Limar

елена фролова
26 марта 2025
Впервые посетила салон красоты Limar у м. Красносельская. Очень впечатлена дизайнерским ремонтом, приятным обслуживанием от всех сотрудников. Доброе общение, предложили чай, кофе. Была записана на массаж лица к мастеру Елене. Процедура очень понравилась, заметное улучшение кожи ощутилось сразу, получила ценные советы по уходу. На витрине много качественной косметики. Буду радовать себя и далее. Всем рекомендую данный салон, рада, что есть такой сервис на высшем уровне!
Данияр Айнетдинов
18 марта 2025
Салон со свежим ремонтом и современным дизайном. Видно, что недавно был сделан ремонт: свежие краски, модная мебель, аккуратная зона ожидания с удобными креслами и журнальным столиком. Администратор приветливый, предлагает кофе или чай. В зоне стрижки огромное зеркало, на всю стену. Кресло для мытья головы с массажем. Перешел сюда вслед за мастером Татьяной, у которой стригусь с десяток лет. Кто стрижётся с ножницами и триммером рекомендую этого мастера. Она моделирует прическу исходя из вашей формы головы и структуры волос. То есть это не отдельно голова и прическа, а цельный образ.
Ольга Ф.
8 февраля 2025
Марина - прекрасный мастер! ✨ Я постоянная клиентка и уверенно заявляю, что маникюр здесь всегда качественный и быстрый. Педикюр волшебный, восстановили мне состояние стоп и ногтей, избавили от болезненных ощущений вросших ногтей. В салоне светло, уютно и просторно. 🙏🏻
Елена Н.
12 марта 2025
В салоне прекрасный интерьер, приветливый администратор. Из плюсов - все, к сожалению. Мне важно, чтобы кроме интерьера, в салоне работали профессиональные мастера. Один раз ходила на укладку к прекрасному мастеру, осталась довольна. К сожалению, хорошие мастера в этом салоне, почему-то , не задерживаются. По инерции пошла снова на укладку, но уже к другому мастеру. Меня уверяли, что она ничем не хуже. Увы, верить на слово нельзя. Мастер обращалась с волосами небрежно, выдирала расческой, дула феном прямо в ухо, тянула волосы на щипцы так, что голову трудно было удержать. Залила укладку килограммом вонючего лака, запах которого преследовал меня весь день, хотя я просила лак не наносить. Сама укладка на вид также не впечатлила. После того, как дома помыла волосы, поняла, что они испорчены - сожжены и растянуты. Повисли безжизненно, стали тусклыми. Не обращусь больше за услугами в данный салон.
Александр Ф.
26 марта 2025
Ранее стригся в сети салонов Чёрная кость. Подошло время очередного посещения. Знакомые порекомендовали салон Lumar. Сразу скажу что не пожалел. Женщины по особенному стригут мужчин. Основательнее я бы сказал. В итоге остался доволен. Мастеру Ирине отдельное спасибо за стрижку. А админу Юлии - за тёплую встречу и ароматный кофе.
Андрей Комаров
24 декабря 2024
Великолепный новый салон, который хочется посетить еще раз! Есть все виды услуг, от массажа до парикмахерской Чистенько и уютно, красивый дизайн и в шаговой доступности Все мастера профессионалы своего дела, можно записываться ко всем 🤗
ultra-sky
13 марта 2025
Приятное место! Всё чисто и на своих местах Всегда встречают, как родного - с улыбкой, чаем и кофе! Мастер Татьяна знает и делает своё дело на отлично! Доверяю ей свою «шевелюру» уже много лет!! Однозначно, рекомендую салон Limar!!
Ольга Каргопольцева
29 января 2025
Классный салон, приветливый персонал, очень уютно. Мастер педикюра( была у Дианы) и парикмахер профессионалы своего дела, все очень понравилось, планирую пользоваться услугами салона на постоянной основе.
Елена Баринова
23 апреля 2025
Обёртка салона красива и лаконична. Располагает. На этом все... зашла записаться к мастерам Светлане или Татьяне, но их в этом учреждении нет. Администратор активно рекомендовала Анну, вместо девочек. Очень хорошо, что я увидела работу этой Анны. Стричь абсолютно не умеет, администратор, видя недовольство дамы, даже не попыталась, как то сгладить инцидент. Обозначив сумму в 2500 решительно переключилась на меня, для большей убедительности поинтересовалась у Анны, что она заканчивала. Выяснилось, что она не мастер парикмахерской искусства, а стилист!! Ужас! 3-х дневные курсы, ни пойми чего (сарказм).. я сбежала, потому что знаю чем отличается мастер от стилиста. Заведение к посещению не рекомендую.
