Лев Николаевич

Меню

Мария
Неплохое место, был у нас там корпоратив. Очень скучная программа в течение 30 минут и всё 🤷🏽‍♀️ Кухня вкусная, но подача странная. Сперва принесли картошку, потом идут через 30-40 мясо. Понимаю, нагрузка на кухню сильная в новогодние праздники, но должна же быть логика. Свежие овощи, фрукты, очень вкусные морсы. Коллеги, что были на дегустации меню говорили, что когда просто приходишь, то намного лучше и обслуживание и порции и в целом уютнее. Мне само заведение понравилось общим антуражем, приду как-нибудь ещё просто, а не в праздник
Марина
В этом ресторане проводили новогодний корпоратив. Вкусная еда, зажигательная игровая программа от деда Мороза и Снегурочки ( не затянутая и не банальная), очень обходительные официанты. Вообще помещение было красиво украшено, с фотозоной на улице. Сам ресторан очень уютный, а в туалет не обязательно тянуть газетку, можно и на стенках почитать.😉
Дина Боброва
Нам у вас очень понравилось!💯 душевно, очень вкусно, отличное обслуживание! Др мужа прошёл отлично! Не хватало чуть танцпола с отрывом, но кто хотел потанцевать- таки потанцевал ) спасибо вашей команде - потому что вы реально классная команда! Мы доверились - и не пожалели. Было очень классно! Ps. Команде большой привет от Романа😘
12 декабря 2025
Шикарный ресторан! Атмосфера располагает к отдыху, несколько залов-зон: можно выбратт и где по тише, и где ты в центре внимания, столики на улице. Меню приемлемое- выбор разнообразный, но без перебора, нет дикого разброса из разных кухонь мира, что очень удобно при выборе блюд. Очень милый и чуток скромный бар, напитки в основном лëгкие, пиво и крепкие по стандарту. Обслуживание на высоте: и вовремя и не навязчиво и профессионально, очень внимательный персонал, есть делание оставлять "на чай". Дигустировала почти все позиции из меню- всë очень даже вкусно/сытно/аппетитно. Рекомендую к посещению. В этом ресторане есть и вечера авторских песен и банкетный зал и ланч-время. Оптимально, практично, релакс. Бармены могут создать коктейль, даже если его нет в меню- это шикарно :*
KATERINA
18 мая 2025
Посетили данное заведение впервые и остались довольны. Понравился тар тар с пармезаном-вкус мяса ничего не перебивает. Очень нежно. Мини чебуреки с креветкой -классная закуска, сочно. Супругу понравилась солянка. Большая алкогольная карта, персонал в ней прекрасно ориентируется- помогут сделать выбор. PS. Вечером обнаружили что ресторан в честь др супруга прислал скидку, не успели ей воспользоваться правда)
Андрей
1 апреля 2025
Прочитав положительные отзывы, решили с супругой посетить данное заведение. Интерьер красивый, ценник приемлемый, местоположение удобное, есть парковка. Заказали солянку, борщ, ребра - блюда понравились. Но самое интересное произошло дальше. Подали шашлык из свиной шеи. После разрезания кусочка, кровь разлилась на тарелку. Попробовали разрезать другой кусок - эффект тот же. Позвали официанта - продемонстрировали. Официант молча унесла блюдо. Спустя некоторое время, принесла точно тот же, мною разрезанный шашлык, заверив, что он был доведен до готовности, предложила разрезать еще, чтобы проверить, если меня не устроит - убрать блюдо. Я разрезал - все в порядке. НО: после я попробовал данный шашлык и обратил на него внимание - кровь осталась, но просто запеклась, на вкус шашлык был будто вчерашний. Следовательно- мой же порезанный шашлык, скорей всего довели в духовке. Блюдо было полностью испорчено. Началось все отлично, но шашлык и отношение к гостям испортили впечатления от заведения полностью.
Сергей Ольховский
Добрый вечер! К сожалению к Вам мы больше не придем. Всех кого знаю, думаю тоже. Но уверен, много вы не потеряете, раз с каждым разом обслуживание стремится к нулю. Жаль, хорошее заведение. На столе грязная посуда, сказали бы где помыть, помыли. Но невозможно сидеть и есть разные блюда с одной и той же тарелки. На прошлое мероприятие гости некоторые не дождались свои заказы. В этот раз даже мусор на полу успешно перешагивали, зачем поднимать, мы с этим справлялись. Могли бы просто сказать, что не рады нам. Всех благ Вам и развития. Пока
Ника Д.
