Левон

Егор NovDent
17 января 2025
Очень приятное место! Останавливались здесь с детьми на время спортивных сборов в г.Тимашевск. Спокойное место совсем рядом от города, при этом тишина и никакой суеты. Просторные номера, раздельные санузлы, большие кровати, сплиты, отопление, холодильники и тд. Кулеры с водой на этаже. Питались там же в большой столовой. 3х разовое питание очень вкусное, каждый день разное меню, все по домашнему, огромные порции, просто космос. Персонал и хозяин всегда максимально доброжелательны, моментально реагируют на любые просьбы и пожелания. Автостоянка на территории, места много. Недорогие цены, если не сказать подарок. Скоро едем на соревнования, естественно остановимся снова здесь. Спасибо.
Татьяна Яблокова
8 июля 2025
Останавливались здесь 7-8 июля. По дороге в Крым необходим был ночлег, т.к. пройден был большой путь. Отель огромный, внутри очень просторно, потолки высокие, коридоры широкие, номера большой площади. Есть парковка для авто на закрытой территории. Общее остояние новое, все чистое, мебель новая, ремонт свежий. В номерах полотенца для каждого пребывающего, мыльный набор, отпареное постельное. В коридоре, в общей зоне чайник, кулер, микроволновка. Нам предоставили номер на 4-х. Отдельная благодарность, что заселили в час ночи!
Галина Долженко
23 августа 2025
Очень хороший отель. Останавливались здесь уже два раза в этом году и ещё хотелось бы не проезжать мимо. Полностью согласна с предыдущими восхитительными отзывами. Чистота, в номере есть всё,что нужно, матрацы мягкие. Чай, кофе, кулер в коридоре. Плюс ко всему доброжелательность персонала, только положительные впечатления от отдыха по дороге в Крым. Спасибо, добра и процветания "Левон".
Анастасия Буслаева
11 июля 2025
Номера просторные, чистые. Все имеется для комфортного пребывания с дороги) кулер, чайник, микроволновка на этаже. Белье постельное чистое, пототенца и средства гигиены на каждого имеются👍 душевая и санузел в номере( отдельные). Парковка есть. Обслуживание отличное, вежливое. Все супер🙂
Анна Н.
10 августа 2025
Искали семьёй где остановиться по пути в Крым, случайно по карте нашли этот отель и не были разочарованы. Отличные номера и главное, что есть где поставить машину прямо во дворе отеля. Если надо отдохнуть в дороге, заезжайте, не пожалеете, отель находится на окраине населенного пункта, в спокойном месте недалеко от дороги. Рядом к тому же есть небольшой продуктовый магазин
Роман Варченко
14 июля 2025
Всё отлично! Останавливаемся именно тут уже несколько лет подряд! Машина стоит во дворе, номера большие и уютные! Вода есть! Мебель и постельное белье на высоте! Валентина приветливая и заботливая девушка! Огромное спасибо за гостеприимство!
Александр Е.
11 июля 2024
Попали сюда случайно, по совету администратора другого отеля, где ошибочно нам не забронировали номер. Практически новый отель. Везде чисто, все работает. Вежливый администратор, встретила нас, показала номер. Приятно было обнаружить в номере помимо полотенец ещё и одноразовые тапки, шампунь, гель для душа и мыло. Нам понравилось такое отношение к гостям. Желаем процветания вашему бизнесу.
Яна К.
7 августа 2024
Замечательный отель, доброжелательный персонал на связи 24/7. Обстановка более чем уютная. Везде чистота идеальная. На этаже кулер с горячей-холодной водой. Также для гостей в стоимость входит чай-кофе. Можно на этаже приготовить. Есть гладильная доска. В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Всё новенькое, ухоженное. Желаем дальнейшего развития и процветания! Будем приезжать еще и рекомендовать друзьям! Спасибо!
Евгения С.
20 августа 2024
Прекрасный отель. Останавливались здесь с 4-5 августа, 2024г по пути к морю. Разместили нас ночью, за что отдельная благодарность. В номере очень чисто, никаких посторонних запахов, всё необходимое есть. Красивый свежий ремонт, отель новый. Встретила нас приятная, отзывчивая девушка. Цены более чем доступны (2200 за 3х местный номер) Единственное нехватает столовой/кафе. Рекомендую!
Михаил
17 июля 2025
5 звезд, все очень понравилось, в номерах чисто, шикарная обстановка (посуда, мебель, техника), очень приветливый и доброжелательный персонал. одним словом - супер.
юля кормина
11 июля 2024
По воле судьбы машина сломалась не далеко от этого места. Очень вежливые и приветливые хозяева разместили нас в гостинице. Внутри номер выполнен стильно, все что необходимо имеется, шумоизоляция хорошая, что не маловажно для водителей после дальней дороги. Нам разрешили побыть до вечера вторых суток и не взяли с нас оплату! На территории имеется парковка открытая и с навесом. Видеонаоблюдение по всей территории. Очень рекомендую!