Yana Suslova
10 июля 2024
Хожу уже не первый год к стилисту Марии. Я ее обожаю♥️ так тонко чувствовать и понимать то, что я хочу, она понимает меня с полуслова. Благодаря ей, я выгляжу ярко и ухоженно. Она постоянно обучается новым техникам, умеет работать с прямыми волосами, так и с кудряшками♥️ Отдельный плюс- салон. Во-первых, очень удобная транспортная доступность, от метро буквально минуты три. Внутри салона свежий красивый ремонт, очень уютно и стильно! А массажное кресло, отдельная фишка😍 Всегда предлагают кофе, чай, водичку. Все сотрудники улыбаются, все всегда комфортно и приятно! Однозначно рекомендую этот салон♥️
Ольга А.
14 марта 2025
Ольга отличный мастер, была у нее 9. 03 золотые ручки, идеальная стрижка и главное именно как хотелось! Обязательно, приду еще к Ольге, вежливая, учтивая и очень приятная, одно удовольствие у такого мастера становиться красивой!))❤️‍🔥 очень рекомендую не пожалеете, спасибо за красоту!)🙏
Пондичка П.
8 мая 2025
Зашла случайно, в итоге вышла с отличной стрижкой после мастера Ирины. Стильная стрижка, которую оценили на 5+ мои домашние, ну и я сама, разумеется) Спасибо, в следующий раз буду тестировать маникюр)
Антон Васильев
24 мая 2025
Стригся у Дмитрия. Он предложил мне много вариантов из того, что можно мне сделать, выполнил мои пожелания. Дал советы по укладке (они работают). Я остался очень доволен. По цене это более, чем приемлемо. Рекомендую
Светлана Кузнецова
30 января 2025
Достойное место! Мастер Светлана - профессионал своего дела, сделала мне отличную стрижку. Очень уютная атмосфера и как бонус - вкусный кофе с конфетами. Рекомендую всем.
Владислав Могучий
24 января 2025
Шикарный интерьер! Мастер ногтевого сервиса Марина, просто от Бога. Делает свою работу безупречно! Таких мастеров педикюра и маникюра ( старой школы) днём с огнём не найти. Рекомендую!
Юлия Б.
6 июля 2024
Регулярно хожу к косметологу Ксении! Потрясающий специалист! Кроме того делаю идеальный маникюр у Оксаны или Ольги. Большой выбор цветов, быстро и качественно . Стилисты Евгения и Мария могут и собрать на торжество, и сделать окрашивание любой сложности или стрижку. Я очень рада, что наконец-то на районе открылся салон такого высокого уровня!!!!
Марина
11 июля 2024
В первый раз побывала в этом салоне, хотя живу рядом. Оказалось очень уютно, светло, красиво. Современный дизайн. Мастер Мария сделала все просто безупречно! Прекрасные локоны и макияж продержались до конца дня. Сервис очень внимательный, дружелюбный. Рекомендую этот салон и мастера Марию. Я осталась очень довольна и приятна удивлена
ната н.
31 января 2025
Сходила на маникюр к мастеру Марине - в восторге!! Все сделано очень аккуратно и красиво. Сам салон красоты красивый, на ресепшене очень приятные менеджеры. Всё понравилось, спасибо!
Амир Омаров
12 января 2025
Делал мужской Маникюр. Очень понравилось как мастер аккуратно и безболезненно, без порезов сделала. Предложили вкусный кофе, все очень милые и добрые. Спасибо)
Алёна Михайловна
22 июня 2024
Очень хороший салон, который собрал профессионалов в одном месте! Атмосфера заботы, уюта, внимания! Татьяна- - внимательный, тактичный администратор и просто очаровательная девушка! Ксения - косметолог лучший для меня и для дочки, рриведет любую кожу в порядок! А Мария - суперстилист, выхожу от нее всегда в хорошем настроении с красивой укладкой и идеальным окрашиванием!
14 декабря 2024
Прочитала отзывы про салон и честно удивлена, я периодически хожу в этот салон и кроме восторга не других емоции, в основном делаю ногти и волосы, все нравится абсолютно, приятно что во время процедуры предлагают чай, кофе, обслуживание я бы сказала на высшем уровне, мастера все профи, жаль что есть люди которые сознательно вводят в заблуждение
Даня)
5 марта 2025
Спасибо большое парикмахеру Татьяне , просто умничка выслушала поняла как стричь вообщем очень доволен стрижкой обязательно приду !!! Спасибо ещё раз большое весь персонал приветлив и дружелюбен , обнял .
