Lining. Center

Вера Никнейм
Хорошее место с большим ассортиментом товаров для бадминтона. Внимательные сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором. Приезжаю регулярно на перетяжку ракетки, тянут быстро и качественно. Покупала здесь кроссовки для бадминтона, футболки, шорты, юбки, носки, стельки, обмотки для ракеток. Соотношение цена-качество хорошие, ассортимент регулярно пополняется, всегда есть из чего выбрать. Спасибо вам!🤗
nick kharin
Хожу в этот магазин давно, с тех пор, когда он еще был в «Будённовском». Там купил свои первые кроссовки, там же впервые узнал, что на Али Экспресс (внезапно!) продают реплики, когда принёс ракетку на перетяжку ))) Почему я хожу к ним до сих пор, несмотря на смену локации? Человеческое отношение. Не безликий «сервис» с дежурными улыбками, а живое, но ненавязчивое участие во всех аспектах посещения магазина, будь то покупка или обслуживание инвентаря. Когда меня спрашивают, где перетянуть ракетку, я не задумываясь всегда рекомендую Лининг Центр — так как знаю, что там сделают 1) быстро, 2) профессионально, 3) недорого. А если повезло купить ракетку с пожизненной бесплатной перетяжкой, то это весьма серьезная дополнительная мотивация, чтобы даже потратить лишние 20-30 минут на дорогу. Еще подкупает, что в наличии ВСЕГДА огромный выбор кроссовок на любой вкус / цвет / кошелёк / запрос. Обжегшись пару раз на дистанционной покупке пришел к выводу, что покупать обувь нужно только с примеркой: слишком много нюансов, которые дают (или не дают!) возможность полноценно и без вреда для здоровья трудиться и побеждать на корте. Ребята — вам успеха, развития и благодарных покупателей :)
Андрей Б.
Прекрасный магазин и отличный сервис! Приехал под закрытие на перетяжку ракетки. Несмотря на это ребята взяли заказ, сделали все при мне, быстро и качественно. Дольше кроссовки примерял :) Большой выбор формы, инвентаря и расходников. В итоге приобрел все, что было нужно по вполне демократичным ценам. Однозначно рекомендую!
Никита Щ.
7 декабря 2025
За всем что связанно с бадминтоном обращаюсь только сюда. По ощущениям, здесь самый большой выбор товаров для этого вида спорта, при чем по адекватным ценам. Сотрудники, при необходимости, всегда помогут и подскажут. Также отмечу, что здесь удобно перетягивать ракетку, недорого и делают день в день, что редкость.
Владимир
12 декабря 2025
Магазин относительно небольшой, но чистый и уютный. Есть диванчики на которых можно подождать, пока производят натяжку ракеток. Расположен на 1 этаже в глубине здания. Персонал приветлив, готов проконсультировать и подсказать по интересующим вопросам. В наличии товары для бадминтона и сопутствующие товары
Мария С.
Огромный выбор кроссовок, ракеток, сумок, одежды. Есть как топовые новинки, так и бюджетные модели. Услуги по перетяжке струн на профессиональном станке. Делают аккуртано 👌 Компетентные, очень пряитные консультанты. Приятно находиться, все красиво разложено , есть примерочная. Бадминтонный рай)
Валентин К.
Сегодня побывали в данном магазине, приехали по отзывам ребят с которыми играем, время было ограничено, глаза разбежались от ассортимента))Благодаря, опытным менеджерам, выбрали офигенские кроссы за 40 минут, закупились воланами и получили приятные бонусы, спасибо за все, обязательно вернемся).
Валентин К.
15 июля 2025
Отличный ассортимент, демократичные цены, перетягиваю ракетки только тут, ибо самый современный станок, хороший выбор струн и можно либо попросить натянуть сразу, либо оставить ракетки и забрать в другой день. Консультанты отлично разбираются в бадминтоне и ассортименте, всегда помогут выбрать что-то подходящее по соотношению цена/качество, а не самое дорогое
Nikita Makeshin
Спасибо Денису и Дмитрию !!! Ваше исключительное обслуживание клиентов оставило такое положительное впечатление, что я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям .Спасибо как всегда вы лучшие!!! Как жаль что можно только добавлять отзыв. Вчера на тренировке порвал струну сегодня турнир,написал ребятам.Отнеслись с понимание быстро и оперативно натянули струну!!!Пожелали удачи вот это сервис!!! Еще раз спасибо вы лучшие!!!
