Лимон

Ольга Колесниченко
Отличная парикмахерская, очень понравилось как подстригли,мастер Татьяна просто супер, несколько раз спрашивала,какую длину отрезать,приехала именно к ней с вермишева,объяснила что хочется и сделали именно так как душе хотелось,спасибо большое
Иван Романов
Был очень много раз. Мастера прекарсные, стригут хорошо, ходит туда вся семья. Не было ни разу чтобы что-то сделали не так. Ждать стрижку можно не так уж и долго . Персонал лучший👍👍👍
Алина Евсюкова
Мастер Татьяна очень хорошая! Быстро подстригла и интересовалась не коротко ли, все ли устраивает. Все очень понравилось, я еще сюда вернусь)
Дмитрий Кузнецов
Всем доброго дня.Хочу отметить мастера Наталию,и вообще качество обслуживания!Отзывчивый и понимающие мастера,с чувством юмора ,приятное общение(это очень важно).Желаю вам процветания и карьерного роста,адекватных клиентов,и достойных зарплат!!!Я только к вам !!!
Андрей Б.
Спасибо большое! Подстригли так как хотел. Уже не в первый раз сюда хожу и точно не последний. Отдельное спасибо Наталье.
2 сентября 2025
Отличная парикмахерская. Особенно хочу сказать мастеру -Любовь огромное спасибо !!!!просто чудо а не мастер, ребенок остался в таком восторге. Ну а моё сердечко принадлежит мастеру Татьяне❤🤗
Татьяна Беляева
20 декабря 2025
Всегда стригусь и крашусь в вашей парикмахерской. Очень довольна обслуживанием мастера Любы.
Ольга Б.
3 декабря 2024
Хорошее место.Уютно,вежливый администратор.Редко остаюсь довольной после визита к парикмахеру,но не в этом салоне.Очень нравится мастер Татьяна.Клиентоориентированна.Учтет пожелания и отлично все сделает.
Корышева София
11 мая 2024
Сам салон может быть и неплохой. Новый ремонт , все чисто, аккуратно. Мастер мужчина вежливый и приветливый, но вот девушка , которая оказывает там услуги парикмахера….. Откуда столько хабальства, невоспитанности и не заинтересованности в клиенте? При моем посещении не стала даже обсуждать со мной мои желания по прическе, сразу начала раздавать указания, куда мне пойти за краской и что приобрести. Из своей палитры даже не стала ничего подбирать. Разговор сопровождался жеванием чего-то, видимо недоеденного полдника. Не представилась, поэтому имя указать увы не смогу, выглядит: (чуть выше среднего, стройная, длинные милированные волосы). Руководство салона, порошу обратить внимание на этого сотрудника и провести с ней беседу по теме клиентоориентированность!!! Спасибо.
Игорь Белый
8 июля 2024
Стригся у мастера Любы ,остался очень доволен все пожелания учла , теперь только ней. Администратор вежливо встречается и пропадает, в общем всё на высоте.
sharnenkovmot
25 июня 2025
Подстригли быстро, аккуратно и дёшево. Всем советую сходить не пожалеете 👍
Анастасия Чувикина
7 августа 2024
Стриглась у мастера Любовь, очень дотошно стригла 👍 пришла к ней от другого мастера, Любовь исправила все косяки, сделала даже лучше чем ожидалось. Рекомендую ☀️✨🌱
Валерия Романова
3 декабря 2024
Стриглась у мастера Натальи, лучший специалист в своём деле! Подстригла и покрасила именно так, как я хотела! Очень советую!
Людмила Г.
Очень нравится мастер Романова Наталья, нашли подход к ребёнку, ходим только к вам! Спасибо
Любовь
31 августа 2025
Замечательная парикмахерская,всегда довольна стрижкой и окрашиванием. Рекомендую.
6 января 2024
Сегодня была в парикмахерской Лимон на Студеновской. Попала туда, проходя мимо. Мой мастер был в отпуске. Показала мастеру фото со стрижкой. Попросила не делать очень коротуо. В результате мастер подстригла меня почти под ноль. Настроение испортила на месяц. В зеркало силтреть не хочется. В есто извинений получила хамский ответ. Больше никогда не пойду и никому не советую.
Екатерина Т.
4 декабря 2023
Сегодня сделала стрижку и осталась очень довольна! Большое спасибо мастеру Наталье и всему персоналу парикмахерской Лимон, теперь я ваш клиент.
Лаврентьева Г.
23 декабря 2023
Попала на открытие этого Лимона случайно.Осталась очень довольна праздничным настроением, стрижкой и окрашиванием
Владимир Дьяков
4 мая 2025
Отличная парикмахерская, мастер Любовь хорошо подстригла
Violetta K.
22 февраля 2024
Мне нравится парикмахерская! Хожу к мастеру Люба. И окрашивание, и стрижка - всегда бегу к ней.
Milla Архипова
4 февраля 2024
Сегодня впервые делала стрижку и окрашивание у мастера Любовь. Я очень довольна. Супер!!! Спасибо большое!
Надежда Николаевна Черешнева
15 декабря 2025
Мне отказали в стрижке и покраске ,сославшись что не умеет.
Инна С.
8 апреля 2024
Наведите порядок у персонала на Студеновской. Ребёнок маленький приходит на стрижку и должен сидеть ждать когда мастер сначало по телефону наговорится, а потом и вообще перед носом сядит пить чай. Геворг и Люба это мастера своего дела, а к остальным не ногой. Ребёнок ушёл в слезах не дождавшись в своей причёски. Почему если ребёнку 3 года, то решили, что он может сидеть и выжидать
Мария
23 декабря 2023
Недавно была в ТРЦ , проходила мимо салона и решила изменить стрижку . Приняли сразу , без записи , мастер был очень приятный и вежливый .
358837 Натали
24 апреля 2024
Сегодня делала у мастера Любовь мелирование. Осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!
Алина Нуриева
29 января 2024
Моя мама часто ездила стричься в другие филиалы лимона , а тут открылся салон рядом с её домом . Мама всегда довольна!)
prezident911
6 февраля 2025
Быстро, недорого и нет очереди
Нелли Ч.
26 февраля 2024
Постоянно стригусь у мастера Любовь.Она супер кий мастер!
Mr Crab
Нет оплаты картой либо безналом вообще
499536 Марина
24 апреля 2024
Постоянно стригусь у мастера Любовь.Спасибо ей за ее золотые руки.!
Людмила К.
22 февраля 2024
Делала окрашивание у мастера Любы.Супер!!!Я очень довольна!!!
Виктория
Хорошая сеть парикмахерск