Лидер

Владимир П
28 сентября 2025
Я недавно посетил автомойку и остался очень доволен сервисом. Персонал оказался вежливым и профессиональным, они внимательно отнеслись к моему автомобилю. Мойка прошла быстро, но при этом тщательно: кузов был вымыт до блеска, а салон — аккуратно убран. Цены на услуги вполне адекватные, сопоставимые с уровнем качества. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет обеспечить своему автомобилю отличный уход.
Суровый
Сегодня,02,04,26 г был на автомойка Лидер,по поводу мойки двигателя.Ну что я могу сказать?Молодцы ребята!!!Хочу поблагодарить администратора Егора,очень вежливый и предупредительный человек.Также хочу поблагодарить Семена,который сделал из грязного мотора конфетку.Молодцы ребята,так держать!!!
Дарья Н.
6 октября 2025
Первый раз обратились за химчисткой машины и остались очень довольны! Быстро, качественно, машинка как новенькая! Неприлично чистая, как после салона! Огромное спасибо профессионалам своего дела! Обратимся ещё не один раз и с огромным удовольствием будем рекомендовать лучшее местечко по химчистке машины!🔥
aleks makarow
28 мая 2025
Случайно пролил растворитель в салоне на ковролин. Запах стоял жуткий. Что я только не про бывал и уксус и лимонную кислоту и т д. Обратился к ребятам. Всё устранили автомобиль на мыли. Запаха больше нет. Огромное им спасибо. Теперь по цене. Не дëшево но и не дорого. За такую проблему в самый раз. Так что рекомендую.
Alexandr Lexx
6 января 2025
Отличная мойка, качественная автохимия, большой выбор услуг, достаточно приемлемые цены. Удобное расположение, уютная зона ожидания, вежливый и компетентный персонал, есть предварительная запись. Однозначно рекомендую!
Игорь
16 ноября 2024
Хочу сказать слова благодарности Леониду и Егору за отличную организацию работы мойки. Сегодня делал обработку кожи салона автомобиля. Мойку люкс, чистку пола с выбивкой песка с напольного покрытия. Всю работу сделали очень качественно. Егор, администратор, всё доходчиво рассказал, как и что лучше выполнить, чтобы достичь нужного эффекта чистки. Хорошая, качественная автомойка. Парни работают очень хорошо. Показатель этого то, что просто приехать помыться не получиться. Нужно предварительно позвонить и записаться. Рекомендую однозначно.
ibnsajmon
8 ноября 2025
Когда-то давно мыл здесь машину. Сейчас понадобилось помыть четыре колеса в сборе перед хранением. Позвонил узнать, сколько будет стоить. Вопрос сильно озадачил человека на другом конце провода. Он задумался и сказал: "Нуу, рублей 400-500. Ребята, у вас нет прайса? Ну как может стоить помыть четыре колеса так же, как помыть машину?)) Улыбнуло. Не поехал. Потому что цена явно "с потолка". Помыл в другом месте за 200 р.
Иван Ягодкин
2 апреля 2025
Хорошая мойка,доступные цены,удобный Хол для ожидания.Можно попить кофе)Лучше приезжать по записи, т.к. бывает очередь.Персоонал отзывчивый, клиентоориентированный.
Юрий Ю.
5 июня 2025
Отзывчивые сотрудники. Выручили ( взяли вне очереди отмыли колесо от жидкого асфальта) . Приятный и качественный сервис. Рекомендую.
Михаил Петров
19 марта 2025
Не знаю откуда здесь положительные отзывы, ожидание клиентов на 4, мойка на 2. На заднее стекло решили время не тратить при уборке салона, осталось грязное с боковыми форточками. Пылесос между центральной консолью и пасажирким сиденьем не нужно. Поднять задний ряд сидений и под ним нормально пропылесосить тоже не нужно. И это вы называете мойкой?
Elena N.
15 октября 2024
Приезжаем мыть свои авто на эту мойку уже лет 14 как... приветливый и отзывчивый персонал мойки..комфортная, просторная и чистая зона ожидания, что немаловажно для нас...иногда оставляем авто на ночь у них, если требуется комплексная уборка внутри салона и снаружи авто👍👍👍 Только хорошие впечатления о работниках данной автомойки!
nata-lunin4
1 августа 2025
Сегодня посетила впервые эту автомойку. Очень довольна. Ребята замечательные, ответственно подошли к работе. Машина в идеальном виде после посещения этой автомойки. А уж мне есть с чем сравнить. Качество обслуживания на высоте. Спасибо огромное. Теперь только к вам!
