Левша

Анна Кузьмина
Начну с минусов: их нет) А вот теперь хочу сказать огромное спасибо Алексею за шикарную работу на моем предплечье))) Мастера искала год, собственно как и вынашивала идею. Когда увидела портретные работы в профиле, поняла, это тот мастер!)))) И вот я уже в Ярославле)))) Все до мельчайших подробностей прорисовано, это лучше , чем я представляла. Алексей, спасибо не только за тату, а за общение, за интересный день, за то, что выпускал меня курить столько, сколько я просила. С тобой было очень комфортно и по-домашнему. Придумаю, что набить на ногу и снова к тебе). Оставайся всегда таким внимательным к мелочам и неравнодушным к чужим историям. Ван лав❤️
Дмитрий Ястребов
Раньше я думал, что найти хороший тату‑салон — это как отыскать единорога. Но потом я попал в тату студия ЛЕВША — и понял, что чудеса существуют! 😅 Мастер Алексей не просто набил тату, а создал настоящее произведение искусства. Всё прошло гладко: от обсуждения идеи (где я мямлил «ну, типа, что‑то такое…») до финального штриха. В салоне уютно, стерильно, а ещё там играет отличная музыка — сеанс пролетел незаметно. Теперь моя новая тату — предмет гордости, а салон — место, куда я точно вернусь. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Марина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за его работу! Татуировка выполнена на высшем уровне, каждый элемент проработан с вниманием к деталям. Мастер проявил профессионализм и индивидуальный подход, учитывая все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания. Работать с ним было одно удовольствие! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественную и красивую татуировку.
Карташов Владимир "Компания Моторист"
6 мая 2025
Отличный салон, отличный Мастер, неоднократно делал тату у Алексея. И каждый раз он подсказывал, что то дополнял работу, и выполнялось все качественно. Раньше смотрел на его только как на Мастера, теперь он стал и отличным другом и товарищем, с которым можно просто поболтать. В самом салоне уютно, светло, чисто. Всегда готовы встретить и напоить чаем и кофе, со вкусняшками) Так что я просто советую данный салон и Мастера!
Санечек
5 мая 2025
Выражаю Алексею огромный респект! Потому что найти достойного татуировщика это удача! Грамотный специалист и классный парень! Бьёт тату в разных стилях. Всё расскажет, объяснит, поможет доработать ваш желанный эскиз при вас, если есть такая необходимость. В студии чисто, рабочее место убрано вобщем-то всё с этим впорядке, что также определённо +!!! Ну и напоследок дополню, что в процессе набивания вашей тату, всегда может поддержать беседу! Крч огонь! Сделал уже 3 объемные тату и приду за 4!
Наталия Новикова
Отличный мастер Алексей. Первую свою тату сделала в 40 лет у него. Сейчас мне 46, сегодня делала 7 . ))).Сын тоже у него 2 сделал. Алексей художник, он очень любит свое дело и это здорово. Он очень талантливый человек. Рекомендую.
Zol Nag
5 мая 2025
Искала себе тату-мастера для своей первой татуировки. К данному выбору подходила ответственно, поэтому пересмотрела десятки людей и сотни различных работ и мой выбор пал на тату салон "Левша". Алексей помог мне подобрать и доработать мой эскиз для тату, по моему желанию и я осталась довольна его работой. Рекомендую!
Кристина Кринтя
(акк жены). Отличная студия, замечательный мастер Алексей! Был у него на перекрытии чужой работы, результатом остался доволен, пришел сегодня еще раз сделать новое тату, все отлично, все по делу, нашли сразу общий язык, от новой тату оказался в полном восторге, мастер не копирайтер, готов работать в "боевой обстановке" от руки, атмосфера прекрасная, в общем одно удовольствие, всем кто надумал первый раз сделать себе тату или перекрыть "партак" советую обязательно обратиться к "Левше"!
Евгений Чикризов
5 мая 2025
Отличный тату салон! Мастер приветливый, аккуратный, соблюдены все гигиенические нормы, иглы одноразовые. Делал там тату, все устроило, обязательно загляну как нибудь еще. Спасибо Алексей!!!!
Вахрушева Екатерина
5 мая 2025
Отличное место, салон уютный, комфортный. Все для посетителей. Мастер Алексей внимательный, всегда подскажет что и как, работы на 5+
Ольга Ч.
26 января 2022
Очень хороший салон. Все чисто,опрятно,вежливый мастер,все посоветует,расскажет ,подскажет.Результатом довольна,первая тату в 51 год,мне очень подходит.
Илья Степанов
Очень кутой мастер, получлось лучше, чем я ожидал, рекомендую!🤙