Юлия Мартынова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за индивидуалтный подход к каждому клиенту, несмотря на огромные расстояния и разницу во времени, провели грамотную консультацию, подобрали все в размер а главное бысто! Итог довольнын клиенты и победа! Рекомедую!
Наталья  Б.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров для бадминтона на сайте и в магазине! При покупке ракетки перетяжка бесплатная 🏸 проверено - это действительно так и в наличии большой выбор струн, есть из чего выбрать🔥🔥🔥
Евгения Сляднева
21 апреля 2025
Обратилась к ребятам из СПб, запали в душу одни кроссы для тренировок, но очень переживала с размером. Написала в поддержку, для меня сфоткали размеры стелек двух кроссовок и лентой сантиметровой) попросили чтобы я сфоткала свои стельки с лентой) и из этого мы выбрали нужный мне размер! Ребята были на связи постоянно, как только купила подобранный общими усилиями размер-отправили в этот же день! Купила в пятницу , и вуаля-в понедельник они у меня! Кроссы подошли идеально! Я довольна как слон 😁Спасиьо ребятам за такой подход, это очень приятно и ценно! Процветания вам! Оооочень благодарю!
Мира Шакуова
Отличный выбор товаров. Грамотные консультанты: помогли для сына новичка выбрать экипировку для занятий бадминтоном. Место посоветовала тренер, за что ей большое спасибо. К тому же есть приятный бонус покупки здесь ракетки - перетяжка струн впоследствии бесплатная как обслуживание.
V
Vasya Shevchuk
5 августа 2025
Недавно решил приобрести обувь в данном магазине, молниеносно со мной связались. Заказывал кроссовки кавасаки, знал что магазин проверенный, заказал и сразу же получил все фото обуви и размер стельки, все пришло в точности как и было, обувь качественная. Проверял уже на тренировке, но будьте внимательны ведь обувь кавасаки мало мерит на размер(ровно на размер). А так большое спасибо этому магазину за быструю отдачу, так же за профессиональный подход к своему делу💪👍🫡
Дмитрий Воеводин
Отличный центр 💯 Очень дружные ребята, всё подскажут, подберут Можно и поговоить и пошутить И узнать, как про бадминтон, так и игры и спортсменов Мне очень понравилось 👍👍👍 Заехал заново уже в 2026 году ракетки перетянуть. Открыл новое - носочки под кроссовки. Т.е они тоже влияют при Игре и хорошо сидят на ноге
Дмитрий
23 января 2025
Отличный магазин! Всегда широкий ассортимент кроссовок, инвентаря, игровой и тренировочной одежды и аксессуаров для бадминтона и тенниса. Грамотный и профессиональный подход персонала помогает сделать правильный выбор. Это один из лучших магазинов в своей категории. Короче, кто еще не выбрал себе ракетку, кроссовки - сюда! Рекомендасьон👍
Валерий Б.
Все отлично, приехал на второй день и попал на нормальный персонал. В чате на сайте отвечают даже в 8 утра. Все объяснили и рассказали. Действительно профессиональный магазин и на удивление с одними из самых низких цен по Москве. Кому не повезло ... изредка ... попасть на неадекватное отношение, возвращайтесь снова, Вам должно понравиться!!!
