Левант

Aleksey Sitko
5 августа 2025
Отличный уютный отель, расположенный на первой линии, собственный бассейн, лежаки, зонтики, мангальная зона, беседка, детская площадка и самое главное, отзывчатая хозяйка, которая может вкусно накормить завтраком, обедом и ужином. Рекомендую.
Elena Kozlova
27 августа 2025
Прекрасные отель, бассейн, пляж. Возможность заказать завтрак, обед и ужин. Из минусов: нет устойчивого интернета даже по вай-фай, неприветливый персонал (к, сожалению, по национальному признаку). Поеду ли ещё? Скорее всего нет.
Светлана Папа-Дмитриева
22 сентября 2024
Лучший отель на Бердянской Косе. Большие чистые номера, прекрасное постельное белье. Вме в идеальном состоянии.. Огромный пляж. Лежаки, зонтики . Чистый тёплый бассейн . И самое главное - изумительно вкусное домашнее питание
Lana Nesterenko
15 июля 2025
Отличный гостевой дом! Отдыхали нам всё понравилось, питание , чистота в номере, вид на море 👌рекомендую!!!
Игорь Касьянов
13 июля 2025
Пляж на теретории и бассейн понравился детям, чисто в номерах гостиница ухожена. Страдает хухня Мне понравилась 👍
Алина Зуева
3 августа 2025
Долго колебалась с оценкой между 3 и 4 баллами. Местоположение отличное, близко к морю, есть бассейн, но чего не хватило нам это хотя бы своей кухни, хотя бы какой-то завтрак или первое приготовили. Еда под заказ в их «кафе» ни о чем и дорого. Ужин 600₽ два блина с мясом!!! Завтрак каша и сосиска 500₽. По поводу уборки и чистоты пишут в комментариях, интересно где люди её видели или я меряю Сочинскими мерками, т.к.цены за номер с такими условиями не дотягивают до Сочи и Крыма, а цена завышена. И так уборка-везде паутина, ракушки с песком по всем этажам, лестницам, убирают редко. Номер, точнее мы брали 4 номера были большой компанией все в песке, пыли и паутине. Тусклый свет, грязная сантехника, сушилки на балконе ржавые и сломанные, матрасы во всех номерах придавленные с пружинами. Туалетная бумага вам выдаётся, про запас второй рулон никто не ставит, как принято в гостиницах, о фене речи нет. Ехали в Бердянск за низкой ценой, но увы мы обнаружили Сочинские цены, но с сервисом оставшимся в 2000-х. Вернемся в этот отель-нет. Добавлю ещё, все время хозяева проживающие на 1 этаже курят у себя в номерах и этот запах распространяется по всему отелю. Навести порядок, немного обновить номерной фонд, усовершенствовать «кафе» и будет конфетка.
Аниме Pod
25 сентября 2025