Linar

91 оценка

O. Kristina
Лучшая стоматология города. Работают врачи высочайшей квалификации, особенно хочу отметить Наре и Лилит, у которых лечится все наша семья и друзья. Ставили виниры, брекеты, импланты, получали базовую терапию и профилактику и т.д. Все очень качественно и максимально быстро. Еще хочу отметить, что доктора, несмотря на свою загруженность, всегда найдут время и возможность вас принять, максимально подстраиваются под ваш график.
Татьяна Цыбина
Сходила на чистку зубов. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. С детства побаиваюсь стоматологов, а тут меня окружили заботой, вниманием, хорошим отношением! Супер эстетичная клиника, без больничного вайба. Саму процедуру выполнили на отлично, как будто зубы даже белее стали! И самое главное без болезненных ощущений, как уже сталкивалась на чистке в других клиниках.
Делал виниры в клинике «Линар». Если честно — это тот редкий случай, когда сервис, результат и отношение совпали на уровне выше ожиданий. Доктор Нарэ — без лишнего пафоса, но с очень точным пониманием эстетики и результата. Видно, что человек работает не «по шаблону», а собирает тебе улыбку как продукт. Ассистент Юлия — уровень заботы, при котором ты вообще забываешь, что находишься у стоматолога. Про результат: сделали так, что выглядит не «сделано», а «так и было всегда, просто повезло с генетикой». Про процесс: максимально спокойно, аккуратно и без ощущения конвейера. Отдельно отмечу: ни одного момента, где хотелось бы «докрутить» или «переделать». Это редкость. Теперь главный побочный эффект — начал чаще улыбаться и ловить себя на мысли, что инвестиция более чем оправдана. Если вы понимаете разницу между «сделать зубы» и «сделать уровень» — вам сюда.
Юлия Иванова
Лучшие врачи, лучшая команда, лучшая стоматология, атмосфера уюта и профессионализма. Врачи клиники всегда идут на встречу в пожеланиях, подходят индивидуально, здесь я перестала бояться стоматологов)! Врачи всегда идут на встречу и оперативно решают все вопросы. В клинике с 2024 года, моя улыбка в самых крутых руках. Отдельная любовь и безграничная благодарность к Наре, всегда помогает, отвечает на все вопросы, всегда на связи и идет на встречу во всех пожеланиях. Еще раз хочу подчеркнуть профессионализм. Спасибо большое, самым крутым стоматологам!
Катерина
Дополняю отзыв написаный в январе . Сегодня завершилась эстетическая часть моих зубов . Теперь я самый счастливый человек в мире , могу смело широко и в удовольствие улыбаться. Я от всей души рекомендую данную клинику , если вы хотите про любовь , заботу, внимание, качество, современность , технологии, доброту то вам определено в клинику Линар. Наре и Лилит те самые волшебницы которые творят красоту и здоровье зубов. Желаю процветания всей клинике ЛИНАР!!! Спасибо вам большое ❤️ 01.2026 Хочу поделится своими впечатлениями о походе и лечении зубов в клинике Линар, приехали сюда по совету подруги . Ощущение что ты попадаешь в историю любви , заботы , трепета , боялась до жути и лечить и просто чтоб смотрел врач в мою сторону))) Наре Геворговна главный врач клиники провела со мной обширную консультацию , рассказала весь план лечения, какие будут делать работы , все расписала . Лечить зубы приехали из Москвы. В текущем моменте лечение все завершено , теперь осталось дело за эстетикой . Что могу сказать , все кто боится , переживает вам однозначно сюда ! Все врачи заботливые , ты просто понимаешь что попал не в клинику стоматологическую, а как будто бы в гости к друзьям .
