ЛингПроф

Олеся Ч.
Хочу оставить искренний и заслуженный отзыв! Я пришла сюда, честно говоря, не разбираясь в документах, и была приятно удивлена. Персонал - настоящие профессионалы: они не просто сделали свою работу, а всё чётко, вежливо и понятно объяснили (что к чему и как лучше). Вопрос решили в кратчайшие сроки, без лишней нервотрёпки. Отдельное спасибо за душевный подход, улыбки и желание помочь. Теперь только сюда и буду обращаться! Спасибо за качество и сервис!
Дарья Украинцева
Отличное бюро переводов. Обращались в бюро для перевода сертификата прививок. Всё сделали быстро, качественно и без лишних сложностей. Перевод был готов и заверен в срок, оформление аккуратное и профессиональное. Осталась довольна сервисом и работой сотрудников.
Яна Шиманская
Заказываю перевод документов не первый раз, перевод качественный и оперативный, делают качественно и быстро, сразу с нотариальным заверением. Сотрудницы вежливые и приветливые, все объясняли и вежливо отвечали на мои многочисленные уточняющие вопросы. За переводом хожу только сюда!
Татьяна З.
Отличное бюро переводов! Всё быстро, качественно и без лишней бюрократии. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свое и чужое время. Обязательно буду рекомендовать вас коллегам и друзьям! Спасибо, вы лучшие! 10/10
Владимир Г.
Отличное бюро. Из плюсов: расположение, скорость работы, качество. Делали перевод согласия с испанского языка на русский, а потом на английский, еще все заверили у нотариуса. Получился 1 большой документ. Оперативно проконсультировали, цена устроила. Сроки готовности тоже подошли. Спасибо. При необходимости обратимся повторно
Наталья Бутенко
Очень довольна данной организации! За приемлемые деньги выполняют качественную работу! Сотрудники помогли решить все проблемы и вопросы, а самое главное достаточно быстро🙏🏼
Артур Архипов
сделали нотариальный перевод справки о несудимости на португальский меньше чем за день. стоило 2800. рекомендую.
Артём Борисов
Грамотные специалисты, приятно удивлён подходом к делу. Перевели документы со всеми печатями и штампами без единой ошибки. Цены адекватные, сроки не сорвали. Буду обращаться ещё!
Irina P.
Очень профессионально и качественно. Перевод был сделан быстро . Решили быстро возникшее недоразумение с нотариусом . Относятся к своим клиентам с большой заботой . Доводят дело до конца.
Варвара Строганова
Уважительно общаются с клиентами, делают всё в срок, с пониманием относятся к уточнению времени готовности, если документ срочный. Единственное, что меня запутало: весь сайт "увешан" (или это просто бросилось мне в глаза) надписями "онлайн 24/7", "всегда на связи" итд; в конце страницы в ответах на вопросы указано, что заявки обрабатываются в том числе в выходные дни. Однако мои заявки в субботу и в воскресенье остались без ответа (позвонили в пн утром). В телеграме мне ответили, что работают с понедельника по пятницу. В целом всё ок, но я немного переживала, что заявки не доходят из-за проблем с интернетом или с сайтом. Результатами довольна, всё сделано бастро и качественно.
a8hate8
Обращался за переводом документов с русского на английский язык для визы. Всё сделали быстро, без ошибок и с нотариальным заверением. Визу сделали там же. Очень доволен! Девчонки, спасибо!
Наталья Абабий
Благодарю за отличное исполнение. Всё сделали оперативно и с доставкой. Всё перевели, к нотариусу сходили оригиналы заверили, доставили домой в целости.
мила
13 октября 2025
Никаких минусов. остались только положительные эмоции, которыми искренне готова поделиться. Работают четко, без лишней волокиты. сделали перевод на голландский, заверили нотариально, организовали доставку до двери. Цена- согласно прайс листу. без подводных камней. Спасибо, ребята.
. .
Очень приятно было обратиться именно сюда, сделали перевод паспорта качественно и аккуратно всё подшили, ответственно подходят к делу! Спасибо, успехов Вам!
Ольга Ковальски
Работа по переводу была выполнена в установленные сроки и без каких-либо задержек с моей стороны, однако оплата за оказанные услуги до настоящего времени так и не поступила, при этом представители компании систематически игнорируют сообщения и уклоняются от ответа.
Елена З.
Удобное место где переводы и нотариус рядом, можно оперативно сделать нотариальный перевод, рядом с метро, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Александр Седлецкий
Обратился по рекомендации друзей, надо было срочно перевести диплом и у нотариуса подтвердить. Как и обещали, за 2 дня все было готово и по цене доступно.
Умиджон Фараонов
Подавал документы троих человек на перевод сделали все очень быстро и качественно все в срок . Результатам доволен буду обращаться ещё .
Сарюна Шойбонова
Осталась очень довольна работой бюро. Перевод сделан качественно и быстро, а сотрудники были вежливы, ответили на все мои вопросы и всё четко объяснили. Спасибо!
Александра Косырева
20 августа 2024
Отличное бюро переводов! Я переводила паспорт и два свидетельства на французский язык, сделали все достаточно быстро, за 5 дней сразу с нотариальным заверением. Сотрудники очень вежливые и приветливые, готовы проконсультировать и ответить на все вопросы. Цена приятно удивила)
Екатерина Ш.
