Lexistence

741 оценка

Дарья Т.
14 июня 2025
Сделала маникюр и покрытие гель лаком у мастера Марии - очень довольна! Все аккуратно, красиво, и за 2 часа все сделали Также, делала бровки у Киселевой Анны, окрашивание и коррекцию - очень довольна! Ранее я уже делала брови у Анны, а год назад делала перманент губ - все на ура! Рекомендую
Вероника Г.
16 января 2025
Давно наблюдала в соц.сетях за данным салом и вот решила записаться. Уже на входе встречает приветливый администратор. В студии чисто и очень красиво. Я была у мастера Павлова Оксана на оформлении чёлки. Девочки, это просто восторг 😍 У Оксаны золотые ручки, сделала всё так как я и ожидала, представляла у себя в голове ❤️‍🔥 Я осталась под приятным впечатлением от салона, но особенно моё сердце покорила Оксана ))🥹☺️
Анна Щетинина
18 сентября 2025
Первый раз посетила данный салон. Очень понравилось как всё организовано внутри, всё чисто и красиво. Вежливый персонал. Мастер по маникюру Анна сделала всё качественно, красиво и безболезненно 😊 Понравились качественные материалы и оборудование. Планирую посещать данный салон регулярно и попробовать и другие услуги 👍 Очень рада что нашла для себя этот замечательный салон! P.S. Онлайн запись очень удобная!
Старый з.
Замечательное место и отличные профессиналы, особенно Павлова Оксана! Большое спасибо за отличную стрижку и великолепное настроение! Отличные мастера и разнообразные программы! Очень советую!
Юлия Возникевич
26 сентября 2025
Хочу выразить слова благодарности Анечке Киселёвой за один из самых важных дней в моей жизни-свадьбу доченьки! На столько было позитивное начало дня, так удачно был наложен макияж, что не было даже сомнений что мама невесты будет блистать. Аня не просто профессионал своего дела, она и очень позитивный искренний хороший человечек! Желаю ей дальнейших творческих успехов! Твори, Аня и вытворяй! Обожаю тебя!❤️
юлия з.
15 мая 2025
Великолепный сервис, мастер Евгения выполнила все пожелания, ушла с роскошными волосами, с удовольствием запишусь на следующий визит . Рекомендую салон на 100%
Дарья Грачёва
Была первый раз, осталась в восторге от посещения салона! Приветливый персонал, уютная атмосфера, мастер Евгения выполнила свою работу прекрасно, стрижкой довольна. Спасибо большое!
Ксения З.
13 августа 2025
Пришли сюда за качественной стрижкой и возвращаемся вновь. Смогли угодить подростку-дочери и добиться идеальной укладки просто после мытья! Приятный персонал и вкусный кофе бонусом)
Марина Р.
28 апреля 2025
Атмосфера данного салона очень располагает, ходила к визажисту Анне Киселёвой, мастер своего дела, обращаюсь к ней не первый раз, всегда ухожу в восторженном настроении, ведь для женщины очень важно чувствовать себя красивой, если вам нужен макияж, то вам однозначно к Анне, при чем хочу подчеркруть, что Анна может вас сделать от милой , прекрасной и нежной принцессы до женщины Вамп, в зависимости от ваших пожеланий и настроения!!! Анна супер мастер!!! Спасибо за образы и моё хорошее настроение!!! 🌹🌹🌹
Александра
27 декабря 2024
Посетила данный салон впервые, делала стрижку и сложное окрашивание у Павловой Оксаны. Результатом довольна на 100%. Замечательный и профессиональный мастер, учла все пожелания, дала рекомендации по стрижке и дальнейшему уходу. Хотелось бы отметить атмосферу и интерьер салона, приветливых администраторов. Отдельное спасибо за приятный бонус. Обязательно вернусь еще.
Алёна Сухорукова
12 февраля 2025
Добрый день! Вчера побывала в этом прекрасном салоне, в нем красивый интерьер, дрброжелательный персонал, на входе предлагают чай или кофе, была у местера Павлова Оксана, очень хорошая девушка, выслушала все мои пожелания, и сделала все наилучшим образом, прямо так как я и хотела
Маша Крысюк
11 апреля 2025
Долго искала место куда можно сходить, решила в итоге идти в этот салон и не пожалела. Атмосфера очень приятная, такого персонала как здесь не видела нигде, очень распологающие к себе люди. Записывалась к мастеру Оксане, девушка замечательная, проконсультировала и сделала отличную стрижку, спасибо! Теперь буду ходить только в этот салон, другие даже пробовать не буду
Софья Р.