Катя Морозова
1 сентября 2025
Поставила виниры в этой стоматологии у доктора Нары Петросян - это восторг! 😍 Это была моя третья попытка!!!! Это тот самый случай, когда результат даже лучше, чем ты ожидал! Персонал очень отзывчивый, в клинике невероятно уютная атмосфера. А подход доктора – это просто искусство! Мне подобрали идеальную форму и длину именно под мои черты лица. Цвет – самая сочная и белоснежная белизна! Очень тонкая и ювелирная работа. Очень довольна и от всей души рекомендую и клинику, и доктора Нару Петросян! Это профессионал самого высокого уровня! Теперь эта клиника - это моя зубная маленькая семья ❤️‍🔥 Хотите улыбку из Голливуда - идите сюда ❤️‍🔥
Анастасия Петрова
6 февраля 2025
Это лучшая клиника в которой я когда-то была. Врачи нацелены на результат. Сразу нашли причину моей проблемы, и расписали лечение. Очень внимательно и профессионально отнеслись, выправили прикус, нижняя челюсть уходила сильно за верхние зубы, и это всё сопровождалось болью. Сколько дней ушло на решение моей проблемы точно сказать не могу, около недели точно. А результат просто превзошел все ожидания. Очень благодарна главному врачу клиники Наре Петросян за мою шедевральную улыбку. Побочные действия моих изменений это то, что всегда хочется улыбаться. Рекомендую с огромной благодарностью 🙏
Анна
Являюсь клиентом данной стоматологии уже более 5 лет Делала у них виниры и регулярно гигиеническую чистку Девочки начинаю от администраторов всегда приветливы и учтивы Доктор Наре и Лилит ,быстро о качественно оказывают услуги,всегда с заботой Спасибо за такое качество из года в год
Екатерина )))
30 сентября 2025
Я обратилась с проблемой переднего зуба, был скол от удара, очень комплексовала из-за улыбки. В других клиниках предлагали коронку, но здесь врач сказал, что можно сделать эстетическую реставрацию композитным материалом. Меня поразило, что доктор работал в специальных бинокулярах с увеличением. Объяснил, что так видит все детали, которые невооружённым глазом не заметишь. Материал подбирали под цвет моих зубов, несколько раз сверялись при разном освещении. Зуб выглядит абсолютно естественно, никто не замечает где была реставрация. Работа заняла время, но оно того стоило.
Жанна Шевелева
20 февраля 2025
Подруга посоветовала сделать голливудскую улыбку именно в Linar! Я так долго не могла подобрать врачей и клинику 🙏🏻 Как попала сюда — сразу в сердечко, с порога! Эстетика, отношение как к Випу, сервис, чуткое отношение, очень понятное объяснение и прогнозы, уверенное ведение! Все произошло так быстро ☺️ Диагностика, подготовка, санация и вот уже за несколько дней я сделали все зубы (28) верх и низ! Я в восторге!!! Каждый доктор, медсестра, и даже администратор — как друзья, чувствую себя тут как дома, в семье😊❤️❤️Всем теперь рекомендую только сюда! Чувствую себя звездой! Соотношение цена-качество 🔥
Александр Мозгунов
25 декабря 2025
С утра заболел передний зуб,нашел клинику через Яндекс,ближайшую по локации,так как сейчас в гостях. приняли быстро,довольно оперативно вылечили кариес на переднем зубе,совершенно не видно различий.доктор,очень понравилась ,приятная,аккуратная и щепетильная.Спасибо,иекомендую
Лерочка
Ставила брекеты в клинике ЛиНар, меня подробно проконсультировали и ответили на все мои вопросы, а у меня их было много 😁 Все врачи очень отзывчивые, а атмосфера в клинике такая теплая , всегда угостят чаем или кофе, всем советую к посещению!🫶🏼
Наталья Колесова
Недавно стала посещать данную стоматологическую клинику и осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить персонал — здесь работают невероятно приветливые, вежливые и внимательные люди. Администратор Валерия встречает с улыбкой☺️ Врачи во время приёма постоянно интересовались моим самочувствием, старались сделать всё максимально комфортно и безболезненно. Для меня это особенно важно, потому что обычно я немного переживаю перед такими визитами. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и доброжелательное отношение!
Виктория В.
