Линкер

Полина К.
11 сентября 2025
Сделали всё в лучшем виде! Огромное спасибо сотрудникам! Вежливые и точно знающие своё дело ребята! Плюсом ко всему в помещении чисто и комфортно. Если потребуется ещё перевод, то я теперь буду знать, куда обращаться
Насимджон Амин-заде
27 января 2025
Сделали все быстро и качественно, а еще предоставили скидку, за что большое спасибо. Спасибо переводчице Дарье - все объяснила и рассказала. Будем обращаться еще!
Валентина Васильевна
30 сентября 2024
Уютное, чистое помещение. Принимала документы и переводила очень очаровательная, внимательная девушка Даша. Спокойно все рассказала, быстро оформила и в течении часа сделала перевод, который проверила и нотариально заверила нотариус .Хочется сказать ,, СПАСИБО"за быстрое обслуживание,доброту и внимательность.
24 января 2025
Сделали все быстро, качественно и аккуратно, а еще недорого. Обращаемся уже не первый раз и предоставили скидку, что очень приятно. Большое спасибо!
Дарья В.
9 сентября 2025
Несколько дней назад приносили на перевод две справки на немецкий - в других бюро или долго, или дорого. Здесь все грамотно объяснили, уточнили данные и сделали все за два дня! Спасибо огромное, будем обращаться еще.
Мария Васильева
Вежливые и компетентные сотрудники. Сделали все в лучшем виде и очень быстро. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам эту организацию.
Екатерина И.
12 апреля 2025
сотрудники очень коммуникабельные и открытые, перевели достаточно быстро и качественно, спасибо огромное! единственное но - цены не особо низкие, но за такое обслуживание и качество работы не жалко
Зуфар Р.
21 сентября 2023
Добрый день! Неоднократно обращались в бюро переводов довольны работой сотрудников. Работу выполняют быстро и качественно. Сотрудники внимательные, вежливые, клиентоориентированые. Огромное спасибо за работу! Всем рекомендую
Владимир Князев
25 июля 2024
Отличное бюро переводов! Сотрудник был грамотный, хорошо знающий свою работу. Спасибо за оперативную помощь и приемлемый ценник! Теперь знаю к кому буду обращаться.
Пиотр Заяац
10 апреля 2025
Обращаемся уже не в первый раз и каждый раз делают все на высоте! Спасибо большое за быстрый, качественный и недорогой перевод
Надежда А.
8 июня 2024
Осталась довольна бюро переводов, всё быстро, вежливо, грамотно и недорого. Сразу сделали нотариально заверенный перевод, что очень удобно, всё в одном месте. Отдельное спасибо переводчику Артёму, профессионален, вежлив!
Эдуард Ж.
4 июня 2024
Отличное бюро переводов. Все быстро, качественно и удобно, заверяют у нотариуса, вежливый сотрудник, знающий своё дело и цены доступные. Буду обращаться ещё.
Ксения Кольцова
23 июля 2024
Нужен был перевод научных статей на инженерную тематику в контексте дипломной работы. Сотрудник Артём отлично справился с работой, в требуемые сроки 👍👍👍
Наталия
24 мая 2024
Хочу выразить свою благодарность за отличную и оперативную работу. Всё сделано четко в срок, оперативно и быстро отвечают на все интересующие и сопутствующие вопросы. Рекомендую. Спасибо!
Иоана Козлянкайте
19 сентября 2025
Сделали здесь перевод на литовский. Все быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
Светлана А.
31 марта 2023
Впервые обратилась в это бюро, посоветовали знакомые. Ребята компетентные, приветливые. Мой вопрос решили быстро, их работа меня полностью устроила. Расценки демократичные. Буду и впредь туда обращаться, так как спектр услуг разнообразен. Большое спасибо
Милена И.
18 июня 2024
единственное место, где можно быстро и хорошо сделать перевод, доверенность. буду рекомендовать ваше бюро другим. спасибо за вашу вежливость и качественную работу!
игорь косов
30 сентября 2025
Перевели все быстро и качественно. Спасибо!
11 сентября 2025
Лучшее бюро в городе. Милая и приветлтаая переводчица. Огромное ей спасибо за работу. Делает быстро, качествннно и по достойной цене
а
12 октября 2023
Отличное бюро переводов, сегодня была и мне все перевели и заверили нотариально очень быстро. Молодой человек был очень любезен. Приду в это место еще раз с удовольствием! Спасибо вам огромное!
Игорь
3 октября 2023
Обратился за переводом военного билета. Перевод выполнен быстро, позвонили пригласить забрать документы. Если будет необходимость буду и в дальнейшем обращаться. Рекомендую!
Наталья К
27 января 2025
Огромнейшая благодарность Дарье за вежливое отношение и скорость перевода документа.
Оксанна Алтунян
3 июля 2023
Я не в первый раз обращаюсь в это бюро, здесь очень точно и быстро сотрудники выполняют свою работу. По моей рекомендации очень многие знакомые обращались в эту компанию! Спасибо
Ольга Малькова
6 июня 2023
Делают перевод быстро, качественно. Приятные сотрудники, отвечают на все вопросы, сообщают о готовности. Пользуюсь их услугами не первый год. Рекомендую.
