Лидер

krolik130587
29 октября 2025
Хорошее место для занятий единоборствами. Большой светлый зал, оснащенный. Тренеры весьма компетентные. Развивают бокс и ушу саньда. Не очень удобно добираться, но это субъективно.
focusovskie
29 февраля 2024
Отличный зал, и лучший преподаватель Игорь Валерьевич. Когда учился, данный преподаватель вёл у нас урок физкультуры. Всегда было всё по делу. Летом занимались на улице, а зимой катались на лыжах. Был момент, когда с одногруппником сломали теннисный стол. Но мы сказали сразу и я купил новый стол. Так как признал вину и не оставил это просто так. Так что если хотите пойти сюда заниматься или будете учиться, знайте, Игорь Валерьевич профессионал в своём деле. Смело ищите к нему заниматься! Всем спасибо, хорошего дня!
Ксения Мотовилова
16 ноября 2023
Я ученик у Игоря Валерьевича добрый мужчина, мастер спорта. Я когда пришёл был слабым и занимал 4-ые места сейчас я занимаю 2-ые места. Тренер на праздники приносит пиццу сок и конфеты 🍬. По понедельникам футбол. Тренер самый лучший. Приходите к нам!
Ольга Федоровна
8 ноября 2024
Хороший зал, немного не хватает уборки в раздевалках! Но остальное все классно! Потолки высокие, горячая вода, душ!
8 апреля 2025
Кругом одни плюсы, минусов нет, все очень хорошо организовано
Владимир К.
14 апреля 2025
Хороший зал секции по Бокса и Ушу-Саньда
Апостол
21 сентября 2018
Отличный тренер, да и просто скромный вежливый человек на мой манер, наверное все профессионалы своего дела должны быть такими
ДрыгоДрын Дран
8 февраля 2023
Тренер очень хороший,ребята дружелюбные добрые
Jane Jane
28 октября 2020
Супер тренер Игорь Валерьевич!!! Дети его обожают!!!!
Наталья Алексеева
29 февраля 2020
Преподает мастер спорта. Я его лично знаю
Камиль Давудов
2 ноября 2022