Levita

Екатерина Можаева
о плюсах: уютная студия, приятно находиться, прекрасный персонал, состоящий из замечательных дам) в зале для занятий как правило не душно, отличный кондиционер, проветривания между занятиями. хорошее освещение - растяжка в полумраке с теплым светом светодиодной ленты - очень круто, активные занятия при включенном свете или солнечных лучах! сами занятия тоже не славу - хороший инвентарь, у каждой тренерши своя программа, найдется по вкусу каждому, мой выбор - занятия у Дарьи, чуткая, приятная, веселая, отзывчивая, поддерживающая. всегда на растяжке подойдет к каждому потянет, ответит на любой вопрос, заметит неудобство - предложит альтернативу, просто потрясающая девушка, покорила мое сердце!!! о минусах: дорогие дамы, мне не по душе политика студии касаемо стоимости занятий ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО я снимаю две звезды в своей оценке - все остальное идеально на мой вкус, но это и правда огромный минус, который необходимо исправлять гораздо проще и честнее писать стоимость абонементов и их условия (сколько какой абонемент предусматривает занятий в месяц, на сколько абонемент, о доступности рассрочки, приколах в абонементе - доп занятия, гостевые абонементы, индивидуальные тренировки и тд) чтоб люди понимали как происходит продажа абонемента: записываясь на пробную тренировку, вам говорят, что это никакой не секрет, но об абонементах расскажут только после тренировки, конечно, сразу с предложением о покупке, ее отходя от кассы, и ладно, если бы в студии после тренировки вы получали на выбор буклет или, ну, базово - печатный лист с фиксированными расценками и условиями нет)) при вас администратор будет писать на листочке заученные цены и условия, попутно скороговоркой объясняя все тонкости, ну это же жуть какая-то) в каком веке то живем? чего так мучать админов и потенциальных клиентов? у вас же все хорошо в студии - зачем эта замануха, от которой дурно пахнет потенциальным обманом? лучше идут продажи? не знаю) я практически год ходила вокруг да около студии, периодически заходя на сайт в надежде обновления ценовой политики - только спустя несколько месяцев решилась оставить заявку на занятие, сколько ещё таких сомневающихся ходит)
ольга т.
Прекрасная студия , уютно и чувствуешь себя как дома, есть всё необходимое для нас девочек!!!! Придя в студию настолько тебя окутывают вниманием и заботой , начиная от администраторов , мои любимки Арина и Полина, все расскажут и подскажут , посоветуют на какие тренировки походить. Девочки тренера просто потрясающие , не могу никого выделить , так как всех люблю , хожу ко всем и у каждого свой индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд ♥
Ксеня
Девочки, приходите, не пожалеете🙏🏻 Лучшие тренера - действительно профессионалы, заботливые и понимающие администраторы) Студия чистая, уютная, комфортная. Занятия проходят в группах до 10 человек, что очень удобно. Тренер уделяет внимание каждому, всегда поправит и потянет где это требуется Навсегда в сердце, любимая Levita🤍
Cнежанна Пташинская
22 декабря 2024
Новая студия, выглядит очень красиво и просторно Педагоги супер, местоположение удобное Приходила сюда на фотосессию) В целом, в студию хожу уже пару месяцев, но в соседнюю студию Отношение к клиентам суперское, каждый месяц мероприятия , я в восторге 😍
Newpolimer
Занимаюсь в студии второй год, с удовольствием посещаю занятия, приятная атмосфера, уютно и комфортно, администратор Полина очень внимательная и милая, всегда готова помочь и дать совет. Ну и конечно же мой любимый тренер, Елизавета, тренировки проходят очень энергично и динамично, всегда все под контролем, если что-то не получается Лиза всегда подскажет и покажет. После каждой тренировки заряд энергии и позитива гарантирован.
Алина
Отличная студия с грамотными педагогами. Тренировки с Лизой — одно удовольствие: все упражнения связаны между собой и продуманы, атмосфера приятная. Лиза внимательно следит за правильностью техники и корректирует, если что-то выполняется неверно. Особенно нравится, что уделяется внимание дыханию и балансу, даже на силовых занятиях. С сентября по апрель я сбросила 30 кг — огромная благодарность девочкам из студии!
