Level Design

мария афонина
17 июля 2025
Мы уже не в первый раз обращаемся к дизайнерам, это наша вторая квартира и в этот раз мы абсолютно довольны! Только положительные впечатления. Пришли от друзей по рекомендации. ⠀ Видно, что у Елизаветы и её команды большой опыт за плечами. На встрече нам показали реализованные квартиры и дома, до/после, все рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, сразу было понятно, что нам близок их стиль и подход🥰 ⠀ Все этапы были в четкие сроки, сами мы тоже старались не затягивать с ответами. Все максимально быстро и по делу. ⠀ Тот случай, когда готовы рекомендовать и хочется написать отзыв! Спасибо большое за вашу работу и нашу красивую трешку!❤️
Ольга А.
12 августа 2025
Обратилась в студию Левел Дизайн с просьбой помочь с ремонтом трехкомнатной квартиры. Хотелось современный, уютный интерьер, без ярких красок, но и без ощущения холода. Результат превзошел все ожидания! ⠀ Понравился профессионализм команды, была продумана каждая деталь. Учитывали даже такие мелочи, для меня не всегда очевидные, как расположение розеток и освещение в разное время суток. Были учтены все наши пожелания, образ жизни и даже привычки (например, сделали дополнительную подсветку в гардеробной, потому что я часто выбираю одежду с вечера). Все этапы согласовывались заранее, не было задержек. ⠀ В итоге наша квартира выглядит стильно, функционально и очень "под нас". Все гости спрашивают контакты нашего дизайнера. Стоимость услуг оправдана! Елизавета, отдельное спасибо вам! Рекомендую вашу студию всем сердцем!
Ирина Б.
16 мая 2025
Огромное спасибо Елизавете и ее команде. Это был наш первый опыт работы с дизайнерами и мы напрасно переживали. Все оказалось отлично, дизайн великолепный, учтены все нюансы, даже нашей будущей жизни. Все быстро, в сроки, в общем, настоящие профессионалы своего дела! Не вышли за рамки бюджета, чего мы кстати тоже опасались. Брали услугу авторский надзор и ни капли об этом не пожалели. Теперь советуем всем своим друзьям и знакомым. Просто бесконечная благодарность!
Анастасия Н.
13 августа 2025
Когда мы купили квартиру в Новосибирске, долго сомневались, реально ли сделать качественный дизайн-проект удаленно, без личных встреч? Но Елизавета убедила нас, что это возможно, что у них в арсенале не один удаленный проект и в итоге мы просто в восторге! ⠀ Обсуждали многое в чате, были звонки по видеосвязи, перед началом проекта заполнили детальный брифинг, после которого практически не осталось вопросов. 3D сделали несколько вариантов расстановки мебели, мы выбрали самый удобный. Подробные чертежи, все схемы (электрика, сантехника, мебель) уже начали ремонт, у строителей нет даже вопросов. Также мы подобрали мебель с Китая, сравнили цены с Россией, получается очень выгодно, ждём свою красоту. ⠀ Мое любимое место будет кухня-гостиная: девочки предложили идеальное решение с раздвижной перегородкой. Когда будет все готово обязательно загружу фото. ⠀ Теперь мы знаем точно, удаленная работа не проблема, если студия профессиональная. Будем рекомендовать вас друзьям из регионов! Огромное спасибо 🙏
Кэс
16 июля 2025
Отличная компания в области дизайна интерьеров. Учли все мои пожелания, предложили оптимальные варианты! Проект получился наглядным, со схемами и концепцией. Также учли мои финансовые возможности и помогли с выбором мебели. Результатом я осталась довольна, все было спланировано быстро и качественно, что важно! Рекомендую Level Design, как профессионалов своего дела.
Вадим Ш.
11 апреля 2024
В проекте 180 метров масса ошибок, которые выясняются в ходе ремонта, на вопрос устранить все ошибки дизайнера Елизавета просто перестает брать телефон и полностью игнорирует, при встрече полностью отрицает факт ошибок! Пришлось переделывать проект! Это говорит о не опытности и наплевательском отношении после завершения проекта. Не верьте накрученным отзывам и инста картинкам!