Левел

Настя Радченко
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене за её профессионализм. Маникюр выполнен безупречно, каждый ноготок смотрится аккуратно и эстетично. Спасибо огромное за качественное обслуживание и прекрасное настроение, которое я получила после посещения салона. Обязательно обращусь вновь и порекомендую мастера. Отдельно хочется отметить атмосферу самой студии: уютно, комфортно и приятно находиться там. Спасибо большое за качественную услугу и позитивные эмоции!
Каролина Гончарова, свадебный организатор
18 ноября 2025
Уютное место с прекрасным соотношением цена-качество. Каждый вечер мне возле Табриса давали листовку с приглашением прийти и я очень рада, что теперь делаю маникюр у Анастасии. Красиво, быстро, качественно 🫶 есть система бонусов, удобная запись и предлагают чай/кофе, водичку
Лариса Ошлыкова
28 декабря 2025
Удобное расположение салона! Уютно и комфортно,мне все понравилось)) Спасибо мастеру Оле,сделала все быстро и так как я хотела,впервые мне сделали маникюр с покрытием всего за час,я в восторге))))
Елена В.
14 декабря 2024
В салоне ЛЕВЕЛ мне очень понравилась атмосфера и внимательные и милые девочки! Приятно встретила меня администратор, угостила вкусным кофе с конфеткой! Очень мило! ☕️🍬 Особенно я хочу подчеркнуть работу своего мастера Алены! Я сделала маникюр и педикюр, осталась очень давольна результатом ее работы! Алена работает быстро, аккуратно, приятно и без боли! Работа мне очень понравилась, она безупречна!!! 👌🏼🥰🌹
Татьяна Ч
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении, она умничка, мастер своего дела! 🫶 Аккуратненько, красивенько 😍 привела в порядок мои ноготочки и пальчики, обратила внимание на мою проблему с кутикулой, посоветовала масло. 💓 Рекомендую студию👍 Чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал. Удачи Вам и процветания!🌹🌹🌹
Анастасия К.
Очень нравится это место, все мастера квалифицированные, обслуживание отличное, чай великолепный, спасибо большое за прекрасные ногти и настроение 🤍
Анастасия🐾
Все очень понравилось 😊 приятный персонал, вкусный кофе (чай ), делала наращивание у специалиста Арины! Красиво, аккуратно и со вкусом 👍🏻 хорошая студия , смело советую .
Катя Чёрная
Была на коррекции гелем у мастера Анастасии Мастер мимо ушей пропустил всю информацию о том какие ногти мне нужны. Сделала узкие ногти,вместо широких и с донарощеными углами. В конце сказала что это мне надо было к другому мастеру.так надо было это вначале процедуры сказать а не в конце. В этот же день в обед все ногти поднялись от углов а через день отлетели два ногтя просто поднялись от моего ногтя и отлетели. 2500 в помойку. Очень «советую» это место. Написала,пригласили на переделку. Не пошла потому что каждый раз ходить по переделкам желания и времени у меня нет. Буду всем советовать данное место обходить стороной. Другого решения кроме как переделать это мне не предложили Сервис тоже так себе,даже воды не предложили.
Елена М.
Ходила сегодня впервые в данный салон. И остались положительные эмоции. Приветливый персонал, хороший маникюр, удобное расположение, уютно, сделали скидку в честь первого посещения даже без флаера. Спасибо!
Лена
Уютное место, случайно нашла и теперь только туда хожу .Всегда предложат кофе, чай. Хочу выразить благодарность мастеру Елене, всегда аккуратно, красиво и главное качественно делает.
Tim Pimenov
15 августа 2025
я просто в восторге!!! Сервис на высшем уровне: вас сразу встретят, проведут к месту, предложат чай и кофе. Мастер Анастасия достойна отдельной похвалы! Выполнила маникюр, выравнивание, достроила уголки и покрыла цветом всего ЗА ЧАС!! Очень понравилось, супер качественная работа, приятные цены, теперь буду ходить только в этот салон.
Ирина Вигура
19 марта 2025
Очень понравилось. Чисто, уютно. Спокойная атмосфера, отличное обслуживание, очень хорошие мастера, замечательный персонал, качественный маникюр, удобное месторасположение, советую посетить Лавел.
Inna Aleksandrovna
29 июня 2025
Очень среднее качество, делала 4 раза здесь ногти и постоянно отслойки, пропилы и носятся ну максимум две недели. Педикюр здесь делают норм, а вот маникюр не советую совсем, хотя есть и плюсы в виде приветливого персонала, программы лояльности, чай, кофе, но не более.
