LeveL

Александр S.
Зашёл в барбершоп просто подстричься, а в итоге вышел с реально крутым образом. Мастер очень грамотно подошёл к делу не только сделал хорошую стрижку, но и подсказал по стилю, как будет лучше именно мне. За это отдельное спасибо, потому что результат получился даже лучше, чем я ожидал. Видно, что мастер с опытом и вкусом, умеет не просто стричь, а создавать образ. Всё было спокойно, аккуратно и без суеты. Теперь только сюда.
Zhenya Savich
Сделали все отлично, все понравилось Учли пожелания Единственный минус- мастер задержал на 15 минут, а у меня свои дела были
Кирилл Лебедев
18 апреля впервые попал в этот барбершоп на стрижку и остался в полном восторге! Меня настолько впечатлила атмосфера и, конечно же, результат - просто на высшем уровне! Уже у входа меня встретила Мария, администратор - очаровательная и очень приветливая девушка. Она не только предложила ароматный кофе, но и с вежливым обслуживанием создала приятное первое впечатление. А мастер Шах - это настоящий волшебник! Он не просто сделал стрижку, а буквально воплотил в жизнь мою мечту, предложив идеальный вариант, который полностью меня преобразил. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и душевную атмосферу!
Альбина Сергеева
Долго искала хороший барбершоп для своего сына. Наткнулась на этот барбершоп случайно по рекомендации подруги. Решила рискнуть. И - о чудо! Нас встретил реально дружелюбный администратор, предложил чай/кофе, пока ждали. Мастер - молодой парень, который сразу нашёл общий язык с сыном: уточнил, какую именно стрижку хочет (сын впервые сам уверенно сказал свой запрос). Мастер стриг аккуратно, с обсуждением каждого этапа. В конце сделал укладку. Результат превзошёл ожидания. Цена — чуть выше среднего, но оно того стоит, потому что ребёнок наконец-то получает удовольствие от процесса)))
Рома Ивановский
Прекрасный барбершоп. В помещении очень опрятно, везде чистота, приятный интерьер и классная атмосфера. Сервис отличный: встретили очень тепло, предложили кофе с собой. Чувствуется забота о клиентах. Мастер Лина — выше всех похвал! Мастерство на высоте: она всегда понимает, чего ты хочешь, и делает всё в лучшем виде. Настоящий профессионал с большим опытом. Плюс ко всему — прекрасный, душевный человек!
Степан Пугачёв
Ко мне на улице подошел мужчина и сказал, что я похоже очень давно не стригся, это меня задело, и я решил сознательно подойти к вопросу своей стрижки. Спустя длительное изучение разных барбершопов и ссылаясь на свой опыт, где я стригся, я принял решение попробовать что-то новое и по отзывам выбрал этот барбершоп. Спойлер - с выбором не прогадал. Стриг меня мастер Шава, и пожалуй это был самый позитивный опыт стрижки в барбершопе за всю мою жизнь: мы смеялись, обсуждали повседневные темы, да даже какие-то философские вопросы всплывали, а параллельно я мог играть в стим дек, который мне благородно предложил мастер Шава на время стрижки. Я никогда так приятно и увлекательно не стригся, а в конце стрижки, вы не поверите, но мастер Шава провел мне чайную церемонию. Все просто нереально понравилось, обязательно приду к Шаве стричься ещё раз, когда почувствую челку на глазах👍👍👍
MrDented
записался на стрижку у мастера Шавы и остался очень доволен результатом, в преддверии дня рождения хотел привести в порядок причёску, слишком отрасли, Шава сделал всё на высшем уровне, и подстригли и сделали более объемно и визуально красиво, плюсом помогли с советами по уходу, очень интересно было слушать что и как будем делать, все пожелания были услышаны и учтены, обязательно приду ещё
Ева Хворостянко
Отличное место! Прихожу сюда вместе с молодым человеком. Стрижки всегда на высоте, парень выходит довольный и очень преображенный. Мне, как сопровождающей, тоже очень комфортно: сервис на уровне, внутри уютно и стильно, есть зона, где можно спокойно подождать в приятной обстановке. Администратор Мария очень милая,поболтали
Дмитрий Ш.
Потрясающий барбершоп! После ремонта интерьер преобразился и стал еще более крутым. Мастер Шах выше всяких похвал, спасибо ему огромное за его работу, всегда все на уровне! Профессионал своего дела ! Администратор милая и добрая. В самом салоне чисто и уютно. Спасибо ребятам, все прекрасно!
Богдан Каримов
Пришел по рекомендации друга и был приятно удивлен. Учли все мои пожелания - поняли с полуслова, проконсультировали по укладке в конце стрижки и подсказали средства для ухода для моего типа волос💥 Спасибо за профессионализм💪🏼 Стрижка не дешевая, но качество на высоте, оно точно того стоит.
