Lines

61 оценка

Анастасия К.
27 декабря 2024
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которые создали атмосферу уюта и доверия. Процедура лазерной эпиляции прошла совершенно безболезненно благодаря высококлассному оборудованию и внимательному отношению специалиста Дарьи. Она подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило. К тому же, я решила попробовать несколько процедур по уходу за кожей, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более гладкой и сияющей. Видно, что здесь используют только качественные продукты и современные технологии. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это очень важно для меня. Каждая деталь была продумана, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход и отличные результаты. Обязательно вернусь!
Ирина Хурани
17 августа 2025
Мой опыт лазерной эпиляции и игольчатого РФ-лифтинга: ода гладкости и молодости Долгое время я боролась с нежелательными волосами и первыми признаками старения кожи. Перепробовала множество методов, но ни один не давал длительного результата, а некоторые и вовсе вызывали раздражение. В поисках эффективных решений я решилась на лазерную эпиляцию и игольчатый РФ-лифтинг. Начну с лазерной эпиляции. Процедура оказалась практически безболезненной, благодаря современному оборудованию и мастерству специалиста. Уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение количества волос, а после полного курса они практически исчезли! Кожа стала гладкой и шелковистой, пропала необходимость в ежедневном бритье и мучительных восковых эпиляциях. Это настоящая свобода и уверенность в себе! Что касается игольчатого РФ-лифтинга, то здесь результат оказался не менее впечатляющим. Процедура направлена на стимуляцию выработки коллагена и эластина, что приводит к подтяжке кожи и разглаживанию морщин. Уже после нескольких сеансов я заметила, как кожа стала более упругой, овал лица подтянулся, а мелкие морщинки разгладились. Цвет лица стал более ровным и свежим. Конечно, как и у любой процедуры, у лазерной эпиляции и игольчатого РФ-лифтинга есть свои противопоказания и возможные побочные эффекты. Поэтому важно выбирать квалифицированных специалистов и клиники с хорошей репутацией. В целом, я очень довольна результатами обеих процедур. Они помогли мне не только избавиться от нежелательных волос и признаков старения, но и повысили мою самооценку и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть моложе и чувствовать себя увереннее!
Ег
11 июля 2025
Попала к Кристине год назад по рекомендации. Очень рада, что теперь она рядышком, и процедуры можно сделать, не тратя время на дорогу. Всегда всё чётко, с поправкой на индивидуальные особенности каждого клиента. И огромный плюс - никакого навязывания процедур. Даже когда я сама навязываюсь и очень прошу по-быстрому что-то шлифануть) у Кристины позиция четкая! Там где нужен врач - вначале врач, только потом косметология.
Анастасия Губогло
24 июня 2025
Пришла по рекомендации подруги 💗🌷Сделала чистку лица и лазерную эпиляцию у приятного мастера, всё понравилось. Не больно, комфортно и легко общаться. Удобное расположение рядом с метро, есть парковка. Рекомендую
Ekaterina Gerlinger
9 декабря 2024
Отличная студия, прекрасные косметологи и современные аппараты. Стерильно, чисто, уютно. Очень понравился эффект после микроигольчатого RF-лифтинга, действительно лифтинг, а не просто обещания. Ещё очень удобно, что заезд на территорию, где находится студия, через шлагбаум: девочки заранее позаботились о пропуске, зато никаких проблем с парковкой (была несколько раз в разное время, парковалась прямо напротив входа). От души рекомендую эту студию, качество услуг высочайшее!
Мария
5 сентября 2024
Добрый день. Была недавно на лазерной эпиляции у мастера Елены впервые в жизни. Процедура прошла комфортно и безболезненно, аппарат новый и хороший. Елена - мастер своего дела, видно, что работает профессионал, всё рассказала и объяснила. Кабинет чистый и очень уютный. Место расположения салона тоже покорило мое сердце, такой красивый и ухоженный район. Результат после процедуры уже есть, записалась на следующую процедуру. Всем рекомендую салон LINES!
