Lime

41 оценка

Любовь З.
12 сентября 2025
Очень классные вещи нахожу только в этом магазине! Персонал отличный! Всегда посоветуют именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне! Всегда делаю покупки с удовольствием 😍 И качество вещей очень крутое! Любая вещь, купленная в Лайме вызывает восхищение не только мое, но и всех моих подруг ☺️
12 сентября 2025
Сам магазин отличный! Прекрасный ассортимент и качество одежды. НО персонал, слов нет... Отвратительное отношение к посетителям, стоят с "физиономиями", это даже не лица, никогда не подойдут, элементарно поприветствовать - забудьте. Хамоватый тон и полное безучастие. Не все девочки, но две просто караул! Практически перестала туда заходить, заказываю через интернет магазин Lime. Неприятно!
Милана
13 сентября 2023
Классный магазин с хорошим ассортиментом! Много вариантов для классического образа, качество одежды и посадка нравится, я частный здесь гость! Продавцы доброжелательные, всегда помогают с выбором! Рекомендую!
Наталья Николаева
24 октября 2024
Шикарный магазин. Отличное качество у любой вещи. Цена конечно не всегда радует, но когда ты видишь свою вещь - уже все равно на цену))
Ирина Шубницина
8 февраля 2025
Мне комфортно в этом магазине. Прекрасный персонал, всегда готовый помочь. Редкий случай, чтобы я ушла без покупки.
Жанна Гук
26 августа 2022
Магазин этот очень нравится за его ассортимент. Ориентирован на модные тенденции как в фасонах и так в цветовой гамме. Но цены мне кажется завышены. Поэтому лучше ждать акций, они там бывают.
Марина
14 сентября 2024
Сегодня приобрели юбку,лонгслив и украшение для дочки!Внимательный,вежливый персонал,так приятно когда такое обслуживание!Рекомендуем)))
Арина Багирова
12 сентября 2025
Приятно заходить в ухоженный магазин. Девочки консультанты очень приятные всегда помогут с выбором.
Жанна
25 июня 2022
Светло, чисто, просторно. Не плохой ассортимент, приветливый персонал.
Анастасия Чабанова
10 июня 2023
Торговый центр макси . Большой магазин. Много магазинов. Лента большая. И одежда есть , можно перекусить. Обувь можно найти. Про спорт тоже не забыли. Большой магазин.
Алина Данилова
Очень приятные девушки работают