Линкер

Esti
1 минута от метро Технопарк, в здании бизнес-центра на 1 этаже, удалённо отправила документ на перевод, в этот же день его перевели, отправили на проверку, удалённо оплатила, но для нотариального заверения необходимо было подъехать с оригиналом документа. Единственное неудобство, для заверения нотариуса ожидание в живой очереди было около 25 минут. В целом по моему документу цена выше, чем у конкурентов, но есть 2 очень важных "но" - я написала 3 января, и ребята были чуть ли ни единственные, кто ответил в праздничные дни (все остальные предлагали все сделать через 12 дней) и второе, близость от метро тоже очень важна, ну и плюс очень комфортное общение через интернет, не надо никуда звонить и пр., удалённо все сделали, приехали, я проверила, забрала. Спасибо! В этом же кабинете сидят нотариусы, вот этим девушкам у бюро переводов немного надо поучиться клиентоориентированности и вежливости:).
РЧ
17 января 2025
Отличное бюро переводов. Быстро, качественно, профессионально
Анастасия З.
Отличное бюро переводов , делала нотариальный перевод для эвалюации дипломов за границей для программы wes , сделали быстро и в срок . Рекомендую .
Куракин Марсель
4 ноября 2025
Нужен был срочный перевод в праздничный день. Нашел позвонил. Помогли быстро. Хорошая локация от метро 1 минута. Пока ехал по скану сделали перевод. Девушка переводчик очень милая.
Наталья В.
Не в первый раз обращаюсь в бюро переводов. Всегда быстро и качественно🙏🏼
Alexey Shaposhnikov
22 августа 2025
Отличный сервис! Удобно рядом с метро, работают и в выходные. Делали переводы много раз, все быстро и качественно. При повторном обращении делают скидку.
Марьям Алиханова
Заказывала услуга перевода паспорта, сделали все очень быстро и качественно, заняло меньше часа!
Мария Д
31 июля 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Ангелине С., работавшей в офисе 21 июля! Мне необходимо было получить перевод документа, и сотрудник из другого офиса рекомендовал обратиться к Ангелине. Несмотря на загруженность и мое посещение уже к вечеру без предварительной записи, Ангелина сделала всё в лучшем виде - быстро, четко и главное правильно. Очень доброжелательная и приятная девушка, заверила меня, что всё будет сделано до закрытия и ответила на все мои вопросы. Клиентоориентированность на высоте!
Садовский Данила
Отличное бюро, переводы быстро и с помощью в разборе того что вообще нужно перевести
vd s.
11 августа 2025
Отличное бюро переводов! Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Обязательно обращусь снова
Анна Курцева
11 мая 2025
Прекрасные, доброжелательные сотрудники. Работают в выходные и праздничные дни. Достаточно оперативно сделали 2 непростые доверенности в воскресенье почти перед закрытием нотариального бюро. 5+++
Norbucha_79
Профи в своем деле, подскажут и уточнят без проблем. Отдельное спасибо Ангелине, очень вежливая и коммуникативная девушка !
Умарали Б
20 января 2025
Очень, очень хорошее обслуживание, быстрое, а также все очень профессионально и хорошие общения.
Lola Ssss
25 апреля 2025
Отличное бюро перевода🥰 Все сделали быстро и качественно. Очень удобное место рядом с метро, и отдельная благодарность сотрудникам за хорошее отношение🫶
luxmonument
14 апреля 2025
Всё быстро и качественно, цены приемлемые, спасибо!
Ziyo Jumaev
21 ноября 2025
Очень качественные специалисты, доволень что именно они делали мне перевод паспорта, все быстро и чётко как Швейцарские часы!)))
Андрей Мельничук
5 марта 2025
Услуга выполнена в срок и в полном соответствии с тем что обещали Спасибо большое. Дружелюбный персонал , приятный офис.
Наталья Бигвава
9 сентября 2024
Быстро все сделали, день в день обращения, комфортное ожидание. не могла найти офис, встретили, провели. Работай довольна, рекомендую, обращайтесь
Гоар А.
2 октября 2025
Отличное бюро! Сотрудник Валерия настоящий профессионал - все сделала быстро, качественно. Так еще и цены приятные! Очень советую.