AMG work
13 февраля 2025
Получил, все отлично и ракетки и натяжка. Вес 3u прям оч.хорош мне для синего 350 mavis. От bladex sonar получил что хотел, быстрая и резкая ракетка (была 4u она помягче, что не оч нравилась). Halbertec 2000 хорошо бьет, но вот пожестче стержень бы (удар у меня сильнее и она деформируется не отдавая всю энергию). Также хорошо что компания расширяет марки бадминтонных ракеток, благодаря им открыл для себя бенд kawasaki, в верхнем ценовом диапазоне делают хорошие ракетки, с учетом разницы в цене не хуже yonex
Валерия Гольтяпина
21 февраля 2025
Я была приятно удивлена ассортиментом товаров! Здесь можно найти всё необходимое для занятий спортом: от профессиональной экипировки до простых аксессуаров: ракетки, кроссовки, волны, спортивная одежда (от S до 4XL), сумки и многое другое. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по интересующим вопросам. Цены вполне адекватные, есть возможность найти товары как эконом-класса, так и премиум-сегмента. Магазин чистый и уютный, атмосфера располагает к покупкам. Есть возможность перетяжки ракеток. Однозначно рекомендую этот магазин🌺
ir-chkaa
26 октября 2025
Замечательное место! Пропала там на несколько часов приехав за новыми кроссовками) Большой выбор (и обуви, и ракеток, и одежды, и аксессуаров), внимательные и терпеливые сотрудники. Попутно можно еще и ракетку перетянуть прям на месте 🔥 А при покупке ракетки в liningcenter, перетяжка пожизненно бесплатно! Да еще и цвет струн можно выбрать! Все для души и стиля)))
26 декабря 2025
Lining Centrer утратил моё доверие. До этого мне казалось, что там работают профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы их клиенты были довольны инвентарём, приобретённым у них. Но сегодня оказалось, что там работают обычные продавцы, которым просто необходимо сбыть товар. Воспользовавшись ограниченностью моего времени и усталостью, они продали ракетку со сколами, которой явно кто-то играл и просто вернул. Сколы замазаны очень нелепо. Причём при продаже ни слова не сказали об этих сколах. И продали ракетку по полной стоимости. Конечно, я виновата сама, что не проверила её на месте (очень торопилась), но до этого в общении с персоналом центра было всё в порядке. Сегодня они своё доверие полностью утратили. Будьте внимательны и не поддавайтесь давлению сотрудников центра.
Марина Абрамова
Замечательный магазин! Огромный выбор товаров для бадминтона, доброжелательные менеджеры. Делала несколько онлайн-заказов. Помогли с выбором, оплатой и доставкой. Магазин рекомендую! Спасибо!
Alina R.
31 декабря 2024
Есть такие места, которые не нуждаются в лишних описаниях. Lining Center — именно такое ✨. Здесь всё понятно с первого взгляда, ведь это рай для любителей бадминтона! Широкий ассортимент — от ракеток до аксессуаров. Всё продумано до мелочей: стильное, удобное, функциональное. Возможность перетянуть ракетку прямо в магазине — отдельный плюс, который оценит любой спортсмен. И главное — атмосфера. Общительные и душевные ребята, которые помогают выбрать лучшее для тебя. Тут чувствуешь, что для них бадминтон — это больше, чем спорт <3.
Алексей Ш.
Давно пользуюсь услугами данной компании, всем бадминтонистам рекомендую этот магазин. Наверное лучший магазин в России по бадминтону. Быстрое обслуживание, качественный товар. Менеджеры просто лучшие. P.S. дополняю отзыв в 2026 году Качество магазина на таком же высоком уровне. Это очень радует. Минусов не обнаружено!
Inzilya Khusainovs
Хочу отметить очень добрых и отзывчивых сотрудников , напутала номер при заказе , тут же ответили и сориентировали . Получила свои кроссовки но оказались малы , помогли вернуть . Вернусь за новыми ещё не один раз .😁
денис сифоров
27 июня 2025
Отличный магазин и сотрудники!;) Огромный выбор формы, ракеток и аксессуаров. Покупал две ракетки у них и два комплекта формы! Все хорошего качества и прекрасно служит!;) Адекватные цены и бесплатная перетяжка ракеток! Плюс еще и могут принять клиента, когда уже закрыты! Ну где такое можно встретить!) Рекомендую всем для обязательного посещения! ;)
Арина А.
19 декабря 2025
Лучший бадминтонный магазин в городе. Хороший ассортимент по всем категориям: от обмоток до ракеток. Оперативная перетяжка, и быстрая обратная связь сотрудников
Евгения Баженова
5 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором спортивной одежды, обуви, сумок, ракеток и сопутствующих товаров. А еще тут при покупке ракетки натяжка всегда на эту ракетку бесплатно. Всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍🏻
Оля К.