20 сентября 2025
Посетила салон в первые, все понравилось, качество обслуживания🫶 скорость работы и качество самой работы. Делала обычный пилочный маникюр без покрытия. Единственное но, предложили в начале кофе и видимо забыли, не принесли😁 но сделали с собой😌 Так же предложила бы сделать купон на первый визит с небольшой скидкой (200/300р) что бы новые клиенты могли ознакомится с салоном.
Лилия Г.
Прекрасный салон! Мастер Олег (стрижка) и Алена (пилочный маникюр) - восхитительны. Всегда уютно, приветливо, чисто и с душой. Удобное расположение
Марина С.
12 июня 2025
Аня Киселева-лучший визажист и бровист,профессионал своего дела,уважаю ее как человека и как отличного мастера.Так же она мастер перманентного макияжа,Аня все время совершенствуется в своем деле,всегда в курсе актуальных тенденций,обязательно проконсультирует,подскажет и по косметике для домашнего использования,люблю бывать у Ани,для меня это как отдельный вид отдыха.
Ольга Никитина
31 октября 2025
Первый раз посетила этот салон, осталась очень довольна. Мастер, со знанием своего дела, дала много советов, помогла определиться с чёлкой и порекомендовала дальнейший уход. Администратор- вежливая и внимательная. Атмосфера в салоне уютная, очень располагает к преображению). То чувство, когда зашла подстричь чёлку, а вышла, чувствуя себя принцессой и зарядом настроения на целый день. СПАСИБО.
Юлия Мустакимова
4 июня 2025
Записалась к Олегу , хотела что то в себе изменить , решила подстричь челку . Объяснила мастеру что хочу и в итоге получила отличный результат , получилось так как я хотела . Мастер - доброжелательный , объяснил как укладывать и какими средствами пользоваться для фиксации челки . Осталась давольно . Рекомендую данного специалиста и конечно же приду повторно .
Виктория Мадыкина
30 апреля 2025
Салон просторный , с интересным и оригинальным интерьером!!! Посещаю в данном салоне мастеров укладки и визажиста. Профессионально, качественно и оперативно, что очень важно в нынешнем ритме. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Алина
16 марта 2025
В салоне Lexistence выбираю мастера по стрижке Оксану Павловну. Оксана — профи: учла все пожелания, дала полезные советы и рекомендации. По итогу создала потрясающий результат. По массажу рекомендую посетить Галину Дергунову. С первого сеанса был положительный прогресс. Техника мастера роскошная. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Виктория Фигурная
25 сентября 2025
Была первый раз в этом салоне, да атмосфера прекрасная, приятная музыка Т. к к своему мастеру не могла попасть, записалась сюда, обговорили время, дату, дизайн, стоимость(3500 за укрепление гелем и френч, но не на всех ногтях) делали мы всё 2 часа, но за такое время мне наращивание делали и дизайн, но неважно. После окончания пошла оплачивать в итоге уже не 3500, а 3800 за то что мне до выкладывали на мою ж длину гель, т.е укрепили, но и по цветовой палитре мало будто бы, дизайн тоже не совсем такой как я показывала Вообщем не вернусь больше сюда. Ни каких не скидок ничего на первое посещение не было
Дарья Патиева
7 апреля 2025
Очень стильный и современный салон! Мастер Оксана и визажист Анна создали супер образ на день рождения! Угостили вкусным кофе, в день рождения сделали скидку, что было неожиданно и приятно) рекомендую. Отдельно еще раз хочу отметить визажиста Анну🌷 + в салоне все работают на хорошей косметике
Софья Преснякова
17 октября 2025
Была на стрижке у Оксаны - это просто восторг🤍 Быстро, легкая ручка, идеальная стрижка, мне очень понравилось Теперь хочется ходить только туда) + безумно милый и приветливый персонал и вкусный кофе, спасибо вам❤️
6 августа 2025
Мне очень понравилось это место: уютно, атмосфера спокойствия и тепла. Персонал очень внимательный, добрый. Спасибо большое девочкам 🌸 Мастер Евгения быстро и профессионально постригла мне челку. Отдельное спасибо ☺️ Рекоменду к посещению - не пожалеете 👍
Таня В.
16 августа 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться. Каждый раз бегу с радостью на маникюр, спасибо вам огромное за ваш труд
31 августа 2025
Квалифицированные специалисты, уютная атмосфера, теплый прием и уважительное отношение персонала к каждому клиенту. Работа мастеров на высшем уровне, осталась очень довольна посещением.
