Lexistence

Ремизова Любовь Владимировна
1 марта 2025
В очередной раз волшебные руки мастера-стилиста Олега сотворили красоту моих волос. Всегда вежливо, галантно, прекрасно. Благодарю! )
Вера Рубан
16 октября 2024
Салон расположен в центре города -очень удобно,приятная атмосфера и администратор .Была на услуге окрашивание и коррекция бровей у мастера Анны Киселевой!Очень замечательная и очаровательная!!! Результат очень порадовал.Рекомендую от всей души салон и мастера!!! Спасибо!!
Елизавета С.
3 июля 2025
Оксана прекрасный специалист. Подсказала, как ухаживать за волосами, порекомендовала стрижку. В салоне царит приятная атмосфера. Обязательно еще раз зайду. Рекомендую
Юлия П.
26 октября 2025
Все супер место очень красивое и уютное замечательный мастер сделала стрижку все как я хотела очень внимательная и вежливая
Анна Ветрова
Все было бы идеально, если бы каждый раз приходя по записи не приходилось сидеть по 20 минут, ожидая мастера. Да, вам дадут кофе, но время вы потеряете
Елизавета Б.
18 марта 2025
Благодарю мастера Евгению за воплощение моей желаемой прически. Все точь-в-точь , как я и хотела ☺️ студия уютная, приятно находиться. Рекомендую к посещению 🙏🏼☺️
Юля Х.
Прекрасный салон красоты, делала пилочный маникюр у Анны, очень понравилось, все аккуратно и внимательно!
Анна Саввина
5 октября 2024
Записалась на стрижку к мастеру Оксане. Очень приятная и милая девушка, к тому же отличный мастер. Стрижкой очень довольна, теперь только к Оксане. В салоне как всегда чистота, порядок - для меня это очень важно! Впечатления о салоне только положительные!
Artyom Z.
21 января 2025
Очень понравился интерьер салона, все стильно и в светлых тонах. Была на тонировании у мастера Евгении, волосы стали как у младенца. Рекомендую ❤️‍🔥
1 февраля 2025
Здравствуйте!) С большим удовольствием прхожу в Ваш салон!) Уютно, комфортно,стильно! От мастера Евгении просто в восторге! Всё круто! Хочется возвращаться!!! Спасибо Вам за труд,атмосферу и..кофе!)
juli.novicova
Попала первый раз в этот салон, очень понравилось, все приветливые и внимательные! Мастер Юлия учла все пожелания и дала рекомендации! Спасибо, приду еще!
E
Elena Alexandrovna
24 марта 2024
Добрый день! 22.03. была на окрашивании у Павловой Оксаны. Хочу отметить не только профессионализм мастера, но и такие личные качества, как тактичность, чуткость, вежливость, внимательность. Я не постоянный клиент данного салона, была впервые, но очень счастлива, что попала именно к Оксане, блонд получился идеальный, цвет чистый, просто супер. Оксана - настоящий профессионал и просто чудесный человек, без надменности и высокомерия, которые часто проглядываются у мастеров, повесивших себе ярлык «топ стилист»). Оксана также оформила мне челку мечты, никогда ранее более идеальной челки у меня не было. Однозначно рекомендую всем красоткам Оксану, профессиональных побед ей и хороших клиентов. С благодарностью, Елена
Аля Деткина
Спасибо, понравилась работа Горященко Алены, красивые нокоточки! Вежливый персонал!
Елена И.
14 июля 2025
Хороший салон. Мастер Евгения - профессионал своего дела. Делала вечернюю прическу, все мероприятие продержалась идеально!
Корниенко Тамара
16 августа 2025
Была на маникюре у мастера Анны, как всегда все отлично! Всегда идеальная форма ноготочков и стойкое покрытие
Анастасия Б.
