Levi's

Денис
Отличный магазин. Большой выбор, вещи оригинальные. Девушки-консультанты заинтересованы в покупателях. Вежливые, воспитанные, расторопные. Принимают к оплате карту Мир, так же готовят документы на такс-фри. Очень выгодно купили вещи в этом магазине, такс фри вернули на карту через 3-4 недели. Если нет нужного размера в этом магазине бесплатно привозят из другого магазина. Были с ребенком, дочь в туалет захотела - её без проблем провели в служебную уборную. Однозначно рекомендую. Ждем когда доставку в Россию наладят! Спасибо.
Наталья Глебовна
Спасибо за отличный сервис и приветливую девушку Armenuhi, помогла выбрать подарок другу быстро и приятно! Вернемся еще раз обязательно!
Anna Kalianova
26 мая 2025
Хороший выбор, приветливый персонал, бонусом- принимаются карты Мир любых банков.
Сергей Гусаков
Хороший магазин, точно лучше Стамбульского. Персонал внимательный. Самое главное - можно платить картой МИР.
Николай Попрыгин
2 ноября 2025
Был когда-то ассортимент интересный цены приемлемые ни намёка на подделку. Разбагатею ещё зайду. Левис моя любимая марка одежды. Счастья вам и процветания! Известный тик-ток блогер Николай Попрыгин
Pavel P.
8 декабря 2025
Отличный магазин, отзывчивый и дружный персонал, порядок и чистота!
Яна Чу
19 сентября 2025
Очень понравился отдел. Девушка-консультант постоянно держала внимание на нас, предлагала вещи, размеры. Работают российские карты, в тч мир
Константин Клюковкин
10 декабря 2024
Отличный выбор. Приветливые продавцы.
Mikhail
26 мая 2025
Хороший, большой магазин, приветливые продавцы.
Алексей
9 апреля 2025
В этот магазин вы обязательно вернётесь. Хороший выбор приятный персонал
Григорий М.
8 октября 2024
Принимают карты МИР
Шохрух Мирпулатов
9 января 2025
удобное расположение, отзывчивый персонал, хорошие рекламные акции
Показать оригинал · English