Эрик Элоян
12 октября 2024
Все сделали быстро и качественно. Проблем никаких не было. Очень удобно что рядом с метро. Работаю без выходных Рекомендую
Наргиза Умурзакова
25 апреля 2024
Большое спасибо за качественный профессиональный перевод водительских прав на русский язык с нотариальным переводом. Отдельное спасибо переводчице Диане за оперативность и профессионализм.
Mark Medved
16 августа 2025
Делал перевод свидетельства о рождении. Всё сделали быстро и без лишней волокиты. Рекомендую)
Татьяна Черненкова
13 сентября 2024
Отличная нотариальная контора, сделали все быстро и качественно. Бюро переводов на высшем уровне, все веток и понятно объяснили, сделали быстро
Бахром Кадиров
28 июля 2025
Отличное место,все сделали быстро и без ошибок,безусловно могу поекомендовать,если хотите увидеть качественную работу.Располодено место удобно нашел без проблем и затруднений.
Добрый чел
21 октября 2024
Супер! Быстро и качественно, по предварительному созвону.
28 июня 2025
Очень быстро и качественно зделали, спасибо большое👍😘
Хуршед Валиев
14 октября 2025
Лучшие сделал все легко и просто работница у них хорошая Валерия огромное спасибо.
Андрей Иванович
29 июня 2025
Делали перевод ИД карты, быстро все оформили, все понятно, отношение к клиентам отличное, так и должно быть.
rfd080867rfd8888
20 ноября 2025
Прекрасная работа персонала. Чуткие люди. Всем рекомендую. Большие профи и люди с большой буквы
Elena M.
25 октября 2025
Спасибо за помощь! Профессиональные , отзывчивые специалисты, быстро помогли!
Андрей Антипов
10 августа 2024
С Вашими переводами дипломов и аттестатов все мои подопечные поступили в те зарубежные университеты, в которые планировали. Спасибо!
Анна Строганова
18 апреля 2024
Нотариальная контора удобно расположена, работает в т.ч. по субботам, юристы профессионально грамотные. Отдельное спасибо Ларисе Ивановне за помощь!
Moony
3 июля 2025
Отличный сервис. Оперативно. Спасибо, обязательно обращусь еще
Александр К.
7 августа 2025
Хорошая компания! Быстро и качественно работают!
Frau Shults
22 августа 2025
Рекомендую это бюро 👍 Всегда всё вовремя, быстро и качественно. Работают даже по выходным. Уютный зал ожидания с диванчиками и большим аквариумом. Спасибо! 🍀
Бегимай Маматалиева
7 июля 2024
Все отлично, на высшем уровне, только здесь делаем все документы🫶🏻
xDugi 1.
очень приятные сотрудники, со всем помогли
Aleksandr Kozemjakov
23 октября 2025
Отличное бюро переводов. Вошли в положение, смогли перевести в кратчайшие сроки
Загоруйченко С.Ю.
9 ноября 2025
Перевод выполнен грамотно, быстро, со скидкой. Спасибо за услугу)
Abdurashid Ibragimov
11 августа 2025
Отличное бюро переводов👍быстро и качественно 👍
Юлия Яшина
22 октября 2025
Замечательная работа! Быстро, профессионально и не дорого. Спасибо! Рекомендую.
Анастасия К.
22 августа 2024
Переводчики сделали всё быстро и качественно, работой остались довольны.
Глеб О.
28 июля 2024
Спасибо Ивану за оперативный перевод диплома с приложением, получил его в тот же день, что и отдал
Нурали Умбаров
5 октября 2025
Отличное бюро переводов. Быстро, качественно, профессионально
Ислам Керимов
18 апреля 2024
Отличный сервиз и по ценам нормально быстрое обслуживание просто супер
Ж
Жаннета Итикеева
26 марта 2024
Спасибо, удобно расположен офис, сотрудники очень вежливые, компетентные
Begi Begi
Ваша сотрудники Вероника очень хорошо обслуживает
Уларбек Мусаев
22 августа 2024
Хорошо переводят, но заверяют медленно :(. И тем не менее, ставлю высшую оценку.
Азам р
18 января 2025
Спасибо за переводы паспортов для моей семьи
Рахматулло Сохибназаров
Хорошо спасиба