Алла Сержантова
19 декабря 2024
Отличная студия! Стильное пространство, приятная обстановка. Широкий выбор услуг, адекватное соотношение цена-качество. Мастер даёт понятные консультации, а результат радует. Спасибо!
Иван Сиротин
22 июня 2025
Я очень доволен посещением этого салона! Мастер здесь- настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный. Сделали чистку лица, результат превзошел все ожидания. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой
Elmira Asadova
27 октября 2025
Сводила старый татуаж , чтобы сделать новый . Кристина сделала так , что свели старый и цвет замутировал из серого в коричневый . Граммотно все очень и быстро , а больно мне всегда . Счастью нет предела 🫶спасибо
Ульяна Хватова
16 октября 2024
Недавно посетила этот чудесный салон. Хочу сказать, что после посещения остались только положительные эмоции Обстановка в салоне очень приятная, работают профессионалы совего дела. Все процедуры выполняются очень аккуратно и деликатно, кроме того, в работе используется современная аппаратура Качество процедур также на высоте Очень благодарна за выполненную работу, осталась довольна ☺️ Однозначно реакомендую к посещению!
юлия х.
17 декабря 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Кристины. Рекомендую и данный салон и любимого мастера! Все качественно, профессионально, с заботой о клиенте.
тамила т.
28 апреля 2025
Чистка лица прошла отлично . Пилинг был щадящим , лицо сияет , все прошло хорошо . Спасибо Кристине за процедуру и приятное общение в красивом салоне. 💖
нафиса мухитдинова
27 июля 2025
мне очень понравилось. сделала мне массаж и хиджаму. профессионал своего дела. я в восторге! теперь я нашла своего косметолога🤗🥰
Ramin
22 июня 2025
Спасибо большое! Крис – мастер своего дела! Очень доволен результатом эпиляции. Крис использовала крутой аппарат, и процедура прошла максимально комфортно, несмотря на чувствительные зоны (подмышки, борода и затылок). Видно, что она опытный специалист: всё объясняет, следит за реакцией кожи и даёт полезные советы по уходу. Кабинет удобно расположен по адресу: Варшавское шоссе, 170к1, чисто и приятная атмосфера. Мне осталось еще 5 процедур, результат уже виден. Рекомендую 1000%
Виктория Киреева
10 июня 2025
Поделюсь своим печальным опытом прокола ушей в данном «салоне». фактически это кабинет, очень маленький, простенький, никакой эстетики тут не ждите. Во-первых проблемы с записью. Записалась на одно время, в итоге в это время мастер уехала на обучения и предложила подойти к ней на 2 часа позже, уже после 21.00, «вы же тут живете, просто спуститесь вниз». Ну да, и ничего, что у клиента могут быть другие планы. Перенесла запись на другой день. Во-вторых у меня ранее были проколоты уши, т.е. дырочки от сережек есть, я и подумать не могла, что мастер додумается сделать прокол в другом месте. При том, что изначально дырки расположены в правильном месте, ровно в середине мочки. После прокола я в зеркале увидела, что одна сережка явно находится над первой дырочкой, спросила у мастера «вы не попали в дырку». На что мне мастер ответила «нет, конечно, вы что, это просто след от маркера». Ну ок, не хотелось тереться у них в туалете, разглядывая косяк, все-еще надеясь, что мне показалось, вышла на улицу, где муж подтвердил, что дырка из-под сережки видна. Возвращаться и выяснять отношения я не стала, т.к. все-равно исправить это уже невозможно. При тщательном уходе и гигиене уши все-таки загноились на 3-й день, все дни до этого они болели. «Мастер» предупредила, что если будет что-то не так, то надо придти к ней, она все решит, если застежка потеряется, тоже приходить. Сейчас то я уже понимаю, что это не просто забота, а ее опыт, то есть это у них не в первый раз происходит такая ситуация. К слову ухо гноится до сих пор, сегодня потерялась застежка на одной сережке, пришлось ее снять и то, что я увидела под ней-кошмар. Фото прикладываю. И только сейчас я заметила, что прокол выполнен криво, по-диагонали, те дырка спереди находится сильно выше дырки сзади, так что сзади сережка практически упирается в хрящ, от чего застегивать серьгу очень неудобно! Думаю из моего отзыва понятно, что данное место я категорически НЕ рекомендую к посещению. Хуже выполнить такую, казалось бы, простую процедуру, выполнить было просто не возможно!
