Лихие

Меню

Мария П
Выскажу только свое мнение , обстановка интересная, подсветки, старые приставки денди, неон.Антуражно. По обслуживанию ноль. Долго, половины напитков в меню нет, не вкусно , сели за стол , нам сразу сказали, что повар сказал кухня на стопе, только закуски. Через час вроде сказали, что горячие закуски будут. Остального нет, гренок даже не было, что вообще странно . Зал был заполнен полностью ( было мероприятие) кухня не справлялась, очень странно учитывая что можно заработать на этом. А когда принесли брускетту с моцареллой , мы вообще выпали в осадок, фото прилагаю.
Александр Петин
Посещение караоке бара оставило самые приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху, интерьер стильный и современный. Репертуар песен разнообразный, каждый найдет что-то по душе. Звук отличный, микрофоны качественные, голоса звучат чисто и ярко. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень комфорта и качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Анна Хомичук
Очень классное место! Пришли отметить день рождения с компанией подруг, пели всю ночь , пили коктейли. Официантка помогла с выбором, еда очень порадовала, отдавали быстро, часто подходили узнать всë ли хорошо. Ведущая в караоке просто огонь 🚒📛
Лариса М.
Хамское отношение персонала и администратора, бар стребовал залог в 1000 р с человека на стол, при этом 8 человек были вынуждены сидеть за столом для 4, а кухня не работала на горячее, в салатах и закусках в наличии было только 50% блюд от заявленных в меню. В туалете не были ни туалетной бумаги, ни мыла. Заявленный велком-дринк и угощения для детей отсутствовали. 2 из 8 человек отравились, алкоголь не употребляли. 2 звезды - интерьер и официант и кальянщик. Ребята и вправду старались.
Жаннэ Эстетика
Хорошее местечко! Приличный звук, неплохой репертуар - танцевально и весело ;) приличный бар, хорошая светомузыка и грамотное оформление пространства 💥 классный персонал: диджей умело сводит; бармены приветливые, внимательные к посетителям - всегда предложат хорошие и вкусные коктейли 🍸 на входе адекватные ребята-фэйсеры хорошо фильтруютвходяще//выходящий народ . Спасибо , очень хорошо отдохнули с друзьями
Olga Ilkina
Были с подругой в будний день, тихо и спокойно, народу почти не было, но мы и не долго сидели. Слушали музыку, разговаривали. Из минусов: в туалете вообще не чисто, учитывая что мы были первые с начала работы бара, бумага валяется на полу, мыло где есть где нет🤷🏻‍♀️, дороговато для Митино! Пиво бутылочное 900р! Из плюсов: ели гренки и кальмары все вкусно свежее, соус отличный. Персонал вежливый) приятно. Музыка 90-х. Надо прийти в выходные)
Ксения Анисимова
Хорошее место на районе. Проходят выступления, я ходила на вечер с тематическими dj-сетами. Персонал дружелюбный, подсказали по барной карте и по акциям. Закуски готовят быстро. В самом зале чисто, но уборные не очень, есть где быть внимательнее.
Анастасия Жижилева
Классный караоке-бар! Даже если стесняетесь петь, атмосфера раскрепощает за секунду. Хороший свет, удобные диваны и очень поддерживающая публикация. Минусовки качественные, микрофоны работают без нареканий. Обязательно вернёмся с друзьями
Виктория Б.
Супер место ! Атмосферно , музыка 90!на баре вы найдете замечательных мальчиков , которые предложат вам супер коктейли , уютно как дома , в общем советую , место стояющее! Цена качество ! Очень прикольно ( есть коктейль , покупаете коктейль и вас фоткают на палароид и вешают на стену , это очень настальгируюше и по-моему прикольно !
V
Vladislav N.
Ужасное заведение! Вчера зашли с другом, повелись на высокий рейтинг. Полное разочарование. Заведение позиционирует себя как бар. При этом предлагают только один сорт разливного пива(сибирская корона), которое пить невозможно. Странный антураж, дешевые декорации и хамство персонала (видимо пытаются воссоздать атмосферу 90-х). Как следствие, вечером в воскресенье кроме нас было еще 2 человека…
Эликса Ж.
