Level

Георгий
1 марта 2025
Все понравилось!!! Тихо, уютно, можно спокойно посидеть поговорить и конечно же насладиться кальяном. Хочется пожелать, чтобы сделали нормальную вытяжку. Местами было жарковато и душно, а когда открываешь окна, становиться холодно…
El’noir
Очень порядочные люди! Очень воспитанный персонал! Нравится до безумия Левел… Это настоящий уровень! Процветания, процветания, процветания!
Егор Ермолов
14 апреля 2025
Отличное место ! 5 из 5 Дружелюбный и всегда приветливый персонал , который точно знает что вам нужно ! Рекомендую 🤙
Rac3R
4 февраля 2023
Атмосфера, музыка, интерьер, это то, чем цепляет данная кальянная в первые минуты нахождения в ней. Далее приходит очередь персонала, который всегда поможет сделать выбор вкусного чая и закусок. И отдельное место в уникальности данного заведения, занимает кальянщик Денис. Это человек, который абсолютно всегда сделает вкусный, дымный и насыщенный кальян по любым требованиям клиента. Однозначно лучшая кальянная в городе Владимир 🤙🤙🤙
Дмитрий
27 ноября 2023
Хорошее заведение, отдыхали нашей компанией Туса33. Умеренные цены, хороший сервис, классная обстановка внутри. Очень атмосферно. Рекомендую однозначно. Спасибо за отдых.
Айс Цебеков
5 января 2023
Неплохое заведение если сравнивать с другими ”дымными”заведениями данного города. Удивили наличием почти всех вкусов табака которые мне нравятся. Так же атмосфера помогает чувствовать себя уютно и комфортно в любом уголке этого заведения. Хорошее впечатления оставили о себе кальянные мастера Гнэл и Денис. Так же хотелось передать огромное спасибо Руководителю данного заведения Антону Лазареву.(Подошел к нам за столик спросил все ли на нравится? Побеседовал с нами и подняв настроение ушел к другим гостям)
Сергей Атабеков
24 октября 2024
Лучшее место!!! Обслуживание, отличное. Кальяны вкусные 👍 можно заказать еды, короче отличное место, уютно, атмосферно
Света Е
2 февраля 2024
Суперместо Очень дружелюбный и приветливый персонал Очень уютное место,очень много выбора табака.Это единственное место в городе ,где делают вкусный кальян
Софья Косолапова
2 февраля 2024
Отличное заведение! Спокойно и по-домашнему. Вкусный кальян, приятная музыка. Ходим с друзьями почти каждые выходные, все нравится.
Мари Ш.
17 декабря 2024
Уютная кальянная, ходят постоянные клиенты. Всегда спокойно, без пафоса. Кальян 5+
Владислав Т
2 февраля 2024
Все супер! Большая благодарность коллективу за приятную атмосферу, вкусный кальян, ароматный чай! 10 из 10!
Андрей Е.
18 октября 2025
Все понравилось Кальян очень понравился Уютно
Ангелина Плетнёва
16 февраля 2024
Часто посещаем это место с друзьями, уютно, чисто, персонал приветливый и дружелюбный, большой выбор табака
Дариана Коршунова
2 февраля 2024
Отличное заведение, была там не раз и приду еще. Персонал вежливый и отзывчивый, да и в целом атмосфера очень приятная.
Г
Геннадий Самойлов
22 мая 2023
Хорошее заведение, приятная атмосфера, цена и качество соответствуют. Кальяны хорошие, особенно приятно за такую цену
14 июня 2024
Хороший персонал.Добротный Кальян.Здравые посетители!
20 октября 2023
Кальяны не очень,кальянщик вел себя не очень клиентоарентированно,атмосфера не очень дружелюбная
Вектор Дизайн
28 октября 2023
Хорошая атмосфера, вкусные кальяна, по очень очень хорошим ценам. Рекомендую.
Артём Кованов
24 декабря 2022
Прекрасное заведения, приятный персонал, обязательно приду ещё раз) быстрое подача кальяна, а главное качественно 5 из 5)
Назар Дурдыев
13 ноября 2021
Безусловно люди привыкшие курить хороший кальян идут только сюда, всегда дымный кальян и неповторимый вкус, отмосфера тоже хорошая, гости постоянно возвращаются. Лучшее место в радиусе 3,5 км то есть во всём городе
Артём П.
5 февраля 2022
Лучшее заведение, приятный персонал, особенно кальяной мастер Денис. Спасиьо Антону за заведение!
Андрей Исаев
11 августа 2024
Можно посидеть с компанией, тихо и спокойно
Т
Топовый гражданин
4 мая 2022
Кальянный мастер с пузиком очень порадовал вкусной и дымной чашкой
Y
Yurasick s1mple
5 января 2023
Топовая кальянная,лучшие кальяны в городе,спасибо за гостепреимство 🖤
Виталий Б.
20 октября 2023
Кальяны отвратительные, место неуютное
anton t.
13 апреля 2024
Хорошее уютное место, придем еще раз!
Ilya
17 октября 2023
Вкусный кальян и чай Рекомендую
Илья Петренко
1 февраля 2025
лучшая!
Мирослава Атаманова
23 августа 2023
Хорошие кальяны по приятной цене
Лина А.
28 октября 2022
Уютная атмосфера,клёвые кальянные мастера!!!
Яночка
21 июля 2023
Отличное заведение!
Artyom ahmadov 777
26 мая 2024
Кальянный ребята там очень младше.
massivmebel 3.
24 марта 2021
Хорошее место
Андрей В.
26 июня 2022
Пацаны делают все на высшем уровне
28 июля 2023
Очень хорошо 👍