Lifecycle

В студии у Яны я решила попробовать процедуру фотоомоложения.Сделано 2 процедуры. Перед началом врач внимательно осмотрела мою кожу, проконсультировала меня обо всех этапах процесса и возможных результатах. Сама процедура заняла около часа. Сразу скажу, что процедура для меня была болезненна, но терпима. Опять же у всех разный болевой порог. Уже после первого сеанса я заметила улучшение состояния кожи: исчезли мелкие покраснения и сосудистые звездочки, улучшился общий тон лица, пропали веснушки, кожа стала плотнее, свежее. Конечно, для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти полный курс процедур, но даже после одной результат оказался заметным и приятным. В кабинете уютная атмосфера и внимательное отношение ко всем вопросам пациента. Яна профессионал своего дела, подробно разъясняет каждый этап лечения и обеспечивает комфорт во время всей процедуры. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коже свежесть и молодость, рассмотреть данную процедуру.
Олеся Кожина
Самая потрясающая и светлая студия косметологии и лазерной эпиляции LIFECYCLE, в которой мне доводилось бывать!С самого порога попадаешь в невероятно стильное пространство, где каждая деталь продумана до мелочей. Интерьер просто завораживает — много света, воздуха и уюта. Чистота здесь просто стерильная, что сразу вызывает огромное доверие и позволяет полностью расслабиться.В этой студии работают настоящие феи красоты-две Яны! Они не просто профессионалы своего дела, но и невероятно чуткие, заботливые специалисты. Уровень комфорта на высоте: во время процедур чувствуешь себя как на самом роскошном курорте. Кожа после визита просто сияет, а настроение поднимается на весь день. Обязательно вернусь сюда снова за этой волшебной атмосферой и безупречным уходом!
елена г.
Мне очень нравится приходить на процедуры к Яне ! Меня устраивает все , расположение, уют, красота,стерильность и профессионализм доктора ! Яна очень внимательна , компетентна и грамотная . Благодаря Яне , я себя уверенно чувствую ,прекрасно выгляжу, я доверяю доктору , меня все устраивает на сто процентов и даже больше . Здесь очень комфортно,уютно и красиво ! Проходила процедуры фотоомоложения и биоревелетацию, результат шикарный . А еще в этой студии пахнет добром и счастьем ! Благодарю за красоту !!!❤️❤️❤️
Татьяна К.
Обратилась к Яне с сухостью кожи лица,сразу же врач предложила пути решения с подробным описанием каждой процедуры .Пока проводилась выбранная мной процедура, было решено выполнить процедуру увлажнения губ .Яна профессионально оценила мой тип кожи ,предложила все варианты ,т.е предоставила выбор цена- качество.Далее расписала и согласовала со мной план посещений ,обьяснила на что направлены процедуры ,оказывается для 100% эффекта нужен четкий план . Приятно впечатлила врач и атмосфера приёма. Однозначно рекомендую.
Екатерина Беляева
В этой студии прекрасно всё, отношение к клиенту-отдельная история, сразу чувствуется клиентоориентированность, проходила курс лазерной эпиляции, результат с первой процедуры, после 3 забыла вообще, что такое бритвенный станок,а отношения с клиентом, вот честно, стеснения были, но, как только попала в руки Яны,сразу все ушло, настолько уютно и комфортно!!!!Жалею только об одном, почему не пришла раньше!!!!Девочки, рекомендую всем 100%
R K
Большое спасибо мастеру лазерной эпиляции Яне! Она вежливая и внимательная, во время процедуры всегда спрашивает про ощущения и подстраивает лазер. Эффект виден после нескольких сеансов, я прошла полный курс и очень довольна. Ещё благодарю косметолога Яну Алексеевну за подбор средств для домашнего ухода. Она всё понятно объяснила и показала, а дискомфорт исчез уже после первого применения. С ней приятно общаться — я точно приду ещё!
Таня В.
2 октября 2025
Недавно прошла курс лазерной эпиляции у мастера Яны в салоне . Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, развеяла мои сомнения и ответила на все вопросы. Процедура прошла комфортно, благодаря современному оборудованию и заботе мастера. После нескольких сеансов я вижу отличный результат — кожа стала гладкой, а рост волос значительно уменьшился. Рекомендую [имя мастера] как опытного и чуткого специалиста!"