Прекрасное место, очень вкусная еда и хороший алкоголь) Великолепная музыкальная подборка у диджея, красивое оформление зала и подача блюд Было приятно посетить данное заведение) Отдельно хочу поблагодарить официанта Инну, качественно выполнила свою работу, была очень любезна и весела, отдельное ей спасибо за хорошее настроение за столом)
Хитрова Анастасия
Ходила на прошлых выходных сюда , очень понравилось обслуживание барменов и официантов , еда качественная , напитки приятные и хорошо чувствуется алкоголь , диджей в эту ночь играл как в последний раз, в общем впечатления от данного бара положительные , думаю он станет моим фаворитом в выборе бара в будующем
Ирина С.
Атмосферное место. Хорошая музыка (диджеи и ведущие), приветливый и отзывчивый персонал! Вкусная еда! Очень удобное расположение, возле метро, если Вы на машине, рядом есть парковка. Каждый выходные устраивают тематические вечеринки и приглашают разные группы!
Максим Кавецкий
Все очень понравилось, пришли по петь караоке музыка качает, коктейли вкусные хорошие, кальян огонь все понравилось, обслуживание на высоте , очень внимательный персонал!!!! Все рекомендую на себе проверили заведение очень хорошее 👍
Roman Davydov
Атмосферное место ,нам с друзьями понравилось все,от обслуживания,коктейлей и кухни до крутой шоу программы, музыки и главное отличным персоналом .Приходите ,не пожалееете,будет что вспомнить )
Анна П.
Часто прихожу сюда с подругой, очень нравится музыка, ведущий и диджей. Единственный клуб в Митино и он великолепен, нет смысла ехать в цент, когда рядом с домом такое хорошее место!
Анастасия П.
посещала это место в кругу компании друзей , в субботу , очень хороший диджейский сет , приятные алкогольное напитки , бармены не зря получают зарплату , обязтельно вернусь!!
Екатерина Ш.
Была в данном заведении 18 апреля , охрана наглая , сел телефон не могла вызвать такси , попросила администратора зарядку оказывается эта услуга платная 200р , желаю ей оказаться в такой же ситуации) Караоке не плохое , парень который включал песни хороший, советовал Бармен отказался делать самбуку горячей, делали сами В целом не рекомендую и больше туда не пойду
Евгения Рудер
Заведение ужасное. Начну со входа. Фейс-мальчик на понтах, дерзких, невежливый, сумки смотрит поверхностно. Позже появилась фейсер ДЕВУШКА. Вокруг неё собралась толпа, которая болтала и мешала проходу. Меню. Нет состава блюд, коктейлей. Половина меню на стопе. Официанты не знают ни меню, ни барную карту. В голове не держат ни-че-го. В випке над столом, где мы сидели, не было лампочки. Мы раз 5 просили это исправить. Она забывала. В итоге привела человека, который посмотрел, сказал, что всё исправят и забил. Отмечали день рождения. Уточнили про скидку: «Скидки только по предварительному бронированию, и если вы предупреждаете заранее». Бред. Позвали администратора: «Да, при предъявлении паспорта, скидка будет». Обслуживает один официант, вклинивается в обслуживание СТАЖЕР, который внезапно решил нам принести выпивку! Это что вообще? Наколоть гостей хотите? Научите персонал работать! Кухня. НЕ ВКУСНО! Салат с хрустящими баклажанами - не хрустят, холодные, панировка размокла в соусе в кашу. Брускетта с ростбифом - толстый кусок хлеба с говядиной и майонезом. ОГРОМНАЯ (как нам презентовали) тарелка холодных закусок (на фото) Почему готовите вы, а стыдно мне? Сносными оказались только щечки. Коктейли. Хуже я не пробовала. Классическая рецептура не соблюдается, используется самый дешевый алкоголь (водка «Беленькая» и виски «Fox and Dogs», например), и то жалеют лить, содержание алкоголя минимально. Караоке. Есть стоп-лист. Песни жанра, который не входит в формат заведения, а именно шансон. А песни исполнителей, объявленных иноагентами, есть, конечно!) Система караоке не настроена, нельзя подключится и посмотреть каталог самостоятельно. Всё действо начинается только с 21, и только в сопровождении ведущего. Он не поёт, включает песни, корректирует звук во время исполнения, протирает микрофоны. Он больше всех из персонала понравился) В туалете грязно. После ремонта полы, видимо, решили не отмывать. Пылища, мусор. Персонал одет неприятно, неопрятно, вульгарно.