яна рязанцева
31 октября 2025
Салон понравился, вежливый персонал, уютный интерьер. Захотела сделать челку, попала к мастеру Оксане Павловой, она отлично справилась сделала именно то, что я хотела. Объяснила как укладывать и подобрала средства для укладки учитывая особенности моих влос.
Вероника О.
31 июля 2025
Мастер Оксана аккуратный, вежливый, но предоставленные услуги не соответвует ожиданиям. Стрижка каре оформлена неправильно, не держит форму, сзади волосы не укладываются, как будто подстрижены в один срез. Также удивило насколько быстро была оказана услуга (мытье головы, стрижка и укладка заняли всего 45 минут).
Юлия К.
28 ноября 2025
Очень стильный интерьер, вежливый персонал. Все на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить стилисту Корниловой Евгении и визажисту Киселевой Анне. Сделали все быстро и профессионально, учли все мои пожелания. Я осталась очень довольна и получила много комплиментов.
Софья Говорова
1 октября 2025
Замечательное место ! Обслуживание на высоте! Мастер Евгения сделала окрашивание как я и хотела. Буду всем рекомендовать этот салон!
Larisa S.
3 мая 2025
Посещаю салон уже много лет. За все время качество услуг сохраняется на высоком уровне. Стрижки, маникюр и педикюр, услуги косметологии-все выполняется качественно и при внимательном отношении мастеров! Рекомендую салон к посещению!
Екатерина Низовая
9 октября 2025
Была у вас впервые, и ни разу не пожалела, что выбор пал именно на ваш салон! Отдельное спасибо Юлии за заботливое отношение и внимание к деталям. Мои волосы давно не были такими мягкими и блестящими! А стрижка просто любовь, я снова влюбилась в свои волосы 🤍
Очень красивый и уютный салон с классным сервисом. Я перепробовала много мастеров, но Алёна делает лучший маникюр в городе, на мой взгляд. Большое спасибо за качество 🤍
Надежда Старовойтова
6 октября 2025
Оксана, хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу невероятную работу! Я была очень впечатлена вашим профессионализмом, вниманием к деталям и теплым отношением. Вы сделали мой визит по-настоящему особенным, и я осталась в восторге от результата. Каждый раз, когда я посещаю ваш салон, я чувствую себя как дома, и это благодаря вам. Ваши советы и рекомендации очень полезны, и я ценю ваше умение создать комфортную атмосферу. Большое спасибо за ваш труд! Я обязательно вернусь!
Ольга Лаптева
3 октября 2025
Супер мастер Евгения! Стригусь у нее уде несколько лет. Всегда успешно. Даде волосы стали лучше )) Атмосфера с салоне очень дружелюбная, прекрасная музыка.
Мария Верлина
29 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Анне! Записывалась к ней на свадебный макияж, Анна не только сделала все на высшем уровне, но и подбадривала весь процесс, отвлекала от волнения)) Работа сделана на высоте) столько комплиментов)) Очень советую данную студию и мастера! )
Лиза Глазкова
22 мая 2025
Первый раз была в салоне на стрижке у мастера Олега, всё прошло замечательно, он выслушал все мои пожелания и сделал всё так, как я хотела, обязательно приду ещё. Также хочу отметить что персонал очень приветливый, в салоне играет приятная музыка и царит атмосфера красоты!
АнечкА
9 декабря 2025
Понравилась работа Оксаны Павловой - увидела и исправила то, что в двух других салонах даже не заметили. Сам салон производит хорошее впечатление, все украшено по новогоднему, музыка хорошая. Рекомендую!
Юлия Чекмарева
18 апреля 2025
Нравится салон, чисто, уютно, приятный персонал, всегда гостят вкусным напитком и встретят с улыбкой. Хожу с удовольствием на пилочный маникюр к Наталье, быстро и аккуратно. Рекомендую 🫶🏻
Мария
5 января 2025
Отличное место, красивый интерьер, приятный персонал. Несколько раз была на стрижке у мастера Оксаны, у неё золотые руки. Слышит все пожелания, помогает чётко определиться с подходящей стрижкой, очень довольна результатом. Точно приду к ней ещё и не один раз. Спасибо ❤️
Екатерина Меркулова
14 марта 2025
Салон очень понравился. Мастер отличный. Впервые обратилась за стрижкой на длинные волосы. Результат мне очень понравился. Буду стричься на постоянной основе. Доброжелательный персонал, рассказали про условия, скидки. Предложили напитки во время ожидания. Отзывы все хорошие о месте и мастера. Рекомендую.
