ЛиАр

Екатерина Петренко
Прекрасная клиника! Внутри очень стильно и уютно, сразу поднимается настроение. Записалась на курс лазерной эпиляции и осталась в восторге. Врачи с медицинским образованием, всё объясняют доступным языком, чувствуешь себя в надежных руках. Процедура практически безболезненная, а результат радует уже сейчас. Огромное спасибо персоналу за такое отношение к клиентам и профессионализм!
Екатерина Белева
Очень стильное и красивое место💙 персонал грамотный и очень приветливый. Была приятна удивлена от системы охлаждения при лазерной эпиляции. Вообще не больно) все классно! Рекомендую 👌след раз приду на ботокс.
Полина
Влюбилась в это место, такая приятная атмосфера, очень приветливые специалисты, профессионалы своего дела🥰
Диана А.
Косметолог Эльвира, профессионал своего дела, проконсультировала по лечению акне, купила сразу комплекс процедур!
Устинья Н.
Пространство очень красивое, всё продумано до мелочей, и в нём действительно комфортно находиться. Для меня это важно, потому что обычно я немного переживаю перед процедурами — здесь этого ощущения не было вообще.
Полина Юдачева
Клиника очень хорошая! Особенно хочется отметить прекрасный персонал, работу выполнили отлично, атмосфера внутри очень приятная) Однозначно буду сюда еще ходить! Отличная клиника!
Влада Ш.
Была тут впервые , очень понравилось! Местоположение удобное, шикарный сервис, качественная работа мастера , вернусь сюда снова 🤍
Ольга Викторова
от посещения остались только приятные эмоции! хорошие специалисты, красивая клиника и удобная локация в степном.
Ксения Хохрякова
Отличная клиника, аналогов аппарата в городе нет. Девчата все профессионалы. Спасибо, что вы есть❤️
Алена Пашинина
Ну оооочень мне нравится клиника ЛиАр🙏🏻, работаю обалденные девочки, я хожу к косметологу к Тамаре, очень мы с ней сдружились🙏🏻 потрясающий и очень высокий сервис, красивый ремонт. После процедур всегда ощущаю себя королевой❤️🫂