Генрик
23 ноября 2024
Мою машины на этой мойке уже в течении 10 лет, Моют хорошо , хороший персонал, хороший подход к своей работе и к клиентам, а также мне сделали химчистку салона, результат превзошёл ожидание, салон стал новым, приятно ездить в таком салоне, всем советую данную автомойку.
Светлана Богомазова
Уже более 10 лет мою машину только на этой мойке.Все на отлично! Вежливый персонал, есть место для отдыха
Анна К.
11 ноября 2024
Машину помыли быстро, аккуратно и качественно. Пока моют можно с комфортом отдохнуть внутри: диваны, стол, телевизор, аппарат с кофе. Персонал приветливый, обязательно приеду ещё 👍
иван зацаринный
14 мая 2025
Спасибо огромное команде сервиса! Отмыли всё, химчистка кресел - восторг. Отдельное спасибо работнику Илье за внимательно сделанную работу!
Artem0909.0909
3 апреля 2024
Первое что я укажу это хорошая химчистка самого авто комфорт и люкс . Второе это то что во время мойки ты не находишься просто в зале , а находишься в комфортном зале где можно выпить кофе и спокойно подождать. И последнее что я могу упомянуть это то что в просторном зале можно наблюдать за тем как моют твою машину . Во время наблюдения мне понравилась работа Никиты автомойщика .
Сергей Николаевский
22 февраля 2025
Хорошая мойка автомобилей! 5 постов. Если еду к ним то только за мойкой «ЛЮКС» для своих автомобилей. Всегда нужно записываться заранее. Т. к. большая загруженность.
Э
Эдуард Фоменко
8 октября 2024
Я постоянный клиент этой автомойки, не первый год пользуюсь их услугами. Служебный автомобиль обслуживаю 3-4 раза в неделю. И ни разу не было никаких претензий по качеству. Знаю всех работников и администраторов по именам. Отношение дружелюбное, приезжаю как к старым и добрым друзьям. Рекомендую всем автомойку "Лидер".
Юлия Е
23 июля 2024
Нужно было отмыться после долгой поездки. Несмотря на достаточно плотную занятость, ребята нашли для нас «окошко», все сделали оперативно и качественно. Высший балл за клиентоориентированность и за качество работы! Будем в Петрозаводске еще, обязательно вернемся!
Моисей Д.
22 декабря 2025
Отличная мойка!!! Сразу видно,что профессионалы своего дела.Машина стала как новая!!! Процветания и всех благ этому персоналу!!!Молодцы ребята!!!Удачи Вам!!!Приеду ещё не один раз!!!
Александр Гусев
4 июня 2024
Хорошая мойка за приемлемые цены и отличное качество. Ребята всегда идут на встречу, помогут со всем, что в их силах, можно решить любые вопросы. Ждать приходится иногда дольше, чем хотелось бы, но результат оправдывает. Комфортная двухуровневая зона ожидания поможет скоротать время)
Вин Дизель
23 ноября 2025
Мойка классная и кофе супер. Если помыть машину качественно то здесь. Расположена удобно, плюс большой перечень услуг
Никита
5 апреля 2024
Посетил автомойку впервые, заказал мойку "комфорт" и химчистку салона. Результат приятно удивил - качественно и аккуратно. Персонал дружелюбно встретил, добавив приятных эмоций. Планирую вернуться. Рекомендую всем!
Сергей Прокопьев
11 ноября 2024
Качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, уютная зона ожидания, приемлемые цены, постоянный квалифицированный персонал, вкусный кофе!
danil сурт
28 марта 2024
хотел бы оставить отзыв об этой автомойке, я был там недавно и в первый раз, заказал мойку комфорт и химчистку салона, все чисто и красиво сделали, персонал вежливый и общительный, очень понравилось, приеду еще
Роман
16 октября 2024
Уже который год являюсь клиентом данной автомойки, очень ценю качество работы, поэтому всегда только сюда. И новую машину сюда же и привёз, после того пригнал. Отличное качество за разумную цену.
Андрей Евсеев
14 января 2025
Отличная мойка, ребята администраторы знают свое дело, мойщики квалифицированные. Всегда дадут нужный совет по уходу за авто, рекомендую!
наталья с.
