Ветклиника Лимо

Анастасия Литвиненко
Любимая клиника уже более 15 лет. . Кого мы сюда только не таскали - всем помогли👍😆 . Последние события с нашей собакой доказали, что к своим клиентам здесь относятся как к семье 🙏 . У лабрадора нашего была непроходимость, и с ним возились до последнего, чтобы избежать операции. Далеко не везде так с вами будут нянчиться, далеко не везде будут готовы вызывать хирурга с выходного в случае необходимости. 🤍Спасибо вам всем за оказанную помощь и моральную поддержку в этой непростой ситуации (и доктору нашему любимому, и доктору который делал рентген с контрастом, и ассистентам, и администраторам, и директору 🙏- все делали всё возможное. Спасибо). . Благодаря вам наш Черчилль и дальше живёт свою счастливую собачью жизнь 👍🙏
Софья Попова
Нашу собаку сбила машина , повезли в другую клинику и там предложили ампутацию , но мы решили услышать второе мнение и приехали в Лимо Врач осмотрел и предложил побороться за лапу Спустя месяц регулярных обработок наш собакен бегает на всех 4 лапах Спасибо огромное всему персоналу клиники и отдельное спасибо нашему врачу Ведешиной Анне Алексеевне❤️
Екатерина Седова
Отличная клиника. Привезла кота с мочекаменной болезнью в тяжелом состоянии. Хочу выразить благодарность Пасиченко Виталию Васильевичу. Коту сделали операцию, он долго выкарабкивался, был рецидив, но все обошлось благодаря этой клинике. Также хочу сказать спасибо врачу, который делал процедуры котику, всё доходчиво объяснил как и что делать дома, не помню имя к сожалению. Отзыв пишу спустя время, когда кот уже пришел в себя. Сейчас у него все прекрасно, живёт и радуется жизни.
София Ш.
27 января 2025
Самая лучшая клиника города!!!! Есть с чем сравнивать, к сожалению …. Самые лучшие админы, приветливые, общительные, всегда идут на помощь. Полностью оборудованная клиника, предоставляют все услуги от осмотра заканчивая полным Чек-апом, который делают на территории клиник. Если не можем приехать сами-приезжают на помощь к вам. Очень внимательные ассистенты и санитары, с ними не страшно оставить хвостиков хоть на весь день. Самый добрый руководитель, крестная мама всех хвостиков🐾 Ну и конечно, самые лучшие доктора! Спасибо им огромное за их труд❤️🙏🏻 Диагностика, консультация, прививки, УЗИ, хирургия…. Какие бы ситуации небыли - всегда находят решение 👍🏻
Ирина С.
31 января 2025
Искренняя благодарность клинике "Лимо" за душевное доброе отношение!!! За профессионализм всего коллектива, за не коммерческий,а человеческий подход к своим пациентам. Админы-всегда на связи - приветливые, всегда помогут, поддержат!! Врачи, в нашем случае Наталья Сергеевна Парфенюк-Врач с большой буквы и человек большого сердечного тепла и глобальной ответственности за каждый кожаный носик. Нашей семье есть с чем и с кем сравнивать, к сожалению... Благодарю руководство клиники- Светлану Леонидовну, как написано в одном из отзывов, крестная мама для всех хвостиков!!! и это действительно так!!! Клиника комфортна для всех и во всем-не только своим интерьерным комфортом, но и той теплотой/доброжелательностью/вниманием от каждого сотрудника клиники. Спасибо большое сердечное спасибо! Рекомендую!!! эта клиника, ее цели, не бизнес проект, а спасение то, что для каждого из нас так ценно!!!
AnaStasia VAS
Впервые обратились в ветклинику Лимо с котиком у которого была травмирована лапка, помощь оказали очень быстро и квалифицировано, врачи и персонал клиники отзывчивые, внимательные и доброжелательные! Уход за нашим котиком отличный, он быстро пошёл на поправку. Хорошая и добрая атмосфера. Однозначно могу порекомендовать данную ветклинику.
Victoria
Обращаемся в данную клинику уже на протяжении многих лет со всеми животными. Всегда оказывают профессиональную помощь нашим кошкам и собакам. Врачи очень грамотные и компетентные специалисты, которые внимательно и бережно относятся ко всем животным. Есть возможность вызвать врача на дом, уже несколько раз пользовались этой услугой. Отличная клиника для животных, где вам точно помогут 🐈‍⬛🐕
Анастасия А.
