Лимон

151 отзыв

Дарья Баркова
Парикмахерскую Лимон посещаю уже очень давно и очень довольна, администраторы вежливые и приветливые, хожу к мастеру Ирине вежливая, общительная и всегда понимает мои запросы, также что не мало важно приятные цены! Всем рекомендую данную парикмахерскую 🌸
Софи Верет
Я пришла туда,хотела отрезать каре. Мастеру показала фото , длина была по серидуну шеи. Мастер поняла сказала все сделаю. В итоге: отстригла выше скулы лица, очень криво и некрасиво. Это просто ужас, и к этому добавила слова «ничего страшного отрастет» сказала она это после того как я возмутилась по длине.
Носаль Александр
23 августа 2025
Наконец-то нашел себе личного мастера Арику в парихмахерской Лимон. Замечательный человек, приятный в общение, всегда на позитиве! Самое главное можно посоветоваться по прическам любой сложности, видно у человека легкая рука и большой опыт работы! Спасибо большое!
Candie
24 августа 2025
Пришел по совету знакомой и не пожалел. Прекрасная парикмахерская, постригли отлично, всем советую, особенно хочу поблагодарить мастера Симонову Лидию, учла все пожелании, работала профессионально, мастер своего дела. Парикмахерская оставила только положительные впечатления!
Виктория П.
20 августа 2025
Была в парикмахерской по адресу Космонавтов 92. Всем осталась максимально довольна. Место довольно приятное, но самое главное это мастера. На постоянной основе хожу только к Лидии, всегда понимает что нужно клиенту и сделает в лучшем виде! Я рада что встретила такого чудесного мастера! Спасибо за вашу работу
Нелли Носаль
23 августа 2025
Сходила на окрашивание в этот салон. Попала к мастеру Арике. Мастер все сделала хорошо, профессионально. Посоветовала средства для волос, которые могут улучшить состояние моих волос. Всем советую данного мастера :)
Марина Кулькова
24 августа 2025
Лидия очень хороший мастер, знающий своё дело. Стричься у неё одно удовольствие. Знает подход к клиенту, не надо объяснять как подстричь. Стрижёмся у Лиды очень давно, всей семьей.Так сказать, семейный парикмахер.
Анастасия Костенко
15 декабря 2024
Приходила сегодня на стрижку в данное заведение , подровнять кончики , попала к (мастеру ) Ирине ,после того как подстригла меня достала из рядом стоящей тумбы расчёску и начала на пол с этой расчески стряхивать волосы то ли свои , То ли предыдущего клиента не понятно как и не понятно почему рабочие инструменты не обрабатываются после каждого клиента , очень - очень надеюсь что на моей голове и в моих волосах в будущем после посещения данного заведения и мастера ничего не заведется !!!! Так еще и просят оплатить постоянно наличкой. Муж посещает данное заведение часто , после того что я сегодня увидела и рассказала ему в " Лимон " на Космонавтов ни ногой !!!!!! Не хватало ещё что бы меня стригли и расчёсывали не обработанами инструментами (фу)после других клиентов еще и не понятно после какого количества клиентов........
Светлана Н.
24 августа 2025
Отличная парикмахерская 👍Обслуживала Лидия, замечательный мастер своего дела, делала стрижка+ мелирование, буду всегда приходить только к ней👍
Алёна Н.
13 августа 2025
Попала к мастеру Екатерине. Попросила подстричь на 7-8 см, она отстригла 15см, если не все 20см. Так помимо этого она еще и криво подстригла, разница между прядями может доходить до 2,5 см. Так что данного мастера искренне не рекомендую
Елена Родина
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лидии, мастер своего дела, несколько лет мелирование и стрижка только у неё. Замечательный человек, добрая, приветливая. Самая лучшая ФЕЯ🥰🤗
Карина Макарян
23 августа 2025
Очень понравилась работа мастера Арики по выходу из черного цвета. Всегда хожу только к ней! Рекомендую
16 августа 2025
Посоветовала мне моя знакомая, Лида прекрасный парикмахер вся моя семья от неё восторге не первый год . Общительная, приветливая, весёлая и очень дружелюбная!
Мария А.
22 февраля 2024
Отличное, посоветовала знакомая. Была приятно удивлена. Не смотря на эконом класс, персонал приветливый и обходительный, все чистенько и аккуратно. Очередей нет, работают быстро и качественно. Особенное спасибо хочу выразить мастеру Олесе-подстригла как я хотела, давно искала хорошие руки, наконец то, их нашла!!!! Буду теперь ходить в это место. Оч рекомендую.
Евгений Иванов
2 ноября 2025
Очень плохая парикмахерская ,раньше хоть цена была приемлемая, сейчас стало дорого стригут плохо ещё и *** на кассе сказали 500 начал расчитыватся по карте сказали дороже на 50 рублей спросил почему так, мне начали откровенно хамить
Alexander Tenzirov4523
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Леночке Богомаз обслуживаюсь на протяжение 15 лет у нее результат на 💯
РСК Р.