14 февраля 2025
Эта клиника перевернула моё отношение к стоматологии! Ранее я шла к стоматологу с чувством страха, но с ЛиНар стало иначе. Я даже наряжалась и ехала как на свидание, потому что меня всегда встречали красивые девушки и настоящие профессионалы, которые окружали вниманием и заботой. Я установила 28 виниров и ни разу не испытывала боли или страха. Огромная благодарность каждому специалисту — от ресепшена до моего стоматолога, которые работали со мной и сделали этот процесс комфортным и приятным. Очень рекомендую эту клинику! Это действительно лучшая стоматология, в которой я когда-либо была. 💖
Марина
Очень люблю посещать эту клинику, прекрасные профессионалы своего дела, уютная атмосфера и всегда улыбчивые администраторы! Посещаю клинику уже не первый год, ходим сюда всей семьей🩷
Даниил Антонов
10 декабря 2025
Огромная благодарность врачам клиники линар и всему персоналу. Так хорошо у зубного я себя еще не чувствовал. Здесь какая то невероятная атмосфера добра и уюта, что обычно не ждешь от стоматологии. Я обратился сделать профгигиену, потом вылечил кариес и отреставрировали скол на одном зубе. Подумываю об элайнерах. Здесь точно работают профессионалы любящие людей и свое дело. Вернусь 100% и рекомендую всем!
Николай Жигалин
Очень понравилась клиника цифровой стоматологии, здесь работают настоящие профессионалы, я люблю сюда приходить. Делают все виды лечения, отбеливание, виниры. Очень рекомендую!
Алёна К.
6 февраля 2025
Искренне рекомендую эту клинику! Пришла по рекомендации коллеги. Стильный и приятный интерьер, а главное, отношение! Чувствуется работа профессионалов. Все объяснили, на вопросы ответили, а после установки виниров дали ценные рекомендации по уходу. Здесь всегда решат любую проблему с зубами, подскажут как лучше. Спасибо за грамотный и индивидуальный подход!
An Lo
5 марта 2025
Зубы всегда хотел изменить.  Долго собирался духом и думал про установку виниров - процедура не простая. Но был наглядный пример работы Наре Петросян.  И это помогло мне окончательно принять решение.  Пришел к Наре по рекомендации! Остаться очень доволен. Отличный сервис, топовое оборудование, идеальный подход 🥰 И, конечно, результат! Наре, спасибо 🤜🏼🤛🏼 Всем рекомендую клинику «Цифровой медицины». Анатолий
Лана Трошкова
Самая лучшая стоматология!Клиника выполняет полный спектр услуг ,все на высшем уровне!Самое ценное это индивидуальный подход к каждому пациенту!Врачи вкладывают свою душу,заботу и любовь и все без лишнего пафоса!
Анна И.
Если Вы боитесь стоматологов , Вам однозначно сюда ! За один раз избавитесь от фобии и жить станет легче , ещё и улыбаться будете чаще )) Лучший подход к каждому пациенту. Ваш внутренний ребенок будет счастлив )) Линар- это по любви
Элен Григорян
16 февраля 2025
Обратилась в клинику с целью лечения Зубов и установки виниров. Очень грамотно и полноценно провели консультацию, все рассказали показали объяснили. Вылечили кариесы, сейчас планируем установку виниров. Очень жду, уверена в прекрасном результате.
Алина Манашова
11 февраля 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность докторам этой клиники и посоветовать вам. Оочень вежливые, улыбчивые врачи и ассистенты 👍 Профессионалы своего дела, сделали работу, которую не смогли сделать в другой стоматологии. Чистота, обслуживание и профессионализм это про эту клинику. Я теперь буду ходить только в эту клинику😍😍
Светлана
14 сентября 2025
Стоматология с высококвалифицированными врачами и современным оборудованием. Здесь решили мои сложные проблемы с зубами, этап за этапом, внимательно и заботливо. Благодарю весь персонал клиники за работу! Обязательно буду рекомендовать подругам и сама обращусь при необходимости.