Котик стал редко ходить в туалет и шерсть стала тускнеть. Оказалось начало мочекаменной болезни. Были на приеме у Марка Александровича, врач сделал обследование и назначил диету. Сегодня были повторно и лечение приносит свои позитивные плоды, лечение продолжаем. Доктору отдельное спасибо, за подробно и понятно донесенную информацию
Отличная клиника, весь персонал приятный, приветливый. Огромное спасибо доктору Виталию Васильевичу, быстро вылечил нашего шпица от отравления. Удобный график, и достаточно быстро можно попасть по живой очереди.
Мария Миронова
24 марта 2025
Отличная клиника, есть все необходимое оборудование, очень приветливый персонал, администратор- Екатерина(если не ошибаюсь) все расскажет и подскажет. Врачи просто замечательные, профессионалы своего дела, принимают даже непростых клиентов как моя собака 🥲 Лечили здесь ушки, чистили зубы, делали различные снимки и анализы -результатом остались довольны. Цены приемлимые, в помещении чисто, однозначно рекомендую!
Мария
Отличная клиника, онлайн запись - очень удобно, пришли в назначенное время приняли вовремя. Вежливый персонал, чисто. Отдельно хочу отметить врача Виталия Анатольевича, все подробно объяснил, профессионал своего дела, лишнего не назначал, внимательный врач, все рекомендации дал, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Вика Усенко
29 августа 2025
Любимая , замечательная клиника! Обслуживаемся 11 лет. Замечательные врачи и админы. Особенно огромное спасибо Светлане Леонидовне, нашему доктору Анатольевичу и админам Софии и Ольге. Всегда всё на высшем уровне. Очень им доверяем. Благодарим Вас за Ваш труд. Процветания Вашей клинике.
Юлия Позиненко
Хочу от всей души поблагодарить клинику «Лимо» и в особенности доктора Плужник Виталия Анатольевича! Уже около 30 лет мы доверяем здоровье своих питомцев именно этой клинике, и ни разу непожалели о своём выборе. А последние 15 лет нашимверным помощником и надёжной опорой в любых сложных ситуациях является Виталий Анатольевич. Сколько раз мы обращались за помощью — и каждый раз встречали искреннюю заботу,высочайший профессионализм и настоящее неравнодушие! Доктор ставит удивительно точные диагнозы, а его подход к лечению внушает уверенность: сразу чувствуешь, что твои любимцы в надёжных руках. Мы прошли через многое — и операции, и лечение онкологии, и терапию самых разных заболеваний, — и в каждой ситуации клиника давала нашим животным максимально качественный уход и своевременную помощь. Отдельное спасибо всей команде — врачам и администраторам! Они всегда подскажут, помогут,ответят на все волнующие вопросы. Видно, что здесь работают люди, которые по-настоящему любят животных и своё дело. Клиника «Лимо» для нас — одна из лучших, и мы доверяем своих питомцев только вам! Огромное-преогромное спасибо за ваш труд, за теплоту и за то,что возвращаете нашим четвероногим друзьям здоровье и радость жизни! С огромной благодарностью — Юлия Позиненко, собачка София и все наши остальные пушистыелюбимцы! Желаем вам процветания, сил и удачи в этом непростом, но таком важном деле!
Жанна К.
2 марта 2025
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты, супер-хирурги. Обратились с возрастной собакой в выходной, обследовали, назначили лечение как первую помощь. Назначили через два дня операцию, в день работы кардиолога , все прошло хорошо. Собака чувствует себя хорошо, шов малозаметен. Хирург подробно объяснил проблему, очень благодарна за помощь нашему питомцу! Удобно что можно сразу сдать анализы, сделать узи.
Елена Гнедько
Лучшая ветклиника, уже больше 10 лет наблюдаемся и лечим животных только в Лимо. Всегда уделяют много внимания, консультируют в любой ситуации, доступно объясняют. Обследования и лечение всегда на высшем уровне, доступно, понятно, надёжно. Администраторы очень приятные девчонки, всегда поддержат и посоветуют что делать. Наблюдаемся и лечимся у Пасиченко Виталия Васильевича, огромное ему спасибо, всех наших хвостиков много раз успешно вылечил, проверенные методы, хорошее и душевное отношение, очень доверяем врачу и клинике.