5 июня 2024
Салон красивый: уютно, светло, свежо. Всё комфортно. Но на шугаринг лучше не идти. Я 5 лет делаю данную процедуру и много мастеров повидала, много тонкостей видела у других. Здесь мастер не очень опытный, видимо, из-за маленького спроса на эту процедуру в данном салоне. Придя домой обнаружила много волосков, недоделок. При том, что мастер делала в 2 раза дольше, чем в другом салоне. И услуга вышла в 1,5 раза дороже, чем я делала в другом салоне😅 (у них не было записи, пришла сюда). Да, мастер старалась, была вежливой, хорошая женщина, и всё прошло +/- хорошо. Но мы ведь платим не за человечность, а за услугу) Я привыкла к другому уровню мастерства, поэтому, сюда на шугаринг больше не запишусь и никому не рекомендую!
анна щербакова
27 октября 2024
делала Японский маникюр вчера. для полировки ногтей была использована только одна паста, хотя в других салонах обычно полировка происходит в несколько этапов. процедура была выполнена очень быстро, но не очень аккуратно: сегодня уже появились заусенцы.
Мария И.
27 июля 2023
Спасибо большое за стрижку мастеру Оксане! Первый раз в жизни вышла стрижка точь в точь, как картинка в голове. Мастер точно поняла из объяснений и учла все все до единого пожелания. Посоветовала, как будет лучше, на её профессиональный взгляд. Дала советы по домашней укладке. В салоне очень приятная, дружелюбная, вежливая атмосфера. Прекрасный интерьер и отличное отношение к клиенту. Соотношение цена-качество полностью соответствует, и даже больше.
кристина л.
4 августа 2024
Делаю макияж у визажиста Анны Киселевой постоянно, всегда остаюсь невероятно довольна результатом, сногсшибательно, точное попадание в образ, который хочется!❤️также хочу добавить, что Анна не только прекрасный специалист, но и чудесный человек!
Sannyanny Sannyanny
15 июня 2024
Была в салоне у мастера Павловой Оксаны , делали стрижку и окрашивание. Результатом осталась очень довольна. Мастер очень приятная девушка, внимательная, доброжелательная и стрижку сделала , просто, великолепную, окрашивание тоже) В самом салоне очень комфортно: приятный интерьер, чистота, вкусный кофе. Обязательно вернусь в салон еще не один раз.
Ирина Е.
Персонал салона очень вежливый и отзывчивый! Атмосфера приятная, пребывание приносит удовольствие. Мастер Олег компетентный специалист, сделал красивое окрашивание и стрижку! Ушла с классными волосами и отличным настроением:)))
Валерия Дронова
13 марта 2024
Долго принимала решение в какой салон записаться, выбрала его, так как на протяжении полугода следила за их акаунтом в «приложении с картинками». Попала к очень красивому мастеру, Павенской Татьяне. Она прекрасно сделала окрашивание, прям то что я хотела. Большое ей спасибо😌💕 Салон уютный, светлый, думаю буду переодически заглядывать на поддержание цвета и массаж. Удобно что есть несколько разных услуг в одном салоне.
Бабкина Т.
15 июля 2023
Делала стрижку -каре у Татьяны Павенской-топ-мастера, осталась очень довольна! Она угадала мои желания и сделала все чудесно! Это с учетом того, что у меня не самые простые волосы, которые находятся в ослабленном состоянии. Сделав укладку дома после мытья головы ( после салона ведь все обычнр прекрасно), я поразилась легкости в укладке и тому, как волосы лежат без особых усилий. Отдельно хочу отметить красивую укладку как моей стрижки, так и идеальный внешний вид Татьяны: я верю, что мастера сразу можно оценить по состоянию его волос. Теперь жду новой встречи с Татьяной осенью!
Алена П.
29 июня 2024
Салон красивый, видно, что дизайнеры потрудились. На маникюр ходила к Рожко Елене. Посоветовать мастера не могу. Работает неуверенно. Очень долго. Два с половиной часа. Стоимость 2500. На мой взгляд выше среднего. Маникюр более чем обычный. Отслойки очень сильные. Может у другого мастера было бы иначе.
Александра Т.
