Лидер

481 оценка

181 отзыв

Империя Кровли
ехали из Ижевска в Сочи, в гололед решили что не доедем, нужна новая резина. Тут же купили и тут же нам шиномонтаж произвели, очень оперативно, Рекомендую
ОЛЬГА А.
12 сентября 2025
Такой замечательный выбор шин и дисков , я была удивлена. Проконсультировали быстро. Рекомендую , сервис супер !!! Кофе на первом этаже очень вкусный ! Мне очень нравится такая забота о клиентах 👍👍👍
Андрей Великоречин
5 июня 2025
Записался на 13.00, приехал, а машину загнали, только через час. Просидел ещё два часа пока делали, хотя приехал только на развал-схржденин. Это первая контора, где вызвали на одно время, а ремонтом занялись спустя час. Мастер ко мне так и не подошёл. Вот такая контора, думайте сами. Там также женщина была, приехала на ремонт машины, так она вообще с 10.00 сидела, а машину на ремонт загнали в тоже время, что и мою.
Валентина
12 декабря 2024
Широкий ассортимент товаров для овтомобиля, запчасти и аксессуары, омывающая жидкость всегда без запаха,много различных нужных мелочей. Очень радует качество обслуживания: Грамотные клиентоориентированные продавцы, вежливые и корректные, общительные, всегда помогут в выборе. Удобно, что можно сделать заказ той или иной детали, недолгое ожидание. Цены приемлемые. Здесь рады видеть каждого. Приятно) Удобная парковка и заезд/выезд с двух сторон.
7 мая 2025
Магазин с богатым ассортиментом, а вот автосервис оставляет желать лучшего, возможно проблемы с персоналом слесарями, был 2 раза на ремонте машину забирал и тут же возвращал обратно по 2-3 раза!!! Через месяц все открутилось, отвозил на эвакуаторе! Отремонтировали выставили счёт, после разговора с директором денег не взяли компенсировали эвакуатор, директору слова благодарности, думаю проблема с персоналом наладится. Но на сегодня впечатления на порядок хуже, чем в других аналогичный сервисах. Желаю сервису улучшить качество ремонта. При учёте не дешёвого ремонта.
Кот Ученый
21 ноября 2025
Обратилась с вопросом по замене фильтров и диагностики ходовой. Диагностику, якобы, выполнили, но никаких рекомендаций и документов не дали. На вопрос какие проблемы обнаружены, с трудом вспомнили ответ. Но деньги за диагностику взяли. На следующий день, после замены фильтров, в машине загорелась лампочка двигателя, машина начала глохнуть. Вернула авто в сервис для устранения проблем, так как считаю начавшиеся проблемы следствием некорректной замены топливного фильтра. После устранения неисправности, на вопрос какие ремонтные работы были проведены, мне рекомендовали найти слесаря самой и спросить его об этом. Никаких объяснений или извинений не принесли. Также после выполненных работ сервис не выдаёт подтверждающих документов: заказ-наряд или акт выполненных работ, не выдали даже чек об оплате за услуги. В других сервисах всегда выдают документы и список рекомендаций после диагностики авто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Потратите деньги и время, а получите ужасные впечатления! Сам магазин хорош, всегда подскажут продавцы и помогут в выборе товара. Ставлю 1 звезду только за них.
роман камакаев
20 марта 2025
Здравствуйте. Кому нужны запчасти на любую марку авто, то это сюда! Цены вполне приемлемые. На втором этаже магазин колёса даром!!! Продавцы знающие, могут дать совет и подберут запчасти в ваш бюджет!
Рязанова М.
Прекрасный сервис. Культурное общения. Приемлемые цены. И самое главное - человечное отношения. Мы были в этом городе проездом. Приняли нас вне плана. Быстро нашли и устранили неисправность. Очень рекомендую!!!
Александр Натыев
20 января 2025
Ребята молодцы, на подъёмнике осмотрели, тут же в магазине помогли подобрать под зака аналог запчасти на мою старенькую иномарку. Через три дня деталь пришла и мне её заменили. Спасибо.
26 ноября 2025
Заменил ступичный подшипник. Через 4 дня заклинило колесо, наверное повезло что на подъезде к светофору и в черте города, а не на трассе и в полях. Следующий ремонт: замена подшипника, замена ступичной оси, транспортировка до сервиса отдельная песня. Не советую. Да, и там два сервиса с таким именем, изначально оказывается созванивался и ехал в другой.
Захар Иванов
17 ноября 2025
Рекомендую этот магазин, все запчасти есть, в наличии или под заказ, продавцы-консультанты добрые подскажут то что вам надо
миша ж.