17 февраля 2024
Хочу выразить свою благодарность Олесе- мастер своего дела. Всегда внимательная, аккуратная, опрятная и отличный собеседник. Ходим к этому мастеру всей семьей. Особенно хороши мужские стрижки у Олеси, прямо уровень салона. Сына раньше не заставить было подстричься, а к Олесе всегда идет с удовольствием. Очень рекомендую этого мастера и в целом парикмахерскую. Спасибо большое!!!
Валерия Белякова
9 августа 2025
Стригут хорошо. Персонал вежливый, можно безналом. Само место хорошее и чистое
Анна Миндрина
24 августа 2025
Симонова Лидия специалист своего дела. Стрижка и окрашивание бомба! Всем советую!!!
ирина п.
28 августа 2023
Очень приветливый персонал, качество обслуживания отличное, девчонки умницы, мастера своего дела, имеют подход к каждому клиенту. Работают с социальными клиентами, к которым нужен свой особый подход.График работы продуман,под каждого клиента. Хочется пожелать, процветания, вежливых клиентов, так держать. Девчонки ВЫ Супер. Особо хочется отметить Мастера Арику и администратора Ирину.
Марина М.
17 января 2024
Лидия-просто замечательный мастер! С волосами работает бережно и аккуратно, после стрижки волосы живые и быстро растут. Хожу к ней уже 10 лет, а сейчас это наш семейный мастер. Сын (7лет) с радостью бежит к ней. Первый раз пришел к ней в 3 года. Очень рада,что нашла такого замечательного мастера!!! Всем советую!
Eliza SV
4 сентября 2025
Девушки явно устали. Кислые, как лимон, лица, будто пришла денег у них занять)) записана была к Татьяне на кончики, ноль позитива, ни здравствуйте, ничего. Должен на контакт идти только клиент. По итогу, вместо 250р, которые указаны в прайсе, с меня взяли 600 рублей. Не стала распинаться за что такая сумма, не обеднею, но сам факт, что прайс не соответствует действительности, другим клиентам надо взять на заметку. Никакие каскады мне не делали, просто прямой срез. Все 🤌🏻 Поэтому, первый и последний поход в данный «салон»
Андрей Кораблин
23 сентября 2023
Плюс в том, что много мастеров и не надо записываться заранее. Очередь маленькая и быстрая. Минус, что раньше это были парикмахерские эконом, а теперь дороже многих. И ещё момент, почему то при расплате требуют наличку и очень недовольны, когда расплачиваюсь картой.
Alina K.
26 августа 2025
Парикмахер Лида, профессионал своего дела, ходим к ней всей семьей больше 10 лет! Умница!!!!
Олег Климов
24 июля 2023
По рекомендации знакомых впервые посетил эту парикмахерскую.Очень понравилось обслуживание,профессионализм мастера, учли всё мои пожелания. Адекватные цены, просторный, уютный зал. Всём советую.
Лана Лелявина
21 февраля 2024
Спасибо большое , обслужили без очереди исправили то что было, без всякой записи , пофакту ,пришла и подстриглась , до этого примерно 5 парикмахерских обошла и все только по записи🥲
Татьяна Тарасова
11 марта 2023
Очень давно стригусь в этой парикмахерской. У мастера Фаустовой Ирины очень хороший мастер, ходим всей семьёй и мои подружки ходят только к ней. Очень приятно обслуживатся у Ирины всегда вежливая с чувством юмора.но самое главное её золотые ручки делают стрижку, покраску укладку, на очень вышем уровне. Да и обстановка в парикмахерской очень уютная, домашняя всегда чисто, девочки админы вежливые обходительные. Давно хотела написать отзыв. Советую всем сходить, нет рекамендую обслужится у Ирины не пожелеете.
Фильм+
Отличная парикмахерская. Близко, комфортно. Все девушки хорошие, записываюсь к любой всегда все норм. Спасибо
Святослав Олегович
19 августа 2025
Пришел в 19.40 чтобы подстричься , отказали в стрижке , так как мол собрались домой, жаль что не в обед собрались
ДРЕД
16 ноября 2023
Был сегодня в Лимоне на 9 м-не, обслуживаюсь обычно у мастера Лидии, но сегодня попал к парню лет 25-27.парень несмотря на молодость все выполнил на высшем уровне. Молочинка. СПАСИБО Тебе!!! Сегодня 16.11.23 посетил вышекуказанную парикмахерскую. Лидии и Захира не было. Попал к мастеру лет 48 с осветленными волосами плотного телосложения. При начале стрижки пояснил, что мне надо. В конце результат был вообще другим, взяли 370р,на мой вопрос, что за причёску мне сделали мастер ответила, что я просил, но я просил коротко по бокам и вверху видите шапочки. Короче неприятное впечатление.
Наталья Х.
28 августа 2025
Отличный салон! Татьяна Дубровская любимый мастер моего сына ! Отличный профессионал. Всегда замечательный результат! Рекомендую! Теперь вот ещё появилась возможность записаться онлайн, что очень удобно.