Наталья Смирнова
26 сентября 2024
Замечательная студия! Новое оборудование, очень чисто и уютно. Девочки - настоящие мастера своего дела, проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Цены приятные. С удовольствием буду ходить в эту студию еще!
женя торосян
27 июля 2025
Все хорошо. Близко от метро . Приехала по рекомендации . С первого раза свела мне мастер неудачный 10ти летний перманент на бровях . Я счастлива.спасибо огромное 💕💕💕💕
Марья Заева
21 сентября 2024
Отличный салон, новое оборудование, приятные мастера. Впервые для себя попробовала эндосферу у мастера Елены, проконсультировали, рассказали о противопоказаниях заранее. Всё понравилось! Рекомендую!
19 сентября 2024
Делала массаж на аппарате эндосфера. Эффект супер! Мастер замечательный. Кабинет очень уютный и чистый. Большой выбор услуг. Обязательно еще посещу. Очень довольна.
Макс
19 сентября 2024
Оплатил девушке косметические услуги. Прекрасное обслуживание, очень хороший персонал все быстро и понятно объяснили. Домой пришла в восторге, всем советую, будем ходить еще
Anna K.
13 июня 2025
Очень уютная студия красоты ❤️ Спасибо большое Кристине за массаж ! Осталась в полном восторге , обязательно вернусь сюда 🥰
Анастасия Трапина
27 июля 2025
Моя любимая студия с душой и профессионализмом! Студия под руководством Кристины - это не просто место для процедур, а настоящий оазис красоты и профессионализма ❤️ Кристина - не просто владелица салона, она настоящий профессионал своего дела, с искренней любовью относящаяся к каждому клиенту. Ее обаяние и внимательность сразу располагают к себе.Атмосфера в студии всегда теплая и дружелюбная, а результаты процедур превосходят все ожидания. Рекомендую от души!
Елена Б.
9 сентября 2024
Приятная атмосфера в студии! Все стерильно и видно, что сделано с любовью. Про удовольствие от самой процедуры массажа-эндосферы вообще молчу! Обязательно вернусь!
Наталья К.
3 ноября 2024
На звонки не отвечают, предпочитают перезвонить когда им удобно. Находится в маленьком закрытом поселке, добраться можно на авто, о наличии шлагбаумов во время записи не предупреждают, клиент попадает в пробку перед шлагбаумом, оператор не отвечает, разворачиваться не удобно, вывеска явная заметная из авто не обнаружена, никаких вводных клиенту для того чтобы найти салон не дали. Оценка отрицательная. Положительные отзывы за скидку вводят потенциальных клиентов в заблуждение.
Валерия М.
16 октября 2024
Отличный персонал и качественное обслуживание,работают настоящие профессионалы,которым не жалко отдавать деньги. Цены приятные,всем советую посетить Lines,не пожалеете.
Алина Зотова
4 сентября 2024
Была на процедуре у мастера Елены, очень понравился индивидуальный подход и профессионализм. Милая и приятная девушка, обязательно вернусь вновь 👍пять звёздочек
Dashuntsel
20 октября 2024
Очень довольна посещением салона и проведенной процедурой! В салоне чисто, уютно, отключаешься от рутинных забот)) Цены более чем приятные.
Величко Светлана
4 сентября 2024
Замечательное место, чуткие и внимательные мастера! Встретят, напитки предложат, во время процедуры всегда интересуется все ли в порядке, комфортно ли. Осталась очень довольна!