26 октября 2023
Была в салоне 25.10.23 у мастера Корниловой Евгении. Мастер просто отличный, качетсво работы, скорость, профессиональные навыки - все это на высшем уровне. Стрижкой и укладкой я осталась довольна. Немного огорчил персонал на ресепшене, хотелось бы его большей вовлеченности в обслуживание клиента, а не разговор по телефону. Однако в салон прихожу не первый раз, и все предыдущие разы такого не было. Место в общем и целом просто отличное 😌
Nataliya B.
8 ноября 2025
Очень понравилось окрашивание. Спасибо мастеру Евгении. Все доброжелательные и милые, очень приятная атмосфера.
Ольга Тупикина
Все понравилось- атмосфера, обслуживание и работой мастера осталась очень довольна. Приду еще.
18 октября 2024
Первый раз посещала этот салон и осталась полностью довольна. Красивое место, отзывчивый и приветливый персонал. Делала стрижку у Павловой Оксаны, очень приятная девушка, сделала все идеально, как я и хотела🤍
1 сентября 2024
Салон очень классный, сколько в городе была самый чистый салон в городе! Мастер топ в прямом смысле этого слова , очень понравилась работа мастера ! Много посоветовала по уходу это не может не радовать ! Очень вкусный кофе ❤️‍🔥
Наталья Д.
16 октября 2025
Отличный салон красоты! Делала стрижку у Авцыновой Юлии, очень понравилось. Профессионально, тактично,
Светлана Савченко
25 мая 2024
Стриглась и красила волосы 24.05.2024 у парикмахера Корниловой Евгении. Мастер своего дела Евгения, отлично справилась с задачей вывести окрашивание волос к желаемому цвету. А стрижка выше всяких похвал. В целом, как работники так и сам салон, начиная от интерьера и заканчивая атмосферой, оставляют о себе очень приятное впечатление. Сюда хочется возвращаться. Качество обслуживания на высоте. У мастеров золотые руки.
Александра Лищенюк
22 апреля 2025
Уже больше года посещаю его и довольна всем: качество и скорость выполнения работы. Остаюсь очень довольна результатом каждый раз, советую салон!!
Арина А.
9 июля 2024
Делала стрижку у мастера Евгении. Не понравилось совершенно. Вроде бы стояла простая задача - выполнить ровный срез на длинных волосах, и мастер была выбрана не случайно, и салон дорогой, но результат хуже некуда. Мастер совершенно безучастно стрижёт, никакой обратной связи, никаких уточняющих вопросов из серии «правильно ли я поняла?», «такая длина?», «такой результат вы хотели?». В общем, стрижка в данном случае - лотерея. В конце не показали затылок, просто молча кивнули проходить на оплату. Дома поняла, почему не показали - там все в разные стороны. В общем, ужасные чувства от посещения. Девушки, подходите к выбору мастера более внимательно. Сам салон с красивым интерьером и расположение удобное, но это вообще неважно, когда тебе оказывают услуги так посредственно. Салон красоты из которого есть риск выйти уродцем.
Чмулева Оксана
23 июня 2024
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обслуживал мастер своего дела Олег. Подобрал уход за волосами, сделал рекомендации по подбору средств и окрашиванию волос. Однозначно, приду ещё)
Валерий Радьков
Парекмахер попался замечательный. Стрижкой очень доволен. Чай тоже вкусный😊
Алина Дрожжина
2 октября 2023
В салоне была впервые . Был макияж у Анны Кисилёвой и укладка у Евгении Корниловой. Я была шокирована в буквальном смысле результатом! Это было ВАУ! Теперь только к ним . Очень рада что нашла «своё» место и мастеров , к которым без раздумья буду бежать наводить красоту . Было очень приятно находиться в салоне - эстетика и чистота , внимание администратора. Спасибо команде Lex🖤
Елена Мордовина
14 октября 2024
Прекрасный специалист своего дела, массажист Галина. Мастер с медицинским образованием и соответствующим опытом работы. Массаж прошел в приятной атмосфере. Результат порадовал, жаль, что сеансов было всего 2. При возможности обращусь еще.