tarasova.tanya
Отдыхали с друзьями в субботу, 17.09 Ну что хочется сказать, наконец-то открыли нормальный бар, хорошая кухня, вкусные коктейли, супер позитивный персонал, рекомендую к посещению
Дарья Мартынова
Ходили компанией на выходных, очень приятное место! Персонал дружелюбный и активный. Коктейли приносили быстро, очень вкусные! Музыка супер, стиль 90-х one love. Классно потанцевали и провели время в этом заведении!
Дмитрий 1.
отличное место. есть возможность вспомнить любимые хиты. звук очень достойно. есть караоке, еда, алкоголь все на уровне рекомендации к помещению однозначно
Анна
Спасибо Максиму (ведущий караоке) за прекрасный вечер! Очень позитивный парень, в приятной манере, помогал выбрать песни, когда был ступор, поддерживал. Конкретно из-за него советую посетить заведение, к остальному были некоторые вопросы, но вот хороший ведущий перевесил все минусы)
Евгений Л.
Отдыхали с корешками тут, супер место, напитки понравились, официанты и охранники на топ уровне все вежливые и обучены работе с клиентами, и что удивило это приемлемые цены, они ушли от франшизы руки вверх и стали только лучше ) спасибо официанту Анастасии, приятная девушка и человек сделала наш вечер только лучше )
Viktoriya Viktory
Оч крутой диджей в караоке, оч грамотный администратор Игорь, все спрашивали как лучше, официанты и кухня тоже топ, всем совет за хорошим настроение с Лихие!
Диана Л.
Отличное место с прекрасной атмосферой !Вежливые официанты помогут определится с выбором .Обслуживание на высшем уровне ,напитки и блюда принесли быстро.Музыка тоже огонь ,в общем приходите провести вечер ,не пожалеете!
Вероника Савватеева
Наверное самый любимый бар в Москве. Нравится все: от музыки до персонала, которые всегда за любой движ. Бармены всегда подскажут по напиткам, официанты сориентируют в зале, не пропадете. Цены тоже очень приятные, демократичные. То, что надо после трудной недели!
Соколов И.
Замечательное место , отличный персонал, невероятно вкусные напитки и еда, удобное метосположение, доступная цена, отличная атмосфера! Обязательно вернемся, огромное спасибо!
Кирилл Мичурин
Зашли впервые и остались в полном восторге!Танцпол ,караоке ,диджей -всё в одном месте.Отлично отдохнули с друзьями ,пили и пели до последнего)Заходите,тут классно!
Варвара Спиридонова
Хочу поделится своим мнением об этом заведении. Шикарная атмосфера, прекрасная музыка, отличное обслуживание персонала, хотелось бы отметить официантов Абу и Анна, лучшие человечки))) Охрана тоже супер) Хочется сюда вернутся вновь!
Рина Герман
Праздновали день рождения в большой компании, всем очень понравилось, прекрасное и быстрое обслуживание! Большой выбор напитков, вежливый персонал, спасибо за вечер!
Татьяна Д.
Бар классный❤️‍🔥 Бармены и официанты очень приветливые, все помогут и расскажут. Атмосфера предполагает танцы, вкус диджея мне тоже очень понравился, знает как угодить аудитории. Короче не пожалеете
Сергей
Изначально скептически относился к бару с тематикой 90-х, но решил рискнуть и вообще не пожалел. Шикарная атмосфера, вкусные напитки и крайне гостеприимный персонал. Отдельно выделю бармена Соню. Надеюсь, ей выдадут премию)
Эллина К.
