Likeme studio

Лариса Чернышова
20 октября 2025
У всех у нас есть возможность сделать фото, видео. Но эти воспоминания со временем забываются. Но никогда не забывается то, что можно взять в руки. А это фотографии, которые делают профессионально. Печатают очень быстро. Есть варианты, просто на фотобумаге или на магнитной бумаге. Мы были с малышом 9 месяцев, его внимание трудно получить, а фотограф смог) Секрет этого не расскажу. Не жалейте затрат, эти фотографии навсегда.
Валентина
24 марта 2025
Посетили с семьей океанариум на Дмитровском шоссе в ТЦ Рио. Во время прогулки к нам подошел мужчина фотограф и предложил сдедать фото, получилось не с первого раза)))) но в итоге выбрали одно и сделали с ним магнит.На месте не спросила , только дома пришда мысль о том, что надо было спросить про фото в электронном виде.Списалась со студией, и попросила выслать мне в электронном виде.Мне обьяснили , что электронная версия идет только при покупке фото от 3-х штук, но не смотря на это все же пошли мне на уступки и высдали 1 фото в элек.виде.За, что огромное спасибо 🤗🙏☺️ Хочу порекомендовать студии ввести это на постоянной основе: покупеешь фото и электронную версию тебе присылают в подарок. Я думаю заказов, положительных рекомендаций и крутых отзывов благодаря таким доп.подаркам было бы просто 🌊 океан))))
Виктория Ромашко
28 января 2025
27 января посетили океанариум, предложили сделать фото , фото получились прекрасные, но 3 фотографии за 4500 на мой взгляд дороговато , в целом фотограф классный , фото распечатали быстро .
Julia Prokofeva
4 ноября 2024
Воспользовались услугами фотографа. Считаю, что удобно. Во-первых, такие посещения все же получаются не так часто в повседневной жизни, для гостей столицы - вообще случай редкий. Память на всю жизнь, сувенир бабушкам. Мы выбрали магниты - фотографии, при заказе от 3-х направляют фото в электронном виде.
Надежда Чаркина
13 октября 2024
12 октября 2024 года были с детьми в Океанариуме (тц Рио на Дмитровке). Подошёл молодой человек, фотограф. Предложил сделать фото, рассказал о стоимости и вариантах. Условия понравились, согласились. Сделали много красивых фото. Пока гуляли по океанариуму, наши фотографии были готовы. Выбрали 5 распечатанных в виде мягкого магнита, так же все фото выслали в электронном виде. Очень довольны. Дети в восторге от своих портретных фото. Спасибо!
Арина Ковкина
28 июля 2025
Были в океанариуме ,28 июля ,на Рио Встретили фотографа.Девушка любезно,рассказала нам информацию про фотографию ,цену,и что можно получить (магнит,фото в печатном виде и тп) Если вы ,как и мы ,не знаете ,какую позу принять или сделать, не переживайте, вам подскажут . Время было чудесным,и запомнилось теплотой . Большое еще раз,Вам Спасибо ❤️
Надежда Федосова
19 октября 2025
Добрый день,замечательное качество фото и оперативная отправка электронной версии,коллектив старается,спасибо!
Adelshin Donat
20 ноября 2024
Были с дочькой в океанариуме и нам очень понравилось и подход фотогрофов ,найдут общий язык с ребенком ,подскажажут и оасскажут не только как позировать ,но и еще даже раскадут про рыб ,медуз и т.д. Мы очень довольны !И фотографии супер ,спасибо Вам !
Александра Д.
8 ноября 2025
Были сегодня в Океанариуме с детьми. Фотографы сделали превосходные фотографии, а фотостудия распечатала отличные фотографии и магнитики. Качественная печать. Большое Вам спасибо)
Ольга К.
4 декабря 2024
Были с дочерью сегодня в океанариуме. Фотографа встретили в зале, сделали фото, выбрали 2 фото в рамке стоимостью 1200 р за фото, по сумме 2400р. Оплатила сразу в зале. Выхожу, забираю на выходе уже из океанариума, прошу сбросить цифровые фото приобретённых двух фотографий и…тут оказывается, что цифровые фото только от 3-х тысяч рублей. Если бы не ребёнок и её эмоции, то вернула бы точно, однако позвонила в офис, согласовала доплату в 600 руб. и надеюсь в течении часа получу свои 2 фото. На мой взгляд, коллеги я вполне оплатила фото, бумагу, чернила принтера и работу фотографа и печать, но так делать просто некрасиво. Ужасное впечатление. Не рекомендую и точно нет в следующий раз.
Анастасия Майорова
22 ноября 2024
Побывали с детьми в океонариуме в первый раз. Очень понравилось. Фотограф начал фотографировать и я сама подошла к нему. Спросила и он все рассказал, в итоге ушли оттуда с красивыми фото . Рекомендую посетить это место и сфотографироваться.
ленуля
23 июля 2025
Как здорово, что в Океанариуме работают прекрасные фотографы, что очень удобно! К нам тоже подошел молодой человек и очень добродушно и ненавязчиво предложил посниматься - не понравится не берите))) А мы и с радостью согласились! Не смотря на то, что можно фотографировать самим и фоток на телефон мы сделали много, хотелось попрофессиональней и всем вместе. Съемка была веселой))), фотограф предлагал нам место съемки , позы - как лучше встать, где улыбнуться, где-то подурачиться))) вообщем деткам очень понравится такое , да и взрослым тоже полезно)) . Много кадров отсняли и в итоге выбрали те, что понравились, нам их на выходе уже распечатали и вручили в красивых фирменных альбомчиках и в фирменном пакете! Супер! Еще есть возможность сделать фото-магнит. А еще нам прислали электронные версии фото. Ну супер же! Это же воспоминания о классно проведенном времени и незабываемых эмоциях на всю жизнь! Благодарю вашу команду за такую возможность , позитив и оперативность подачи !!!))) Вы супер!
Алексей Иванов
30 марта 2025
Класные фотки делают! И очень приянто общаться с фотографами. Все профессионально!
Ольга Медова
27 ноября 2024
Отличные фото! Спасибо ребятам. Было бы здорово если бы на диск скидывали все отснятые снимки, вам всё равно, а нам приятно)))
Анастасия Сведлова
5 ноября 2025
Слелали прекрасные фотографии в океанариуме) Мы осталичь довольны )
Бабушкина Катерина
28 января 2025
Фотограф Юрий. Отличные фото, да, дорого, но меня устроило.спасибо
Natalia K.
20 декабря 2024
Мы очень довольны и рекомендуем всем посещать Окенариум
Фарангис Кохирова
3 марта 2025