Lime

Кирилл Коваленко
Отличное место! Мне честно понравилось, тот случай когда здание не очень но готовят реально вкусно! Да дорого но за эту цену ты получаешь отличный набор, большие ролы! Лучше места с вкусными ролами и адекватными ценами нет! Спасибо!
Валерия Васильева
26 октября 2024
Сделали в 3 часа дня отложенный заказ на 7 вечера. Время было 8, заказа нет Звонили туда раз пять, говорят, что там стажёрка. И это всё, что они могут сказать. В итоге привезли всё только в 20:25, спустя полтора часа звонков. Всё было ледяное, развалившееся, рыба нарезана, видимо, тупым ножом, вся лоскутами, роллы разного размера. В общем, невкусно и грустно
Лана Гаврилова
10 августа 2024
Приехав в гости из города, впервые в Елани решили попробовать суши и выбрали относительно стандартный сет. Девочки приготовили меньше, чем за 20 минут и всё было очень вкусно 🤤 нежные суши были прекрасным дополнением к вину 😌👌
Кристина Арестова
30 декабря 2024
Самые вкусные роллы в Елани 😍 огромный выбор ! Качество на высоте ! Спасибо Вам девочки , что так стараетесь ❤️
Isa Renar
3 января 2025
Роллы великолепные и безумно вкусные. Персонал вежливый и комфортно делать заказ. Спасибо за вашу работу.
Полина Савина
3 января 2025
Замечательное место, компетентные, доброжелательные сотрудники и качественные, крупные роллы😊
Наталья Егорова
9 декабря 2024
Отличное место,где готовят очень вкусные и разнообразные роллы.Советую всем их попробовать!!!
Елена Майорова
28 февраля 2025
Самая вкусная пицца и роллы,спасибо большое
Виктория Жеребцова
21 сентября 2025
Очень вкусные и аппетитные роллы .