Анна Щеголева
2 августа 2024
Очень приятный салон красоты 🧡 Эстетика во всем. Я стриглась у Оксаны Павловой. Результатом довольна. Предложили чай, кофе, были вежливы. Рекомендую и сама ещё приду не раз:)
ola.m
3 октября 2023
Вчера впервые побывала в салоне у мастера Евгении. В самом салоне очень приятно находиться, чисто, красивый интерьер. Евгения уточнила пожелания по стрижке, дала рекомендации. Не люблю, когда мастер делает по-своему, игнорируя пожелания клиента - такого не было, и я осталась очень довольна. Буду записываться еще
Светлана
25 августа 2025
Прекрасный салон с компетентными сотрудниками.Делала сыну чистку лица и себе ламинирование ресниц.
Алёна
20 декабря 2023
Салон Лексистенс - это потрясающее место, которое безусловно заслуживает лучшую оценку. В первую очередь хочется сказать о мастере макияжа Киселёвой Анне и мастере по уходу за волосами Евгении Корниловой. Знайте, если у вас намечается праздник, то этим профессионалам нестрашно довериться, сделают образ незабываемым. Отмечу и Рожко Елену мастера по маникюру, очень добрая и компетентная.
Натали
19 ноября 2023
В салоне первый раз, приятная атмосфера. Радует наличие качественной , профессиональной косметики для ухода за волосами. Была у мастера Оксаны, стрижет аккуратно, была только коррекция длины. Спустя время, вернулась на стрижку к Евгении, быстро поняла, что я хочу. Через 2 дня стрижка стала лежать идеально. Не зря так много положительных отзывов.
30 июня 2024
Хотелось бы поделиться своим болезненным опытом. Пришла к мастеру Елене Рожко на снятие покрытия. До сегодняшнего дня не знала, что это процедура может быть настолько болезненной. 4 раза мастер пропилила мне мою ногтевую пластину, на мои слова о том что мне больно, ответила «Потерпите». В последствии я узнала, что предание формы не входит в стоимость, заранее меня об этом не уведомили. Хорошо, но хотя бы не оставляйте «огрызки» ногтей. В итоге, мы получаем пропиленные ногти, выглядящие ужасно, испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер… Никому не советую посещать данный салон
Мария К.
Очень хороший салон! Приветливые девушки! Спасибо Алине за аккуратный маникюр!
Евгения
22 января 2025
Вежливый администратор. Мастер Наталья настоящий профессионал👌👍 Я в приятном впечатлении после визита, планирую вернуться на последующие процедуры).
Натали Ваи
13 июля 2023
Осталась очень давольна данным салоном. Особенная благодарность мастеру Олегу, за его работу. Прекрасное окрашивание, все как и хотела, хожу радуюсь. А так же подсказал по уходу и отвечал на все мои вопросы. В салоне чисто, аккуратно, администраторы вежливые. Было приятно побывать. Думаю вернусь еще.
Анна Бабаева
26 сентября 2024
Прекрасный салон, отличный вежливый персонал. Делала покрытие ногтей гель лаком, очень довольна. Мастер Мария все сделала отлично. Останусь клиентом этого салона. Спасибо Вам🌹
Кристина С.
8 сентября 2023
Нечасто пишу отзывы, но тут просто не смогла пройти мимо. Была в салоне в начале июня, нужен был образ на свадьбу друзей. Олег и Анна сделали из меня просто какую-то нереальную красотку, весь вечер чувствовала себя диснеевской принцессой😅 Всё вежливо, комфортно, уютно, вкусный кофе и прекрасные специалисты! Обязательно вернусь ещё❤️
Лия Шипилова
13 декабря 2025
Подстригала челку у мастера Оксаны — осталась очень довольна! 💇‍♀️ Оксана сразу поняла, что я хотела, аккуратно подровняла, всё сделала ровно и красиво. Во время стрижки дала несколько советов по укладке и даже подсказала, какие средства лучше подойдут для ухода именно за моим типом волос. Очень приятная в общении, чувствовалось что мастер профессионал своего дела. Обязательно вернусь к ней ещё раз!
нина з.
29 июня 2025
Были у мастера Павлова Оксана. Делали причёску на вручение аттестата. Очень довольны. Локоны продержались весь день.