Линь

Павел Солнцев
Место топчик! Еда очень вкусная и оригинальная, вьетнамская. Внутри простовато, стиль как в 00-ых и 10-ых, но все в тему. Есть обеды, цены которых около 510-540 рублей, но наесться вкусно очень даже реально. На столе классная перцовая аджика всегда стоит, очень острая, и вкусненькая. В Фо бо(суп с рисовой лапшой, мясом, ростками бобов) бульон говяжий обалденный! Просто, вкусно, понятно! Всегда уходишь довольным и сытым! Кайф!
Рыжая Канарейка
14 июля 2025
Заведение с атмосферой 00-х - в этом есть свой шарм. Уютненько! Блюда разные, некоторые очень вкусные, а некоторые разочаровали. Но, в любом случае, голодным не уйдешь. Том Ям слабенький, едали и лучше. Фо Тай Лан - у говядины неприятный запах и привкус. И мясо не выглядит обжаренным. Бун Хай Шан 10/10 Лэн Ранг 1000/10 В целом, к кухне претензий нет. Знают своё дело, подача аккуратная. Еда горячущая, порции огромные! Обслуживание когда как, но зачастую официанткам посетители безразличны (прячутся и не выходят в зал), Самый главный минус: столики не убраны, баночки со специями залапаны. Владельцу нужно обратить внимание на работу официантов. В рабочее время они болтают друг с другом либо сидят в телефоне, хотя могли бы вместо этого протереть столики и вымыть баночки на столах.
Роман
4 июня 2025
Лучший в Вологде Том Ям. Бизнес ланчи вкусные, сбалансированные по цене ниже чем в большинстве ресторанов и баров города. Персонал максимально профессионален и тактичен, работают быстро, с душой. Меню Вьятнамская, Азиатская кухня.
Арина Кузьминская
Были два раза и оба раза в супе "том ям" попались черные волосы. В первый раз волос был намотан на креветку, извинились, заменили суп, сделали скидку, второй раз, пока мешали суп, волос длинный черный намотался на ложку, сказали официанту, суп заменили, уже в новом супе попался хвостик от креветки, которым чуть не подавились, извинились, но скидку не сделали. Категорически не рекомендуем данное заведение!
Кирилл
4 мая 2025
Посетил этот ресторан с надеждой попробовать аутентичную вьетнамскую кухню, но остался с неоднозначными впечатлениями. Плюсы: 1. Интерьер – приятный, стильный, с атмосферой Азии. Уютно и чисто (во всяком случае, на первый взгляд). 2. Персонал вежливый, но, к сожалению, невнимательный к деталям. Минусы: 1. Не все блюда были в наличии – из меню отсутствовало несколько позиций, которые я хотел попробовать. 2. Перепутанный заказ – вместо одного салата подали другой. Ошибку признали, но переделывать уже не стали, просто предложили оставить как есть. 3. Находка в салате – в том самом овощном салате обнаружился волос, что окончательно испортило впечатление. Итог: место могло бы быть хорошим, но проблемы с организацией и чистотой подпортили опыт. Возможно, в следующий раз повезёт больше, но пока рекомендовать не спешу. Оценка: 2/5
Евгений Скорых
Отличное кафе! Приятная атмосфера, интересный антураж, вкусная еда, умеренные цены.
Анатолий Никитин
Прекрасное место! Большой выбор блюд, всё очень вкусно и необычно. Приятный персонал и красиво оформленный зал. Очень удобные диванчики и столы. А так же были очень приятно удивлены соотношению цены и размера порции. Очень рекомендую к посещению жителям города и туристам!
Хельга
6 апреля 2025
Обслуживание вежливое, музыка спокойная. По меню:у бульона "Фо Тхап Кам" какой то не приятный запах говядины ,креветки "Том Там Бот" 5из 5 принесли теплые, были не жирными , в салате "Цезарь" слегка горчил айсберг. В общем довольны.
Константин Ганиев
Очень прекрасное обслуживание. Так же понравились блюда, очень вкусные, просто есть с чем сравнить. Ходили семьей, остались очень довольны, даже детям всё понравилось. Теперь будем там постоянным гостями.
Виктория Галиневская
13 августа 2025
Очень вкусно и быстро. Цены средние по городу. Интерьер довольно красивый и атмосферный. Единственный минус для меня - детская комната, находящаяся прямо напротив столика. Эта комната не запирается, за детьми никто не следит, и они постоянно очень громко орут. Хотелось бы, чтобы там присутствовал кто-нибудь из взрослых во время детских игр.