Ольга Сорокина
21 мая 2025
Делала на прошлой неделе стрижку у мастера Павловой Оксаны. Попросила сделать стрижку, которая бы подошла для формы моего лица. Результат действительно очень понравился! Сам салон классный, приятно там находиться, стильный дизайн. Спасибо вам за приятные эмоции!
Людмила Науменко
12 июня 2025
Замечательный салон, вежливое обслуживание, уютная атмосфера! Хочу отдельно отметить профессионала в области ухода за волосами Олега, учел все пожелания и придал моим волосам роскошный вид. Восторженное спасибо ему! За красотой теперь только сюда 🫶
Лиза Зиновьева
2 мая 2025
Замечательное место,все очень красиво,яркое помещение и очень вежливый персонал! Долго искала своего мастера по волосам и кажется нашла! Оксана очень вежливая,общительная и сделала именно то,зачем я пришла!!! Мастер своего дела! Спасибо!
Светлана Воронцова
12 ноября 2024
На днях впервые посетила салон с процедурой "японский маникюр" у мастера Марии: понравилось качество обрезного маникюра (лишнего не срезали, на коротких ногтях с тонкой кутикулой часто делают излишние срезы, после чего появлялись частенько ранки, но не в этот раз), втирки, как по мне, было немного недостаточно, да и мастеру было не очень удобно её наносить из-за перчаток и длинных ноготков на крохотную пластину. Просто особенность, не более. Работа выполнялась в комфортных условиях и темпе, заявленный тайминг выдержан, даже закончили немного раньше, что порадовало. Процедурой довольна, обязательно обращусь ещё раз!)
Марина Николаева
2 октября 2025
Большое спасибо Олегу за стрижку. Сама не знала, как хочу подстричь волосы. Внимательно выслушал, задал вопросы, в итоге не просто сделал стрижку, а создал целый образ, подобрав стрижку и укладку под тип лица.
Ольга Бойко
12 октября 2025
Записывалась к мастеру Евгении на стрижку, все очень понравилось, учла мои пожелания и сделала то, что я хотела. До этого был негативный опыт у других мастеров. Теперь буду приходить в этот салон, очень рекомендую!
Надежда Могловец
21 августа 2025
Была в этом салоне на маникюре у мастера Анны - и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, сразу чувствуешь себя расслабленно. А Анна - настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и общительная (еще и вкусным рецептом может поделиться😁). В общем, я довольна, точно посещу это место снова и уже рекомендую подругам❤️
Екатерина Юдина
17 августа 2025
мне очень понравилось обслуживание 🫶Мария администратор очень приветливо и любезно помогала во всем 💎 Сделала прекрасную укладку мастер Юля 💎 жемчужиной этого салона для меня был тайский массаж 💎 мастер Лейла супер профессионал 💎
Катрин К.
6 июля 2025
Попала к мастеру Юлии, и о боже! Насколько она замечательная! Во-первых я считаю, что должна быть высказана эмоциональна составляющая - так вот, с Юлией очень комфортно! Была вежлива, приятна, и сразу нашли общий язык! С профессиональной точки зрения -перед тем, как что-то делать, ещё раз всё обсудили - и она нашла наилучшее чудеснейшее решение для моих волос! Браво! К ней! И всегда!
Ольга Федотова
14 марта 2025
Помещение салона чистое и просторное, администратор перезванивала и отвечала через несколько часов, проконсультировали по стоимости, которая по итогу была завышена на 200%. Посмотрела оценки и знакомая сказала, что там быстро и качественно все сделают. А в связи с отсутствием достаточного свободного времени, решилась…. Была у Павловой на мелировании, мягко, но настойчиво «убедили» в необходимости тонирования. Сразу скажу что волосы были свои см 15-20 (будет видно на фото даже не эксперту). Итог мягко говоря «неприятно поразил», но меня убеждали что это просто освещение такое, что после помойки головы все будет идеально. Я получила темный верх с отливами разных цветов, с жесткими переходами, широкие местами непрокращенные по длине светлые полоски, мастер не смогла выровнять тон волос по всей длине, но в чем у всех талант в этом салоне, так это убеждать, и трепать нервы, заставлять несколько раз приезжать к ним в другой конец города, что мой запрос на ровный тон без переходов нереален, вопрос тогда зачем брались???…. Выдержала месяц, и обратилась к другому мастеру, которая из того что натворили в этом «чудесном салоне» сделала просто ШИКАРНУЮ работу и без всяких понтов исправляла несколько часов «кривую работу» Павловой. Результат можете посмотреть на фото. Блондинки - хотите чтобы было как на фото (подписано с Фамилией мастера) и сказали что Вы именно так и просили - смело обращайтесь в этот салон к Павловой!!!