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и за разумные деньги. Делала перевод паспорта с заверением — всё заняло минимум времени. Очень довольна сервисом, рекомендую "ЛингПроф" всем знакомым!
Ксения Р
Необходимо было выполнить перевод документов, сотрудники не только обьяснили все нюансы, но и предоставили высококачественный перевод в срок. Спасибо!
Вальд
Помогли с легализацией документов для ОАЭ. До этого обращались в другие компании, но здесь процесс оказался гораздо понятнее и быстрее. Отдельно понравилось вежливое общение.
Анна Г.
15 сентября 2025
Очень клиентоориентированное агенство. Быстро и четко решали все запросы. Цена,качество -соответствуют. Всегда консултировали и отвечали на любые вопросы. Если понадобятся услуги в данной области ,то еще обязательно вернусь именно к ним.
Никита Никольский
переводили необходимые документы на английский язык, понравился ответственный подход, никаких задержек, качественная работа, буду еще обращаться 👍
Козлова Анастасия
Обратилась с переводом таможенной декларации, надо было удостоверить перевод еще. Девушки документ подготовили, все согласовали в срок. Спасибо
Илья Волков
Уже не первый раз пользуемся услугами данной компании и как всегда без нареканий. Все быстро, оперативно и качественно!!!!! Молодцы одним словом, продолжайте в том же духе!!!!
Алексей Ресто
Неплохо оперативно работают. Нотариус рядом сразу заверяют переводы. Минусов не обнаружил.
Виктория
спасибо за вашу работу!! Перевод без ошибок, быстро. Сотрудники вежливые и проконсультировали по каждому моему вопросу
Егор В.
Понадобился перевод аттестата с русского на чешский язык для поступления. Перевели быстро, заверили у нотариуса. Спасибо девушкам!
Циценко Егор
Переводили у них устав компании с русского на китайский язык. Работа сложная, но справились отлично, учли все юридические нюансы.
УК Петрофонд
Обратился по рекомендации, надо было перевести учред. документы компании, все сделали быстро и качественно, рекомендую
Ольга Л.
Обращалась чтобы перевести свидетельство о рождении ребенка на английский язык. Все быстро и без ошибок.
Марго Груздова
Все делают быстро и качественно, вернусь к вам ещё!
Галина Волкова
Отличное бюро переводов! Мне нужно было быстро перевести документ, сделали все на высшем уровне!!!
Кирилл Петров
Очень выручили , быстро перевели все документы , смогли подписать выгодный контракт
Gnida
Делал перевод контракта с французского на русский язык. Перевод качественный, юридические формулировки сохранены.
Олеся
Задача была сложная. Был целый набор документов и каша в голове. Что делать и куда бежать неясно. Выбрали это бюро по отзывам. Созвонились, обсудили, пришли на консультацию. Работала с нами Ольга. Ольга объяснила, что для наших документов нужна консульская легализация, а не только перевод (ОАЭ). Процедура долгая и сложная, в одиночку не пройдёшь, а если и пройдёшь, то с кучей потраченных нервов. Пишу отзыв спустя полгода с момента получения готового комплекта. Наши переводы везде приняли! Никаких вопросов у принимающих органов не возникло! Коллектив всегда был на связи, информировал о процессе. Потому всей семьей выражаем огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендуем это бюро и от всей души желаем процветания!
9 августа 2024
Качественные услуги , своевременное выполнение , уважительное отношение к клиентам . Цена приемлемая , главное что всегда под рукой
Анна Жук
Очень довольна работай компание,быстро,чётко,входят в положение клиентов,что встретишь очень редко!Спасибо!
Ирина Громова
9 января 2025
Очень довольна, перевод выполнен и заверен нотариусом за три часа , в тот же день Оперативно и качественно Удобно расположены Спасибо !
Руслан Е
Отличное место. Сотрудники внимательные, работают качественно и оперативно. Очень рекомендую!
Артём М.
1 августа 2024
Большое спасибо сотрудникам данной компании Диане и Юлии, очень быстро и качественно справились с переводом вьетнамской печати и на месте заверили у нотариуса.
Ekaterina Malkova
28 октября 2025
Обращалась по переводу разрешения на выезд, оформили все быстро в режиме онлайн! Исполнили все ровно в срок ! Спасибо!
Елена Руснак
1 февраля 2024
Очень доброжелательные, вежливые и внимательные сотрудницы. Очень срочно нужен был перевод 3-х паспортов. За 1,5 часа отсканировали, перевели, подшили и нотариально заверили. Ещё и скидку сделали. Рекомендую👌
Natalia I.
Сделали нотариальный перевод свидетельства быстро, все хорошо , спасибо. И по цене норм.
Елена Ка
1 августа 2024
Отличное место, удобно добираться, быстро, оперативно, качественно! Спасибо сотрудникам за помощь!
Юлия Пак
4 июля 2024
Всё оперативно и вежливо. Рядом нотариус, есть возможность сразу заверить и не бегать в несколько мест.
Елизавета Кладчихина
Перевели нам 6 паспортов всего за два часа. И нотариально заверили. Спасибо за такую работу
Gleb_Gleb
23 мая 2025
Перевод был выполнен в срок. Специалисты высочайшего уровня. Рекомендую это бюро переводов!