Linko

Елизавета т.
14 июля 2025
Покупала платье на выпускной, не понравилось: -качество отвратительное ,через час носки,корсет деформировался ,корсетные косточки стали волнистыми,такое ощущение что там просто кусок ткани -платье не стоит своих денег,такое чувство ,что оно просто с вб за 3000р -сотрудники магазина ужасно общаются,лиш бы я поскорее ушла,и не доставала их Не советую этот магазин
Анастасия К.
14 мая 2025
Отличный выбор платьев реально актуальных и современных фасонов. Праздничная, элегантная одежда для выпускниц и тд, объездила весь город, в поиске того самого платья, нашла только здесь!
Алла Асатурова
Прекрасный выбор современных вечерних нарядов, персонал очень внимательный, обязательно вернусь к вам снова!
Виктория М.
29 мая 2024
Мне кажется это самый лучший магазин вечерних платьев. Нигде не могла найти,пришла в Линко- глаза разбегажались,подошло несколько вариантов,еще и выбирала. Очень красивые и удобные платья. Почитала отзывы о продавцах,согласится с ними не могу. Меня встретили приветливо,девушка помогала с выбором размера и модели. Мне все понравилось. Теперь буду покупать только здесь
Андрей Гринь
24 января 2025
Купили здесь классное платье дочери на выпускной (11 класс). Реально классное. Рекомендую. Если вы хотите выглядеть современно, нарядно и стильно - вам сюда.
Natalya
16 апреля 2025
Прекрасный магазин! Очень разнообразный ассортимент товаров, приветливые консультанты: мама и дочка. Уделили нам, несмотря на то, что было много клиентов в этот день, более часа времени. Подобрали дочери полный образ: от платья до туфель и украшений. Настроение от посещения этого магазина самое положительное! Всем мамам выпускниц рекомендую!
Р
Роза Струц
Уютный магазинчик. Выбирали дочке платье на выпускной. Вежливая, приятная девушка продавец. Помогала при выборе. Все чётко, ведётся запись, чтобы не было совпадений платьев на выпускном. Нам понравилось, платье купили👍
Ангелина Синицына
отвратительный магазин,неприветливые продавцы,которые даже не разрешили померить платье, обосновав своей ответ тем,что с моей школы уже было такое куплено и что повторяться нельзя, мне кажется ли это нарушает законы рф не так ли? девушка вела себя как на базаре
Алёна И.
16 мая 2024
Выбор не плохой, но размерный ряд до 46, не смогли подобрать платье подруге. Два раза покупала платье здесь, качество хорошее, но продавцов вечно нет на месте, + нет заинтересованности в продаже, не приветливые, ощущение такое будто девушка делает одолжение тем что пришла на место. Поэтому 3, качество платьев 5.
Ксения
26 октября 2024
Я в восторге от магазина. Консультант превосходная девушка, помогла с выбором. Не смотря на мое положение в 9 месяцев, выбор был и осталась безумно довольной. Спасибо 🤗
Яна
13 февраля 2024
Очень классный бутик вечерних и коктельных нарядов! За платьем или костюмом всегда бегу только сюда. Всегда очень модные и необычные наряды можно нати в Linko
Djozefinka
28 сентября 2025
не успела ознакомиться с выбором тех самых замечательных платьев))) судя по отзывам)) сотрудники магазина даже не сказали здравствуйте в ответ, зачем им продажи)))
Юля Тутова
12 августа 2024
Приобрели платьев в этом магазине, хорошие ткани и пошив
Jakonda
29 мая 2022
Платья и вечерние наряды, сравнительно, цена/качество - не плохие, есть выбор. Ужасно не приветливые и не заинтересованные в покупателе продавцы, не люблю такое отношение, тем более, думаю, что работают на процент. За это 3 из 5. Есть к чему стремиться.
Ольга Болдарева
Очень круто, обслуживание, цены, наряды👍огонь🔥
Елена Миронова
20 июля 2024