Очень вкусно ,бефстроганов просто огонь ,живая музыка ,спасибо за хороший вечер
Евгения Побережская
Первый раз была в этом заведении- отмечали корпоратив. Ооочень вкусная русская еда . Приятная атмосфера.Однозначно рекомендую к посещению.
Валерий Янов
8 июля 2024
Лев Николаевич.. С удивлением обнаружил в районе рабочей площади этот ресторан. Это было неожиданное и, тем более, приятное открытие. У ресторана своя небольшая парковка, с деревцами, стильно оформленный фасад. Над интерьером явно постарались дизайнеры, качественная мебель и посуда. Есть второй этаж, обставленный в винтажном стиле. Много свободного пространства - спасибо управляющему, что не расставил столы в упор друг к другу. Обслуживание уважительное, быстрое. Аперитивы и закуски принесли очень быстро, минуты две, это приятно. Основные блюда тоже быстро - минут 15-20, правда и посадка была 30%. Приготовлено всё отлично, атмосфера приятная, не навязчивая. Однозначно рекомендую для посещения с друзьями, и сами придём ещё. Дополню отзыв, приезжалю сюда еще раз 7 июля. Друзья, ну это уровень, вкусно, прохладно и красиво. Очень внимательный и приятный официант София, осведомленность о блюдах и потенциале кухни на 5б! (Точность до минут) Ребришки BBQ 5б Иваси 5+++ Драники с икрой 5б Чебурек с сыром 5б Отличный ресторан, чтобы покушать, выпить водки с селедкой или встретиться с друзьями. Пожалуй лучшее место в этом районе, интерьер, кухня, обслуживание 5б, горячо рекомендую, это мой новый фаворит!
Unyaev Timur
3 января 2025
Средненькая кафешка. Еда не плохая но и не выдающаяся. Тут 2 этажа. На первом этаже столы для больших компаний, на втором для двоих - четверых, что очень удобно. Интерьер интересный. Чистота. Цены приемлемые.
Евгения А.
25 июля 2025
Спасибо за гастрономический винный 🥂🍷🍷ужин ! Благодарим Ресторан Лев Николаевич и весь коллектив !все было очень вкусно ! Ждём повторения и новых приглашений !
Марианна Г
5 июня 2025
Меню меня не завлекло. Еда на троечку. Место приятное. Взяли баклажаны(единственное, что вышло хорошо), мидии в сливочном(соус комками, пармезан на среднюю терку, попал не на все мидии, так что если мидия оказалась не в соусе, а такого было половина, то она была холодной,пресной и весьма невкусной), шпажки кальмаров (подбор специй мне не зашел) и шпажки гребешков (диаметром 1см, я таких малышей и не видела никогда), чесночные гренки (хлеб сгорел, но на черном то хлебе гари не видать). Короче поела я без удовольствия, к сожалению... Людей вечером не было, музыки тоже. Для общения само то
Natalia Semenova
Вкусные блюда, приятные официанты, спокойный приятный стильный интерьер. Понравилось все. Спасибо! И нашей собачке (кстати с ними с собачками тоже можно) тоже было комфортно.
Дмитрий Коновалов
4 сентября 2025
Одно из заведений известного ростовского предпринимателя. А значит это ЗНАК КАЧЕСТВА! Можно провести время в компании и в уютной тихой атмосфере. В залах на 2-х этажах приглушённый свет. Очень комфортно. Еда - разнообразная и вкусная. Ценник - соответствует ресторану такого уровня. Рекомендую к посещению!
Елена М.
23 апреля 2025
Интерьер и обслуживание приятное. Еда просто восхитительная. Приготовлена отлично. Остались довольны. Пространства достаточно. Спасибо, что столы не стоят впритык друг к другу. Располагающая и ненавязчивая атмосфера.
Александр В.
5 апреля 2025
Понравилось. Кормят вкусно и есть живая музыка. Ч санузле какие то непонятные палки из стены торчат белые хотя весь санузел покрашен в зеленый. Весь вечер подмывало спросить у официанта что это такое. Но забыл
Элина
Разочарованы в кухне данного ресторана, заказали шашлык, ждали больше часа, мясо принесли сухое, некоторые кусочки не прожарены, попадались с жилами, цены на блюда не соответствуют качеству
Вера Миренкова
Праздновали новогодний корпоратив в прошлом году. Все отлично, готовят вкусно. Единственное, на втором этаже очень жарко.
