Левша

Безруких Елена
31 августа 2024
Сабрали два телефона, планшет, сдали мастеру. Сделал все быстро. Очень вежливый, обаятельный. Место у мастерской хорошее. Не пришлось ждать заказанных запчастей.
анастасия кордова
3 января 2025
Всё, супер. Чинили телефон, цена адекватная, ещё и на время ремонта дали телефон свой, так как у меня запасного не было. Всё сделали быстро, одна радость. Спасибо!
сергей чупров
13 ноября 2022
Отличный сервис, демократичные цены, обслуживался у них, когда еще сидели на взлетке. Всегда подскажут и сориентируют по ценам и срокам ремонта. Обращался уже раз 10, в основном по мелочам, стекло наклеить, зарядники посмотреть. Пару раз менял дисплей, последний раз после купания в озере незапланированного, запотел экран на телефоне, пошли полосы. Телефон новый был, меньше полугода, думал все. Нет, ребята заменили дисплей, почистили контакты и все заработало. Хотя думал будут проблемы намного больше.
Анжела Хорошая
31 декабря 2022
Ремонтировала телефон. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные. Сделали ремонт в течение дня(что очень хорошо) и по ценам у них приемлемо. Так же есть в продаже защитные стёкла на телефоны недорогие! Вообщем всё понравилось 👍 Рекомендую 👍👍👍
Елизавета Галахина
24 февраля 2024
Отдавала в ремонт телефон. Отличный сервис, прекрасные мастера. Телефон починили быстро и качественно. Цены приемлемые. Все понравилось, всем рекомендую!
Олег Русалеев
15 ноября 2023
Ребята молодцы. У ребенка экран выскочил при загнутым телефоне,выправели телефон, вставили экран назад. Сделали за 24ч как и определили,молодцы. Спасибо.
21 сентября 2025
Ребята молодцы. Починят все. Если подлежит ремонту В один год у меня просто напасть была с телефонами, все починили. Цены приемлемые
Авсиевич Александр
14 декабря 2022
Ответственный подход к работе! Отдавал xiaomi mi 10t lite на замену разьема зарядки сделали быстро качественно
Михаил Смирнов
15 июня 2023
Сервис вери гуд! Обслуживание качественно и быстро!Парням удачи в работе,так держать! Рекомендую!
Евгений
30 апреля 2025
Мастера своего дела 👍 Всё по делу! Чётко! Буду ещё обращаться!
Михаил Кудрявцев
10 декабря 2022
Отличный сервис, ремонтируюсь у ребят уже не первый раз, всё на высшем уровне и по невысокой цене! Рекомендую!
Вадим Беляев
7 марта 2023
Лучшие, поменяли стекло на айфон 12 все шикарно!
T
Timofey Osipov
26 ноября 2022
Я не понимаю как можно сделать большую задержку на товар.Я уде жду неделю.Но всё равно сервис хороший.
Константин Мозжухин
3 ноября 2022
Отличный сервис, объяснили до словно что сломалось и как проще поступить. И по цене всë понятно, без возмущений. Как бы не хотелось обидеть😇 но надеюсь обращаться не придëтся) в хорошем смысле 🤓
Анатольева Анна
18 октября 2024
Быстро, качественно 🫸🫷
Роман
15 февраля 2023
Мастера знают свое дело ! Цены не дорогие.
Андрей Смирнов
8 марта 2023