Екатерина Алексеева
Огромное спасибо Дарье за крутые тренировки по растяжке! ✨ Профессионализм + забота + мотивация = идеальный рецепт от моего тренера. После занятий тело буквально «дышит», а гибкость растёт с каждой неделей. Дарья умеет объяснить просто о сложном и создать атмосферу, в которой хочется развиваться. Однозначно 10/10! ❤️
Мария Полиевец
Только плюсы, для меня очень удобное время утром по три - четыре разных тренировки. И вечером также для тех кто работает. Очень хорошие тренера, подойдут поправят направят подскажут как правильно делать упражнения и без травм. Была пока стрейченге - очень хорошо растягивается всё тело, и если ходить постоянно на тренировки, то можно сесть на шпагат продольный и поперечный. Баре - отлично для ног и попы , прям всё горит 🔥 пилатес и ровная спина - идут силовые с элементами растяжки, эффективные упражнения. Так же есть замечательный чат, который в любой момент ответит и поможет перенести тренировку или перезаписать, как мне ошибочно вместо спортзала в тег. А также есть онлайн тренировки, если нет возможности попасть в студию. Мне больше нравится, чем фитнес клубы, есть с чем сравнить. Конкретные занятия с тренером, намного эффективнее и безопаснее, чем просто спорт зал и групповые хаотичные групповые занятия. Рекомендую.
Лариса
Отличная студия,и руководители! Хожу заниматься уже полгода,очень чисто,абсолютно все в раздевалке есть.Занятия очень нравятся,занимаюсь в основном классической хореографией. Хочется отметить трех руководителей по балету ,Елизавету,и Яну,и руководителя по Бачате Дарью! Отлично преподают!🔥🔥🔥
Маргарита Кудрявцева
Прекрасное место с душевной атмосферой. В студии очень чисто и красиво, продумана каждая деталь. Огромная благодарность тренеру Елизавете за профессионализм: объясняет всё максимально понятно и мотивирует на результат
Ольга Кошелап
Дарья , благодарю вас за ваши тренировки , после первой же растяжки с вами , я поняла что не все потерянно и не за горами прогресс, Как мне казалось ❤️🙏🏼 увидела результат после первой же тренировки !!! ❤️
Елизавета Щукина
9 мая 2025
Прекрасная студия, всегда приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники! Красивый интерьер, просторный зал, а самое главное отличные педагоги, у каждого своя подача и настроение, но все профессионалы своего дела! Посещаю студию уже несколько месяцев и вижу заметные результаты, рекомендую!!!
Ирина Б.
20 апреля 2025
В студии приятная доброжелательная атмосфера, уютно, чистота, создан свой стиль,. Для посетителей продуманы многие удобные мелочи. Зал оборудован зеркалами, станком и фитнес- предметами: все новое, порядок полный! Педагоги - настоящие профессионалы! Внимательные и трудолюбивые! Классические балетные движения отрабатываем под запись рояля- это прекрасно для слуха и души! Администраторы всегда на связи- просто молодцы! После суеты серого города светлые тона студии воспринимаются как островок света и радости!
Дарья, для меня лучший тренер! Дают хорошую нагрузку. Отлично мотивирует на тренировке.
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Дарье за её профессионализм и чуткость Вчера впервые была у неё на занятии и поняла что это мой человек По ней сразу было видно что она специалист и даже когда я ей задавала непростые вопросы она без пауз отвечала как будто читает все по глазам я в восторге Останусь с ней надолго Спасибо ☺️
Инна Михайловна
13 мая 2025
Не понимаю некоторых восторженных отзывов. Сложно сказать что-то, так как была на одном пробном занятии. Не могу сказать, что мне понравилось. Здесь - только мое желание учиться. Внимание дается каждому ровно секунд 15, не больше. Посмотрим, как будет в дальнейшем. Читала отзыв про кредит. Да, есть навязывание и манипулирование клиентами. Хотя в данной ситуации кредит меня не напряг. Напряг администратор, который стоял над душой. А ещё мне обещали скидку, которая ЯКОБЫ уже вошла в стоимость, но вот списалась с девочками по этому поводу, и они купили абонемент за меньшую сумму. Напрягло то, что слова администраторов по телефону очень разнятся с действительностью. Ходить , конечное, я буду для себя. Но очень пожалела, что выбрала это место. Если есть возможность, то вообще бы вернула этот абонемент и ушла в другое место
19 декабря 2025
Хожу уже давно, все нравится. Профессиональные тренера, индивидуальный подход, дружественная атмосфера. Все на высшем уровне!