павловская анастасия
11 августа 2025
Побывала в данном заведении... Официантка пришлось три раза просить принести пепельницу, очень долго. По еде пробовали тартар говядина, ну на троечку, нарезка отвратительная, попадаются куски вообще не резаного мяса(((Коктейли алкогольные "авторские" по вкусу не сбалансированный, а налить немного алкоголя и кинуть в бокал цветок так себе авторство....
Зина
29 декабря 2024
Отмечали корпоратив, вкусная кухня, очень уютно, зал к новому году украшен шикарно, мы сидели на втором этаже, очень атмосферно.
Максим Астахов
28 сентября 2024
Очень приятное заведение, тематичное. Понравилось меню, с местным колоритом и горячительными напитками собственного производства. В день нашего посещения была живая музыка. Заведение полностью оправдывает своё название. Советую к посещению, но не забудьте заблаговременно забронировать столик :-)
Артем
21 ноября 2024
Очень приятное заведение. Несколько раз был и пробовал разные блюда - всегда было веусно! Интерьер очень приятный в духе дорогого пивного ресторана с изюминкой. Литературно-поэтический модерн. Обслуживание приятное, персонал приветливый. Доволен и точно рекомендую!
Кристина
11 августа 2025
Очень вкусно готовят ! Интерьер интересный, жаль что нет никакой программы по вечерам и нет афиши с матчами, когда что показывают! Надо как то над этим подумать, мы бы вас чаще посещали!
Ирина
Прекрасная кухня, всё очень понравилось. Вкусная рыба, салаты, десерты. Классный жареный сыр с черешневым соусом
Андрей Николаевич
14 декабря 2025
Недавно посетил этот ресторан, блюда были горячие и вкусные на удивление. Вежливый персонал тоже был важной составляющей, все порадовало. Очееь удобное расположение
Марина Александрова
Вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты, чисто. Меню интересное. Рекомендую. Есть на столе кнопка вызова официанта , что очень удобно, потому что помещение большое и дозваться или обратить на себя внимание бывает сложно
Владимир Рубан
11 октября 2024
В Ростове-на-Дону был 5 раз, обедал и ужинал только у Льва Николаевича, пробовал все позиции меню, замечательная рыбная похлебка, сибас на гриле просто чума! Рыбу к пиву разделывает супер профи, фаланги краба просто чудо, владелец ресторана приятный спортивный мужчина, официанты просто красавцы. Особенно понравилось обслуживание красотки Софии
Stolov.Dmitriy
21 декабря 2025
Поставил три звезды за то что вообще не продуманно для проведения банкета, я говорю про 2й этаж , места нет совсем , официант вообще не может подойти , так как столы расположены в проходе , дальше всё должно быть понятно , у вас не уберут не тарелку и с стола , ну а подача происходит как в трамвае , передайте сами всё
Артем Блинов
14 декабря 2024
Не понимаю откуда такие оценки. Стейк - мясо, пожарено явно на уставшей сковороде, так как привкус гари и полностью покрыто маслом, кушать невозможно. Картофель с грибами - недожаренный и по классике, плавает в масле. Аналогичная ситуация с чебуреком. Масло конечно тут не жалеют, но блюда ужасные. Примечательно, что даже хлеб не свежий. Официант (девушка) весьма вежлива, однако ожидание этих ужасных блюд достаточно долгое. Из действительно впечатляющего в данном ресторане это только ценник, блюда на мой взгляд тошнотворны
Дмитрий Метёлкин
8 мая 2025
Отмечал свой день рождения Застолье на 20 человек обошлось в 100+ тр Еда средняя на вкусу особенно не удалась говядина... Вкусная рыба Хорошие официанты девушки - внимательные.
А С
30 апреля 2025
Интересный интерьер, блюда на 4 из 5. Селедка не понравилась. Обслуживание нормальное, думаю хорошая коктельная карта.
Евгений Г
24 декабря 2025
Работа официантов на 5, цены на 3-, над меню поработать бы не мешало, ассортимент не большой, треть это закуски к пиву, поэтому рестораном назвать сложно, повтроюсь цены неоправданно высокие.
Екатерина К.
26 июля 2025
Очень красивый и уютный дворик …Много лет подряд обходили данное место ,не зная,что там так уютно и вкусно !!!Все понравилось ,ценник адекватный
Дмитрий П.