Один раз был у них в ремонте. Датчик кислорода не смогли открутить мучались час хорошо что проблема была не в нем. В другом сервисе его открутили за минуту
Эдик Викторов
17 ноября 2025
Самый хороший, добрые ребята всегда помогут, много запчастей в наличии, продавцы профессионалы рекомендую магазин
Борис Б.
30 ноября 2024
Замечательный магазин. Все в наличии. Продавцы приятные и позитивные. Парковка удобная. Омывайку рекомендую брать тут. Сам её беру только там. Знаю что пишу.
Людям в помощь
8 сентября 2025
Если надо отремонтировать машину, рекомендую этот автосервис. Пока ремонтируют тачку, можно в это время пить чай или кофе на 2 этаже, все бесплатно, ну и через окно наблюдать как идет сам ремонт машины 🚗. Рекомендую
Алия
17 ноября 2024
Бываю постоянно, покупаю все для своей машины, продавцы внимательные, из всех продавцов выделяю Катерину, может посоветовать и сделать правильный выбор, цены приемлены, рекомендую этот магазин однозначно.
Екатерина Д.
7 сентября 2023
Очень нравится магазин, ассортимент супер, всегда много всего в наличии. Качество аксессуаров отличное, тем более есть гарантия. Рекомендую на 100%, сама доверяю и постоянно здесь покупаю
Александр Каппель
17 июля 2024
Быстро, качественно, профессионально. Запчасть на Audi в течении дня! Супер! Молодцы! Спасибо ребята!
Рамиль Гарнаев
22 ноября 2024
Продавец консультант очень вежливый, внимательный, отзывчивый, все покажет расскажет, покупаю запчасти только в Лидере благодаря профессионализму менеджера Владимира Львовича и других сотрудников!
1 февраля 2025
Хороший магазин с огромным ассортиментом и отличными специалистами! Рекомендую!
дмитрий николаевич
7 февраля 2024
Магазину ставлю 5, но шиномонтаж не советую посещать. Приехал на замену шин, сказали по записи. Записался на вечер приехал вечером говорят мы не успеваем, а сами ремонтируют какое-то авто(ведро). Через год купил новфе шины в этом магазине и сразу записался на замену шин, ну и что бы могло произойти, угадайте? Да тоже, что было год назад, приехал к назначенному времени, а там опять ведро на ремонте. Мы не успеваем извините, заберите ваши шины и ищите другую монтажку. Сюр🤣
Эксперт покупок
23 августа 2021
Являюсь постоянным клиентом магазина. Очень приятно, что если детали нет в наличии её могут привести под заказ. Заказывала комплект ГРМ с помпой 21 июля, 22 июля мне уже сообщили,что заказ пришёл. А в сервисе на Нефтяников 4(за магазином Лидер) ,в этот же день установили. Сервис! 👍
Сергей Пупкин
21 ноября 2024
Магазин супер . Много товара. Вежливые продавцы. Всегда товар есть в наличии. Грамотный подход. Есть скидки.
Никита Малков
22 июля 2022
Отличный магазин. . Связался с магазином по телефону для уточнения в наличии запчастей.быстро скооректировали по цене и наличию, продавцы вежливые, знающие, во всем помогут с выбором и предложениями. Большой асортимент запчастей и почти все в наличии, очень радует)
Полина Тычкова
25 апреля 2024
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Приятный персонал, помогли с выбором нужных мне запчастей. Качество огонь! Буду приезжать сюда ещё. Рекомендую ;)
Виталий Колесников
1 декабря 2024
Понравился магазин! хорошое отношение к покупателю ,и товар качественный, всем рекомендую и кофе вкусное, настроение поднимают и приходите еще говорят.
Фанис
26 июля 2023
Небольшой магазин запчастей. Но с очень широким ассортиментом товаров. Всегда посоветуют замену при отсутствии необходимой запчасти.
Ra D.
Мастер поднял машину посмотрел что пружина на задней балке лопнула, опустил машину . Вторую проблему машины даже слушать не хотел. Итог 800 рублей. Больше не заеду туда. Это первый,гараж возле заправки
Антон Смирнов
5 марта 2023
Большой ассортимент товара, приемлемые цены. Квалифицированный и вежливый персонал. Удобный график работы и расположение магазина. Рекомендую к посещению данный магазин.
Дмитрий Р.
21 мая 2025
Приветливый персонал. Профессионалы своей работы. Всегда всё есть.
Александр Марушкин
13 августа 2022
Персонал отличный, всегда помогут. Выбор большой. Много не оригинальных плохих запчастей. Покупал свечи на форд фокус 2, на 2х литровый двс, по вин номеру, продали на 1.6. Если бы вкрутил, то поршни достали бы до свечей. По отделу на ВАЗ претензий нет, просто много плохих запчастей.