Елена Виноградова
25 июля 2024
Хорошее место для того, чтобы остановиться отдохнуть, переночевать, интерьер гостиницы выдержан в стиле отелей побережья, номер просторный с кондиционером, туалет и душевая раздельно, парковка во дворе, доброжелательный и радушный персонал. Так как остановились переночевать остальное оценить не успели.
Виктория В.
31 июля 2024
Остановились семьей на 1 ночь, приветливая и отзывчивая Валентина нас встретила. В номере чисто, чего вдруг не хватало - донесли. Да запах из санузла и ванной комнаты неприятный, но как бы и не там все время находишься. Вот так переночевать, принять душ, попить кофе и ехать! Спасибо за прием!
Станислав Виноградов
Отель Леон. Очень красивый вид у него потрясающий в номерах очень чисто добрый персонал всем советую очень хорошее место👌👌👌
Александра В
19 августа 2024
Снимали 4х и 3х местные номера. Все чисто, белоснежные простыни, чай, кулер с водой. Душ и туалет раздельные. Кондиционер, телевизор, холодильник. Цена сказка. Приветливый администратор) заезжайте , не пожалеете) фото действительны.
Анна
22 июня 2023
Отличная большая новая гостиница с просторными номерами. Ночевали 4 человека, номер большой, душ и туалет отдельно. В туалете раковина, бумажные полотенца. Тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, микроволновка, холодильник, утюг, гладильная доска, кондиционер, есть все. Все чисто, уютно, были приятно удивлены, не далеко от трассы. И все это за 2000 руб. Большая территория и машина за воротами. Ребятам-владельцам советую давать больше рекламы, и с трассы тоже. Спасибо Вам,удачи.
Сергей Слепокуров
14 июля 2024
Отличный отель, персонал отзывчивый, все чистенько, опрятно. Полный комплект на каждого гостя для душа. Постельное белье в идеальном состоянии. В общем есть все от А до Я для комфортного отдыха. И главное доступно!
Дарья .
6 августа 2024
Гостиница просто великолепная!Чисто,аккуратно все. Останавливались проездом на 1 ночь,встретили,накормили вкусным ужином.В номерах есть все,что нужно,полотенца,шампуньки,гели.Одним словом мы довольны!Спасибо!
Артем Петрушенко
1 августа 2024
👍Отличная гостиница в тихом месте. Чистые и уютные номера , свежий ремонт. Адекватная цена на проживание . Приятные хозяева . Рекомендую 👍 Будем в Ваших краях будем останавливаться только у Вас . Спасибо 🤝
Ирина Попова
8 августа 2023
Едем с Крыма в Саратов. Выбрали в интернете первый отель недалеко от трассы. Даже не поверили, что это придорожный отель. Новые стильные номера. В номере шампуни, гель для душа, мыло, тапочки, полотенца. Чай, сахар, чашки, ложки, горячая вода. Вобщем, в других отзывах написали😊. Хочу сказать про нас, что приняли с маленькой собачкой совершенно спокойно. За что отдельное спасибо! Отель однозначно рекомендую. И пожелание, рекламу на трассе нужно, вас не видно🤗
олег р.
18 августа 2024
Хорошая гостиница, ночевали в ней по дороге на юг,чистые комфортные номера. Чистые полотенца,бельё. Всё необходимое есть, парковка бесплатная. Снимали 4 местный номер. Всё понравилось.
4 августа 2024
Отель открыт не так давно, все новое , чистое, в комнате душ и туалет, чистенько, все сделано с душой и гостепреимством. Когда отель раскрутится, будет или дорого или все занято... А сейчас СОВЕТУЮ заезжать к радушным хозяевам... ночь на 2 взрослых и 2 детей стоит 2,5К.
Вика
9 июля 2025
Хорошая гостиница. Не в первый раз тут бываю. Номера всегда чистые, комфортно, удобно и самое главное тихо. В общем советую!
Онищук Надежда
3 августа 2023
Просто восторг от гостиницы. Теперь мы знаем где каждый год будем останавливаться ночевать по дороге в Крым. Очень удобные матрасы, весь комплект для душа, посуда чтобы попить чай. Кулер в коридоре холодная и горячая вода(набрали в термос кипяток в дорогу) микроволновка, гладильная доска.Вообщем весь спектр услуг. Однозначно рекомендую. Ехали из Пензы.
роман п
13 августа 2023
Гостеприимная хозяйка, Новая гостиница, всё чисто, свежий ремонт. Хорошие матрасы. Одноразовые тапочки. Посуда, чай, сахар. Холодильник Микроволновая печь, кулер с водой на этаже. Всё понравилось. Полностью довольны остались. Ехали проездом с юга
Юля Москалёва
13 августа 2023
Огромный шикарный семейный номер!Заплатили 2500 за ночь. Гостеприимные хозяева. Есть и много других номеров. Закрытая стоянка, тихое место. Нет дальнобойщиков. Ночевали с 2 мя детьми. Есть абсолютно всё есть, что нужно. Будем заезжать в следующем году и рекомендовать знакомым. Благодарим организаторов отеля. Всё по высшему разряду👍
Алена Лисина
29 июня 2025
Отличное место, заселились поздно вечером, в номере чисто, уютно, если будем проезжать мимо обязательно заедем еще
София Арсланова
4 августа 2024
Номер очень чистый, аккуратный, персонал очень дружелюбный, в номере есть одноразовые тапочки, гель для душа, мыло. В общем, самое необходимое!) Номер очень комфортный, приедем еще!!))