Мы с котом постоянные клиенты этой клиники, тк у него хроническая болезнь. Находят подход к любому питомцу. Тут работают профессионалы, которые действительно любят животных! Спасибо вам за это. Светлана Александровна, вам отдельное спасибо от нас с Айсом :)
Ксюша )
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветклинике «Лимо»!Все на высшем уровне. Долго выбирала где почистить и удалить зубки Йорку!Сделали узи сердечка и сразу отправились к Виталию Анатольевичу,которому большая благодарность!🙏 Через два часа забрали нашего любимого питомца бодрого и с прекрасным настроением! Честно была удивлена, т.к. два года назад чистили в другой клиники и привезли домой,он был вялым и долго отходил от наркоза. Всем советую Вашу ветеринарную клинику!Крепкого здоровья всему Персоналу и Вашим питомцам❤️
Ирина П.
27 января 2025
Первый раз Ходила в клинику на ул, Лиза Чайкина. С бездомным котом. Лежал неделю на стационаре под капельницами. Персонал очень чуткий, профессиональный. Каждый день звонили, отчитывались по анализам и тд. Сейчас привезла уже другого котика на Беспалова 112. Персонал очень приятный. К животным относятся трепетно. И к людям 🙂 Самый большой плюс, это то, что можно животных оставлять на стационар на лечение. Потому что уличное животное не всегда можешь забрать к себе.. Буду ездить только в Лимо. Вызывают доверие 🙌🏼
Роза Малыш
К сожалению, исправляю свой положительный отзыв на отрицательный. Из-за инцидента со сломанной лапкой во время проведения внутривенной инъекции. Да, на том приеме нам помогли с обострением насморка, но сказать, что отек на лапке - это воспалённый лимфоузел - было очень некрасиво (мы вернулись через день и я просила посмотреть, почему кот хромает, был другой врач). Животное, и без того больное, дополнительно страдало, а мне сказали, что ничего страшного. Сейчас нам в другой клинике сделали рентген, где видно, что головка бедренной кости не на месте, и уже стёрла часть кости. Я понимаю, что это единичный случай и что на счету специалистов много пациентов, кому помогли и спасли, но с моим питомцем вот такое случилось, и очень больно, что мы теряли время, не зная правды. В остальном - клиника понравилась, чисто, есть парковка, работают по праздникам.
Лидия Касандра
Рада, что есть достойная ветлечебница с большим спектром услуг и чуткими специалистами, лояльностью к пациентам. Доверяю своих питомцев более 7 лет. Процветания вам , здоровья и огромное человечное , собачье и кошачье спасибо 🐾🐾🐾🐾
Олег Кир
10 января 2025
Обратился на прием с котом, с нарушением мочеиспускания.Врач быстро поставил диагноз, у нашего котика произошла задержка мочи. Сделали узи. Поставили катетер , прокапали! Котику сразу стало лучше. Через пару дней кот стал писать сам, самочувствие стало намного лучше повеселел, кушает Спасибо большое Анне Дмитриевне и ассистенту Артему за помощь и высокую квалифицированную работу! В случае чего, сразу к вам !
Наталья М.
Чудом успели вечером воскресенья попасть в эту клинику…Пёс порезал подушечку лапы, кровь остановить сами не смогли, поэтому мчали в клинику,в которой примут в столь позднее время (20.30). Очень благодарны Марку Александровичу за проведенные меры по спасению нашего Жоржа!
Оксана П.
17 января 2025
Пользуюсь услугами этой клиники с 1998 года !! Очень квалифицированные врачи ,грамотный персонал и великолепная аппаратура и оборудование !! Все необходимые обследования можно провести у них ,не выходя из клиники !! Быстро и качественно ..в клинике так же есть стационар и зоогостиница .Очень всем рекомендую !за все эти годы ,что я езжу на эту клинику за 100 км ни разу не было никаких претензий к врачам данной клиники .Всем выпускникам своего питомника рекомендую только эту клинику ! Проверенную годами мною лично . Клинике желаю только процветания и дальнейших успехов в их нелёгком труде С ув. питомник " Пит Роял " г.Джанкой
Полина К.
По врачам замечаний нет, все отлично, но те кто сидят на рецепшене либо глухие либо я не знаю что с ними. Позвонила попросила записаться, уточнила что врач говорила брать веря с запасом на 1,5-2 часа, была в планах промыть коту глаз и сразу удалить налет с зубов, в итоге меня записали на 1 час, успели промыть только глаз. Мне сказали приходить через две недели, никто не извинился за ошибку, а мне из-за этой ошибки кота два раза под наркоз ложить, безответственно очень…
Наталья Грибушина
7 января 2025
Лучшая клиника, удобное расположение и график работы без выходных! Нашего любимца врачи вернули с того света! Хороший персонал. В клинике есть возможность оставить в стационаре, сделать рентген, УЗИ, биохимию и другие исследования, не нужно для этого носиться с животным по всему городу!
