Level

Владислав Пономарёв
Очень приятный коворкинг, всегда светлый, стильно выглядит оформление помещений и комфортный для работы. Всегда есть несколько вариантов, где разместиться: можно выбрать отдельный кабинет или поработать в открытом пространстве. Есть отдельная кухня с кофемашиной, холодильником, микроволновкой и посудой. Есть одноразовая и в стекле, даже чайник можно заварить и взять с собой на рабочее место Отдельный плюс - коворкинг пет-френдли + вайб Ну и расположение отличное - прямо в центре города, через дорогу мак. В общем, для меня это 10/10, место действительно понравилось 👍
Артем Иванов
25 ноября 2025
Работаем командой два раза в неделю, очень нравится. Есть кухня с кофе, чаем, интернет топовый. Близко ходить на обед, рядом магазины. Рекомендую! Можно с питомцами
Надежда Дергаяева
1 декабря 2025
Хороший тихий коворкинг. Мне было важно месторасположение - прям в самом центре. Все необходимое есть - чай/кофе неплохой, микроволновка, холодильник. Есть балкончик - можно выйти передохнуть. Wi-fi без перебоев. Чисто!
Лесной Контур
30 ноября 2025
Самый лучший коворкинг для работы одному или целой команды Очень чисто опрятно, можно найти даже полезные знакомства)) Ну и про самый вкусный кофе - чистая правда))
Вероника М.
19 ноября 2025
Очень уютный коворкинг, есть все, что нужно для комфортной работы. Можно заниматься только своими делами и не думать по интернет, чай/кофе, уборку помещения и многое другое. Спасибо!
Л
Лера Б
28 ноября 2025
Есть все необходимое для работы: чай, кофе, холодильник, диванчики. Очень уютно. Тепло приняли и дали даже парковочное место.
К
Кирилл Ц.
Лучший коворкинг в Минске. Чисто, стильно, удобно. Идеальная администрация. В самом центре Минск, что конечно же удобно
Матвей Альшевский
красивое пространство, хорошее оборудование, очень отзывчивый владелец. расположение в центре, минусов нет
Полинк
Очень приятный коворкинг, место супер, атмосфера супер, кабинеты удобные, были там компанией, очень понравилось
Ксюша В.
отличное место чтобы сосредоточится и жоска поработать, а иногда чтобы погладить чужого песика🥰 очень уютно
Виталий Покотило
Хорошее место, очень комфортно что все рабочие места грубо говоря изолированы друг от друга по кабинетам, почти все, это дает возможность настроить себе место под свой вайб и никому не мешать, топ 🔥🔥🔥
Huibobovij
Хорошее обслуживание,хороший владелец, приятный ресепшн,все понравилось,все круто классно ,советую всем
Дима Г.
отличное место, очень приятная атмосфера
Антонина Н.
Прекрасное место, периодически прихожу сюда поработать, всегда очень продуктивная