Лидер

Бабаева Эльмира
Хороший магазин,находится недалеко от дома .Большой ассортимент и выбор .Просроченных продуктов никаких не видела 😅
Марат Хакимуллин
1 октября 2024
Ужасный магазин. Я периодически захожу, когда нужна еда тк в офисе нет магазина. Очень дорого, неопрятно, хотя в элитном месте магазин. Продают просроченные товары. Покупаю сырки, несколько раз пару месяцев назад брал сырок - оказался с плесенью. Не обратил внимание на срок годности, а там дата просрочена, хорошо, что вернули деньги потом, когда отнес. Сегодня купил - срок годности не истек, но видимо было неправильное хранение, тк вкус затхлый, плесени, пришлось выплюнуть. Такое уже не вернешь, деньги считай украли.
Серёжа Беликов
20 сентября 2025
Хамское поведение продавца будто пришёл назавод мне непонравилось продукты кстати тоже не айс бутеры какие-то вздутые я бы не рекомендовал этот магазин
Екатерина Панченко
17 августа 2024
выбор товара не очень велик, нет просрочки, непонятное распределение товаров по полкам, работники приветливые и добрые, в магазине не идеально чисто, но и не грязно, не много людей
Gennady Fedotov
10 декабря 2025
Единственный продуктовый на районе, - помимо того, что дорогой, очень часто просроченные продукты, так что смотрите внимательно на все даты всех продуктов
IMB
4 октября 2023
Я в шоке от низкого качества продаваемой продукции, цен и антисанитарии. Мало того, что цены выше сетевых супермакертов. Так еще и качество...В больших коробках со сладкими весовыми вкусностями под пленками обитают крупные такие мошки, открываешь плёнку - вся эта гадость разлетается вокруг. Открыла новую коробку с наполеонами, взяли с мужем 2 шт. В моём куске внутри плесень зеленая, вкус соответствующий...Жаль обнаружила уже разрезав. Сроки годности у других продуктов нужно проверять обязательно, бывали разные прецеденты уже с просрочкой, но с таким можно столкнуться и в больших сетевых магазинах.
Игорь Шульгин
13 июня 2022
Магазинчик очень маленький, выбор соответствующий. Очень дорого. В любой доставке будет дешевле. Качество тоже не ахти. Молоко какое-то странное, с непонятными названиями, длинными сроками. Овощи тоже так себе. Один раз купили батон (99 рублей, апрель 2022г.мягко говоря недёшево) - просроченный. В общем назначение мага вижу одно - купить алкоголь, когда уже выпил и идти далеко не охота. Если алкоголь не нужен - однозначно доставка. Если на машине - проезжайте мимо, до ближайшей Пятёрочки, Магнита или алкомаркета. Если есть желание переплатить в полтора раза и получить сомнительное качество - вам сюда. Магазин застрял в нулевых годах. Не понимаю, что он делает в этом районе, наверное алкоголь продаёт по ночам.
Наиля
11 сентября 2023
Цены завышены на всё продукты, абрикосы и персики у кассы лежат гнилые всё в мухах, а цены по 490 рублей за кг. В магазине полная антисанитария .
Галина Димитрюк
16 декабря 2023
Как на складе, все неряшливо, но цены высокие, причем ассортимент и качество абсолютно не отлисается от недорогих сетей. Была один раз, больше не зайду
Волямир
26 февраля 2022
Магазин очень понравился,особенно свежим печеньем .Всё товары имеются какие надо ,продавцы нормальные всегда помогут найти что надо.Особенно хорошо людям которые в этом доме живут,вышел и сразу магазин.
Евгений Рудаков
7 февраля 2024
Стандартный "страдающий" магазин, владельцами которого явно являются выходцы из стран ближнего зарубежья. "Страдающий", так как явно страдает от недостатка покупателей. Такое часто бывает, вроде, открывается магазин,рядом других нет и конкуренции нет, но просто район не очень многолюдный и это отражается на посещаемости магазина. Вроде,на первом этаже нового многоэтажного дома, напротив большой многоэтажный дом, но, опять же, Ждановская улица в основном пустынна. Хотя, может, я просто был днём в рабочий день и народа было мало по естественным причинам. Ассортимент стараются поддерживать, цены , в основном, конечно, завышены, чтобы компенсировать искусственным образом низкую посещаемость. Скучающая продавщица продала мне печенье и немного сладостей, которые я купил, чтобы попить с коллегами чаю на работе. В остальном мне трудно оценить ассортиментную ценность магазина, такова обычная судьба точек продаж в малолюдных районах города
Екатерина Г.
22 сентября 2021
Магазин шаговой доступности:). Похож на сельский магазин, но реально есть МНОГО всего. Закрыл большой спрос в этой точке: жители, курсанты, транзитные машины, СКА-все теперь счастливы.
Ольга Н.
23 ноября 2025
Ужасный магазин : низкое качество продуктов, очень завышенные цены и супер ХАМСКОЕ обсуживание.!!!
M.
23 ноября 2023
Так как рядом нет никаких продмагов ( до К&Б идти мин. 10-12)) ценник завышен процентов на 25-30, ассортимент не особо широк, но что то перехватить можно если уж лень совсем.
Яна П.
14 июля 2019
Цены на порядок выше, чем в недешевом Спаре, например. Ассортимент странный. Есть просрочка, вкусные печенья, но часто засохшие. Единственный ближайший продуктовый в округе.
