Левада

Анастасия С.
25 мая 2025
Шикарная студия, очень стильная и уютная, мастер Алина настоящий мастер своего дела , ноготочки получились невероятно красивые !
Елена Тормозова
27 августа 2025
Ценник, в целом как и везде, комфортное помещение, большой выбор цветов и дизайнов, отличные мастера. Удобная запись, отсутствие недочетов и травм, ногти носятся долго.
Ekaterina Shmeleva
7 мая 2024
Отличная студия, мастер супер- лучший маникюр в Туле, качество работы-самое лучшее, сервис- супер, кофе конфеты, музыку свою можно включить😁, одно удовольствие приходить
Дарья Н.
10 февраля 2024
Отличная студия! Уютная атмосфера. Делала маникюр, большая палитра на любой вкус и цвет! Мастер сделала все быстро и качественно, осталась довольна.
17 апреля 2024
Замечательный мастер. Впервые была у Алины и осталась очень довольна визитом. Внимательная и милая девушка, вкусный кофе и качественный маникюр - буду советовать всем знакомым! 🤍
Валентина Николаевна
21 апреля 2024
Отличное место, внимательный и дружелюбный мастер. Очень вкусный кофе) Покрытие носится долго, все аккуратно и стерильно. Рекомендую
Ася Васина
26 марта 2024
Прекрасный мастер Алина! Всегда ухожу довольная!!! И кофе мне нальет, и вкусняшек даст, и поболтаем-похихикаем🤍 А ноготочки аккуратные и вообще волшебные!!!
Рачногуль Коробкова
9 апреля 2024
Замечательная студия! Алина — профессионал своего дела. Всегда сделает вкусный кофе, к нему даст вкусных конфеток. Процветания данной студии!
Анна Т.
25 марта 2024
Хожу к Алине уже больше двух лет, прекрасный мастер, очень милая девушка. Маникюр всегда великолепный. Чай, кофе, сладости, атмосфера в студии, все нравится)))
Анастасия Горобец
22 февраля 2024
Постоянно хожу в эту студию☺️ Маникюр и педикюр высшего качества - быстро, аккуратно, с комфортом!
Ольга Morozzz
5 марта 2024
Хожу уже давно к Алине, всё как всегда на высшем уровне 👌 идеальный и качественный маникюр, комфортные условия, а также вкусный кофе с вкусняшками🍬🍫
яна о.
13 марта 2024
Была на педикюре, это просто восторг! Все очень аккуратно и бережно. Пяточки теперь, как у младенца! Вкусный кофе и конфетки❤️
Т
Татьяна В
14 апреля 2024
К Алине на маникюр хожу не первый год. Ногти остаются в отличном состоянии, даже после трёх недель. Уютный кабинет.
Yana
7 марта 2024
Хорошее качество Удобное расположение(парковку найти можно) Прекрасный мастер🌸
Софья Г.
28 мая 2024
Суперский маникюр, долго держится, делают быстро, мне нравится, хожу только сюда, всем советую
Августина Коробкова
9 апреля 2024
прекрасный мастер , который всегда поможет с выбором дизайна и угостит вкусным кофе!
анна нечипорук
9 апреля 2024
лучшая студия маникюра!! алина очень милый и внимательный мастер, все всегда очень аккуратно и быстро ! 💞
Мария Г.
24 июля 2024
Все просто супер, очень качество, красиво. Обязательно вернусь!
Инна
13 апреля 2024
Отличное место. Очень понравилась работа мастера и атмосфера студии. Обязательно приду ещё)
Анна К.
17 декабря 2024
Отличный маникюр и прекрасная обстановка в процессе
Korovina503alina10
26 июня 2024
Очень аккуратный маникюр. В студии уютно, мастер предложила кофе, чай, воду. Советую 🩷
Анастасия Васюнина
11 сентября 2024
Спасибо мастеру Алине, очень все понравилось, приду обязательно ещё
Аня Рыжова
7 апреля 2024
Алин, извини больше не вернусь, очень плохо ногти проносились.