Лингва

Анна С.
Хорошая школа английского языка. Очень удобно,что на базе школы, никуда не нужно возить ребенка. Начали заниматься,к сожалению, не с самого начала курса, поэтому было тяжеловато. Но,учитывая, что ранее ребенок совсем не понимал и не знал языка-прогресс был значительный. Замечательный преподаватель-Юлия Владимировна! Сын с удовольствием бежит на уроки, хотя рвением к учебе не отличается))) Стоимость занятий очень демократичная. Было бы замечательно, если бы еще индивидеальные занятия были))
Светлана А.
Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, помоют при усвоении школьной программы. Спасибо, Юлии Владимировне за прекрасное отношение к детям. Очень удобно, что расписание занятий подстроено под школьное расписание.
Татьяна Полуяхтова
Замечательный преподаватель Юлия Владимировна.Имеет подход к детям.хорошо и доходчиво объясняет.Минус программа не всегда совпадает со шкальной.Хотелось бы изучать максимально приближенно к школьной.Что бы дети не путались.
Алексей Каа
Всё великолепно!!!Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия!Отдельное спасибо Юлии Владимировне, как отличному педагогу!!!
denis p.
6 октября 2025
Отличная школа преподаватели просто супер рекомендую всём спасибо большое за курсы
Катюша
Отличное образовательное учреждение. Нам очень повезло, что данный филиал находится в нашей школе, ребенок сразу после уроков может пойти на обучение, не тратя время на дорогу. Учитель уделяют внимание каждому ребенку, так же находит подход. Всегда сообщают (если вдруг ребенок задержался), что на занятиях нет ребенка. Если вы не изучали английский (как у нас), и не можете помочь своему чаду с уроками, рекомендую. Сильные учителя, ВПР это показало:)
Максим А.
Очень хорошая школа Английского языка