Григорий Завьялов
21 февраля 2024
Обычный "доступный" круглосуточный магазин. Чисто, ассортимент как в сетевиках, только цены на отдельные продукты выше.
Денис В.
10 февраля 2025
Отвратительный кассир ,выдергивает паспорт из рук еще и орет ,жалобной книги нету
Аделя Ш.
13 мая 2024
Небольшой выбор и дорого. Только при экстренных случаях можно заглянуть. Ассортимент и выбор невелик. Захожу редко, когда забыла что- то купить.
Большой ассортимент, есть всё необходимое
Дмитрий Бухловар
4 января 2023
Вполне обычный супермаркет, в котором всегда много людей. Выбор продуктов приемлемый, есть из чего выбрать, но с выбором алкоголя есть небольшие проблемы.
Dan Min
11 октября 2023
Все что нужно для перекуса в офисе есть👍 отзывчивый персонал, стабильно к ним захожу за вкусняшками!
Марина
26 марта 2024
Небольшой уютный магазин внизу жилого дома. Можно купить все необходимое: продукты, хоз.товары
Len
13 ноября 2025
Отличный магазин, персонал дружелюбный, дали подзарядить телефон
6 февраля 2020
"Магазин рядом с домом" я думаю многие сразу поймут о чем речь. Выбор судный, цены сильно завышены на большенство продуктов. Сильно испортилось качество, много просрочки. Сигареты возят Казаские что-ли. И они омерзительные. Много товаров именно с Казахстана. Ничего не имею против этой страны. Но очень странно все это. Видимо дешевле покупать, но качество и свежесть при этом страдает.
К
3 октября 2019
Необыкновенно жаль, что здесь открыт быдло-магазин, а не уютная фермерская лавка или хотя бы мини-аналог Spar, которые были бы в этой локации как нельзя к месту. В Лидер даже заходить неприятно, хамят продавцы, обвешивают (!), очень плохая подборка продуктов питания. И даже вывески магазина выглядят уродливо. Владельцы, услышьте, вы теряете огромную прибыль, откройте приличный магазин и будет вам счастье.
L
Lynx
3 октября 2021
Ценник выше, чем в других магазинах. Но в округе других магазинов нет, потому приходится заходить сюда. Что нравится - большой выбор продукции Хлебного спаса и Яшкино.
Светлана
28 ноября 2023
Отличный магазин, вежливый персонал и отличный ассортимент
Надя Егубанова
16 ноября 2021
Отличное обслуживание! Широкий ассортимент различных товаров на любой кошелек. Рекомендую!
данила орешкин
28 сентября 2021
Магазин хороший только цены большие, когда был курсантом там покупал еду часто, но лучше в супермаркете, там дешевле. Выбор продуктов большой
ceyk_bk
14 ноября 2023
Хороший магазин, приятные продавцы, но цены на некоторые товары кусаются
Саша
17 мая 2025
Очень плохой ночью продают алкоголь ничью и детям всем в подряд
Дмитрий Дулаев
Зашел в магазин, не нашел бритвы, вышел Через 30 секунд уже на улице ко мне подбегает какой-то мужчина из магазина, просит меня досмотреть(!) Я отказался и молча зашел в свою парадную. Отвратительно. Этот человек еще не мог от меня отстать сразу
Алексей С.
21 декабря 2023
Чудовищно дорогой магазин. Алкоголь стоит чуть ли не х2 относительно других.
Кузьмичев Сергей
24 сентября 2023
Обычный магазин у дороги, цены выше вкусвила и азбуки вкуса, работает 24 часа, это единственный плюс. Тусклый свет, не очень приятный запах внутри...
Юлия Андреева
23 апреля 2024
Все есть в наличии. Свежее, чисто
Леонид Голдобин
22 сентября 2024
Плюсов нет, выгнали из магазина. Персонал хамит.
19 мая 2023
Ползают тараканы. Все что без заводской упаковки брать нельзя. 1 звезда и то много!
24 февраля 2020
Очень хороший магазин продавцы добрые есть все и очень низкие уены
Dmitrii B.
5 января 2020
Кому-то близко к дому. Цены несколько выше, ассортимент не очень велик. Но если не охота идти куда-то дальше, то пойдёт.
Ю
Юрий
23 марта 2021
Обычный небольшой магазин в шаговой доступности от дома. Цены высоковаты. Но поблизости нет другой торговой точки ..
Александра Власова
8 октября 2025
Хороший магазин,почти каждый день хожу туда
Алексей Белозерцев
10 ноября 2023
Супермаркет обыкновенный. Чисто. Доступно.
Voitsekh Ken
16 ноября 2019
Есть нарушения правил фасовки и выкладки товаров. Но вежливые продавцы-кассиры
Михаил
29 ноября 2024
дорого но близко к дому
Василий Лавровский
4 сентября 2024
Убогий и дорогой.
Сергей Ясенчук
5 ноября 2022
Есть вкусные печенья. Но магазин дорогой.
Alexandr
11 апреля 2021
Хороший магазин. Средняя цена. Дружелюбные кассиры. Все нравится
Максим
21 декабря 2021
Обычный магазин Питера, каких много, с типичным набором товаров!
12 июля 2025
Магазин с впн 🤙
Мария Агафонова
4 октября 2019
На товаре была одна цена, на кассе другая. Разницу возвращать отказались