Ларисинка
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Яне за превосходную работу!На первой же консультации она провела подробную диагностику и составила понятный план лечения. Она не стала навязывать лишнего, а четко объяснила, какие процедуры и для чего мне они нужны Яна внимательный,чуткий и высококвалифицированный специалист. который действительно любит свое дело и заботится о результате для пациента, все процедуры проходят максимально комфортно благодаря легким рукам специалиста.
Зоя Н.
18 июня 2025
Огромное спасибо за этот чудесный опыт!❤️ Мастер — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с таким теплым отношением, что даже небольшие неприятные моменты процедуры (если они и были) прошли незаметно. Она подробно всё объясняла, подбирала уход именно под мою кожу, и результат превзошел ожидания — кожа сияет! Атмосфера салона — как из доброго фильма: уют, приятные мелочи, которые создают ощущение заботы. 😊 Спасибо за ваш труд, тепло и ту самую магию. Обязательно вернусь! 🌸
Оксана Д.
В студии косметологии работают профессионалы своего дела с медицинским образованием. Все манипуляции выполняются аккуратно, с вниманием к деталям. Перед процедурой подробно рассказывают о каждом этапе и дают рекомендации по дальнейшему уходу.
Елена Елена
4 июня 2025
Отличное , новое, уютное и современное пространство в Кохме. Все на высшем уровне!Чистота, комфорт, забота и профессионализм!Очень хочется отметить косметолога Моисееву Яну за заботу и любовь к своему пациенту, за советы,ответит на все интересующие вопросы , всегда поможет с выбором ухода, профессионал в своем деле. Однозначно рекомендую👌
Дарья Л.
18 июля 2025
Замечательная студия ,мастер лазерной эпиляции Яна очень аккуратная ,всё делает тщательно ,безболезненно 😃и качественно ,Косметолог Яна моя отдельная любовь ,никогда не предложит то ,что не нужно вам,всё только четко и по делу ,процедуры всегда проходят с комфортом ,прекрасная студия ❤️шик ,блеск ,красота ,девочки всё как мы любим ❤️ Всем советую данную студию 🫶 Это любовь
Екатерина К.
16 октября 2025
Делала процедуру фотоомоложение( у меня широкие поры и акне )мне очень понравился результат, очень здорово, все окружающие сказали что кожа лучше стала, даже те, кто не знал что я была на процедуре Одна из пациенток даже одна сделала комплимент коже Так что да, процедура огонь, спасибо, Яна настоящий профессионал
elenapoverennova87
18 июля 2025
Хожу в салон на лазерную эпиляцию, на текущий момент сделала 3 процедуры. Результат классный уже после первой!) ушло процентов 80% волос после первой процедуры. Делается быстро, лазер мощный. Сам салон эстетически приятный, белый интерьер, все новое чистое. Рекомендую👍
Мария
10 октября 2025
Выражаю огромную благодарность профессиональному врачу косметологу Моисеевой Яне Сергеевне! Делала процедуру фото омоложение, результат отличный был сразу после 1 процедуры, кожа на лице просто сияет! Так же благодарна за правильный и грамотный подбор уходовой косметики ! Спасибо за заботу и красоту!!
Оксана И.
23 ноября 2025
Косметолог Яна - профессионал своего дела, с большой буквы, всё чётко и аккуратно. После процедур кожа преобразилась — стала свежей и сияющей. Особенно понравилось внимательное отношение и подробные рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания, спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
Елена Е.
3 октября 2025
Отличная, уютная, нежная студия! Очень внимательная, грамотная мастер Яночка🤗! После первой процедуры, результат не стал себя долго ждать. Я в восторге! Косметолог Яна - это моя спасительница!!! Моё лицо сияет! Хожу более 4-х лет в этот замечательный салон! Это моя находка! В одном салоне две прекрасные феечки!!!Однозначно рекомендую данный салон! Желаю всех благ и процветания😘
Кристина Кулёва
Делала у Яны коррекцию губ впервые. Процедура прошла безболезненно, без синяков , а результат превзошел все ожидания ! Губы максимально естественно выглядят как и хотелось . Безмерно рада , что нашла такого специалиста как Яна!
Ангелина Манджари
27 мая 2025
Замечательная студия! Наконец в Кохме появилось такое уютное и красивое пространство! Теперь за красотой только сюда😍👍🏻 Была тут вчера, не хотелось уходить даже, угостили конфетками и кофе, сервис на высшем уровне!
