Лидер

Даша Шляхова
Спасибо автошколе «Лидер». Очень круто, что менеджеры быстро отвечают на вопросы. Обучение по теории проходило онлайн. На видеоуроках было все понятно, и в случае чего можно задать вопрос по теории инструктору. Но отдельное огромное спасибо инструктору Невареных Владимиру Семеновичу, за его неисчерпаемое терпение и труд, за его тактичность, поддержку и навыки вождения, которые он помог получить. Если не получалось понять какую либо информацию, В.С. объяснял до тех пор пока не становилось ясно, используя разные методики пояснения. Искренне рада, что попала именно к нему, очень рекомендую его (особенно девочкам) 😄
Наталия Наталия
Здравствуйте!Отличная автошкола! Быстрое решение вопросов,поддержка в приложении и по телефону.Предоставляют выбор инструктора,что очень радует! Теорию преподают понятно, если возникают вопросы, сразу объяснят и разложат "по полочкам"😉. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению,Невареных Владимиру Семёновичу!!! Всё чётко и доходчиво объясняет! Может поддержать если что-то не получается,но и может быть строгим в некотором смысле!☺️ В общем советую и рекомендую! При выборе автошколы не пожалела что попала именно в "Лидер"!🤗
Аня К.
Решила поделиться впечатлениями от обучения в автошколе «Лидер» — в целом очень довольна. Отдельно хочу отметить преподавателей: теория подаётся чётко и понятно, с примерами из реальной жизни, поэтому материал усваивается легко. Инструкторы по вождению тоже на высоте: терпеливые, объясняют ошибки без негатива, показывают, как исправить. Занятия выстроены логично — от простого к сложному. Благодаря такому подходу к экзамену подошла уверенно. Спасибо команде «Лидера» за профессионализм!
fiear
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер» за качественное обучение! Теория подаётся понятно, а занятия по вождению проходят в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо инструктору Невареных Владимиру Семёновичу — это настоящий профессионал своего дела. Он очень спокойный, терпеливый и умеет объяснять даже сложные моменты простым и доступным языком.
Анастасия Романовна
Большое спасибо автошколе "Лидер". Курс по теории был отлично проведен,все было четко и понятно. На вождение пришла без каких либо навыков, но инструктор Невареных Владимир Семенович терпеливо всему научил! Профессионал с большой буквы. Объясняет всё спокойно, понятно и с юмором. Перестала бояться руля и начала получать удовольствие от вождения. Спасибо огромное! Всем рекомендую!🚗💨
Игорь Владимирович С.
Я обучался в автошколе 🚘 «Лидер» в Воронеже и остался очень доволен✨👍. Менеджеры работали прекрасно: всегда помогали и отвечали на вопросы. Особенно хочу поблагодарить инструктора Владимира Семёновича Невареных — он настоящий профессионал🚗. Он понятно объяснял всё про вождение и поддерживал меня на занятиях. Благодаря его помощи я освоил навыки управления автомобилем. В итоге я сдал и теорию📚, и вождение🚦🚙 с первого раза. Я искренне благодарен всему коллективу автошколы. Всем, кто хочет научиться водить🛞, советую записываться в «✨Лидер✨»!
Елена С.
8 апреля 2025
Лидер-это автошкола, где именно учат. Ответственно учат теории:не просто прочитали по бумажке, а именно обсуждаются вопросы, ведётся диалог с учениками. На практике при вождении обсуждается каждая ошибка, даются советы, как избежать этих ошибок. Вождение проходит не просто по ровной или тихой дороге. Инструктор учит именно в проблемных и сложных участках, в плотном движении, на кольцах и перекрёстках города. Спасибо моему инструктору Котикову Ю. П. за терпение,грамотное обучение вождению , адекватность, умение контролировать ситуацию на все 360 градусов.
Анастасия Перезолова
26 апреля 2025
Спасибо автошколе «Лидер» за комфортные условия обучения. Я думала, что не смогу совмещать работу и вождение, но ошибалась. Теория в дистанционном режиме, практика в удобное для меня время. Автодром в 10 минутах от дома. Инструкторы объясняют доступно, спокойно, всегда помогают разобрать ошибки и применить саму теорию на практике. Рекомендую к выбору.
Гриша М.