Елизавета о
Нравится студия, комфортно по цене, можно заниматься без стеснения, педагоги корректируют при выполнении упражнений. Для меня огромный плюс - возможность записаться день в день, приспичило вечером на растяжку, записался, через час уже на коврике. Отдельное спасибо Лизе и Насте С. С Лизой начался мой путь в студии, нравится ее объяснение упражнений, Настя С также отличный тренер, всегда на позитиве, жаль что с ней так мало занятий((
Кузнецова
9 октября 2025
Посещение занятий приносит в мою жизнь радость от работы прекрасных высококвалифицированных специалистов! Наши тренеры обладают профессиональными навыками, тренировки подобраны по уровню посетителей, занятия проводятся в доброжелательной атмосфере с упором на индивидуальный подход. Спасибо большое всем тренерам и администраторам за душевную и теплую атмосферу наших встреч, за поддержку быть здоровее и лучше ❤️
Татьяна Нестерова
10 января 2025
Я совсем недавно начала заниматься, мне все нравится, поэтому и хожу в студию. Я довольна ее расположением и царящей на занятиях атмосферой. Меня устраивает то, как проходят тренировки. Спокойная, приятная обстановка, вежливые сотрудники.
Дарья Добролюбова
7 октября 2025
Ходила на занятия в течении трех месяцев, отличные тренера. Очень уютная и чистая студия . За месяцы посещений подтянулась фигура, убрала проблемные зоны. Анна тренер по пилатосу очень помогла в проблеме с диастазом. Благодарна студии, еще вернусь
Анастасия Соболевская
9 июля 2025
Хожу на занятия более полугода. Очень нравится и сама студия: комфортно, уютно, чисто. Тренеры все замечательные, у каждой свой подход тренировкам. За полгода занятий уже вижу эффект: перестала болеть спина, тело стало более живым и пластичным. Спасибо Левита ❤️
Надежда Литвинова
27 марта 2025
Купила годовой абонемент, довольна, цены приемлемые , педагоги профессионалы своего дела, администраторы вежливые и на любые вопросы готовы ответить , расположение студии удобное😻 Советую👌🏻
Мария Конкина
3 июля 2025
Прекрасная, уютная студия) можно взять воды, есть различные гигиенические штуки, нужные каждой женщине) классные, разнообразные занятия и внимательные тренера! особенно радует, что она в соседнем доме)
Диана Хуменицэ
22 декабря 2024
Легко добраться до студии. Потрясающая атмосфера, приятные девушки тут работают. Позитивный настрой на занятия! В конце месяца различного рода мероприятия 😍
Мила :.
Сама по себе студия понравилась. Но сервис - полная некомпетентность. Регулярно не отвечают на вопросы, и записаться не возможно. Зато будут постоянно звонить. Как спам. Не понятно для чего там сидит администратор.
Карина И.
2 июля 2025
Я в восторге с этого места, мне очень комфортно заниматься, пока что хожу на растяжку и пилатес, я впервые чувствую все свои мышцы в теле, гибкость и легкость. Пока что большая часть занятий у меня была с Елизаветой - она потрясающая, очень комфортно с ней заниматься. К Анастасии попала один раз на растяжку, тянулись мы сильно, но я чувствовала такое облегчение! Все тренеры замечательные, спасибо вам за возможность чувствовать свое тело 🙏🏻
Ольга Лупачева
Искала себе клуб/студию близко к дому Вовремя нашла студию Левита и не ошиблась с выбором☺️ Первая для меня и самая важная цель была подкачаться и ура нашла групповые программы у Дарьи🤩 Хожу к ней вечером и после работы очень хорошо снимает стресс 🌷 Занимаюсь недавно, но уже заметила некоторые изменения и появилась уверенность в себе и силы Благодарю Дарью за ее программы😍😍😍 Лучшая
Anna P
11 мая 2025
Отличная студия, хожу на пилатес, была у трех разных преподавателей и у всех понравилось.
Студия порадовала своей атмосферой и удобным месторасположением. А так же хочу поблагодарить тренера Дарью за её отзывчивость и профессионализм. 💐
Виктория Андреева
20 мая 2025
Добрый день, занимаюсь в студии в Люберцах на улице Инициативная, хочу выразить благодарность преподавателю Анне. Была на пробном групповом занятии, очень понравилось, Анна всем уделила внимание, это порадовало, группа не больше 10 человек. После группового занятия, поняла, что хочу заниматься индивидуально и не разочаровалась! Анна внимательно следит за корректным выполнением каждого упражнения. Упражнения подбирает для каждого, с учётом индивидуальных особенностей. Спасибо за занятия!