Angelina L.
5 июля 2024
Какое-то магическое,прекрасное место!❤️ Територия красоты-это про душу данного пространства✨ Сегодня делала прическу у Марии и хочу сказать слова благодарности. Очень тонко,красиво и невообразимо. Я вышла обновленной и вдохновленной красотой😌 Благодарю за красоту и за подаренное состояние🙏🏻 У девушек широкий спектр услуг,что очень радует. Буду возвращаться каждый раз! От сердца рекомендую! Боагодарю🙏🏻❤️
Оксана Н.
10 мая 2024
недавно я посетила этот салон и осталась в полном восторге! Начну с того, что салон просто роскошный - очень стильный современный интерьер, атмосфера красоты Была на окрашивании у стилиста Марии Мы обсудили все мои пожелания, Мария дала профессиональные рекомендации. В итоге я получила роскошный оттенок. Далее была на пилинге у Ксении- высококлассный профи, провела комплексную диагностику кожи и подобрала для меня пилинг. Во время процедуры совсем не было никакого дискомфорта, Ксения все делала очень деликатно. А результат просто потрясающий!Ксения дала подробные рекомендации по домашнему уходу. В общем, я очень довольна!
Наталья Эксперт
10 июля 2024
В салон пришла за косметологом, Ксенией. Чудесный мастер. Умеет за часик сделать звезду) Салон новый, с потенциалом, но с низкими потолками, ходить аккуратно) Приятный, вежливый персонал и администраторы.
Ирина Черенкова
19 июня 2024
Отличный салон! Приветливый персонал, мастера высочайшего класса! Хожу с удовольствием на стрижку к стилисту Марии. Перебрала много салонов и мастеров, но вновь возвращалась к ней. Только она может подстричь мои тонкие и редкие волосы, что кажется даже на минимальной домашней укладке на голове копна! Очень благодарна за её волшебные ручки, после её колдовства я выгляжу минус 10 лет. Всем рекомендую этот салон , где тебя превратят в прекрасную леди с безупречным маникюром, прекрасной прической, красивым лицом!!
Виктория Ф.
18 декабря 2024
Делала здесь маникюр и педикюр. Классно, что для этого есть отдельная комната. Маникюр сделали за час с покрытием, а педикюр за 1,5 часа. Приятно поболтали, напоили кофе и я ушла с шикарными ногтями
Кристина Мирзоян
16 октября 2023
Вчера посетила салон - осталась очень довольна ! Мастера замечательные ! Профессионализм на высшем уровне ! Парикмахер - стилист покрасила меня в два оттенка и маникюр педикюр сделала мастер ногтевого сервиса ! Очень довольна ! Быстро ! Красиво ! Профессионально ! Всем советую !
Asus Zenbook
5 апреля 2025
Вообще, я итак прекрасен, как Аполлон, но после посещения салона вышел, словно Зевс. Девчонки-умнички, сделали мне классный причесон. Хорошее место!
25 июля 2024
Мастер Женечка Нефедова-это счастье, которое должно случиться в жизни каждой женщины. Профессионал, каких поискать, очень аккуратная и внимательная, никаких лишних движений, все согласовывает с клиентом. Салон очень уютный и светлый, персонал внимательный, сервис на высшем уровне. Желаю процветания этому замечательному месту.
Ирина Е
22 июня 2024
Я очень рада, что продолжаю восхищаться вами и вашими золотыми ручками! Девочки я знаю вас уже много лет, вы дарите нам красоту и радость жизни, ваш коллектив это гармония и уют! А сегодня я ощутила полное расслабление как всегда от замечательных ручек Евгении, но и впервые от дополнительного массажа кресла, а также замечательные звуки музыки, доставили одновременно настоящее наслаждение и прекрасные восхитительные фантазии. Спасибо вам большое!
Оксана Б.
11 июня 2024
Была на окрашивании и стрижке у мастера Марии. И я, как и всегда, осталась в восторге от полученного результата! Салон приятный и светлый, администратор очень приветливая девушка, дважды напоила меня кофе и накормила конфетками) Пока Мария тонировала мне волосы, я расслаблялась в массажном кресле 😍 Наверное, это одно из самых ярких впечатлений за последнее время 😅
татьяна комарова
24 марта 2025
Посещением салона осталась очень довольна)персонал приветливый,мастер Татьяна - отличный мастер!!стрижкой очень довольна)спасибо за хорошее настроение!!
