. Не рекомендую совершать покупки в этом салоне.
tam4ra0402
13 апреля 2024
Линзмастер на Говорово, замечательный салон, девушки объяснили куда делись линзы моей любимой марки, предлодили альтернативу и нашли последнюю коробочку линз под мои диоптрии. Приятный и ведливый персонал. Завезите линзы на -6,5 и я приду в соелующий раз еще
Наташа Соколова
14 сентября 2023
Очень большой выбор современных модных оправ. Мне сложно было выбрать подходящую, до этого в другом салоне была, здесь же сразу мне предложили 3 варианта и они мне подошли и понравились. Консультант, которая меня обслуживала - не навязчивая, хороший специалист своего дела.
22 июля 2025
Пришла с запросом проверить зрение и подобрать линзы, оптометрист приятная вежливая женщина, зрение проверили достаточно скрупулезно, рекомендации все дали. Подобрали линзы, проверили посадку, надевать и снимать тоже научили Единственный минус в том, что изначально я хотела подобрать линзы Acuvue, мне же даже не спросив, подобрали какие-то ноунейм линзы iWear, которые продаются только в данной сети оптик!!! Когда спросила у врача можем ли мы подобрать линзы Acuvue, мой вопрос был проигнорирован 😅 В итоге купила линзы, которые мне подобрали, так как это мой первый опыт ношения линз. Промучалась с ними месяц, даже не допользовала всю упаковку, так как был постоянный дискомфорт( заказала себе Acuvue, ну и конечно в них намного комфортнее и абсолютно не чувствуются на глазах) В целом в работе специалистов мне все понравилось, но хотелось бы , чтобы к пожеланиям пациента тоже прислушивались, а не просто продавали продукцию данной сети оптик)
20 июля 2024
Работники, даже когда находятся в зале вдвоем, позволяют себе закрывать салон и не отвечать на звонки, находясь при этом внутри салона. Ждала более 15 минут, когда откроют. Открыли только тогда, когда я вышла на директора салона через администрацию торгового центра. Я зашла в салон, когда одна из работниц внаглую вешала лапшу на уши директору, рассказывая, что она в салоне одна и закрылась только на две минутки. К слову, когда закрывают салон, то никакого объявления о времени перерыва не вешают (в графике работы салона перерыв не указан). И совершенно не понятно, почему салон закрывают на перерыв, когда в зале находятся несколько работников (с одним было бы понятно, с несколькими - нет).
Александр Чурбанов
12 января 2025
Все очень медленно, персонала не хватает. Прождал больше 20 минут, сотрудник так и не освободился. Пришлось уйти. Ужасное обслуживание.
Галина Кравченко
1 февраля 2025
Спасибо большое за мелкий ремонт!!! Быстро, качественно и БЕСПЛАТНО!!! 2 пары очков ☝️
Александра О.
14 марта 2024
8-го марта была на диагностике зрения, выражаю благодарность врачу Маринэ ,продавцу Юлие, менеджеру Анжелике :замечательное обслуживание, профессиональный коллектив, создали праздничное настроение, с нетерпением ждала свои очки, очень довольна. Спасибо.
Александр Изотов
29 января 2025
Отличный салон оптики. Доброжелательный персонал. Быстро подобрали оправу. Всё 👍👏
Артем С.
14 марта 2024
Хороший салон и отзывчивые сотрудники. С опытом и хорошим настроением грамотно провели диагностику зрения и помогли выбрать оправу для очков!)
Алина К.
21 июня 2024
21 июня 2024 года пришла с запросом на линзы, тк у меня порвалась линза и нужна срочно замена. Девушка администратор и врач отказали в данной услуге, тк одноразовых у них в продаже нет(хотя в других салонах оптики выдаются одноразовые линзы при осмотре врача, но в хтом салоне данная услуга не предусмотрена, прошу руководство обратить внимание) так же просьба обучить своих сотрудников о вежливости и клиентоориентированности. Данный администратор не обладает данными качествами и к тому же врач, которая не выполнила свой рабочий функционал, даже не предложила альтернативу, как человек знающий свое дело(или нет) Спасибо, за внимание!
29 января 2025
Приветливый персонал. Хороший выбор оправ. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Ольга
23 декабря 2022
Хорошо подобрали линзы для очков, глазам комфортно, хожу и радуюсь. До этого в другом салоне оптики не правильно подобрали, на жалобу, что не комфортно, сказали, что нужно привыкать. Так и не привыкла через год, решила заменить в линз мастере. Ощутила разницу- качество линз, и сам подбор линз профессиональный, сделали быстро, меньше недели.
Андрей А.
15 ноября 2025
Великолепный салон! Очень терпеливо, грамотно объяснили какие очки требуются, проверили зрение и подобрали нужные линзы. Особенно благодарен директору салона Анжелике за прекрасный сервис! Рекомендую!
Юра Петров
29 декабря 2024
Отличный салон иприаетливый персонал. Большой выборр линз и очков
Ирина К
20 февраля 2022
Очень хорошая оптика. Проверила зрение, врач всё подробно объяснила. Подобрали очки.Выбор очень большой, много акций. Девочки консультанты очень доброжелательные. Не разводят, как это делается везде.