Свиридо Ефим Александрович
Отличное место! Хорошая атмосфера, новый ремонт. Мастера и персонал профессионалы своего дела. Очень приветливые, учтут любые пожелания и помогут выбрать свой стиль. Вежливый и позитивный администратор Мария всегда поможет записаться и предложит кофе при посещении. Ребята молодцы, так держать. Очень крутое место! Однозначно рекомендую.
Антон В.
Прекрасный салон и мастера, которые делают своё искусство! Всегда уверен в качестве и доброжелательном сервисе 👍 уже давно сюда хожу, и заметно барбершоп развивается. Если сомневаетесь, какую прическу сделать - вам все расскажут и подскажут; если есть свои предпочтения - услышат и сделают как нужно)
Джамал
Мастер Шах — человек с правильными руками и нормальным отношением к делу. Стрижку сделал аккуратно, без спешки, видно, что работает на результат, а не просто “отработать клиента”. Приятный в общении, внимательный к деталям, всё уточняет и делает так, как нужно. Остался доволен — к таким мастерам возвращаются.
Антон К.
Давно видел вывеску, но не заходил. В моменте решил попробовать и понравилось. Салон приятный, оборудование современное, комфортная музыка. При первом посещении есть скидка. Администратор приветливая и большая молодец. Чай/кофе/вода - все в доступе. Мастера тоже красавчики - стригут отлично. Заранее все уточняют, где-то советуют как лучше сделать и аккуратно все доводят до ума. В первый раз не запомнил, кто мастер был, но в последний был Шава. Молодец - очень скурпулезный подход. В общем все нравится.
Артём Мальцев
Парни если вы реально печётесь о волосах и имеете длину - сюда ни ногой. Мастер Шах ни стричь ни укладывать волосы не умеет . Думает: если на фотке(с укладкой) волосы у бровей , то если постричь также на мокрые и вытянутые волосы(даже это у него получилось коряво,что у меня заметна разная длина у волос) получится нормально , но получается укороченный кроп потому, что оказывается укладывая волос, он приподнимается, и мастер отговоривается мол "братан да у тебя азиатский волос" ,когда он у меня мягкий и приспособлен к укладке ,как на фотке, которую я показывал.А ещё его слова подтвердил мастер Андрей, что тоже прекрасно говорит и о его компетенции.
Daniel M.
Хочу выразить благодарность барбер-шопу Level за безупречную работу, а в частности Мастеру Евгению. Мастеру удалось воплотить мою идею в жизнь, стрижка получилась идеальной. Внутри царит приятная атмосфера.
Константин Александрович
Мастера экстракласса, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание быстрое и качественное, бардеры самые барберские, стрижка великолепная, компетентность самая что ни на есть компетентная. Рекомендую!!!
Сергей Шипилов
Ходим сюда стричься с детьми. Мастер Евгений делает просто великолепную бороду, которая не требует никого ухода долгое время. Детям тоже делает отличные причёски. Классный салон.
Даниил Е.
Стригусь уже пол года, все быстро качественно. Персонал приветливый, приятный и профессиональный. Предлагают чай и кофе на вынос плюс у них есть отличная зона отдыха и ожидания)
Камиль
Все как всегда на уровне, не первый раз обращаюсь, отличный и атмосферный интерьер, мастера действительно горят своим делом, очень приятные в общении люди. Удобно, что можно записаться онлайн!
Степан К.
Отличное заведение. Со входа встречает милая и вежливая девушка, на выходе предложили кофе с собой, что очень приятно Мастер Павел - талант! Учел все пожелания, сделал все круто! Однозначно приду ещё!
Никита П.
Отличные мастера, хожу сюда не первый год. Попробовал много барбершопов вокруг, но только в этом чувствуется мастерство своего дела и высокий уровень стрижек. Мастер Евгений делает потрясающие стрижки.
Данил Гайдарёв
Я вам скажу непросто нынче выбрать барбера, которому можно доверить длинные волосы, но мастер превзошёл мои ожидания, результат шикарен, я доволен, жена под впечатлением, через месяц другой обязательно вернусь сюда снова, ставлю лайк этому месту
Наталья Бондарева
Сервис на уровне, брат каждый месяц ходит сюда стричься, однажды довелось пойти с ним. Девушка-администратор была очень приветливая, предложила кофе и конфеты. Видела, как работают барберы- все очень круто!
Максим Жовтяк
Стригся у мастера Павла Идеально понял что мне нужно Стрижкой полностью доволен, чувствуется рука мастера Быстро и качественно Однозначно рекомендую👍
Максим Козырев
Хожу сюда на постоянной основе, все устраивает , крутой коллектив! Отдельная благодарность Барберу « Шах » Знает свое дело, стрижет быстро и качественно!