Наталья Бабич
8 сентября 2024
Этот салон я открыла для себя случайно, откликнулась на рекламное объявление и тут же записалась на первый визит с 20% скидкой. Салон удобно расположен, рядом есть парковка для машины. Салон небольшой, но уютный: большие мягкие кресла для педикюра, большой выбор лаков, одноразовые салфетки, вкусный кофе, красивая посуда, и даже интересный фильм 😃 на ТВ. Меня обслуживала Алёна. Я провела у нее 1,5 часа и осталась очень довольна ее работой- таких пяточек и ножек у меня давно не было !👌 Спасибо администратору за быстрый ответ на мою просьбу перенести время визита- это очень приятно, когда так внимательно относятся к клиентам! Рекомендую салон Level - здесь вы получите не только качественные услуги, но и приятно проведете время🌹
Дарья Г.
19 декабря 2024
Уютная студия, в которой и кофе предложат и фильм включат, как дома) Очень удобно, что предстоящий визит обязательно продублируют, напомнят, если нужно подстроят под тебя. Мастера аккуратные, делают быстро и качественно. Одно удовольствие приходить в гости)
15 августа 2025
Отличное место. Качество предоставляемых услуг на достойном уровне. Делала педикюр,осталась очень довольна. В салоне чисто, атмосфера приятная. Работа мастером выполнена тщательно и достойно. Вернусь в этот салон .👍♥️
Esenia Andronova
24 октября 2024
Прекрасная чистая студия, претливый администратор, мастер Алена😊 Предложили кофе/чай на выбор Наращивание сделали за 1.30, первый раз встречаю такую скорость и прекрасное качество исполнения работы! Удобная система лояльности Рекомендую всем знакомым❤️
Анастасия Шаповалова
14 июля 2025
Овень аккуратно и быстро выполниои качественную ратоту Мастера- золото! Есть маникюр и педикюр в 4 руки , что ояень эеономит ваше время Цвет отличный, форму ногтей создали супер и на руках и на ногах !🫶🏻
Natalis Sinturidy
29 ноября 2024
понравилось : приветливый администратор, близость к дому , цветовые палитры, и конечно, работа мастера . Меня принимала Алёна. Учла мои пожелания, различный опыт с другими мастерами и выполнила все просто замечательно! Инструмент стерилизован сухожаром, соблюдается гигиена и обработка рук . Во время маникюра сильно пылил «пылесос», это -единственный минус. Думаю, руководству надо подумать над более мощным . Поскольку ногтевая пыль достаточно сильно разлетается (есть с чем сравнить) и оседает в горячий напиток, любезно предложенный администратором. Рекомендую!
Юлия Б.
13 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии за профессионализм, уют, доброделательное и внимательное отношение и клиентоориеетированность. Находясь проездом в Краснодаре, зашла в эту студию сделать маникюр. Осиалось нчень довольна работой мастера Елены, вот прям ооочень рекомендую))) Профессионал с большой буквы, теперь придется искать замену своему мастеру в СПб😁 Да и просто приятный, адекватный и интересный в обшении человек👍 Огромная благодарность администратору (не спросила как зовут, к сожалению) за сервис, вкусный кофе и внимание к моей 4х-летней дочке, с которой мне пришлось прийти) Очень рекомендую эту студию, цена/качество выше всяких похвал🔥
Мария Ш.
2 сентября 2025
Салон очень хороший. Вас и чаем напоят, и конфетку дадут)) Я хожу к мастеру Ксения, профессионал своего дела) И ногти красивые делает, и советы дает качественные по уходу за ними) Хожу пока что только на маникюр с гель-лаком, планирую еще и на педикюр)
3 марта 2025
Хороший салон. Делают быстро и качественно. Цены приятные не завышены. Есть программа лояльности-это приятно. Сотрудники внимательные , всегда предложат чай/кофе / подушку.
22 декабря 2024
Была впервые, салон очень понравился, встретила приветливая администратор Анна, ждала недолго, вскоре пригласил мастер. Елена прекрасно справилась с работой, все качественно, аккуратно и быстро! Обязательно приду сюда еще.
Валерия
16 июля 2024
Хожу в студию уже почти год, вообще все девчонки классные, появились новые мастера, появился подолог, который помог мне с моими проблемными ногтями на ногах, рассказала, что и как нужно делать, администраторы прекрасные и вежливые, хожу к мастеру Елене, всегда находит решение, если появляются проблемы, атмосфера уютная, можно фильмы посмотреть, а можно музыку расслабляющую послушать, каждый раз прихожу и всегда рада видеть всех🥰😁
Марина П.