Лина Маликова
Единственный и большой плюс, компетентный и грамотный врач- Виталий Васильевич. Вёл не одного нашего питомца. В последнее время какой то космос с ценниками в сравнении с другими клиниками. Любая процедура дороже в два раза. Администрация вечно с недовольными лицами. Наши друзья отказываются и переходят в другие клиники. Больше не рекомендую.
Евгения Л.
Огромное спасибо клинике и персоналу. Особенно Марине Павловне. Замечательный специалист, диагноз был сразу предположен, а затем подтверждён. Обратились 30 декабря. Оказалось пироплазмоз...Сразу взяли анализы и, потом Марина Павловна грамотно назначила лечение. Возили на капельницы и уколы. Сейчас восстанавливается пёс дома. Спасибо огромное))))
Татьяна Виноградова
30 апреля 2025
Пришлось срочно обратиться в клинику, так как щенок схватил нитки с иголкой и было подозрение, что иголку проглотил. Приехали в клинику, рассказали о проблеме. Нас приняли без очереди , сделали рентген и наши подозрения подтвердились. Врач Роман Станиславович достал иголку без операции, спас нашего малыша. Спасибо огромное врачу, всему персоналу за внимание и профессионализм. Будем ездить только сюда, здесь спасли жизнь нашего щенка. Спасибо!!!
Екатерина Г.
11 января 2025
Уже несколько лет лечу животных в этой клинике. Хотела бы выразить благодарность за внимательность и квалифицированный подход врачу Пасиченко В.В. (несколько раз помогал в лечении любимых питомцев). Также несколько раз была на приеме у Кубарь С.И. Очень внимательный врач, у нас ее назначения работают на 100%. Отдельная благодарность за внимательность и отзывчивость администратору Ксении! Рекомендую всем!
Владочка
Очень понравилось лечение и отношение к животному в клинике Лимо На приёме доктор все детально объяснила, провела осмотр крыски, дала рекомендации по уходу и лечению . Большая благодарность всему персоналу за тёплый приём 🥰🥰
Valentina.
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветклиники Лимо. Год назад была срочная операция нашей кошечки Асе, перелом челюсти, собирал Асю хирург с золотыми руками Плужник Виталий Анатольевич. Огромное спосибо и низнкий Вам поклон Виталий Анатольевич. Недавно обратились с другой проблемой, лечимся у Гиркина Марка Александровича, очень внимательный, грамотный профессионал своего дела. Я знаю всё будет хорошо, Ася в руках лучших специалистов. Спасибо Всем за Вашу работу. ЛИМО-ВЫ лучшие, рекомендую 100%!!!
Варвара
Не понравилось, что перед процедурой стерилизации не сказали конечную стоимость. Как оказалось, все препараты, расходные материалы оплачиваются отдельно, ткани для перевязки нет, пришлось идти покупать. Об этом меня не предупреждали и информации я не видела. В общем вместо ожидаемых 4100 рублей, я отдала 6400+300 за пеленку. Я не против такой суммы, но просто говорите заранее, пожалуйста. Также меня очень сильно смутило, что врач разговаривал со мной на «ты». Манера общения была такая, будто я туповатый 15-летний подросток, а не взрослый человек. Я считаю, над этими моментами стоит поработать. Но в целом прием понравился, главное, что с кошечкой всё хорошо. Спасибо за работу ❤️
Жора Афанасьев
10 января 2025
Самая лучшая клиника на свете. Ношу свою кошку уже не первый год, врачи доброжелательные, относятся к животным как к своим родным, всем советую эту клинику, лучше не найдете, обслуживание на высшем уровне , недорого. Умеют найти подход к животным , несмотря на то, что моя кошка очень вредная шотландка))) Много в каких ветклиниках был, но придя сюда Вы точно не пожалеете!!! Ставлю 5 звезд, можно было бы поставить больше , поставил бы максимум.