7 февраля 2025
Замечательная клиника! Очень доброжелательный персонал. С порога окутывают заботой и вниманием. Таких ласковых врачей я раньше никогда не встречала! Огромное спасибо Лилит за лечение, а Наре за самые красивые виниры ❤️
Спасибо большое доктору Лилит за процедуру отбеливание зубов. Была в этой клинике первый раз по рекомендациям сестры. Рада, что теперь красивая улыбка😊😊😊
Аделия Айыына Философова
29 октября 2025
Обратилась в Линар, как в ближайшую стоматологию с больным зубом, оказался микро-скол и кариес, подобрали восстановление и лечение, очень быстро, безболезненно, буду обращаться еще если понадобился стоматолог.
Наталья
19 ноября 2025
Прекрасная клиника! Рекомендую. Современный интерьер, красивые люди, забота, которая чувствуется с порога, сразу оставляет положительное впечатление. Видно что в данную клинику вкладывается душа, по мимо профессионализма врачей и сотрудников. Желаю процветания, спасибо за ваш труд! 🌺
Парвина А.
Прекрасный коллектив, невероятная атмосфера, очень уютно, тепло и профессионально, самый лучший врач ортопед-Лилит, очень милая и приятная девушка, всегда на позитиве, всем рекомендую клинику Linar, ухожу всегда со спокойствием внутри и в прекрасном настроении, Спасибо, Linar♥️🫂
Жанна Николаевна Пчелко
24 мая 2025
Самая лучшая клиника. Удобная локация, при посещении этой стоматологии, тебя встречают улыбками и ты чувствуешь себя в атмосфере заботы, уюта и доверия. Потому что здесь работают профессионалы своего дела. Я выбираю лечение и наблюдение теперь только здесь
Александра Асиновская
2 октября 2024
Спасибо за прекрасный сервис!!! Стоматология действительно соответствует премиум сегменту. Персонал от сотрудников на ресепшене до врачей очень компетентный и вежливый, выполняют свою работу оперативно и качественно. Огромное спасибо Наре❤️ за высокий профессионализм, ответственное отношение и заботу! Было очень приятно и комфортно!!! Мне сделали виниры , теперь у меня потрясающая улыбка моей мечты !!!
Анна М.
17 мая 2025
С 2018 года я постоянный клиент клиники! А точнее, в 2018 я установила шикарные виниры и теперь только с периодичностью занимаюсь гигиеной! Качество, культура обслуживания, профессионализм - это все Вы ребята!
Анастасия Кардиакос
7 февраля 2025
Огромная благодарность Наре и всей команде! За заботу, отзывчивость и красивые зубки 😍 Девочки, вы на высоте! Дизайн клиники, оборудование, прием - одно наслаждение к вам приходить 😘
Дарья Ша
20 февраля 2025
Найти своих стоматологов- это подарок ! Я всегда так их боялась, что в итоге запустила… Мне посоветовали Linar и это восторг ! Каждый доктор - душка! Профи, не больно, приятно, отношение в пациентам - как к дорогим гостям ! И муж теперь сюда ходит😀 видит какая я довольная прихожу и не нарадуюсь 🙏🏻
Ульяна Степанова
6 февраля 2025
Команда профессионалов создала прекрасную клинику. С первых минут общения вы точно понимаете, что оказались в окружении опытных врачей, внимательных и чутких. Эмоционально добрая и спокойная атмосфера помогает пациентам. Рекомендую всем!!!
Анна Л.
28 октября 2025
Линар необычная стоматология, здесь очень приятно, такая эстетика в интерьере, мне нравится такое. Лечение качественное, всегда быстро и не больно.