Андрюха Депов
Том-ям не вкусный, зачем то добавляют в него кинзу из-за чего вкус портится, грибы шампиньоны, это ужас кто делает том-ям с шампиньонами, бульон не наваристый. Еще брал рис с курицей и борщами не помню как называется, вот это было вкусно, толк о хотелось бы чтоб овощи были альденте , но в целом был вкуснвфй рис с курицей. Том-ям не берите
Артем
3 июля 2025
Просто замечательное место, нет слов) судя по тому, что зачастую по тому, что нет мест так считаю не один я) порции большие, очень вкусные) уютное место, приветливый персонал) огромное спасибо, что открылись у апельсина, теперь буду посещать Вас намного чаще
Анна Демидова
Запах жира, затхлости, старости, в помещении. Обстановка забегаловки в подворотне. Кухню оценить не могу, тк не захотелось тут ничего пробовать. Были проездом, пришли ужинать по отзывам из интернета и были шокированы этим заведением. Но могу ответить, что часть столиков была занята.
elton300
5 апреля 2025
Прекрасное место, постоянно прихожу в этот азиатский ресторан! Уютная атмосфера с азиатскими благовониями в сочетании с самой кухней оставляет приятное впечатление и напоминание о Тайланде, в котором я однажды побывал и теперь могу, не преодолевая столь долгое расстояние, окунуться в эту атмосферу, просто переступив порог этого места! Рекомендую для ценителей кухонь Азии и для желающих соприкоснуться с ней!
Евгений Викулов
Ассортимент меню разнообразный, блюда вкусные, цены адекватные, быстрый вынос после заказа. Единственный минус парковки
Елизавета Кириллова
25 января 2025
Замечательное место, вежливый и доброжелательный персонал. Быстро посадили за столик, оперативно обслужили. Том Ям это просто сказка!!! Есть с чем сравнить, так как я сама из Санкт-Петербурга, но это место покорило моё сердце❤. Обязательно вернусь сюда ещё
Александр Гончаров
12 января 2025
Думаю одно из лучших мест в Вологде где можно вкусно перекусить. Цены не кусаются. Большой выбор блюд. Порции большие "как для бегимотиков" - это я с супругой так смеюсь всегда)) одним словом голодными не уйдёте) Каждый раз посещая Вологду всегда находим время перекусить здесь!
игорь шатц
13 января 2025
Решили посетить по рекомендации, т.к вьетнамскую кухню предпочитаем в фо вьет. Уютное место, хорошее меню, но качество блюд уступает фо вьет, а ещё очень долго ждали десерт, чай вообще забыли подать, принесли, когда попросили счёт. Цены так же выше, чем в альтернативном кафе.
Tankist_Yan4iK
22 октября 2025
Очень хорошее место для того чтобы попробовать вьетнамскую кухню. Все вкусно, официанты приятные, приносят еду быстро. Оформление просто огонь. Мне очень понравилось, советую посетить кафе.
Алеся Хазова
18 июля 2024
Отличное кафе, нейтральная музыка без слов, нас сразу заметили, принесли меню: есть основное, а есть типа бизнес-ланча. Мы выбрали 4 блюда из основного меню, за что заплатили чуть больше тысячи рублей, я считаю, что это говорит об отличных ценах. Время ожидания составило 10-15 минут. Еда вкусная, курочка и рис слегка сладковатые. Гой том га только показался пресноватым, но с другой стороны мне сложно угодить. А вот манго внутри был вкусный, просто в совокупности эти вкусы как будто не дополняют друг друга, а перебивают. В общем любителям вьетнамской кухни рекомендую! Да и просто желающим попробовать. Пошли сюда как раз потому что многие советовали.
spataphore07
14 марта 2025
Посещаю это кафе с девушкой не первый раз, и до этого дня всё было хорошо. Сегодня же наше впечатление было испорчено. Первое, что хотелось бы отметить - это то, что приборы вынесли после чая, салата и супа. Мы минут 5 ждали, пока про нас вспомнят. Второе - это салат Цезарь, это просто тихий ужас. Заправили ореховым соусом, креветки разрезаны напополам, в итоге их очень мало относительно массы салатной базы. Сами креветки приготовлены бог знает как, они водянистые и безвкусные. Далее - суп Том Ям, с ним всё несколько получше. В меру острый и горячий (был, пока ждали приборы), но в нём креветки наоборот, сухие и бесформенные (спасибо, что целые). Чай сначала заказывали Манговый Рай, но вернули на бар, так как его было невозможно пить, он был просто невкусный. Заменили на Манго-Маракуйя. В конце заказали свиные рёбра с картофелем фри, и это блюдо немного спасло мнение о кухне, потому что рёбра оказались очень вкусные. Спасибо официантке за то что НЕ предупредила о горячей чугунной тарелке с рёбрами, а также забыла про то, что нужно убирать грязную посуду со стола. Желание посещать это заведение в будущем пропало.