Светлана Светлана
5 декабря 2024
Атмосфера потрясающая в салоне, вкусный кофе , девочки очень внимательные ! Мастер Светлана делала окрашивание , подобрала правильно цвет и я осталась довольна 🌸Благодарю за безупречный сервис )
Алевтина Ковалева
23 января 2025
Сегодня первый раз посетила ваш салон, вернусь однозначно.Мастер Светлана Профессионал с большой буквы . Атмосфера приятная и обходительный администратор.
Алина Г.
14 января 2025
Все очень понравилось , внешний вид соответствует, все чисто , красиво , марикюр прекрасный , буду ходить на постоянной основе !
Ангелина Коростелева
16 октября 2023
Делала укладку в этом салоне и осталась очень довольна! Получилось красиво, а главное, укладка держалась весь вечер! Персонал доброжелательный, предложили чай, кофе. Атмосфера в целом комфортная и позитивная. Всем рекомендую! Приду сюда еще не один раз!
татьяна татьяна
27 января 2025
Спасибо за работу , мастер Светлана сделала шикарную стрижку , профессионал и очень приятная в общении.
user yan
8 февраля 2025
Искала салон на районе , так как в том куда обычно хожу не было окон , превзошли все ожидания , чистый , свежий ремонт , комфортно и быстро , делала педикюр у мастера Елизаветы , самые популярные цвета в наличии , желаю вам процветания и много клиентов , теперь буду ходить к вам 💅🏼
Ольга Исаченко
15 марта 2025
Очень приятная обстановка, располагают и девушки которые профессионалы , мастера своего дела, приду снова👍
Ольга Глушкова
1 августа 2024
Записалась на укладку через вотсап, ответили быстро. Персонал доброжелательный, в салоне приятная атмосфера. Результат понравился.
Elaeva Olesya
25 октября 2023
Уважаемые жители Москвы и не только ,очень рекомендую этот салон . Работают очень квалифицированные специалисты ,подберут подходящий стиль индивидуально для вас ,а так же подберут цвет для окрашивания волос и изменят ваш образ на все 100...вы будите в восторге это точно ! Очень внимательный и позитивный коллектив ! Всем рекомендую !
Darya G.
17 марта 2025
Хочу поблагодарить Елизавету за лучший маникюр! Довольна своими ручками на все 💯 Обязательно приду еще!
Ксения Харьковская
12 мая 2024
В салоне отлично все - качество услуг, атмосфера и сотрудники. Отдельное спасибо за массажное кресло, которое способствует еще более приятному проведению процедуры :) Из рекомендаций - Мария, прекрасный стилист по волосам, с удовольствием продолжу ходить именно к ней ☺️
Евгения
12 января 2025
Все очень понравилось Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Была на стрижке и также делала маникюр, все быстро и очень качественно! Чисто, уютно, сервис на высоте Обязательно вернусь
Олеся Ишекова
6 декабря 2024
Была проездом в Москве, посетила салон, осталась довольна обслуживанием. Быстро, качественно и ценник порадовал. Спасибо за хорошее настроение!
6 марта 2025
Очень хороший салон! Всем рекомендую мастера Татьяну. Быстро, профессионально и не скучно! Ребята, так держать!
Светлана Лобас
22 сентября 2023
Здравствуйте, была проездом в г москва и зашла сделать стрижку. Просто,наугад, рядом с казанским вокзалом. Встретила меня, милая девочка, тоненькая, маленькая с приятным голосом, как из сказки дюймовочка😊 подстригла так как много лет, свои не могли подстрич.Владеет всеми видами техники стрижки, удевила !!! Я сама всю жизнь отработала универсалом парикмахером. В СПБ. Настолько хорошо выполнена работа на мои сложные волосы, что всем советую обслужиться у мастера Жанны . Из 100 балов все 100 отработала, просто чудо.Всего тебе хорошего милая Жанна, если буду в Москве снова приду. СПАСИБО 1000 Р. УДАЧИ И ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО 😊😊😊😊😊
Даня Р.
27 марта 2025
Очень хороший салон , очень приятный и гостеприимный коллектив . Непременно вернусь снова. P.s: тут есть кофе и печеньки ❤️
Елена Чичкова
15 апреля 2025
Мне понравилось в салоне все: интерьер, обслуживание и мастер - отличный, буду посещать еще 🤗