Мария Ряховская
4 ноября 2024
Очень хороший, уютный салон. Хорошее оборудование, внимательные , доброжелательные девушки. Легко записаться. Цена-качество соответствует. Всем рекомендую)
Юлия Озерянськая
19 сентября 2024
Очень все понравилось, приходите не пожелаете ! Большой выбор услуг по хорошей цене 🥰 Красивое светлое место , приятный мастер 🦋🌸 Спасибо большое ☺️ Теперь ваш постоянный клиент ♥️
Анна О.
9 сентября 2025
Кристина очень приятная девушка. Все сделали быстро и четко. Спасибо
Андрей Сиротин
22 июня 2025
Все понравилось, очень удобное расположение, около метро Хороший мастер, общительная и вежливая)
Ксения Ч.
4 ноября 2024
Очень щепетильно отношусь к новым мастерам, услугам .. но Кристина мастер своего дела ! Учла все пожелания, сделала все на высшем уровне)) рекомендую однозначно 🫶🏼
Диана О.
20 декабря 2024
Наконец то мой любимый мастер теперь рядышком. Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. Феечка, нашла ее 4 года назад и неизменно хожу ьолько к ней. Спасибо❤️
Лена Нелетучая
13 июня 2025
По телефону не запишешься. Никто трубки не берет. Делала две процедуры у данного мастера. Прессотерапию и карбоновый пилинг. Неумело надели костюм и никакого действия не почувствовала. Зато мастер фамильярничает, лезет в личное и не соблюдает границы. Карбоновый пилинг - вообще песня - лицо пошло пятнами- видимо ожог. Очень сомневаюсь в компетенции работников и образовании. Тем более что слава в ЮЗАО об этом мастере дyрная. Если не хотите чтобы вас угр*били мастера с купленными медицинскими дипломами - обходите это место и мастера стороной. Останитесь инвалидном.
Анастасия Котлова
17 декабря 2024
Прекрасная студия, высококвалифицированный мастер. Всё выполнено на высочайшем уровне❤️🌸
Варвара
13 декабря 2024
Совершенно случайно нашла это место, и была приятно удивлена. Прекрасный салон, современное оборудование, приятная обстановка! Теперь хожу только сюда!
Кирикова Е.
4 ноября 2024
Была недавно , все очень понравилось 😻 Чисто , уютно , всем рекомендую данное место . Сразу видно, что мастера знают свою работу
Анастасия Новикова
26 апреля 2025
Качество исполнения процедуры замечательное, понравилось все. Планирую ходить ещё
Александра А.
10 сентября 2024
Приятные цены. Процедура прошла довольно быстро, комфортно и безболезненно. Советую!
Полина Задворнова
16 октября 2024
Шикарный салон!!! Хоть и открылся недавно, а уже от многих подружек слышу только положительные отзывы!!! Рекомендуют мастера Елену, в скором времени пойду на долгожданную процедуру!!! Всем советую!!! Стоит заметить, что цены отличные, не кусаются)
Наталья Колядина
4 ноября 2024
Квалифицированный персонал, очень удобно расположен салон, приятно со всех сторон.
Александра Журавлева
14 декабря 2024
Надежные мастера, нужные процедуры. Цены адекватные, а процедуры стоят того.
Дед Мороз
4 сентября 2024
Хожу к девочкам на лазер, все очень деликатно, аккуратно, атмосфера отличная🥰 Спасибо🌸
наталья е.
27 июля 2025
Кристина, ты моя спасительница! Каждый раз смотрю на свои гладкие ножки и вспоминаю о тебе с огромной благодарностью❤️
Елизавета Ш.
4 ноября 2024
Кристиночка- ты супер. Как же мы быстро избавились от лишних кг А также от нежелательных волосиков , в проблемных зонах
Василиса Панасова
16 октября 2024
все очень круто, очень добрые люди и приятная атмосфера, очень понравилось, всем советую
Анна З.
27 июля 2025
Спасибо большое за твои волшебные руки. Каждое посещение- это отдельный вид искусства.
софа оуджи
28 июня 2025
сводила тату, просто супер! спасибо большое ❤️🙏🏻
Кристина Целио
23 декабря 2024