ГЕНЫЧ
4 апреля 2023
Спасибо ЛИНКЕР! Помогли сделать перевод и заверить доки знакомым из бывшего СССР. Хотя у знакомых знания русского языка оставляют желать лучшего. Но Павел и нотариус терпеливо и с теплотой всё объяснили. И сделали быстро.
Наталья К
31 октября 2023
единственное место в Пушкинском районе, где можно сделать перевод быстро и качественно, а также сразу получить нотариальную копию.
Лела
8 февраля 2025
Постоянно пользуюсь этим бюро переводов. Всегда остаюсь довольна работой сотрудников. Очень обходительные и вежливые. Рекомендую всем обращаться туда за услугами.
Руслан Зейналов
18 июня 2024
Недавно сделал перевод паспорта, хочу выразить огромную благодарность работнику Артёму, очень грамотный сотрудник
Владимир К.
15 февраля 2022
Легко найти, отлично переводят. Все происходит в самые короткие сроки. Перевод качественный, нотариус рядом, бегать никуда не надо. Сотрудники дружелюбные. Цена приемлемая. Спасибо огромное!!!
Гомер С.
23 июля 2024
Делал перевод сертификата о прохождении экзамена CAE, сотрудник Артëм всë сделал в срок, очень доволен работой!
ВиВи👑
10 апреля 2025
Цены намного выше чем указывают на сайте.
Р
Рахим Собиров
23 октября 2023
Хорошее место, приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Обязательно обращусь снова, если будет нужно делать новый перевод. Всего вам хорошего!
Иван К.
23 июля 2024
По совету друзей решил заказать тут перевод документов и остался очень доволен! Все было выполнено быстро и качественно, рекомендую!
Андрей К
13 апреля 2023
Искал где сделать перевод доверенности, порекомендовали это место. Быстро рассчитали стоимость и сделали перевод в день обращения. Главный плюс для меня было, что находятся рядом. В будущем буду ещё обращаться.
вадим ш
25 марта 2021
Быстро не дорого , а так же очень приятные сотрудники.Делал перевод в других местах, обычно 2-3 дня.Тут же сказали завтра всё будет готово.Очень доволен.
Надю
7 февраля 2020
Очень приятная девушка-переводчик. Все сделала быстро, все объяснила и подсказала, перевод сложного технического текста был сделан замечательно и быстро! Спасибо!
1 ноября 2019
Впервые воспользовались переводом документов и остались очень довольны! Отзывчивый и компетентный молодой человек! Все быстро и качественно. Рекомендуем!!!!
Сардорбек Алижонов
8 февраля 2025
Не рекомендую Они пишут на сайт цены 1400 А там другая цена 1950 почему так обманывайте людей, не надо такие реклама
Павел
16 марта 2021
Перевод, как перевод. У переводчика видно что большой опыт работы в этом. Сразу может и подсказать какой нужен перевод, в зависимости от места подачи. Перевели и заверили шустро, ждать не долго пришлось. Рекомендую.
Евгений Карасёв
11 сентября 2025
Обратился по переводу казахстанского паспорта, сделать все быстро и не дорого.
18 декабря 2018
Очень грубый администратор!!!такое ощущение как будто они делают мне перевод бесплатно.Хотя я звонила и узнавала сумму и время в которое они сделают перевод,администратор сквозь зубы мне прошипела что не отдасть мне до обеда.На вопрос почему она это не сделает,она мне еще больше стиснув зубы сказала что отдаст после обеда.Из за нее я не смогла попасть в фмс вовремя и все дела теперь откладываются на после Нового года(((
Серануш А.
23 июня 2022
Очень понравилось обслуживание. Очень оперативно отвечают, хороший и качественный перевод. Заказывала несколько раз. Планирую в будущем обращаться еще.
Кодирджон Тошходжаев
17 октября 2023
Обратился для перевода документов, всё сделали быстро. Сотрудники вежливые хорошие отношения с посетителями. Рекомендую!
Роман Линник
19 мая 2023
Быстрый, своевременный перевод документов. Обращаюсь не первый раз. Доброжилательные, вежливые сотрудники.
Владислав К.
23 июня 2020
Очень вежливая девушка на ресепшене. Быстро проинформировала о всех интересующих вопросах. Перевод сделали быстро и надеюсь качественно ))))
Виктория Негай
27 января 2022
Спасибо за помощь в правильном оформлении перевода. Все своевременно и оперативно, по цене приемлемо. При необходимости обращусь именно к Вам!
D
den b.
3 февраля 2020
Заказал перевод паспорта перевела не правильно документы отправил в другой в регион После обращение переделать документы сказали нужен оригинал дурдом Не советую хамка грубит Виновата она а страдаем мы
хасанбой эркаев
20 ноября 2025
Все супер делают быстро отлична работа
Виталий Вардиев
7 сентября 2023
Отличное бюро! Профессионально, быстро, точно! Всем рекомендую
Dalí
18 марта 2021
Офис в Ивантеевке - нотариуса нет! Открываются позже гораздо! Привезли на перевод оригинал документа, администратор его не приняла, заявила, что это копия. Потеряли время и деньги