19 декабря 2024
Отличная мойка. Много лет являюсь постоянным клиентом, ни разу не было нареканий, все четко и вовремя. Всегда дадут совет по уходу за ЛКП автомобиля, а цены приемлемые. Рекомендую)
Анюта *****
22 июля 2025
Персонал отвратительный, отношение к клиентам ужасное, при обсолюто пустых боксах отказались брать машину в виду огромной очереди
Катерина Руденко
Хорошо помыли салон, на кузове и стекле остались разводы. Персонал вежливый, зона ожидания комфортная.
11 апреля 2024
Все прошло отлично, а самое главное вовремя и без обмана. Сделал обезжиривание и кварц, администратор предложил несколько вариантов, выбрал кварц подороже, не жалею! Теперь буду ездить только сюда .
Ксения П.
7 апреля 2024
Впервые побывала на этой мойке и знаете, что? Я приятно удивлена, машину привели в очень хорошее состояние, также была возможность купить разные средства для машины. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Рекомендую, не пожалеете.
Татьяна Санькова
22 апреля 2023
Очень хорошая мойка! Вежливый персонал, комфортная зона ожидания! Есть детский уголок! Можно там же прикупить химию для своего авто. Активные, аккуратные мойщики! Заботятся о красоте и чистоте вашей «ласточки». Очень понравился результат, спасибо большое! Рекомендую.
Алена Боева
17 июня 2025
Всё замечательно, хорошо помыли авто и почистили салон! Советую данную автомойку.
Елена Беляева
Хорошая автомойка, удобное расположение для меня, так как там находится сервис по обслуживанию автомобиля и это дает возможность отдать машину на обслуживание и сразу договориться о мойке машины) Рекомендую 👍
Виталий К.
23 июля 2025
Просто супер. Это лучшая мойка в городе. Все чисто, автомобиль, как новый стал👍
sir-hata12
20 июня 2023
Отдавал автомобиль на химчистку после перевозки пожилого человека. Результат превзошел мои ожидания, уже и забыл что кресла такого цвета😀 Егор справился на отлично, даже намека на запах не осталось. Огромное спасибо, рекомендую!
Алина Скороходова
29 ноября 2021
В воскресенье не брали трубку целый день! Дозвонилась только в понедельник утром. На вопрос почему вчера никто за целый день не перезвонил и не ответил, сказали что у них своих дел много (принимают машины и клиентов). На телефонные звонки отвечать, думаю, это их первоочередная задача!!! Такого грубого ответа не ожидала. Разочаровалась, больше там мыть машину не буду. В сфере обслуживания, качественное общение это основной процент прибыли.
ирина аникина
Быстро, чисто. Много лет, всегда приятные впечатления. Спасибо коллективу
Никита Миронов
6 апреля 2025
Отлично моют, не очень долго с учем что заказывал полную мойку авто
Никита Гадючко
30 апреля 2024
Огромная благодарность Егору и всему коллективу мойки за качественную генеральную уборку автомобиля и доброжелательное отношение! Шесть лайков из пяти!
Дмитрий Бокарев
13 марта 2024
Потраченое время, деньги и нанесен урон автомобилю. 2,5 часа мыли мою машмну под предлогом сильной загрязненности- бред. В моей машине земли и навоза не было, обычная пыль. Задержали на час, потратили мое время. Содрали денег явно больше прайса, не стала даже выяснять, заплатила и ушла. А что более неприятно во время мойки содрали кусок рейлинга с крыши. Заметила, когда приехала домой. «Посмотрели» камеры, в чем я сомневаюсь и говорят, не видно ничего. Ну ествественно, я даже не сосневалась, что ничего не видно. У вас, что камера в пикселях пишет? Или испугались цены на рейлинг Вольво. Вежливость персонала не перебивает этот испорченный день и отсутствие куска машины по их вине!
Илья Степчихин
15 июля 2025
Отличная мойка! 👍 отзывчивые администраторы, приемлемые цены. Рекомендую👍
viktor kozlov
3 марта 2025
Мойку знаю давно, ребята работают хорошо. Отдельное спасибо Леониду и Егору.
Константин
30 января 2025
Буду краток! Обслуживаю свой автомобиль только здесь! Команда - профессионалы! Рекомендую!
Сергей Маршин
1 января 2025
Отличная автомойка. Хорошие специалисты в своем деле. Немного дороговато.
Андрей Киприянов
30 апреля 2025
Первый раз на Мойке по просили не уезжать а чуть машину подать назад чтоб ещё раз промыть колëса от песка
Сергей Плужник
6 ноября 2024
Мойка отличная, персонал супер, работают быстро и качественно.
Sanke Kupi
18 апреля 2025
Хорошо моют машины,цена соответствующая.