Отличная автошкола, приятная Поддержка, быстра решает возникшие вопросы. Владимир Семенович - хороший инструктор, понятно объясняет практику, не кричит. Приятный в общении человек.
Валерия Колесникова
7 апреля 2025
Проходила обучение в автошколе «Лидер» Всё понравилось: цена, местонахождение учебных классов в разных частях города. Практические занятия по вождению прошли отлично, больше всего боялась попасть на злого крикливого инструктора, но мне невероятно повезло. Меня обучал Алексей Шайкин , объяснял всё в мельчайших подробностях, на автодроме по его рекомендациям получалось всё, в городе ездить с ним морально легко, всегда спокойно подскажет и поможет
Ольга К.
30 апреля 2025
Пока еще нахожусь в процессе обучения, но очень хочется искренне поблагодарить инструктора Серова Александра Евгеньевича! Вы - профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! Благодарю Вас за безграничное терпение! Удачи Вам и талантливых учеников!
Ангелина тучка
30 октября 2025
Проходила обучение в автошколе "Лидер", всё супер! Теорию объясняют очень хорошо и доступно, что потом проблем не возникнет. Так же отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Владимира Семёновича! Научил водить машину с нуля, не было никакого напряжения, а наоборот все занятия были в комфорте. На все занятия ходила с радостью! А самое главное спасибо за крепкое терпение 🙏. Рекомендую эту автошколу!
Виктория Кухтик
3 мая 2025
Действительно хорошая автошкола "Лидер"! Теорию разжёвывают так, что ребёнок поймёт! Практика отличная, с полного нуля до сдачи в гаи с первого раза, вел инстурктор Серов Александр Евгеньевич. Обладает умением найти индивидуальный подход и правильно объяснить. С колоссальным терпением, спокойствием и великолепным чувством юмора. Буду рекомендовать знакомым.
Денис Ш.
12 декабря 2025
Получил права после обучения в Лидер. Вопросы, проблемы решаются оперативно через поддержку в приложении или по телефону. Понравился удаленный формат обучения теории через приложение. Отдельное спасибо инструктору Невареных Владимиру Семеновичу за профессионализм, человеческое отношение и терпеливый подход в обучении.
Александра Жежелева
18 июня 2025
Прохожу обучение в автошколе «Лидер». Больше всего переживала на первом занятии, так как боялась, что не поладим с инструктором. Но мне повезло, со временем я освоилась на площадке, мой инструктор - Андрей Александрович - подружил меня с сцеплением и парковкой. В городе я чувствую себя комфортно, в ситуациях , когда «воронежские наглецы» меня подрезают , Андрей Александрович всегда меня страхует. Поэтому, если для вас выезд в город- это стресс, то советую вам Ткачева Андрея Александровича, который всегда подскажет, как действовать в тех или иных ситуациях. И повторит всё ни один раз)
Лилия
23 мая 2025
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. Обучение проходило интересно. Так вышло, что у меня было несколько инструкторов. Все инструкторы — терпеливые, внимательные и опытные, подробно объясняли все аспекты вождения и правила дорожного движения. Благодаря их профессионализму и поддержке я быстро научилась управлять автомобилем. Очень довольна выбором этой автошколы и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить!
Ирина Коростелева
Обучалась в автошколе Лидер. Школа отличная. Понравилось то что можно дистанционно обучаться теории. Отдельное спасибо инструктору Невареных Владимиру Семеновичу! Ездить было спокойно. Все доступно объяснялолось. Спасибо огромное!!!
Софья Полухина
22 мая 2025
Прохожу обучение в автошколе Лидер, занимаюсь с инструктором Шайкиным Алексеем. Очень довольна как теорическими занятиями, удобно совмещать с работой, так и практическими занятиями! Алексей замечтаельный инструктор, всё понятно объясняет, занятия проходят спокойно и очень комфортно!
Артём Василенко
10 декабря 2025
Выражаю автошколе Лидер, слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Невареных Владимиру Семеновичу!!! Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения, а это в обучении не мало Важно!🚦🚔🚦 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!🏆🥇
Ангелина
22 мая 2025
Выражаю благодарность автошколе «Лидер» за качественное обучение вождению. Отдельно хочу отметить инструктора Шайкина Алексея Вячеславовича. Алексей Вячеславович - профессионал своего дела, обладающий отличными навыками коммуникации и умеющий четко и доступно объяснять сложные моменты. Благодаря ему я освоила навыки парковки, маневрирования в сложных условиях и уверенного вождения в городском потоке. Рекомендую автошколу «Лидер» и инструктора Шайкина Алексея Вячеславовича всем, кто стремится получить качественное и эффективное обучение вождению.