Лада Рогулина
23 мая 2025
Забегали туда покушать перед отъездом. Вкусный том ям. Девушка официантка просто невероятная, очень любезная, добрая! Заведение большое, народу было в тот вечер немного. Еду принесли быстро. В общем, желаю побольше хороших гостей заведению!
Андреев Алексей
19 декабря 2025
Удинал здесь три дня подряд будучи в командировке в Вологде. Каждый раз пробовал разные блюда, всем остался доволен. Особенно запомнили креветки в темпуре, тот кто делает фритюр - маэстро. Таких вкусных и хрустящих креветок не пробовал еще никогда!
DeadMopoZ
Отвратительное блюдо, заявлен кисло сладкий соус, по факту отвратительно тухлый запах без какого-либо намёка на кислоту и сладость, отказаться оплатить блюдо вам не дадут, если нравится тухлятина, приятного аппетита
ya.ksenyaa
Всегда огромные порции, особенно суп. Одним им можно наесться. Нравится ком ранг, кань на и фирменный вьетнамский кофе, который подают со сгущенкой, только его часто нет в наличии
Екатерина Мишинова
17 ноября 2024
Спокойная непринужденная обстановка в тайском стиле Не громкая музыка, мягкая мебель. Зашла с друзьями (нас было 3 человека) В кафе были заняты почти все столики Заказали суп с говядиной, салат с говядиной, горячее с рыбой. Еду нам принесли через 5 минут Официантка вежливая. Что примечательно, на столе были: палочки, ложки, вилки, ножи, сухая и влажная салфетка, соусы в больших бутылочках, соль, перец По кухне. Порадовало грамотно приготовленное мясо и рыба. Такое всё нежное Соотношение соуса и других инструментов адекватное - чувствуешь основной ингредиент и его в соусе Зелени в супе не пожалели) Бульон плотный, сытный В общем кухня супер))) По соотношению цена-качество всё хорошо Все остались довольны
НЕ ЗАХОДИТЕ В МОЙ АККАУНТ ТВАРИ
21 июня 2025
Пришли к подруге на день рождения, надеялись хорошо провести время и покушать. В итоге осталось очень плохое впечатление, когда пришли нас никто не встретил, персонал был непонятно где, только спустя пару минут нас заметили и подошли к нам..Официанты вообще почти не работают! Стоят в открытую за стойкой и сидят в телефоне пока посетители хотят сделать заказ. В меню многих позиций нет, уборной в самом кафе нет, чтоб до нее добраться нужно пройти целый лаберинт, когда принесли заказ некоторых ингредиентов в заказаном салате не было, нас было 3 человека, а столовых приборов принесли только на двоих.
Арина К.
Всегда очень нравилось это место. И еда. А сегодня зашли пообедать и немного разочаровались. Еда какая то пресная, нет этой остринки, аромата специй. Как будто ешь макароны с овощами и мясом наши русские. Верните пожалуйста тот неповторимый аромат и вкус блюд
Katrin_Kostina13
25 ноября 2025
Еда была хороша, все очень вкусно. Отношение персонала это да... Одна с кавалером за столом, вторая с друзьями и телефоном за стойкой. Ощущение обычной столовки, если бы не повара. Блюда реально вкусные. И да, на столах, остатки от прежних гостей не особо убраны, пакетики от палочек, мелочь, видимо чаевые. Если не особо брезгуете, то норм. И да, нет музыки ни какой, на Карла Маркса есть и создаёт свой каллорит.
Irina S
13 октября 2025
Все супер Давно искала такое место Вкусный том ям Большие порции Демократичеые цены
Ксения
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Большие порции, тарелки супа хватит чтобы упасть от обжорства
Тома И.
28 мая 2025
На любителя. Это мой первый опыт такой еды. Еду сложно оценить. А вот заведение, конечно, не совсем понравилось. Девочки приветливые. Но зал не самый чистый. Входная группа сразу отталкивает. Урны полные, стекло разбито. Пол в помещении грязные, под столами валяются салфетки использованные. На столах грязные баночки со специями.
игорь буняк
4 мая 2025
Зашли с женой в кафе познакомиться с вьетнамской кухней после просмотра отзывов. Очень понравилось. Вкус блюд, скорость подачи, размер порции. Дизайн интерьера очень хороший. В следующий раз при приезде обязательно посетим
Kutsentov
21 июня 2025
Вот прям рекомендую! Вкусно, недорогого, вежливо и внимательно! Кальмары, креветки, говядина на образца! Все очень вкусно! Кушал много раз и вернусь еще! И еще, вьетнамский кофе со сгущенкой бодрит, как никое-нибудь с заправки))
Сергей
Интерьер на - 3 балла. Простоват, местами очень ... детская комната в том числе. Очень много цветов и декора из пластика... (... Ауу...Цветы можно найти на в том же Авито почти за даром... ) Ну да ладно. Выручает суп из морепродуктов Бун Хай Шан... Реально топ 5/5. Можно сказать только из за него сюда прихожу в четвёртый раз. Раньше был хороший сок из манго свежого, сейчас конечно или неспелый или разбавляют сильно водой. Не приятных инцидентов пока не случалось. Всегда чисто, приветливо.