Дана Деньгина
10 июня 2025
Отличная студия лазерной эпиляции в Кохме! Все сделано на высшем уровне! В студии уютно и душевно. Мастер по эпиляции - Яна, приятная девушка, выполняет свою работу аккуратно и профессионально, результат работы виден сразу после первого сеанса! Однозначно буду рекомендовать эту студию своим знакомым!
Светлана Борисова
6 июня 2025
От души рекомендую прекрасного специалиста и хозяйку студии Яну Моисееву. Косметолог с высшим образованием и огромнейшим опытом. Она всегда ответит на любой самый каверзный вопрос и даст рекомендацию по процедуре. А самое главное результат-он на высшем уровне! Очень удобно, что теперь дополнительно есть услуга лазерной эпиляции и массажа, все в одном месте - в LifeCycle !
алена н.
21 июня 2025
Ну какова красота, какова красота!!!! Стильно, чисто, уютно, атмосферно. Все приветливые, улыбаются, рассказывают, объясняют. Яна Алексеевна - естественно профессионал своего дела. Все четко и по делу. Посоветует, аргументирует. Процветания Вам и отличных клиентов ❤️
Татьяна Лужаева
14 ноября 2025
В наше время найти мастера, который относится к делу с душой, а не как к конвейеру, — большая удача. Яна Алексеевна, для меня вы — именно такой специалист. Спасибо за каждый совет, за аккуратность и за ту атмосферу спокойствия, которую вы создаёте. После визита к вам чувствуешь себя особенным клиентом.
Анна Жирова
24 июня 2025
Очень довольна студией, посещаю уже не первый раз. Яна - мастер лазерной эпиляции, очень приятная девушка, все делает аккуратно, тщательно, и безболезненно. Результат превзошел все ожидания. Процветания студии. Вы лучшие ♥️
жанна р.
16 июля 2025
Отличная клиника , все что нужно есть. Прекрасная доктор-косметолог, действительно мастер своего дела. Трепетный и внимательный подход во всех попросах, все что нужно посоветует, подскажет. Я довольна на все 100%
Анна Бекасова
29 октября 2025
Яночка ♥️ ты волшебница 🪄♥️ После первой процедуры фото омоложения на BBI MULA кожа такая свежая , блестит , без пятнышек 🙈🥰 я даже не ожидала, что уже после первой процедуры будет такой вау 🤩 эффект. В предвкушении следующих процедур ♥️♥️♥️
Анастасия Струнникова
14 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Яночке -за прекрасную работу! Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Кожа гладкая, как никогда. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Светлана Белова
9 августа 2025
Яна просто волшебница! Очень грамотный специалист, посоветует и подскажет, что нужно, просто мастер своего дела! После посещения салона море положительных эмоций! Великолепное место, всем советую! Спасибо, что делаете нас краше! ❤️
Ангелина
26 мая 2025
Лучшая студия в Кохме! Была там вчера все очень понравилось!! Все чисто, аккуратно, сделано все со вкусом! Наконец и в Кохме появилась полноценная студия!! Отдельное спасибо Яне Моисеевой - настоящий профессионал своего дела!
Наталья Золотарева
29 июля 2025
Благодарю мастера по депиляции Яну! Была впервые, а такое чувство, что знаю ее много лет! Процедура прошла легко и непринужденно! Никакого дискомфорта и боли! Рекомендую 100%!!! Обязательно приду еще!
Яна Шитова
29 сентября 2025
Отличная красивая студия! Яна-профессионал своего дела, для каждого клиента подберет свой протокол лечения, посоветует уходовую косметику! Хожу к ней уже мннго лет!
Светлана Спивак
13 июня 2025
Яночка Алексеевна очень внимательный косметолог и отличный специалист, эстетический подход к каждой проблеме клиента.
Ирина Смирнова
4 июня 2025
Отличная студия! Приветливый персонал! Высококлассные специалисты! Современное оборудование и всегда приятная атмосфера!
Татьяна Андреевна.
16 июля 2025
Салон Lifecycle — моё новое открытие! Отдельное спасибо Яне Моисеевой за её мастерство и чуткий подход. Яна не просто делает свою работу, она вкладывает душу — и это чувствуется в каждом движении. После её работы я не только красивая, но и невероятно вдохновленная. Однозначно рекомендую!»
Юлия К
28 сентября 2025
Определенно лучшая студия в городе, сходить в другое место, даже не было мысли. Спасибо за многолетний труд. Желаю дальнейшего процветания 🙏
Алена Аксенова
22 мая 2025
Отличный специалист, все очень нравится , хожу постоянно, результаты супер! 👍