Все супер, вкусные коктейли, хорошая музыка в стиле 90-х, хорошее обслуживание, нам все понравилось. Много места чтобы потанцевать и повеселиться.
Аleksa 🐾
Пришла первый раз в бар, музыка качает, персонал очень отзывчивый, официанты, бармены, девушки на входе, охрана, парень кальяньщик Мейлис очень добродушный и общительный! Хочется вернуться вновь!
Арсений Сейранян
великолепная организация всех процессов! сервис на высочайшем уровне, напитки и еда просто супер, музыка достойна отдельных похвал! определенно придем вновь)
Софья М.
Пятница ночь. Народу мало совсем. В баре нет половины коктейлей из меню. По словам бармена так уже давно. Вход 500 р. Просто пару часов потанцевать пойдет, но сидеть, бронировать стол смысла никакого.
Светлана Делендик
Были с компанией друзей за столом, получили невероятные эмоции и всё позитивные, персонал весёлый и шустрый, придём ещё, были разные интересные конкурсы, спасибо
Инна К.
Отличное место провождения..Живая музыка .Вас встречают в креативных костюмах миловидные девушки .Ну а парни вообще огонь...Коктейли, меню все супер..Время провели отлично
Ольга М.
Ну, что друзья, название оправдало свое название «Лихии». Вечер закончился с конфликтом с не профессиональными, не сдержанными охранниками за небольшой танец на сцене с разрешения ведущего вечера. Надо сказать, что после просьбы охраны сцену я покинула, но это не удовлетворило охрану, видимо решил продемонстрировать ВЛАСТЬ. Вечер закончился посещением больницы. Подбирайте персонал и учите работать, а если они отыгрывают на работе свои внутренние конфликты, наймите им психолога! Доброй всем время препровождения!
Андрей Мясников
Были тут в первый раз и точно не в последний. Шикарная атмосфера, прекрасные напитки, кухня - восторг. Придем обязательно снова. Всем рекомендую к посещению
Ульяна С.
Место понравилось. Живое исполнение, вкусная еда/коктейли, танцпол, уютная атмосфера, есть кальян. То, что нужно девочкам за 30 в выходной😀
Сергей Горячев
заведение огонь ,бармены делают хорошие коктейли ,музыка отличная ,можно спеть в караоке.Кухня тоже понравилась ,отдохнули после тяжело но рабочего дня)
vvminys
Очень атмосферное и крутое место , в будние дни не толпа так что можно разгуляться в караоке , а выходные еще интереснее (новые знакомства) Всем советую , мне с подругой очень понравилось !!!
Вадим Вадим
Отличное место, отзывчивый и зажигательный персонал, особо спасибо официанту Дмитрию, прекрасные коктейли и очень вкусный кальян, вернусь обязательно
Elizavetalyc
Место отличное. Всегда приятная атмосфера и музыка. Персонал доброжелательный, работают качественно и быстро. Цены и ассортимент также вполне приличный. Советую👍🏻😍
Виктория Анисимова
Отличное заведение, музыка просто супер. Кавер группа очень понравилась, песни пели хорошие и классно! Обслуживание на высшем уровне. Обслуживал официант Максим,
Антонина Гусева
Место просто огонь! Те,кто помнит 90 и 00-е вам сюда! Музыка для мелениалов. Отдельный плюс за меню и напитки. Все очень на высоком уровне. Напитки вкусные, еда великолепная. Хотите достойно отдохнуть, вам сюда!
Елена Сараева
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, атмосфера вайбик, треки сочетают отлично, молодежное и что-то из 90х, коктейли безумно вкусные
Денис С.
Клуб оставил только положительные впечатления! Уютный интерьер, вкусные коктейли и еда, отличная музыка! Приветливый персонал, быстрое классное обслуживание! Рекомендую!