Светлана Васильева
Наша любимая стоматология , которая буквально вернула моему мужу красивую улыбку! Профессионалы своего дела! Муж очень боялся стоматологов, но в этой клинике особая атмосфера, очень теплый и индивидуальный подход! Предстояло долгое лечение, удаление и виниры. Итог превзошел все ожидания! И главное никакого стресса! Спасибо большое ❤️❤️❤️! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Anna
16 февраля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Наре и ее команде за профессионализм, отношение и невероятно красивые зубки! Делаю в этой клинике всё лечение, имплантацию и отбеливание. Так же сделала здесь виниры (в моем случае это коронки, которые полностью закрывают и защищаю зубы). Я осталась невероятно довольна результатом, улыбка получилась естественная, сохранены мои некоторые особенности, ну и она стала невероятно красивой и ровной. От всего сердца рекомендую эту клинику ❤️
Kamilla Ospanova
17 сентября 2024
Самая лучшая атмосфера и качество предоставленных услуг! Прошла путь от полного лечения, брекет и до установки виниров, на каждом этапе остались только приятные впечатления! Благодарю за время, которое я провела с вами и буду проводить в будущем)
кристина толмазова
23 февраля 2024
С первой консультации я влюбилась в клинику , в Нарэ и в её прекрасную команду ❤️ обратилась действительно с проблемой , решение которой я откладывала очень долго, потому что каждый мой поход к стоматологу заканчивался негативом. Но здесь всё иначе , это индивидуальный подход, это отношение , это забота, внимание. Ты заходишь и чувствуешь себя комфортно максимально . Я прошла такие процедуры как удаление зубов, имплантация. И никакой боли ни в один свой приход я не почувствовала❤️ атмосфера в клинике идеальная. Хочется возвращаться снова и снова. Я на пути к идеально белой улыбке 🥰 и Буду советовать всем своим знакомым ❤️
СТРОЙПРОГРЕСС
Хочу выразить огромную благодарность клинике Linar, а особенно главврачу Наре и прекрасному доктору Лилит. Делал здесь виниры, результат превзошел все ожидания! Работа ювелирная, подход мегапрофессиональный, а атмосфера в клинике очень комфортная. Рад, что доверил свою улыбку именно вам. Успехов вашей команде!
Сергей Сергеевич
16 мая 2025
Отличная клиника, установил виниры, результат супер. Врачи здесь лучшие - отношение, профессионализм, внимание, все на высшем уровне. Спасибо вам огромное!!’
Наталья С.
6 февраля 2025
Моя любимая стоматология, с самими заботливыми врачами 🤍 стильная и технологичная. Ну и спасибо за мою улыбку ✨✨
Саакян Д.
4 мая 2025
Безумно рада, что когда-то обратилась в эту стоматологию, здесь работают прекрасные врачи, знаю, что здесь мне всегда помогут. Спасибо за внимательное отношение и качественное лечение.
Элиза Т.
6 февраля 2025
Отличная клиника и врачи от Бога! Все сделали на высшем уровне, начиная от входа в клинику, сервиса и заканчивая безупречной улыбкой и здоровыми зубами 🤍 Спасибо!
Яна Москалева
7 февраля 2025
Хорошо и красиво сделали мне улыбку. 🤩 Мне все очень понравилось, врачи квалифицированы, место приятное. Сервис и отношение тоже на высшем уровне. Всем рекомендую. 👍
Armen Sahakyan
18 октября 2025
Спасибо докторам клиники Линар за чуткое отношение и профессионализм,здорово что можно решить все проблемы с зубами в одном месте и настолько легко и без боли
тамара рижинашвили
Лучшая стоматология !!! Работают очень чуткие и внимательные врачи, профессионалы своего дела! Наре и я Лилит просто чудо доктора)
Алина Стаканова
6 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Linar за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество услуг! 😍 Недавно обратилась с проблемой, которая долгое время вызывала дискомфорт,врачи клиники провели тщательную диагностику, подробно объяснили все этапы лечения и предложили оптимальное решение. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи и персонал всегда готовы ответить на вопросы, успокоить и поддержать, что очень важно для тех, кто, как и я, немного волнуется перед посещением стоматолога😅 Чистота, современное оборудование и приятный интерьер создают ощущение комфорта и заботы. Теперь стоматологическую клинику Linar рекомендуем всем своим друзьям и знакомым!❤️❤️
Юлия У.
19 мая 2025
Уже довольно давно слежу за своими зубами именно в этой клинике, полностью доверяю врачам и их профессионализму!!! В клинике очень приятная атмосфера и всегда внимательное отношение, рекомендую!