Руслан Яхьяев
Благодарю мастера Андрея! Привел мою прическу в порядок, сделал все как я и хотел. Прошу обратить внимание на тонкую работу с бородой! Высший класс!
Леди
Молодому человеку не помыли голову ни в начале,ни в конце Мастер Шава,который позиционирует себя как «топ-мастер» не мог понять запроса моего молодого человека,говорил лишь : «У меня не было опыта с такой небольшой длиной»В конце стрижки пшикнул сухим шампунем и это премиум барбер….)Делайте выводы
Богдан Рыбалка
Был у мастера Евгения ,принял раньше времени , сделал отличную стрижку . Персонал очень вежливый и приветливый. Обслуживание так же на высоте . Всем советую 👍
Егор Белянкин
Буду ходить к одному мастеру Стригусь у него не в первый раз Фанат своего дела, зовут Шава Весь персонал приятный, атмосфера прекрасная в салоне ) Рекомендую )
Владимир Овечкин
Отличное место, однозначно буду ходить сюда и дальше! Очень хорошие, профессиональные мастера, которые знают своё дело и чувствуют клиента. Лично я был уже три раза, и каждый визит оставляет только положительные эмоции.
Антон Л.
Отлично, дружелюбная атмосфера, ребята-мастера, каждый раз выходишь с хорошей стрижкой и хорошим настроением. Барбер Шах - вообще супер, жаль, что скоро уже не будет работать :(
Михаил Лапаткин
Всё отлично! Сервис отличный как и был до ремонта. Хожу сюда уже не первый год. Евгений прекрасный мастер с индивидуальным подходом. Хожу к нему больше 3 лет и ни разу не пожалел!
лиза бойцова
Муж остался доволен🙏🏽персонал весь вежливый, особенно хочу отметить администратора Викторию, мастера отличные, в салоне чисто и уютно, вернемся еще🤗
Шавуха Мур
Классный барбершоп, мастера всегда следят за качеством, по крайней мере, Шава, пока ЕМУ стрижка не понравится - не отпускает, доводит до идеала) Крайне рекомендую
Илья Байбак
Ранее ходил к одному и тому же мастеру. Он решил уйти из салона - так бывает. В связи с этим мне предлагали посещение двух других мастеров с 15% скидкой, но после моего посещения скидку мне так и не предоставили. Также мастер, к которому я ходил ранее, стал писать мне на личный телефон, хотя я ему своих контактов не давал - хочу получить объяснения по этой ситуации. Ну и крайний раз был, судя по всему, у начинающего мастера и остался не доволен его работой. Мне предлагали небольшую скидку (справедливости ради) но я от нее отказался.
Юрие Бурлаку
Записывался к Шаху на мужскую стрижку и бороду – результат 🔥. Очень доволен, так что смело советую всем!
Максим Рубин
Был у мастера Павла, первый мастер, который понял с полуслова и подстриг именно так, как я хотел. Вернусь ещё и не раз.
Башкатов Валерий Григорьевич
Стригусь у Шаха здесь давно. Отличный мастер, индивидуальный подход. Всегда вежливый персонал. Рекомендую 👍
Альберт
Минусов нет. Стригусь здесь уже 5 лет, ни разу не было того, что бы меня подстригли плохо. Бербер Евгений профи🤝
Захар С.
Барбер шава великолепен Сделал все по красоте и очень приятен в общении Персонал прекрасны все на большом уровне
Дмитрий Т.
Все понравилось, барбер Шава все сделал по красоте, на админе супер красивая девушка! Атмосфера топ, всем советую 10/10/10
Владимир
Очень понравилось. Профессионально и креативно сделали прическу. Большое спасибо мастеру Шаве! Рекомендую
Дэнис Первозванный
Записался на стрижку (самую простую под носадку) на 21:30 Пришел в 21:31 меня отправили домой сказали что уже закрылись Хотя рабочий день до 22:00
Владислав Е.
Все круто! Был у Павла, идеально понял как нужно подстричь! Всем остался доволен Напился чая и кофе на весь день🤤
никита антонов
Самый лучший барбершоп,мастерство,клиентоориентированность,цены ,все на высшем уровне ,мастеру Андрею отдельный респект )
Бербаш бербаш
Стригся у Андрея Хороший матер, учел все пожелания, стрижка понравилась Хороший сервис
Тимур
Мастер Шах настоящий профессионал, сделал все как надо! Само заведение соответствует своему названию, реально уровень!!
Данил Флегантов
Записаться легко, стригут всегда достойно, общаются вежливо. Можно смело стричься.
Артем Покручин
Прекрасное место, постригли удлиненную стрижку просто волшебно, были у мастера Шавы!