Кристина П.
31 октября 2025
Большое спасибо автошколе Лидер за обучение вождению! Автомобили в хорошем техническом состоянии, очень удобно приложение👍🏻 И отдельно хочу выразить благодарность инструктору, Владимиру Семёновичу Невареных, который терпел все мои броски сцепления, неудачные парковки и откаты на эстакаде😅 Благодаря грамотному инструктору я быстро поборола страх на дорогах и научилась выполнять все элементы автодрома. За всё время обучения Владимир Семёнович оказывал поддержку и я очень благодарна ему за все те знания и навыки, которые он мне передал. Вождение было приятным, мы часто общались на отвлечённые темы, шутили и это помогало расслабиться за рулём. Хотя на первое занятие я шла с большим волнением, боялась, что не смогу освоить навыки вождения, что буду постоянно ошибаться, но уже на первом занятии Владимир Семёнович сумел расположить к себе и вселить уверенность. Теперь даже не представляю как буду ездить без вашего присутствия) Ещё раз, огромное спасибо автошколе и моему инструктору! Рада, что выбрала именно вас как наставника❤️
Наталья Щекунских
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить инструктора Шайкина Алексея Вячеславовича из автошколы «Лидер». Его профессионализм и терпение помогли мне чувствовать себя уверенно на дороге. Уроки были не только полезными, но и интересными. Рекомендую!
Polina Sotnikova
17 ноября 2025
Прекрасная автошкола ! Большое спасибо инструктору- Владимиру Семёновичу , занятия проходят в комфортной атмосфере , в условиях городской езды чувствуешь себя уверенно , если возникает вопрос , всегда есть обратная связь . Отдельно хочется отметить индивидуальный подход .
Софья Сальникова
18 апреля 2025
Проходила обучение в автошколе «Лидер». Прекрасная автошкола. Отличное отношение к ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору Александру Евгеньевичу, прекрасный учитель! Все подробно объяснил и показал. Обучаясь здесь, можно не переживать за экзамен! Всем советую!
Артур Н.
16 мая 2025
Если вы хотите уверенно чувствовать себя на дороге, автошкола "Лидер"-это отличный вариант для обучения. Удобное расположение автодромов позволяет каждому человеку добираться до них без лишних проблем и затрат времени. Особенно хотелось бы отметить моего инструктора - Илью Павловича, который объясняет все моменты понятно и доходчиво!!
Insolence
25 апреля 2025
Обучаюсь вождению у Лупандина Владимира Валерьевича, очень грамотный, спокойный и терпеливый инструктор, показывает различные маршруты, не только экзаменационный, и обучает всем маневрам в любых дорожных условиях. Очень рад, что попал к такому профессионалу!
Артур Коровников
25 апреля 2025
прохожу обучение в автошколе лидер. Очень приятные инструктора, всегда вежливо и доходчиво объясняют, удобное мобильное приложение. Хорошее расположение автодоромов. Хорошо автошкола, с приятной ценой за обучение, советую для обучения.
Анна Мельниченко
6 ноября 2025
Прошла обучение в автошколе «Лидер» . Все очень понравилось! Теория объясняется доходчиво и понятно, мне все быстро запомнилось. С вождением мне было сложнее, но мой инструктор ( Невареных Владимир) спокойно все объяснил, показал и рассказал. Очень терпеливо относился ко всем моим расспросам. Буду всем рекомендовать данную школу!!!
Ольга Лупандина
26 апреля 2025
Обучалась в школе вождения Лидер,все было донесено понятно и адекватно,Научили азам вождения,спасибо Владимиру Валерьевичу за терпение и внимание.Советую всем только эту школу,а инструкторам хороших учеников!