27 августа 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для бадминтона, только здесь смогла найти нужные кроссовки своего размера, менеджер магазина Дмитрий вежливо проконсультировал и помог с выбором. Т.к. нужна была доставка в другой город, перед отправкой менеджер прислал фото кроссовок с замером стельки + положил подарок, что очень приятно. Спасибо, магазин рекомендую!
Oleg Georgievskiy
27 мая 2025
Был в магазине в этом. Приобретал там носочки в подарок участникам команды. Все очень хорошо быстро подобрали. Все упаковали забрал. Также пришлось заказать себе ракетку потому что сломал одну на турнире. Подобрали ракетку подобрали натяжку все очень оперативно. Нахожусь в другом регионе отправили почтой России получил все быстро. Спасибо большое. Ребятам удачи и хороших продаж
Софья К.
13 февраля 2025
Отличное место , качественная одежда и кроссовки , покупаю в этом магазине не первый раз. Перетяжка ракеток очень хорошая , перетягиваю с момента начала карьеры . В магазине большой выбор на все вкусы. В помещении всегда чисто и очень доброжелательные сотрудники )
Ivan Gorskiy
11 марта 2025
Tурниpнaя и трениpовoчнaя натяжкa бадминтонных ракеток. Haтяжка в двa и четыpе узлa. Различные цвета и диаметpы cтрун. Струны извeстныx производитeлей. В cлучае нeoбходимocти производится замена громметов (кембриков). Возможен выезд курьера для забора/возврата ракетки lining.center
Николай Завалишин
Отличный магазин. Помогли носками и кроссами в спорте. Для бадминтона самое то. Из минусов. Охранники не знают где магазин в тц. Пока не обежали все. Узнали что он на 3м этаже. учитывайте это еще минус это как подойти к нему. Это целый квест. Но это не минус магазину а ТЦ. Мой совет. Если едите на метро или мцк то выходите через Восточный вокзал, (метро Локомотив 3 выход). Выходите на улицу и поворачиваете на право 135 метов под мост. Это Щёлковский путепровод. Под ним проходите а как увидите ТЦ к дальнему выходу тц. Идти 160 метров. до конца тц, там и вход. Ресторан Гянджа там рядом. Заходите в тц и по экскаватору на верх 3 этаж. У магазина яркая вывеска, сразу увидите. Идите той же дорогой к метро. а то точно заблудитесь.
Ксения
23 января 2025
Отличный магазин спортивных товаров для бадминтона и не только. Широкий выбор качественного ассортимента. Отзывчивые продавцы, помогут с выбором, и подберут товар на любой вкус. Оперативная натяжка ракеток.
Nadya B.
10 февраля 2025
Большой выбор одежды и обуви для занятий бадминтоном. Качество сервиса на высшем уровне: Быстрая обработка заказа Отправка предварительных фото с замером кроссовок Быстрая отправка заказа Отзывчивый и приятный менеджер Однозначно буду заказывать еще☺️
Галевко Ольга С20-402
26 октября 2025
Отличный профессиональный бадминтонный магазин! Огромный выбор качественного инвентаря от всех топовых брендов. Персонал — настоящие эксперты, всегда помогут с выбором и дадут ценные советы. Качественная и быстрая натяжка струн. Рекомендую!
Алексей
Отличное место для любителей бадминтона! Огромный выбор экипировки за нормальную цену. Отдельное спасибо за перетяжку ракеток! Две ракетки сделали в течении получаса. Не пришлось приезжать второй раз.
София Аблясова
29 июня 2025
Отличное место. Были там вчера, очень понравилось. Мы только начинаем играть в бадминтон, поэтому спасибо большое сотруднику магазина: помог выбрать подходящие ракетки, рассказал про основные важные моменты, дал много полезных советов. Кроме того, купили кроссовки, к которым нам подарили носки. В общем, очень понравилось в этом магазине: нашли все, что хотели, и ушли с хорошим настроением
Дмитрий
19 февраля 2025
Очень крутые ребята. Общались через мессенджер, оперативно отвечали, присылали фото. Очень приятно когда находясь в другом городе, можно обсудить нюансы, выбрать модель и размер и тебе это отправят почтой. Кайф же. Выбор большой, много всего интересного для бадминтона. Рекомендасьон!