александр жирнов
23 августа 2025
Нравится парикмахерская хожу к татьяне кресло номер 9 всё устраивает, специалист класс
Ольга Б.
12 февраля 2024
Отвратительно подстригли. Мастер Олеся вообще не слушала что ей говорят. Очень топорная работа. Стрижка длилась очень долго, в итоге вышло всё оочень коротко и некрасиво, расстроен и сын и я. А эта фраза"ему и так нормально" просто вывела меня. Что значит нормально? Если я вижу, что это не так. Ужас какой-то. Не советую обращать в эту парикмахерскую. Могла бы поставить меньше, был бы огромный минус.
Ольга Куклева
18 сентября 2023
Довольно часто бываю,попадаю к разным мастерам,ухожу всегда довольная. А сегодня была у Татьяны,если я правильно запомнила имя,за9 креслом. Таких мастеров я не встречала давно. Профессионал,вежливая,терпеливая,тактичная. Огромное ей спасибо.
Daria P.
17 августа 2023
Мастер Арика очень хорошо делает стрижку , просто профессиональный парикмахер , относится вежливо очень классный профессиональный мастер , если вам нужна хорошая Стрижка вам к Арике 👍
Анна Романчева
27 марта 2023
Очень долго искала мастера,так как в свои 40 лет вся голова в седых волосах. Посоветовали обратиться к мастеру Лайле. Очень грамотный и вежливый специалист. Сделали мелирование. Шикарно. Спасибо вам за золотые руки,успехов вам в работе, и всего самого наилучшего. Теперь только к вам.
татьяна к.
11 марта 2023
Замечательная парикмахерская. Уже 3 года делаю мелирование у мастера Лидии. Мастер золотые руки.Качественно, быстро, цены приемлемые. Администраторы приветливые, всегда всё объяснят.
Светлана Острикова
8 февраля 2025
Обсуживание низкосортное, девушка по телефону не может объяснить, где находится парикмахерская (раньше в другом месте была, спрашивала, какие точки рядом, реакции 0), не могла дозвониться 10 минут, как раз этого времени и по легенде не хватило, чтобы постричь концы. Прихожу в 19:39, говорят, что не успеют. Окей, но что они 10 минут делали, что до телефона не смогли добраться?
Людмила Арзанова
23 декабря 2021
Хочу поблагодарить парикмахера Лидию в "лимоне" на космонавтов (9м-н)за её золотые руки и доброе сердце, всегда работает быстро, качественно! В основном я всегда довольна её работай, побольше бы таких сотрудников! С ув. Людмила.
Александр Флекс
28 мая 2024
Не умеют стричь,стандартная прическа для них очень сложно ,заговняли мне прическу ,Геля укладки нет ,только лак ,к вам ходят не только девушки,жара в салоне не выносимая ,максимально не доволен ,хотя хожу в сеть салонов лимон давно ,но это было последний раз
Светлана Ананьева
15 августа 2023
Лидия отличный специалист! Подстригла, даже лучше моих ожиданий. Аккуратная,старательная, вежливая. Я осталась довольна. Рекомендую.
Milla Архипова
22 февраля 2024
Сегодня с внукам посетила данную парикмахерскую, делали ему стрижку. Внук доволен, а я тем более. Мастера молодцы.!
Мария
18 ноября 2023
Недавно была в районе парикмахерской и решила изменить длину . Спасибо большое девчонкам за приятное времяпровождение и новый образ !!! Всем советую данную парикмахерскую
Олег Яковлев
28 марта 2023
Много лет делаю стрижку у одного и того же парикмахера Татьяны Пастуховой. Профессионал своего дела! Очень приветлива и отзывчива! Всем рекомендую! Никогда ни на кого не променяю))
Татьяна Сеченых
20 марта 2023
Парикмахерская на Космонавтов изумительная,администраторы и мастера превосходные, приветливые,дружный коллектив,всегда и проконсультируют,и посоветуют,стрижки делают отлично. Сеченых.Т.
14 июня 2023
Хорошая парикмахерская сегмента "эконом". Много мастеров, очередей практически нет, стригут качественно, рекомендую.
15 июня 2020
Как и в каждой парикмахерской,есть хорошие мастера ,а есть плохие.Просто надо найти своего мастера,и не важно как она называется!!!!Цены в этой парикмахерской приемлемые,порядок,чисто,уютно,чего еще надо!!!Надо искать мастера под себя,я например нашла,зовут Лида,замечательный мастер!!!
Анастасия Повзикова
16 августа 2025
Сказали мужская стрижка стоит 450, а по факту взяли больше
Andrey
2 октября 2024
Раньше эта сеть славилась низкими ценами.. сейчас, уже не скажешь что они низкие. По качеству.. тут смотря на какого парикмахера вы нарветесь. Есть те, которые будут дышать на вас запахом сигарет, перегара ещё не было. Людей стало заметно меньше приходить, в отличии от нескольких лет назад.
Надежда К.
23 августа 2023
Парикмахер Симонова Лида просто мастер своего дела! Всегда муж ездит на стрижку к данному парикмахеру, больше никому не доверяет!)