Like

21 отзыв

Диана Будгадарян
21 декабря 2025
Дорогая Ани, Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Вашим талантом! Есть мастера, чья работа превосходит все ожидания и становится настоящим искусством. И именно такой волшебницей являетесь вы. Но помимо высочайшего профессионализма, вы очаровываете своей добротой, внимательностью и удивительной способностью создать уютную, дружелюбную атмосферу. С вами всегда легко и приятно общаться, время пролетает незаметно, а я ухожу не только с идеально ухоженными ручками, но и с прекрасным настроением. С нетерпением жду следующего визита!
Li G.
28 февраля 2025
Очень приятный и понимающий мастер Наталья. Расскажет и покажет каково состояние волос, может дать рекомендации по уходу. Сам салон чистый и уютный. Все располагает к себе. Ещё раз огромное спасибо Наталье 💐
Денис Александрович
31 марта 2025
Недавно подстригался у этих добрых и очень милых дам.Стрижкой доволен на все 100! Теперь на постоянной основе буду ходить.
Виктор
11 марта 2025
Не могу сказать как качество работы, пришёл подстричься в салоне нет людей ,мастер говорит ждите другого мастера придёт через полчаса,а сама стричь не будет , осталось негативное впечатление,не хотят работать 👎
Татьяна З.
17 ноября 2023
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделиться своими впечатлениями. В салоне приятная атмосфера, чувствую себя как дома, уютно и комфортно. Мастеру Елене большое спасибо за профессионализм и волшебные руки всегда ухожу в отличном настроение.
Оленька Степанова
23 февраля 2025
Замечательный салон и замечательные мастера. Всегда приятно возвращаться сюда. Всегда понимают что тебе нужно. Советую всем
Светлана Б.
17 ноября 2023
Стрижусь у Елены не первый раз, всегда остюсь довольной и стрижкой и отношением к клиенту. Внимательный и компетентный мастер своего дела.
Инна Животикова
17 ноября 2023
Шикарная парикмахерская, мастер Елена просто золотые руки! Детки всегда такие красивые выходят от нее с модными стрижками 🔥🔥🔥
Олег Б.
Позвонил сказали подходите без записи, пришел ждите часа три это как?
Веселый котейка
20 декабря 2024
Отличный салон! Хочу поблагодарить Людмилу за ее подход к ноготочкам, делает бережно, аккуратно! Очень довольна! Мастер на все руки
Елена Михайлова
12 января 2023
Прекрасное место, благодарю Екатерину, отличный мастер, причёска великолепная, спасибо, рекомендую всем!!!
Анна Пакиньчереда
1 июля 2022
Я довольна работой мастера Екатерины. Салон далеко от дома, на другом конце города, но ради красоты еду в этот салон.
Фëкла
9 декабря 2022
Посещаю данный салон раз в месяц. Самый лучший парикмахер Елена. Пользуюсь её услугами уже 8 лет
Александрия
16 июля 2021
Чехарда,беспорядок в записях! Записывают,сами не знают потом как выкрутиться,отказывают клиентом,в грубой, раздражённо! Не советую это парикмахерское!
Елена Д.
14 октября 2025
Вежливые мастера) Слышат запрос
Оксана Герасимова
24 февраля 2025
Самый хороший салон я хочу поблагодарить Елену за её труд❤️❤️❤️❤️🥰
Дмитрий Тиханов
13 декабря 2022
Отличные ,красивые мастера работают там ,приятная обстановка,интересные беседы 👍👍👍👍👍
Сергей мелников
21 декабря 2023
Удобно,рядом находится,жаль,что я сам себя стригу
Nastia
10 марта 2023
Отвратительное место. Хамство, прямо послали матом и сказали что не знают когда есть ближайшее свободные места. Записи у них нет.
Сергей Сидельников
26 мая 2021