Виктория Кукарских
30 октября 2025
Я прошла обучение в автошколе «Лидер» и осталась очень довольна! Уроки вождения были полезными, благодаря инструктору Невареных Владимиру Семёновичу я уверенно чувствую себя за рулем. Он прекрасно умеет объяснять материал и направляет курсанта в нужное русло! Учебные материалы актуальны и понятны. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
илья примаченко
23 мая 2025
Ни разу не пожалел о том, что обучался вождению в этой школе. Инструктор Алексей Шайкин профессионал своего дела, объяснял все максимально доходчиво. Пришел в школу с нулевыми умениями по вождению, сейчас - полная уверенность в успешной сдаче экзаменов
Дарья
20 ноября 2025
Выражаю автошколе благодарность за качество обучения. Огромное спасибо инструктору Невареных Владимиру Семеновичу. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Атмосфера на занятиях дружеская и спокойная.
ВЛАДИМИР Л.
24 апреля 2025
Автошкола «ЛИДЕР »научила меня вождению автомобиля и пониманию ПДД.Экзамен в ГИБДД сдан!Спасибо всему коллективу автошколы и моему наставнику-инструктору.Рекомендую,приложив усилия,стал обладателем заветных прав.Лидеру большое спасибо!!!
Юра Жихарев
25 апреля 2025
Обучением в автошколе <<Лидер>>очень доволен, цены на обучение доступные, инструктора хорошие 👍 объясняют всё подробно Расписания занятий удобен можно записаться на время которое вам удобно. Рекомендую!!!
Анастасия Г.
Всем здравствуйте! Автошкола просто супер, советую. Менеджеры работают отлично, всегда отвечают на все вопросы, которые вы зададите. Теорию также преподают на ура. Ну а отдельное спасибо хотелось бы сказать своему интструктору по вождению, Невареных Владимиру Семёновичу! Объясняет всё понятно, поддержит если что то не получается, но и также поддержит любой разговор! Не пожалела, что выбрала именно автошколу «Лидер»❤️
Лена Кондратова
15 мая 2025
Замечательная автошкола, огромное спасибо моему инструктору Илье! Теорию было очень легко запомнить. А вождению научили с нуля, это лучшее место! Всём советую, вы не пожалеете!
Виктор Почитаев
18 июня 2025
Отличная автошкола. Инструкторы с большим опытом, доходчиво и понятно объясняли как вести себя в различных дорожных ситуациях и применять знания на практике. Автомобили в автопарке в хорошем состоянии
Darneom
25 апреля 2025
Отличное место для отработки навыков вождения. Отдельное спасибо хотел бы выразить инструктору Ткачёву Андрею Александровичу, отлично помогает и объясняет все нюансы вождения
Даниил Козлов
Отличные инструктора, хорошо учат. Сдал все с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Владимиру и Алишеру
Варвара Б.
23 апреля 2025
Отличная автошкола, хорошо объясняют теорию. Практика проходит под чутким наблюдением грамотного инструктора, отдельное спасибо инструктора Котикову Ю.
Ирина Кучина
26 апреля 2025
Проходила в школе обучение. Усе понравилось, особенно инструктор Владимир, спокойный, уравновешенный, понятно объясняет. Теперь езжу по городу и не боюсь)
Екатерина А.
16 апреля 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Котикову Юрию Петровичу , замечательный инструктор, грамотный , внимательный, очень терпеливый человек. Всем советую автошколу Лидер .
272170 позднякова
8 апреля 2025
Отличная школа, вождению обучаюсь у Шайкина Алексея, очень хороший инструктор, терпеливый, внимательный, доступно объясняет, рада, что к нему попала, всем советую!!!
Роман Г.
25 апреля 2025
Хорошая школа, отличные инструкторы. Понравился инструктор по имени Владимир. Рекомендую для обучения.
Максим Кулямин
8 апреля 2025
Алексей Вячеславович Шайкин, крутой инструктор , качественно научит вождению и подготовит к экзамену, всем советую!
Арина Круглякова
28 апреля 2025
Выбор пал на автошколу Лидер. Поставили инструктором-Шайкина Алексея Вячеславовича. Отличный инструктор! Понятное обьяснения, дружеская атмосфера , мастре своего дела)
Алёна Н.
23 апреля 2025
Очень хорошая автошкола. Приветливые инструктора. Объясняют все просто и понятно. Всем советую.
Ivan F.
25 апреля 2025
Хочу сказать спасибо автошколе Лидер за возможность учиться и своему инструктору Ткачёву Андрею Александровичу.
dekabrist1827
26 сентября 2025
Прекрасная автошкола с лучшими инструкторами!
Melekhina, Iuliia
Обучаюсь на права категории В. Все занятия понятны и информативны