26 апреля 2025
Студия потрясающая! Сервис на высоте. Очень уютно и комфортно! Мастер Елена очень качественно выполнила работу! Мне очень понравилось! Сразу записалась на следующий раз! 😍❤️ Спасибо вам, девочки!
Татьяна
16 июля 2024
Стала ходить в эту студию маникюра и забыла, что такое сколы. До этого делала в другом салоне и сколы появлялись через неделю. Я думаю, здесь используются хорошая база, потому что везде покрывала всегда Luxio. В этом салоне ходила к разным мастерам, у всех понравилось, носка хорошая после каждого маникюра. Мастера Екатерину хочу отдельно отметить🤗прекрасный мастер, еще и грамотный подолог, как оказалось. После своего неудачного опыта работы с другим подологом у меня снова появилась надежда вылечить свои ноготочки.
Наталья Тюгаева
13 февраля 2025
Лучший салон, все идеально от ресепшена до работы мастеров. Быстрая запись, расположение рядом с домом, мастер Настасья one love 💕
Лала Арутюнян
Очень приятное обслуживание, обращение с клиентами на высоком уровне, Ксения очень кропотливо и четко сделала свою работу, результат очень сильно понравился ❤️🙏🏼
8 ноября 2024
Алёна - супер мастер своего дела, такого аккуратного маникюра у меня еще не было 👏 и еще отдельно хочу выделить в плюс то, что в работе используется одноразовая пилочка, и то, что мастер НЕ экономит гель-лак, как это часто бывает в крупных сетевых салонах, где наносят его тонюсеньким слоем. Приветливая администратор предлагает напитки. На следующий маникюр - только сюда 💅
Анна Дымке
21 октября 2024
Приятная атмосфера, очень деликатный и вежливая администратор Анна. Очень понравилась мастер Алёна, в процессе работы порекомендовала, как лучше сделать именно для меня. Быстро, качественно, профессионально. В салоне тепло и уютно, кофе ,чай конфетки🥰
Вероника Фейгина
27 июня 2024
Очень приятная атмосфера, с трепетом относятся к клиенту, всегда предлагают чай/кофе! Можно посмотреть что-нибудь на телевизоре, пока делают процедуру. Очень высокое качество работы, все стерильно и безумно красиво! На ресепшене очень приятная и отзывчивая девушка. Мастера профессионалы своего дела!
Каролина Линник
Хорошая студия, прекрасный сервис. Ногти всегда красивые и качественные 👍 делаю у Анастасии и Арины 👍
Вера Сахно 4503
26 апреля 2024
26 апреля 2024 года искала салон,где можно сделать педикюр с покрытием гель лаком поблизости с домом.Оказалось у нас в доме есть салон Level.В свой один выходной сделать без предварительной записи и не надеялась.Зашла просто записаться.Но администратор Анна меня сразу пристроила к мастеру Анастасии. Подкорректировали время и мне не пришлось даже ждать.Анастасия очень внимательная и приятная в общении мастер,сделала всё профессионально,аккуратно ,нежно.Про всё расссказала.И мои проблемные стопы привела в порядок.Спасибо им огромное!!!Я очень благодарна!!! Салон очень выглядит современно,красиво и с хорошим оборудованием и расходным материалом.Буду его посещать и дальше.
Жанна Свежакова
28 июля 2024
Очень понравилось в вашей студии! Уютно, приятные цены. Попала к мастеру Екатерине и осталась очень довольна! Сделали маникюр с покрытием всего за 1 час. Порадовала скидка на первое посещение) Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!
Александра Я.
10 ноября 2024
Плюсы: очень приветливая девушка на ресепшене, помогла раздеться, оставить вещи, предложила чай/кофе; мастер сделал маникюр качественно, быстро. Приятный бонус- скидка 20% на первое посещение. Студия светлая, уютная, теплая. Минусы: не нашла
Анастасия Скосарева
2 ноября 2024
Очень приятная обстановка, вежливые администраторы Мастера девочки очень аккуратные. особенно хочется отметить мастера Анастасию❤️ Действует классная система лояльности. Отзыв специально не писала сразу, смотрела как будет покрытие в носке. По итогу - возвращаюсь снова и снова Надеюсь, салон и дальше бужет радовать качеством❤️
виктория горадажева
14 декабря 2024
Была сегодня впервые в данном салоне на маникюре, сделали всё быстро и качественно 🩷 теперь стану постоянным клиентом мастера Алёны💜
Евгения Коржова
29 декабря 2024
Лучшая студия🫶🏽 Обслуживание, компетентность не на один уровень выше, а на тысячу! Девушки- мастера лучшие в своем деле 🤍 Атмосфера (как любимый плед) теплая и уютная 🧸 Отдельное место в сердечке для мастера Елены 🫶🏽
Нина З.