Мой господин
24 декабря 2024
Замечательное место, очень рады с женой что открыли его для себя.) Я как большой ценитель морепродуктов безмерно счастлив что есть такое место.) Отличные повара и дружелюбный персонал, хорошая и уютная обстановка, музыка. Рекомендую блюдо "мык ной тит")))
Катя работинская
7 июля 2025
Идеальное место расположения!Прекрасная атмосфера,приятное обслуживание!Были с мужем и кушали том ям ,борщ !Восторг
haru ko
30 августа 2024
Побывали на днях с подругой в данном заведении и остались очень довольны☺️ В зале красиво и чисто, благодаря музыке и оформлению создается приятная атмосфера. Еда вкусная, довольно большой выбор, цены очень даже приемлимые. Взяли попробовать фобо и спринг роллы, супер 👍. Единственный минус, маленькое количество напитков. А так очень советуем Линь кафе к посещению! 🍜
Эльдар
7 мая 2025
Шикарная кухня, доброжелательный персонал, приемлемый выбор и ценник. Сайгонское пиво🤌🏽 Территория заслуживает отдельных слов. Атмосферное место!
ShadowVitalya
18 октября 2024
Иногда захожу именно в это заведение. Непринуждённая атмосфера. Большое разнообразие блюд под разный бюджет. Под малый отлично подойдут бизнес-ланчи. Суп фо бо в основном меню вкусный, а том ям острый. Выбор напитков неклассический, не каждому зайдут. Ожидание заказа занимает 5-15 минут. Кафе расположено в центре, но с парковкой туговато. Рекомендую всем
6 июля 2025
Хорошее кафе, в центре города, мы были в малом зале, обслуживала нас Мария, кухня нам нравиться, без майонеза салатики, каньга, вкусные морепродукты, сырные палочки, музыка не мешала общаться, спасибо!
Glebqa
7 июня 2025
Все понравилось, еда вкусная, сервис отличный, принесли быстро Место уютное и комфортное Вконце дали в подарок въетнамский сок за это огромное спасибо
Александр Телятьев
8 августа 2025
Очень прекрасная кухня , большой выбор блюд , вежливый персонал , мы с семьёй разок в месяц точно заезжаем , обычно заказываем с собой , и уже дома под киношку кушаем 🥣 Очень вкусно 😋 👍🤗
Ксения Матёрова
17 февраля 2025
Заходили в обед ,нас никто не встретил ,посмотрели сами что столики все заняты и ушли,еда здесь вкусная ,но обслуживание хромает
Данил
19 сентября 2025
Вкусный Бун Хай Шан Был в двух кафе "Фо Вьет", очень похоже что один владелец с Линь, даже тарелки такие же Супы всегда нравятся!
Екатерина П
12 января 2025
Всегда вкусно и быстро. Прекрасное место для обеда или ужина.
Vikting Zavov
Нормальное кафе, но фо бо был не очень, когда были во Вьетнаме если очень вкусный суп, а тут был просто хороший суп. Скорее всего больше не придём.
4 марта 2025
Отличное, уютное место. Приятные официанты, отзывчивые. Очень вкусно. Порции большие. Том ям, естественно на высоте,5 баллов. Манговый чай, просто бомба. Обязательно вернемся ещё.
Янина Рыбная
3 января 2025
Приходили в праздники, странное заведение , как минимум наплевать на клиентов. Не готовы совершенно к праздничному наплыву, потоку. Закончились супы. Все. Выбрали другое. Закончился рис. Как в заведении со спецификой азиатской кухни мог закончиться рис? Выпили по лимонаду, за который рассчет ждали 15 минут, после чего нам ответили, что сдачи нет... Осадочек конечно остался
ирина панфилова
22 октября 2024
Место, где можно посидеть с друзьями, пообщаться и вкусно поесть. Были в воскресенье днём. Свободно, можно сесть в любом зале. Долго выбирали блюда, но над душой никто не стоял и не торопил. В меню описан состав блюда, поэтому всё понятно. Заказ принесли довольно быстро и всё по очереди. Мы готовы были ждать дольше, но не пришлось. Так как это кафе национальной вьетнамской кухни десертов там нет. Еда вкусная, официанты вежливые.