света меженова
9 мая 2025
Выбрала эту студию по рекомендации знакомой, осталась очень довольна, все современное,новое, доброжелательное отношение, а главное,компетентный персонал.Спасибо!
Валентина Андреева
30 мая 2025
Студия новая, все чисто, коврики обрабатываются после каждой тренировки, пусть самими тренирующимися, но тут как говорится, «любишь кататься, люби и саночки возить»))). Очень внимательные тренеры. Всегда следят за тренирующимися, подсказывают как правильно делать, что можно, что нельзя. Я в восторге, тренер Анна и Анастасия и вообще все тренера большие молодцы, всегда на позитиве, профессионалы своего дела. Еще нравится то, что придешь и снимаешь обувь, занимаешься в носочках, без обуви. В студии все чисто, стерильно, прям все блестит. Администраторы встречают с улыбкой. Вообщем все классно. Девочкам большое спасибо. Рекомендую к посещению, Вам понравится. Валентина А.
Альбина З.
10 марта 2025
Что сказать, это отличное место нет слов, к сожалению описать чувства не получится. Благодарю весь коллектив за создание: атмосферы, знания дела, весь тренерский состав, умнички. Ну вот я и нашла себе наконец-то что искала. Кто ещё выбирает и думает... Не думайте бегите туда.. 🤣
Виктория Клюкина!
26 марта 2025
Занимаюсь в LEVITA уже давно, открыти теперь еще и возле торговых рядов, очень удобно! Тренировки отличные, администраторы все очень приветливые, все объяснят, помогут. Вообщем я очень довольна студией!
Морозова Инна
9 мая 2025
мне очень все нравится студия комфортная уютно все доброжелательные я уже два раза получала первое место по занятиям получала подарок❤️
Галинка Б.
За долгое отсутствие на занятиях. Сегодня было просто супер. Дарья я очень сильно БЛАГОДАРНА тебе за суперское занятие.☺️
26 марта 2025
Студия очень красивая, светлая ) Всегда чисто, есть все необходимые мелочи в раздевалке )) Приходить в студию одно удовольствие ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Тамилла К.
20 апреля 2025
Взяла абонемент на месяц - после посещения каждого занятия вижу результат ( прибавилась энергия для других дел😄; да, у меня такой инсайт) Приятная атмосфера. Хорошие тренера (мотивируют, сопереживают). В общем, к посещению рекомендую🌸
5 апреля 2025
+Чисто, комфортно Тренер подходит помогает, хотя на групповых это редкость - Была на пробном на растяжке. 2 вида абонементов - по количеству часов. Спустя неделю предложили месячную оплату
Anna
21 марта 2025
Осторожно ***!Вчера 20 марта 2025 на пробном занятии в этой студии по растяжке все очень понравилось пока не перешли на оплату.Отправили мне на ватсап ссылку,я сказала хочу приобрести абонемент на месяц и оплатить картой,на что мне администратор настояла переходить по ссылке что так удобно оплачивать я не понимала что происходит.В итоге перехожу по ссылке и натыкаюсь на кредит заявку,Кредит заявку Пля,на меня хотели оформить кредит на сумму 63.960.Сказать что я была в **** ничего не сказать!На меня хотели повесить кредит и оформить на 12 месяцев оплату.Хотя я русским языком сказала хочу купить абонемент на месяц и оплатить картой!Будьте аккуратнее ***!Не переходите ни по каким ссылкам,пострадавших прошу связаться со мной чтобы написать Заявление в полицию!
Аня Димина
Красивая студия , хорошие девочки . Мне нравится как проходят занятия 👏
Юлия Шатова
27 марта 2025
Взяла абонемент в рассрочку, вначале сомневалась. Но теперь хожу и получаю удовольствие и от атмосферы во время тренировок, общения с другими девочкам. Все тренера супер, но Аня мой любимый ❤️ Все сотрудники всегда вежливые, приветливые.
ТАМАРА Кварацхелия
19 декабря 2024
Прекрасная студия рядом с домом, тренировки эффективные, растяжка огонь🔥 Администратор Анастасия очень вежлива, приятная, все расскажет и покажет, купила абонемент на год, всем советую❤️
Иллона Гребенщикова
10 мая 2025
Прекрасная студия ,великолепные тренера ,ходу и занимаюсь с удовольствием!
Дарья Ильина
9 мая 2025
Красивая, новая студия с вежливым персоналом и внимательными тренерами
Спасибо огромное тренеру Дарью за проведение комфортной тренировки по пилатесу
Екатерина Кукляева
15 декабря 2024