13 июля 2025
Хороший салон,чисто и уютно. Мастера на высшем уровне,делают всё быстро и качественно,самое главное аккуратно. К каждому клиенту подход. Рекомендую.
Валерия Уфаева
27 декабря 2024
Была на маникюре у мастера Настасьи. Понравилось качество и быстрота выполнения процедуры. Приветливый и заботливый персонал.
Алёна
29 июня 2025
Пришла сюда по рекомендации, и осталась довольна) Мастерка была очень хорошая, сделала всё быстро и очень аккуратно) Обязательно вернусь сюда ещё раз🥰
Ирида Енгибарян
25 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось обслуживание у мастера Алены, золотые ручки. Быстро, качественно, красиво. Комфортная обстановка, в салоне очень чисто! Благодарю.
Мария Б.
20 сентября 2024
Очень понравился салон, администратор, мастер! Всё чистенько, стерильно. Спасибо мастеру Алёне за красоту! У меня проблемные ногти, мастер сориентировала по материалу, были учтены все мои пожелания. Очень довольна результатом ☺️❤️
Карина Бабенко
15 сентября 2024
Попала случайно в этот салон к мастеру Евгению. Ну я никогда не могла даже подумать, что мастер мужчина делает такие идеальные ногти. Все прошлые мастера нервно курят в сторонке. Так что теперь только к нему) девушка администратор тоже отдельный респект. Очень ведливая и приятная. Спасибо🫶🏻
Евгения Н.
12 ноября 2024
Мне всё очень понравилось, хорошая, красивая, светлая студия. Так как тут впервые порадовала скидка на маникюр с покрытием. Администратор и мастер маникюра Анастасия просто замечательные девушки. Всё сделано качественно и быстро. Благодарю, рекомендую всем!
Неля Сальникова
3 марта 2024
Уже 4й раз делала маникюр с покрытием гелем в данной студии, крайние 2 раза у мастера Елена. Покрытие качественное носится месяц без сколов и потери качества. Мастер добросовестная, подскажет выбор материала, дизайн, форму, а также интересный собеседник. В студии уютно,предлагают чай, кофе. Действует скидка на 1й визит и утреннее посещение, начисояются бонусы. Удобное расположение, есть парковка рядом. Спасибо
Кира Романова
6 декабря 2024
самое любимое местечко, каждый месяц прихожу с огромным удовольствием, в салоне всегда очень уютно) все мастера профессионалы своего дела, делают превосходные ноготочки, помимо этого весь персонал очень доброжелательный
Алиференко Ксения
28 сентября 2023
Сегодня послетила этот салон, создавший действительно хорошее впечатление ~ Дизайн интерьера радует глаз, нельзя не отметить внимательное и приятное отношение девушки за стойкой ресепшена. Мастерица понравилась, постоянно спрашивала о том, все ли нравится в ее работе, и давала уместные грамотные советы. Приятно удивил мужчина-сотрудник, чувствую, что общество действительно избавляется от глупых стереотипов и разделения на «женскую» и «мужскую» работу. Несколько раз предложили чай или кофе, а также сделали большую скидку, о которой я даже не знала) Невероятно приятна атмосфера салона и все сотрудники💜 Спасибо за ваш труд~
Марина К.
23 июня 2024
Я так довольна своим маникюром и педикюром!!!со мной работала мастер Катя, прекрасный человек, мастер своего дела, быстро, аккуратно без порезов и цвет отлично подобрала! Если честно, такой аккуратный маникюр у меня впервые 👍Очень позитивные эмоции, всем рекомендую эту студию!
Товары Здоровья
4 июня 2024
Делала руки - ноги, маникюр педикюр, гель лак. Очень хорошие мастера! Ребенку 10 лет сделали тоже маникюр, и покрытие лаком. У меня гель лак Кошачий глаз, посоветовала мастер и я очень довольна. Разный цвет при разном освещении. Сделали быстро, качественно , в две руки. Комфортный салон, отличный сервис, лояльная стоимость! Советую всем!