Валерия Зимакова
13 августа 2025
Великолепная клиника ! Лучшая в Симферополе ! Профессионалы своего дела ! В течение двух месяцев возила кота по разным клиникам - никто не мог поставить диагноз и назначить лечение, бесконечные анализы и исследования…. На всякий случай - антибиотики …. Приехали в Лимо - Виталий Васильевич Пасеченко поставил диагноз, назначил адекватное лечение и вуаля - котик через полтора месяц здоров и жизнерадостен !!! По моей рекомендации, сестра привезла кошечку 13 лет с онкологией - Виталий Анатольевич Плужник провёл обширную операцию по удалению ряда опухолей, назначил послеоперационную терапию, всегда был на связи, консультировал. Кошка через месяц после операции, как новенькая! Как будто помолодела)) играет, постоянно требует еду и чувствует себя прекрасно. Так же хочется отметить кардиолога Анну Дмитриевну Цыганенко и администраторов Екатерину и Софию ! Шикарная клиника, отличное современное оборудование, все врачи - профессионалы своего дела, вежливые и участливые администраторы. Чистота идеальная. Нет неприятных запахов. Найти такую клинику большая удача ! Самая высокая оценка ! Рекомендую !
НАТАЛЬЯ ДЕМИДОВА
11 января 2025
Были на приеме у Цыганенко Анны Дмитриевны. Чудеснейший человек и доктор. Оооочень тщательно провела обследование, лечим заболевание сердца, бережно и аккуратно, по отношению к собаке,  Ответила на все вопросы, назначила обследование, объяснила схему лечения. Результат есть! Спасибо за профессиональный подход!) каждый раз уезжаю со спокойным сердцем из клиники, получив ответы на все свои бесконечные вопросы. Искренне желаю всем животным здоровья, а за поддержкой в лечении вот к таким професиональным врачам!
790365 Сережина
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Светлане Игоревне за высокий профессионализм,отношение, внимание и заботу к нашему питомцу (коту Красавчику).После проведенных процедур(осмотр, забор анализов,УЗИ) и медикаментозного назначения,она подарила нам надежду на выздоровление нашего пушистика,хотя другие клиники в нас уже не верили.Светлана Игоревна очень тщательно расписала нам лечение,дала все необходимые рекомендации(мы обещаем всё выполнять). И вообще всегда очень приятно обращаться в клинику "Лимо",где работают профессионалы своего дела!
Вика Ивченка
Отличная ветклиника, привела кошку на стерелизацию, очень аккуратный шов и доброжелательный персонал, очень хороший врач Цымбал Мария, все понятно обьяснила и сделала все на отлично 😊
Марго Лямур
Клиника мне понравилась,доктор внимательно осмотрел и поставил диагноз котику.Доктор Плужник Виталий Анатольевич профессионал своего дела,очень внимательный и грамотный.Персонал клиники приятный и дружелюбный.
К
9 января 2025
Обратились в клинику когда нашему ягдтерьеру срочно нужна была помощь. В клинике нас приняли очень хорошо! Отдельную благодарность хочу выразить нашему Доктору Анатолию, который провел сложную операцию, после назначил лечение и был очень внимателен! Это высоквалифицированный специалист с большой буквы!!! 💯Мы с Беттичкой очень благодарны клинике и доктору Анатолию 🙏🙏🙏🐕за оказанную помощь! Процветания Вам и всего наилучшего!!!!!❤️❤️❤️
Лана Мингалёва
Прекрасные неравнодушные врачи, отличный сервис и стабильные нормальные цены. Лучшая ветклиника в городе, однозначно. Обслуживание и лечение на высочайшем уровне.
Агния Барто
Ощущение что читаю отзывы положительные совсем не про эту клинику , отношение персонала в частности админа Екатерины мягко говоря, оставляет желать лучшего. Переступив порог , хочется видеть и чувствовать доброжелательное отношение , что тебе рады, а получаешь недовольное лицо администратора с вопросом - вы по записи ??? Когда говоришь нет , ну садитесь ожидайте . В итоге всем видом показано что никакого внимания не обращают на тебя и твое животное - мы же не записывались , куда нам до вас . А то что бывают экстренные случаи это никого не волнует . Главное - записанные пациенты. Далее прождав более полу часа наконец на тебя нехотя кидают взор, и на том спасибо. К врачам претензий никаких не имею . Далее после приема прошло 2 дня и я заехала после работы уточнить аналог препарата ,так как назначенный ранее нам не подошел , времени ждать не было с спешила домой к больному питомцу и я попросила администратора просто дать аналог лекарства, что заняло бы не более одной минуты, на что мне ответили ожидайте в порядке очереди и наденьте бахилы , Екатерина если вы это читаете , то вам нужно сначала полюбить людей а потом идти работать в сферу обслуживания. Просидев более 10 мин я не выдержала и поехала домой , мне так никто не захотел помочь и всем видом показали что мне не рады . Я ушла в другую клинику , и дальше планирую туда приходить , на беспалова больше не ногой . Не по рекомендую своим знакомым никогда это место P.S. Ваши стандартные ответы на комментарии никак не меняют ситуацию, к слову сейчас ходим к Андрею на Луговую, врач от бога , ему можно в любое время суток написать и он всегда ответит и на связи , прием у него стоит 1000 рублей , а вы не могли мне просто аналог препарата дать , когда я об этом вежливо попросила 🤦‍♀️Вы до сих пор считаете что у вас сервис на высшем уровне? Не думаю
Екатерина Петрова
10 января 2025
Обращалась много раз с разными животными, всегда прием на 5+. Виталий Анатольевич и Виталий Васильевич - очень внимательные врачи. Другие тоже, просто моих животных лечили они. Очень грамотные, лечение всегда с положительным результатом. Однозначно рекомендую!