Екатерина Д.
28 марта 2025
Отличная оптика, сотрудники оптики быстро решили проблему. Всем рекомендую
Кирилл
15 марта 2023
К сожалению из за отсутствие хорошего зрения не смог увидеть имя менеджера с кем общался. Обратился к ним в 21:10 15.03.2023 с подбором линз Сказали доктор свободен, но принят Вас уже не может строго уходит в 21:30 и не минутой позже. Объяснил что Я куплю только помогите мне подобрать. Менеджер с места даже не сдвинулась и на каждое мое предложение мне помочь находила отговорку. Я пришел к вам по рекомендации что вы крутые специалисты. Жаль что это не так
Мария Шестакова
4 февраля 2024
Врач очень внимательно обследовала, без спешки, спокойно, отвечала на все вопросы. В зале подобрали понравившуюся оправу. В обещанные сроки очки были готовы к выдаче.
Наталья Плужник
25 февраля 2024
Заказывали очки ребенку 12 лет.Очень понравилось отношение, не навязывали, как в другой оптике. Специалист Анжелика всё объяснила, рассказала. Сделали очки за 3 дня, на телефон пришло сообщение. Мне всё понравилось. Цена тоже дешевле чем в других оптиках.
Маша Полякова
Большой выбор оправ, помогли подобрать идеальные линзы. В новых очках всё видно отлично
R
Rei Evilrus
24 августа 2024
Очень все понравилось! Хорошо подобрали линзы. Терпеливые, профессиональные и приветливые сотрудники!
Анастасия К.
Не поленюсь написать... 😊 Вчера были с мужем в Линзмастер на Говорова и попали к Наталье Александровне Сысоевой - это просто высший пилотаж! ⭐️ Редкий уровень специалиста: диагностика, линзы, фотохром, оправа - все объяснила, подсказала и помогла выбрать без суеты и навязывания. Огромное спасибо! Теперь ждем свои очки.
Светлана Б.
8 октября 2024
Очень приятные сотрудники, помогли быстро подобрать на подарок чехол для очков, рекомендую!
Сергей Степанов
17 февраля 2024
Обратился за очками, спасибо коллективу данного салона профессионально помогли, остались только положительные впечатления
Галина П
23 марта 2024
Спасибо коллективу, отзывчивый персонал, чудесный внимательный врач, подобрали очки, большое спасибо!
Аурика А.
20 августа 2024
Очень довольны ,внимателтный и оперативный персонал ,Анжелика великолепный специалист!
MilenaGrik1313
12 сентября 2023
Очень приятный персонал, девушка объяснила мне как пользоваться линзами, все кратко и понятно, спасибо большое🥰
Елена Т.
10 ноября 2022
Не понравился тот факт, что везде реклама, что диагностика бесплатна, только никто не предупреждает, что она бесплатна, если ты покупаешь, если тебе не понравился выбор или ты не тянешь на цены, которые выше чем у партнёров, то она платная и стоит 1200. Менеджер об этом не предупреждает, а ставит перед фактом! Не рекомендую!
Анастасия Дро
11 марта 2024
Прекрасный магазин, замечательный сервис. Помогли подобрать и проконсультировали по всем вопросам.
Ольга Т.
27 мая 2023
Нормальное обслуживание,без фанатизма и приставучести,я за это уважаю.Есть оправы подешевле и подороже.Свою купила за 12 тыс.рублей качество-огонь и в носке удобные.Изготовили очки достаточно быстро,думала будет дольше.
Чернов Д.
6 февраля 2022
Заказывал очки для зрения. Добрежелательный персонал, чуткий. Уточнили для чего мне очки и когда буду пользоваться. Врач сразу подобрал мне нужные диоптрии. Обслуживанием доволен, советую этот магазин!
Екатерина Ефимова
16 февраля 2024
Все супер, отлично подобрали линзы, быстро проверили зрение, советую
Альбек Ульбашев
5 февраля 2022
Замечательное место! Большой выбор и отличный сервис. Мне оперативно помогли с выбором очков и провели обследование. Так же в салоне огромное количество скидок на различные позиции!
24 сентября 2019
Обслуживание на 0 Где берут таких консультантов? Взрослая женщина не заинтересованная и не мотивированная ничем на своей работе. Вымещает все на посетителях в своем поведении. Не советую посещать даже если вы носа своего не видите, встреча с таким консультантом всяко хуже.
Hack Tret
22 сентября 2019
Не советую!!! Отвратительно. Развод на 16000 рублей ниже. Продавец в салоне на редкость мерзостно себя вел, ухмылялся, ехидничал. Конфликтное место, конфликт случился. Больше ни ногой. Оценка зрения бесплатна если заказываешь очки. После оценки сказали что линз стоимостью меньше 16 000 рублей для человека с -0,5 на оба глаза не существует природе. В итоге на отказ покупки предложили оплатить стоимость оценки зрения. Получили отказ так как «очки заказывать буду, но не за 16000 линзы». В итоге со скандалом не оплатили обследование и распрощались.
Ксения Д.
8 апреля 2024
Очень удобная точка. Приятный персонал и заказы приходят вовремя!