Надежда С.
2 ноября 2025
Отличный ассортимент и качество! Консультант Дмитрий дистанционно идеально подобрал размер кроссовок, ответил на все вопросы, отправил несколько фото перед покупкой и оперативно отправил заказ! Отдельное спасибо за подарочек!
игорь кугушев
Лучший бадминтонный магазин, с огромным ассортиментом всего что нужно и с профессиональным и быстрым обслуживанием ракеток. Для новичков и профи всех уровней!
Andrew Stakhejev
18 октября 2025
Li-Ning Center это бадминтонный храм и для тех, кто в теме и даже для тех, кто просто проходил мимо с пакетом с пельменями. Ассортимент широчайший. Это просто бадминтонный рай, где каждая полка шепчет: «Ты заслуживаешь лучшего». Всё продумано, всё на месте. Миллион всяких аксессуаров. Атмосфера кайфовая! Чувствуешь себя не покупателем, а членом закрытого клуба со стеклянной дверью, открыть которую не каждому под силу) Уютно. Главный хит этого места — стрингер! Это волшебник! Гуру натяжки и повелитель струн! Он посмотрел на мою ракетку, на мой рейтинг на ЛАБе и через 30 минут вернул мне… нет, не ракетку. Он вернул мне оружие. На следующий день я идеально отыграл ей весь турнир. И да — после первого смеша я чуть не ссыканул кипятком от удовольствия. Спасибо вам! Вы делаете бадминтон лучше, а нас счастливее!
Vladimir Afanasiev
13 ноября 2025
Лучший магазин для бадминтона. Есть всё. Обувь, одежда, ракетки, расходники. Услуги по натяжке/перетяжке. Грамотные консультации и добрые советы. Сегодня приобрёл новую ракетку и сразу в зал тестить в игре. Результатом довольный как бегемот.
Борис М.
6 декабря 2025
Большой ассортимент, при необходимости подскажут что лучше взять. Регулярно приезжаю перетянуть ракетку, все оперативно делают.
Вероника С.
28 января 2025
Супер магазин! Ребята всё рассказали, подсказали и объяснили, отличный сервис и ассортимент! 3 ракетки натянули за 40 минут это фантастика!А ещё присмотрела себе новые кроссовки, так что ждите в ближайшее время в гости! Спасибо вам большое! Вы лучшие! ❤️
Данияр Сафин
29 июня 2025
Были в этом магазине вчера. Только начинаем играть в бадминтон, поэтому не знали какие выбрать ракетки и что еще нужно купить. Спасибо огромное консультанту! Он спокойно, дружелюбно помог подобрать ракетки и кроссовки, подарил носки. От посещения данного магазина остались самые лучшие впечатления. Еще раз хочу отметить отличную работу консультанта. К сожалению, не знаю его имени.
Александр Баев
11 апреля 2025
Этот магазин посоветовал тренер, чтобы купить ракетку для бадминтона. Хоть нам и далековато ехать до этого магазина, но оно того стоило. Выбор очень большой. Цены ниже, чем в интернет-магазинах. Персонал подскажет по подбору сопутствующих товаров.
Dima Plyakin
28 июня 2025
Хороший магазин с большим выбором инвентаря для бадминтона и тенниса. Отдельно хотел бы поблагодарить за широкий выбор обуви для занятия игровыми видами спорта - бадминтона, волейбола, настольного тенниса и т.д. Специально заезжал сюда для того, чтобы примерить кроссовки, которые нигде кроме этого места не мог найти - ушел довольный с покупкой =)
Илья Хоботов
Магазин с очень большим ассортиментом отличными специалистами. Всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше (а не что им выгоднее продать) Однозначно рекомендую!
Э
Эд
23 марта 2025
Хороший магазин спортивного инвентаря для бадминтона. Огромный ассортимент. Квалифицированные продавцы. Регулярно делаются покупки для всей семьи. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Перетяжка, обмотка, ремонт...