Руслан Салимгараев
7 февраля 2024
Я бы поставил отрицательную оценку, но её нет. Хотя этот сервис вполне её заслужил. За некомпетентность персонала, отсутствие гибкости в решении возникшей проблемы, желание спихнуть всё на другого. Отдельно хочу сказать спасибо (не сарказм) руководителю. Он, сразу разрешил сложившуюся ситуацию. Ему "5", остальным: автослесарю, подборщику запчастей и мастеру кол!
Александр Аполлонов
13 февраля 2024
Ужасный сервис. Делают плохо или не делают совсем. Оставил машину на осмотр ходовой. Были стуки при езде по кошкам, просил заменить пыльник на левой гранате . Заменили правую гранату, стуки не нашли- пришлось лесть самому. Оказалось сломался стабилизатор. Денег за осмотр взяли, проблему не нашли. Вечные проблемы с ними.
Alex Alex
1 октября 2024
Шикарный магазин. Заказные позиции доставляются максимально быстро, доставка с точностью до дня. Рекомендую.
Карим Тарасов
13 июня 2024
Магазин просто супер. Ассортимент очень большой, консультанты вежливые и качество товаров просто идеальное
Хусен Д.
Отличный магазин и отзывчивый персонал. Всегда помогут в решении вопросов.
4 марта 2020
Пользуюсь этим автомагазином очень давно, практически со дня открытия. Хороший ассортимент, кроме запчастей и автомобильных аксессуаров есть также отдел шин и дисков с собственным шиномонтажем и услугой сезонного хранения. Рекомендую к посещению!)
ras-ras201706031971
24 декабря 2024
Нормальное сто,отличные ребята , всегда готовые помочь .Даже за мелочную проблему,берутся без отказа. Спасибо им.
Mr. L.
25 декабря 2023
Не советую. Качество ремонта оставляет желать лучшего. Заехал с одной проблемой, сделали другое, то что не просил, в итоге проблему не решили, деньги забрали.
Эльмир З.
15 февраля 2023
Отличные цены, огромный выбор автозапчастей как на отечественные автомобили, так и на иномарки! Грамотный подход к клиентам. Рекомендую.
Артём Б.
16 ноября 2024
Качественные запчасти в наличии, отличные консультанты
Виктор Аношин
10 августа 2024
Понравился сервис. Зарабатывают ребята . Добродушный, приветливый персонал. Чистота, порядок.
виталий ломакин
31 августа 2023
Прекрасный магазин, отзывчивые девушки. Единственное но, не хватает отдела с музыкой. Прям позарез не хватает. Пусть и под заказ. В городе мало где можно что то приобрести по бросовым ценам
Миляуша Ф.
15 февраля 2023
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент, отзывчивый персонал. Всегда можно найти то, что ищешь.
Ринат Зарипов
27 мая 2023
По поводу заправки хладагентом дорого. Найдите частника, будет дешевле в 2 раза. + частник добавит краситель в хладагент, чтобы видеть от куда идëт утечка. Аппараты идентичны.(этот аппарат и диагностирует систему кондиционирования)
Динар Файзрахманов
24 апреля 2023
Будьте осторожнее при покупке масла для двигателя. Проверяйте сразу на месте ли пленка на горловине под крышкой. Попалась такая канистра. Рисковать не стал. Другое взял т.к. обмену не подлежит. Думаю себе бы они точно такое не залили. She'll helix yltra.магазин запчастей не рекомендую
ольга м.
19 октября 2021
Хороший авто магазин. Есть практически все, а если нет, то можно заказать. Продавцы вежливые, знающие свою работу. Рекомендую.
Антон Мокшин
24 ноября 2021
Хороший автосервис,широкий ассортимент товара в автомагазине. Профессиональный персонал,свой автомобиль ремонтирую здесь.
Нияз Ф.
Персонал классный 👍. Отношение к клиентам на высоком уровне
Полина П.
20 июля 2020
Не компетентное обслуживание Сотрудников !!! Просто ужасное! Кое-как доехала после обслуживания до дома((( двигатель «троило» заехала в сервис в НЧ итог: 1. Нет одного болота крепления на крышке двигателя 2. Свеча в 4 цилиндре не затянута 3. Вынули свечу частично магнитом и остаток свечи остался(( 4. Звонили мастеру объяснили ситуацию отправили фото «косяков», но внятного ответа не получили. С моей стороны оплата за работу была произведена в полном объёме ( 5034₽) но результат разочаровал и очень расстроил! Будьте осторожны, не советую там ремонтироваться!