3 июня 2025
Хорошее место, очень уютный дворик, кухня хорошая, пиво тоже, обслуживание понравилось, рекомендую
Александр Бурдейный
10 ноября 2025
Очень комфортно, вежливый персонал, очень вкусно готовят. Обстановка и интерьер я восторге. Рекомендую посетить сей ресторан 👍🏻🍷
Татьяна С.
25 апреля 2025
Несколько раз были в данном заведении, все блюда очень вкусные, быстрая подача, персонал очень вежливый и внимательный.
Владимир Тен
5 ноября 2025
Крайне рекомендую. Кухня отменная. Обслуживание на высшем уровне. Есть как ланчи, так и превосходное меню. Не пожалеете
Елена П.
12 июня 2024
Пришли на ужин 11 июня, на втором этаже предложили занять столик, потом попросили пересесть, так как тот был на брони. Сделали заказ у официанта Любовь. Кухня огорчила, заказали 2 цезаря с креветками на четыре с минусом. сплошная капуста, 3 половинки помидор черри и 5 креветок и курицей на троечку, курица безвкусная, не было аромата от блюда, баклажаны в кокосе вкусные, шашлык был холодный, сухой (Шея ) и пригоревший , три дня как с огня, но были голодны, лето, а он был холодный , нам сказали что он остыл 🤷‍♂️, картошка фри не остыла почему то. Вкусный клюквенный морс. За соседним столиком сидели мужчины, которые ругались матом, очень не приятно, вечер был испорчен окончательно. Вернуться нет желания. Ранее были зимой, кухня была на высоте, шашлык с пылу жару, все вкусно было, очень жаль что испортили кухню. Официант Любовь хотела затмить своим обслуживанием кухню, очень старалась.
Знаток 89 lvl
Крутой интерьер. Зимнего меню уже нет. Летнего меню еще нет. Что-то поел. Настойки обычные, но по завышенной стоимости.
Анна Бурмистрова
7 декабря 2024
Сын выбрал ресторан Лев Галицин ,чтобы отметить свой 30 летний день рождения. Отмечали семьёй на втором этаже,отдельный зал. Остались довольные обслуживанием,не помню как зовут молодого человека,но он мастер своего дела. А блюда,это ......вкуснотище. Съедали всёё . Можео говорить о том,что каждое блюдо с изюминкой. Мы все остались довольные. Я думаю и ресторан остался довольный нашим посещением♡¿
Татьяна Аршинова
30 августа 2024
Забрели в это место случайно и остались очень довольны, уютный внутренний садик, приятный персонал, очень вкусная еда.
Екатерина Кушель
28 декабря 2025
Вкусная кухня, но ребята вы серьёзно считаете что высота зеркала в сан узле второго этажа это норма? Я со своим 180 губы только могла накрасить, поправить одежду негде. Что делали те кто ниже не представляю.
Марина С
24 декабря 2025
Добрый день! Хотим выразить вам огромную благодарность за проведение вчерашнего банкета!!! Мы очень довольны! Было красиво, очень вкусно и весело!!! Вы большие молодцы!!! С Наступающим!!!🎄🎄🎄🎄🎄
Екатерина Н.
27 апреля 2024
В целом, хорошее заведение. Не нравится, что очень длительный разрыв между блюдами. Одному принесли, второй сидит голодный длительное время. Кухня отличная. Сейчас изменили меню. Появилось больше острых блюд. Место атмосферное. Рекомендую, но звезду снимаю одну. Не раз там были за последнее время и оба раза долго ждали заказ.
vl iv
31 августа 2025
Приятное колоритное место, со всей атмосферой. Обслуживание нормальное. Качество блюд на 3. Взял барабульку, ну уж очень зажаренная.
куклин а.
25 мая 2025
Отличное место, очень вкусно и обслуживание на высоте. Краб и дранники божественны
Марина К.
1 июля 2025
Отмечала день рождения, хотелось бы получить комплимент в виде десерта, как делают во многих ресторанах и кафе, но официантка сказала что у них такого нет. Цыпленок табака был пережаренный, сухой. Солянка вкусная, но порция малюсенькая . Официантка внимательная, пересадила нас любезно в зал, когда мы пожаловались на шум в летнем дворике. Обслуживание хорошее, пиво вкусное.
Ксения Вакало
29 июля 2024
Классное место, вкусно, меняется меню, уютно. Удобное местоположение. Стейк из цветной капусты - топ!
Татьяна Абакарова
25 июня 2025
Лучший ресторан с прекрасной кухней, уютным внутренним двором и дружелюбными официантами.