Вячеслав Малков
27 августа 2024
Великолепная Гостиница, одна из лучших на нашем пути домой, вежливые люди, есть все. Первая гостиница в нашем рейтинге, мы курим, есть место для курения. Вы Топ лучшего за 10 лет не видели. 2 раза в год мы проезжаем от 3000км до 9000 км в разных направлениях. Номера 🔥ставим вам 10 из 5и.
Ильнур Мухаметшин
17 августа 2023
Останавливались в поездке в этом отделе, ночью. Хозяева приняли и пустили на ночлег , несмотря на позднее время . Все чисто, аккуратно, в самом холле красиво и приятно находиться. В номере есть все для ночлега, туалет, душ, полотенца , вода питьевая !
Галина Сироткина
7 августа 2023
Новая, большая гостиница, в тихом месте.Номера просторные. Удобные кровати, всё необходимое есть. Кондиционер- настоящее спасение в жаркие дни и ночи. Парковка на территории гостиницы. Ночевали семьёй 4 человека, было 2 односпальные кровати и 1 двуспальная.
Майя Смирнова
6 июля 2024
Хороший отель. Нас встретила приятная хозяйка. В отеле всё новое и чисто. Чуть вдали от трассы. Хорошо отдохнули после долгой дороги.
ludka l.
5 августа 2025
Очень понравилось! Все чисто, качественно, комфортно! Администратор приятная, милая девушка!
Сергей Жигалев
15 августа 2024
В данном отеле не смотря на отсутствие столовой которую строятся только сплошные плюсы, хорошие номера и отзывчивые хозяева. Спасибо вам!!! 5 из 5 Всем рекомендую
Игорь Б.
12 августа 2024
Отличная гостиница, всё очень аккуратно и удобно, красивый интерьер. Были проездом на море, отдохнули, выспались. Огромное спасибо хозяевам!
Каф Алла
20 августа 2024
Шикарный отель. Все очень чисто, аккуратно, уютно. Замечательные сотрудники. Всем рекомендую. Наш коллектив очень доволен
Jørîk Z
22 декабря 2023
Отличная гостиница, гостеприимный персонал. Останавливался ни один раз. Номера чистые и уютные, белые полотенца и простыни. Рекомендую
Алик Зограбян
Замечательный отель, все понравилось. Очень уютно и просторно.
Роман М
26 июля 2024
Все новенькое., чистота и порядок. Удобное расположение и заезд. Из минуса - не исправен замок в 8м номере
Михаил Винокуров
6 августа 2023
Комфортабельная гостиница,в тихом месте,с доброжелательным персоналом,по умеренным ценам.Отдельное Спасибо Армену,за оказанную помощ и поддержку,в сложной ситуации.Всех благ,Мир Вашему Дому!!!
Анжелика Климовская
7 сентября 2022
Огромное спасибо за гостеприимство вашего отеля, нашей семьи очень понравилось. Уютные номера, всё оформлено со вкусом. Особая благодарность вашему персоналу, отзывчивые и доброжелательные.Спасибо за вкусные шашлыки, такие мы ещё не где не пробовали. Если будет ещё проездам то теперь только к вам.
Гарик Акопян
12 июня 2023
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о отеле Левон Общение с персоналом - 5+ Номера - 5+ Чистота и порядок - 5+ Расположение рядом с трассой👍 В каждом номере установлены кондиционеры👍 Буду советовать! Вам процветания!
Вячеслав Малков
28 августа 2024
Один из самых лучших отелей, в которых мы останавливались в отпуске. Все есть, вежливый персонал. Чистота и уют. Так держать!!!
Анна Орлова
12 июня 2023
Шикарная гостиница!! Свежий ремонт, чистота! Очень приветливые хозяева) ночью было слышно кваканье лягушек, а утром - кукареканье петухов! Боже, как мне этого не хватало!) От всей души рекомендую)
Завараев Илья
24 августа 2024
На 7 баллов из 5. Шикарный номер. Чай, кофе, вода, утюг, тапочки, полотенца и т.п. Дети были в восторге👍
Мария Потёмкина
5 июля 2024
Уютное место. Номера комфорт плюс по цене бюджета.Отдых по низким ценам. Спасибо Вам большое.
владимир ч.
20 августа 2024
Очень комфортно, отличные номера, недорогая цена, очень много плюсов незря сюда заехали!
BobrDobr
23 февраля 2023
Крупная и просторная гостиница. Большая площадка для парковки авто. Расположена недалеко от основной трассы ведущей к морю. Перед гостиницей расположен поселковый продуктовый магазин.
Rem Hall
1 июля 2024
Недорого - 2 тыр за ночь.Хороший был номер, просторный, туалет и душ раздельно
сергей талинский
11 июня 2023
Лучшее место где мы останавливались. Машина остаётся на территории. Номера большие чистые. Много видеокамер. Самое главное "вкусная" цена