Natydengi
31 января 2025
Добрый вечер,сегодня вечером любимый питомец на прогулке вырвал себе ноготь с мясом,быстро привезли в ветклинику Лимо,где Наталья Сергеевна,трепетно и аккуратно провела осмотр,сделала перевязку и обезболила.Домой выдала все необходимое для инъекций и перевязок.Очень хороший ветеринар,первая на которого питомец не рычал и не пытался цапнуть.
Ирина М.
7 января 2025
Одна из лучших ветеринарных клиник в городе! Чистая, технологичная, с хорошим ремонтом (поверьте, есть с чем сравнить). Обращались к врачу Гранкину Марку в прошлом году с котёнком, в этом городу приходили на лечение уже со вторым. Все всегда на высоте.
Игорь
21 декабря 2024
Всем добрый день и с наступающим Новым годом ! Обращался в клинику по проведению стерилизации папиньона. Операция и послеоперационный период прошли в плановом режиме без осложнений. Так что врачу ветеринарной медицины, товарищу Пасиченко Виталию глубокое уважение. Ну а коллективу процветания и расширения. Верной дорогой идёте товарищи.
Алёна Антощук
Моя любимая клиника спасли кота после продолжительного приема неправильно назначенных препаратов! Врачи с твоим питомцем как с детьми, это безумно приятно! Здесь работают профессионалы, которые все вам дословно и внятно расскажут что и зачем, чтобы вы понимали за что вы платите! Я доверяю своего которебёнка только ЛИМО!
Анна Лебедева
29 сентября 2025
Огромное спасибо врачам и администраторам❤️ Помогли с доберманом, просмотрели со всех сторон и не оставили в стороне даже малейшие нюансы, на которые я, как хозяин даже не обращала внимание. Грамотные специалисты, доброжелательные! Очень все аккуратно, чисто и опрятно🥰 Приятно, что позаботились и смогли помочь! Спасибо большое и процветания!
Ирина Зотова
3 августа 2025
Месяц назад стерилизовали кошку, операция прошла хорошо, проводил операцию опытный врач. Кошку оставили в 11.00, забрали в 18.00, уже вышедшую из наркоза, было лишь два маленьких шва сбоку. Кошка в тот же вечер уже носилась, не смотря на попону, следующие 2 дня в основном, отдыхала, лежала. Через 2 недели сняли швы, сейчас кошка чувствует себя замечательно, не беспокоится, далеко с участка не уходит.
Андрей Фучкин
10 января 2025
По совету знакомых обратились в клинику Лимо и остались крайне довольны!Очень хороший и грамотный персонал. Отдельное спасибо врачу Цыганенко Анне, делали узи сердца кошечке перед операцией. Кошечка совсем не боялась, спокойно шла к врачам. Спасибо большое, все понравилось. Рекомендуем эту клинику
Елена Легенчук
15 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за их профессионализм, внимание и заботу о наших питомцах. Мы уже несколько лет пользуемся их услугами и приводим сюда всех наших кошек и собак. Каждый раз специалисты клиники проявляют высокую квалификацию, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому животному. Врачи всегда готовы помочь, объяснить все нюансы и предложить оптимальные варианты лечения. Мы полностью доверяем этой клинике и спокойны за здоровье наших любимцев, зная, что они находятся в надёжных руках. Рекомендуем всем, кто ищет компетентных и добрых ветеринаров!